|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Кэла [3]
|
|
|
|
29 Ноября 2009 18:29:21
|
|
|
|
-Реликт- [11]
|
30 Ноября 2009 17:22:34
|
|
|
|
kirillicaDeMKristo
Давайте уже вещи называть своими именами, а то развели тут...
вчера у клинера черным по желтому - гейм овер, т.е. играть не дали, а сегодня он в мерках, т.е играть в мерках дают без травм. Очень похоже на шантаж, либо под нами, либо игры не будет...
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
|
|
|
vigo_alex [12]
|
30 Ноября 2009 17:22:42
|
|
|
|
Наконец то и мерки попали под форумную раздачу )
А то всё Бриги да Бриги ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
DeMKristo [12]
|
30 Ноября 2009 17:25:31
|
|
|
|
-Реликт-
Какого вида грипп накрыл?
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
-Реликт- [11]
|
30 Ноября 2009 17:26:22
|
|
|
|
DeMKristo
точно, не поросячий и не волчий))
|
|
|
-Реликт- [11]
|
30 Ноября 2009 17:29:07
|
|
|
DeMKristoЛягуха [12] 14:22 , 30 Ноя 2009
Кэлахорошо так говорить в "никуда", а если в "никуда" не получается?? что Гейм Овер?или создавать нового перса? а если человек играть ещё хочет?
|
|
|
Нищеблуд [12]
|
30 Ноября 2009 17:29:25
|
|
|
ИМХО мне съезды, наезды и выезды товарисчей из альянса 4-х. их заявления и дальнейшие действия только прибавляют фана в игре. Спасибо. мои золотые, искренне Вам признателен.
1. Отсеиваются зерна от плевел
2. Идет кач добра/зла/эльдивов/крофдоров внутри рассы
3. Приятно. что Администрация не пропускает сложившееся мимо и вставляет "точки" с "запятыми" в полемику.
Я всем доволен
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
|
|
|
F A C [10]
|
30 Ноября 2009 17:29:29
|
|
|
СоветскаЯ
я не ставлю свое мнение выше других!но это не означает что чето должно стоять выше моего*)тут обмен мнениями идет*)разные люди разные взгляды*)в меру их испорченности*)эго тут непричем*)
здравый рассудок*)
Gil-Galad
мое мнение хочу говорю*)ненравиться не слушай)я заставить не могу-не хочу*)
DeMKristo
а чего такогого*)к меркам никаких притензии !)я уже писал не раз*)вы молодцы*)
А вообще если очень серезно всем топ кланам надо сделать вывод из этой ситуации!
Никто не гарантирован от повторного рецедива*)
vigo_alex
да причем тут мерки*)не их осуждают*)тока почемуто они берут на себя роль эту защитников*)и ещё удивляються*)хотя тут походу всеже есть синдром*)благорасов*)всех защитим! все убить все отнять.. не это чтото другое*))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
kirillica [7]
|
30 Ноября 2009 17:34:53
|
|
|
-Реликт-
подозреваю, что ЧС изобрели тоже мы, Мерки..и есть он только в нашем клане
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
-Реликт- [11]
|
30 Ноября 2009 17:36:36
|
|
|
|
kirillica
вряд ли вы))
скорее стырили у кого-то идею))
|
|
|
Gil-Galad
|
30 Ноября 2009 17:37:50
|
|
|
|
F A C
Ну я тебя вообще-то не об этом спрашивал, ну да ладно! =) Очень хорошо что у тебя есть свое мнение! =) Но ведь должна же быть какая-то цель, ведь ради чего-то ты своё мнение высказываешь? =) Чего ты в итоге хочешь добиться то? =) Внимания охото или чего? =)
|
|
|
kirillica [7]
|
30 Ноября 2009 17:38:01
|
|
|
|
-Реликт-
так вы уж определитесь :) бить клан - это шантаж, а отрабатывать ЧС - это юзать чужую (возможно, даже хорошую) идею? ))))
|
|
|
Лягуха [12]
|
30 Ноября 2009 17:38:09
|
|
|
|
-Реликт- почему именно в моих словах ты увидел шантаж?Разве это игра - "уходить в никуда"? а если человек активный,хочет играть на полную..а не идти в никуда..это вариант не рассматривался?
