Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > не айс № 2
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

не айс № 2

Кэла [3] 
0
29 Ноября 2009 18:29:21
можно конечно а5 закрыть, а смысл в том что персонажи
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Лягуха
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=The_cleaner
еше вчера были в сариках
вот и говорю, в свете последних событий, совсем не айс
пысы
в омф ни одного представителя расы людей
страшно далеки они от наших проблем )
0
Iskatel Istini [8]  29 Ноября 2009 19:46:33 #39
to gASh
Смотрю, зажигаешь сегодня:
оч клёвый и пафосный понт в щёчку целоваца с половиной *афторитетов* двара

Неужели тяжело просто чита6ельно топ оформить?) или некая *недоговорённость* придаёт шарму топу и делает его чем то таинственным , доступным тока просвящённым?)

Так, если всё расписать в шапке, чего обсуждать-то?
Просто ставить +1 и -1 (с вариантами до 1000), а также стрелочки и "pofigu"?

Ну, можно было, конечно, половину истории перенести и в этот топик.
Но, если не понимаешь, о чём речь, наверное, лучше спросить, а не закрывать его под предлогом "флуд".

Ладно, давай по теме всё-таки.
Потом как-нибудь обсудим модераторов и всё, что с ними связано.
Возможно даже в соответствующем разделе форума.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
gASh [10]  29 Ноября 2009 19:49:01 #40
kirillica [7] 19:38 , 29 Ноя 2009

fli_05
в этом и дело. клан - это структура со своими задачами и интересами. люди - команда и набор инструментов.

вырезают не конкретных личностей, а конкретный клан. так что переводить на какие-то межличностные отношения и в плоскость друг/портянка - глупо. для красного словца, конечно, можно позаниматься подобной патетикой (читай, болтологией), только толку-то?

тотальная монополия лишает задач, целей и интересов. И6о всё достигнуто, всё получено, конкурировать нескем, доказывать 6ольше нечего и некому. Всё. гейм овер. А зачем искуственно при6лижать свой геймовер?
Можно взять игру. Пройти её потратив неделю получить удовольствие от процесса и у6рать на полку. А можно в самом начале включить, взять коды для год-мода, подурачица полчасика с папаганом и 100000хп и также у6рать на полку. Каждый для се6я сам вы6ирает то, что 6лиже ему.
А нащёт конкретного клана. Если мы пришли к выводу, что клан это лишь на6ор инструментов для определённого замка, то в чём суть фарса сопровождающего это со6ытие? так и пишите типо - "ли6о к нам в клан от вас переходит 10 хаев, ли6о мы вас пинаем. А то мы чёто самые сла6ые в альянсе". Или - "ли6о вы расформировываетесь как клан, ли6о не даём играть никому под этим значком".
К чему лживый гон про *помощь вражеской расе путём слива в6* и т.п? Клан это люди. И люди это клан. Так кого вы пинаете? Значок? Название? Клан 6ез людей в нём? Определиться нужно в понятиях. Ибо чтоп пропогандировать политику партии и её отстаивать нужно сначала кому то эту политику придумать. А то обычно её озвучивают а потом тока придумывают.
ЧТо су6ьект, что о6ьект, что проект?+ ) Лицемерство называть врагом сегодня утром тимофея пока он сарацин и вечером с распрастёртыми о6ьятями встречать его как героя под своим значком мерков

Суть то проста. Сарацины 6ез азага и цели единой неосо6 крепки щас. А меркам давно уже нужны ресурсы для усиления своих позиций. Ибо на фоне 6ригады и детей с из6рами они смотрелись как то уж очень сла6о. А откуда ресурсы для усиления 6рать?)Не у бригады же сманивать+ )) Сарацины самое оно - Кладесь хаев. Воо6щем чего правду то скрывать. Всё логично, причинно-следственная связь ненарушена, формальный повод найден, результаты достигнуты. Мои конградюляции.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
gASh [10]  29 Ноября 2009 19:53:26 #41
Так, если всё расписать в шапке, чего обсуждать-то?
Просто ставить +1 и -1 (с вариантами до 1000), а также стрелочки и "pofigu"?

Зачем раскрыват ьвесь конфликт , если тут достаточно раскрыть лишь суть своего отношения автору к уходу из сарацин во вражеский клан мерков 3 людей? Лукавишь.

Ну, можно было, конечно, половину истории перенести и в этот топик.
Но, если не понимаешь, о чём речь, наверное, лучше спросить, а не закрывать его под предлогом "флуд".

