Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > не айс № 2
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

не айс № 2

Кэла [3] 
0
29 Ноября 2009 18:29:21
можно конечно а5 закрыть, а смысл в том что персонажи
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Лягуха
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=The_cleaner
еше вчера были в сариках
вот и говорю, в свете последних событий, совсем не айс
пысы
в омф ни одного представителя расы людей
страшно далеки они от наших проблем )
0
Лавиния [6]  30 Ноября 2009 02:12:43 #115
Сансон
ты год назови, например в 2005 твои кумиры уже никакой погоды не делали
это сладкое слово ~Свобода~
0
Кэла [3]  30 Ноября 2009 02:15:48 #116
Iskatel Istini

:biggrin: +500

kirillica

практика, говоришь .. успехи ?

про "старые" кланы вообще молчу, в бригаде, избрах тоже есть известные личности ( эльдар, сакр и др. )
назови мне хоть одного " природного" мерка который тут, в дваре, чем нибудь прославился, вснес что-то новое в игру .. хоть одного? и я первый скажу что ты прав
персонажи из колоды не катят, сразу говорю ))
0
ХаТаБыЧ [9]  30 Ноября 2009 02:16:31 #117
Лавиния
Сансон
ты год назови, например в 2005 твои кумиры уже никакой погоды не делали

в 2004 еще геймовер был, но ты забываешь такое понятие как "золотое время", когда были постоянные зарубы между 4мя кланами. Это будут помнить.
0
Лавиния [6]  30 Ноября 2009 02:23:03 #118
Кэла

А расскажи-ка нам, что сделали для Игры Легенда те, кого ты назвал ... Эльдарбек пришёл уже известным и привёл дорогой клан, наверное самый дорогой на тот момент ... то есть закрепил игровую ценность - Мани рулят.
Вот единственный плюс на тот момент были сплочённость на основе хорошей организации клана. Повторить это не смог ни один клан.
0
Кэла [3]  30 Ноября 2009 02:26:09 #119
Лавиния

Вам могу рассказать, что эльдарбек как бы вел долгую войну против приватизации
в связи с чем и известен
в дваре
0
Лавиния [6]  30 Ноября 2009 02:32:35 #120
Кэла
Вам я намекну, чем закончились эти благие начинания ... теми же самыми приватизациями, но сокрытыми под другие формы и у вас, и у нас )
Да, свалили клан нереальщиков - орлов ... сделали себе Имидж на этом ))
0
Прощение [9]  30 Ноября 2009 04:20:13 #121
При регистрации в игре я не подписывалась под тем,что придётся комментировать свои переходы по кланам.Больше того,скажу что никогда беготнёй по ним не занималась.
Клан,который для меня лично был = семья это Ураганы, мнения своего не изменила до сих пор. Причину ухода их него комментировать не выжу смысла,ибо топик не об этом, да и не вышла не в трудное время войны .
По поводу выхода из Сарацин. Говорить что-то плохо о клане и его рувоводстве не буду, и нет на это причин. Могу сказать только,что пока в клане есть принцип не оставаться в стороне от своих соклан я из него не выйду.

И ещё,назвать это всё громко - "войной", по крайней мере смешно.

+500
0
Ра Сколл
30 Ноября 2009 07:47:57 #122
Прощение

Было забавно читать ваше сообщение сначала под значком Мерценариес, а теперь под значком Ураганов.
0
Нежная убийца [10]  30 Ноября 2009 08:45:52 #123
Лягуха

Мне все равно в каком ты клане,я тебя люблю с любым значком)))
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
The_cleaner [13]  30 Ноября 2009 11:53:50 #124
Кэла

Не зная истинных причин каждого персонажа об переходе, глупо лезть на форум...
0
Ингтар [8]  30 Ноября 2009 11:57:49 #125
Считаю, что конфликт пойдет Сарацинам на пользу - утрясется состав, произойдет переоценка ценностей... В общем желаю Сарацинам удачи!
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Беспечный воин [7]  30 Ноября 2009 12:05:02 #126
Не зная истинных причин... ну да, но мы обсуждаем то, что видим, не оглашая причины... и что за размытые фразы... наверное во всем виноваты магнитные бури...
0
Gil-Galad
30 Ноября 2009 12:11:12 #127
Беспечный воин
Тебе то какая разница? =) И зачем вам это обсуждать? Вас это никаким боком не касается, но вы, почему-то, считаете своим долгом вылезти на форум и поумничать! =)
0
kirillica [7]  30 Ноября 2009 14:00:20 #128
Кэла
я, Дем, Макс Лндр, Фау-2 (Пывень) :) мало?
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Кэла [3]  30 Ноября 2009 14:15:01 #129
kirillica

ну ты сделал сайт, ладно
а чем остальные прославились?
про пывня, извини, вообще улыбнуло
он к двару имеет такое же отношение как я к вашей корпорации )

The_cleaner

мне и не интересны никакие причины
так просто не поступают - вот все что нужно знать
в кр случае ухордят просто в "никуда"
0
Лягуха [12]  30 Ноября 2009 14:22:02 #130
Кэлахорошо так говорить в "никуда", а если в "никуда" не получается?? что Гейм Овер?или создавать нового перса? а если человек играть ещё хочет?
Как постаупить в даном случае решает человек сам за себя, а вот почему это так Вас интересует?

Выкидывать перед всеми на форум горы грязного белья ,чтоб вам было что полоскать, никто не собирается.

Удачной игры всем !
0
Volindjer [12]  30 Ноября 2009 14:26:15 #131
Неудивительно что из сариков бегут, ведь когда-то они бежали из ураганов и других кланов-:) Так же будет и с мерками и с любым другим кланом... Смешно? Нет, печально!!!
Так называемые "беженцы" сейчас в сметении, они ищут себе ночлежки поуютней. В свете последних событий их становится всё больше и больше и мы видим как кланы "благорасов" учавствуют в поддержке, служат "приютом" да и вообще просто красавцы :exclaim: :cool:
0
DeMKristo [12]  30 Ноября 2009 14:26:57 #132
kirillica
Кира не вступай в бесполезный спор с непонятным персом, изливающим непонятно почему тонны негатива в адрес Мерсенариес. Толку не будет никакого. Побереги драгоценные камушки)
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
F A C [10]  30 Ноября 2009 14:40:19 #133
Константин 2
Беженцы с зона конфликта?)говришь они в смятении и бегут?)
Что они за беженцы таие если на них напали а место того чтобы уйти в нейтральную зону где нет войны,а они переходят на сторону агрессора?)братан это не беженцы!)это по другому называеться!
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.