по поводу нового перса..это я о том,что на 11+ быть одиночкой тяжело,если ты не Сансон)
|
|
|
vigo_alex [12]
|
30 Ноября 2009 17:39:20
|
|
|
-Реликт- писал(а): kirillica
вряд ли вы))
скорее стырили у кого-то идею))
У Бригов, тут к гадалке не ходи!!
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
F A C [10]
|
30 Ноября 2009 17:40:08
|
|
|
Gil-Galad
чтобы небыло доминирования одного взгляда*)это и ребенку ясно*)
kirillica
я тоже об этом слышал*)мне дед расказыл а ему его дед!)что когдато в горах жило пльемя мерков!))и они за то что перехаодили границу их владении всем кричали странные слово "ЧС"... потм пинали*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
kirillica [7]
|
30 Ноября 2009 17:42:13
|
|
|
vigo_alex
ну ничего. скоро у Сталков сайт появится - будем у них тырить
|
|
|
vigo_alex [12]
|
30 Ноября 2009 17:44:18
|
|
|
|
kirillica
Что со сталка можно взять, или стырить у него? )
Хотя вы в своё время умудрились у них кое-что стырить, я помню )
Когда у себя в комментах разрешили анАнимам отписываться ))
|
|
|
Gil-Galad
|
30 Ноября 2009 17:45:21
|
|
|
|
F A C
То есть для тебя не важно что писать, лишь бы писать против доминантного мнения? =)
И вот после этого ты хочешь что бы к твоим постам относились серьёзно? =)
|
|
|
зомби [4]
|
30 Ноября 2009 17:45:27
|
|
|
|
17:25 зомби » DeMKristo, vladaa : после военных действий против сариков, и вашей честной борьбы против замок, Ваш клан потерял уважение в моих глазах, с ув. игрок с 3х летним стажем, ничего личного
17:26 vladaa » DeMKristo, зомби : ...и Вам приятной игры)))
17:26 DeMKristo » vladaa, зомби : я расстроился и заплакал. Жизнь теперь мне не мила
17:26 зомби » DeMKristo, vladaa : где же тот, принципиальный дружный, клан? я другим персонажем когда то был в орлах, там этого не было никогда(
17:27 DeMKristo » vladaa, зомби : Кать..кто на нас мозговыносителей засылает а? По стилю Дюк Альфред)))))))))
17:27 зомби » DeMKristo, vladaa : печально, удачной игры)
17:29 зомби » DeMKristo, vladaa : никто никого не засысылает, не знаю таких людей которые опустились бы до того что бы лоу лвл, засылать против такого могущественного сообщества
17:30 vladaa » DeMKristo, зомби : ...а выглядит это как провокационные действия, особенно если мы узнаем, что вы сударь в приватах по всему составу прошлись
17:30 DeMKristo » vladaa, зомби : Я ж сказал - мы расстроены очень ) Еще чтот надо?))
17:35 зомби » DeMKristo, vladaa : нет, я никого не хотел провоцировать, я просто сочуствую вам
17:35 DeMKristo » vladaa, зомби : я расстроган
17:36 DeMKristo » vladaa, зомби : иногда прежде чем кому то что то писать - советую проспаться
17:37 зомби » DeMKristo, vladaa : спасибо, я выспался, мм, а можно нескромный вопрос
17:39 зомби » DeMKristo, vladaa : а вам должностя зам глав дали из за того что у вас образы уникальные, судя по всему да, ладно, вы уж извините но разговаривать мне с вами неочем, ваш клан показал всю "МОЩЬ"
17:39 DeMKristo » vladaa, зомби : трезвейте сударь)) трезвейте скорее)))
17:40 vladaa » DeMKristo, зомби : ...я предлагаю вам вашу мысль про образы и наше назначение изложить на форуме)))
17:41 зомби » DeMKristo, vladaa : хоть и ввесь разговор с вашего позволения
17:42 DeMKristo » vladaa, зомби : советую протрезветь сначала - стыдно ведь потом будет)
Не забываем ставить лупеги - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=177260&f=34&p=1
|
|
|
kirillica [7]
|
30 Ноября 2009 17:45:28
|
|
|
vigo_alex
ну конечно, первый раз в истории это появилось именно на сталках
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|