Эм. если при первоначальной о6ра6отке каждого флудотопа неочём страж будет в топе спрашивать типо ре6ят - топ оставить или не - это 6удет какой то профнепригодный 6ред, а не ра6ота. И не делай вид что ты этого не понимаешь. Ты взял позицию и под6ираешь аргументы, понимаю)
Но действительно в таверне ра6оту стражей о6суждать не будем.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
-Реликт- [11]  29 Ноября 2009 20:06:24 #42
gASh
если топ не вызывает интереса, то он и сам утонет.
на мой взгляд одно из качеств модератора форума - уметь отличать флуд от тем, которые для многих интересны
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
CJIeDoTTbIT [6]  29 Ноября 2009 20:10:19 #43
о чем топ? :eek:
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
0
Morticia [12]  29 Ноября 2009 20:12:23 #44
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%C1%E5%F0%E5%EA
вот этот тоже ушло из Сарацинов

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=ШевцоФ
вот этот когда-то ушло от нас))потому что нарисованных травм боялось))сейчас ушло из сарацинов, которые его пригрели)

это я так..кто рядом тут охотится смотрю. А вообще, конечно, много народу не пожелали пробоину в судне починить..сбежать предпочли с корабля.

Грустно.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Сеньор Баста [4]  29 Ноября 2009 20:13:05 #45
Не помню у кого . Но было очень точная:
Легко быть Саранцином ,но тяжело им остаться .(написал не уверен ,что правильно)
Это подпись девствена чиста...(с)
0
kirillica [7]  29 Ноября 2009 21:24:38 #46
gASh
ну, последний абзац умилил ))) я про "очень слабо" ))) провокатор фигов, не буду отвечать ;)
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Сансон [12]  29 Ноября 2009 22:07:40 #47
гашу +1 жирный плюс к его словам.
никогда не понимал как можно бежать туда кто как раз тебя и бил.
ну и глав кланов которые принимают "таких" в клан тоже не понимал.

хотя кланов как таковых в дваре нет.
а идейных кланов по пальцем пересчитать можно.
а остальные набирают абы кого лижби увеличить клан и его "якобы мощь"
либособираютися туда де теплее.
эх..не кланы это всё не кланы.
0
НоВаЯ сМаЗкА
29 Ноября 2009 22:16:15 #48
0
НоВаЯ сМаЗкА
29 Ноября 2009 22:17:54 #49
Сеньор Баста

стать сарацином легко,но трудно им остаться до конца.. (вроде так) :cool:
0
kirillica [7]  29 Ноября 2009 22:20:46 #50
Сансон
я там выше написал :) могу повторить:
"клан = семья" - путь в тупик ;)
0
Гонец [13]  29 Ноября 2009 22:22:40 #51
gASh
+500

Не знаю как кто-я вот сижу в своем маленьком скорее всего тихо умирающем клане-но для меня оставшиеся друзья дороже всех плюшек от топ кланов...

Ну чтож а кому то нравится заниматься "политической проституцией"...каждому свое...
0
Сансон [12]  29 Ноября 2009 22:24:43 #52
kirillica
в чём тупик то?
ну набрали кучу мяса. ну начнётся война так это мясо точно так же побежит или в оффе сидеть будет.
только "кормить" такоя мясо нужно.
а теперь вспомни времена БК 5=6 летней давности вспомни клан боосовцев мибовцев тех времён кланы были именно семьеё и утопии никакой не было.
ну я вон вообще в дваре без клана.ичуствую себя вообще отлично.
утопия это какраз наберать тех которые стремятся туда где теплее. потому что они же в первую очередь и побегут когда жарко станет, а защищать ипомогать тебе будут только те коорые как "семья"
0
Гонец [13]  29 Ноября 2009 22:25:11 #53
kirillica
А смысл брать людей которые в сложный момент ушли из своего клана к противникам??
На кого вы расчитывать будите когда сложится кризисная ситуация в отношении мерков?
Никак немогу такую политику назвать дальновидной...
0
Сайман [10]  29 Ноября 2009 22:29:47 #54
Кнопка выхода из клана всегда активна :) так что все может обернуться совсем по-другому.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
pofigu [9]  29 Ноября 2009 22:29:52 #55
:rolleyes:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
---Анюта--- [14]  29 Ноября 2009 22:31:25 #56
Сансон Я вот тоже не понимаю этот момент: Когда агрессор пинает твой клан – ты выходишь с клана и вступаешь в клан - агрессора ! – это не просто бред, это… - … “ВЦ” ))) :rolleyes:
0
kirillica [7]  29 Ноября 2009 22:35:14 #57
Сансон, Гонец

у нас другой путь развития, не семейный. те, кто пришли, прекрасно понимают, что нарушив или отказавшись способствовать правилам и задачам развития Корпорации, они не будут состоять в ее рядах. если они решили попробовать - мы даем им шанс. посему и статус - "на испытательном".
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.