|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Кэла [3]
|
|
|
|
29 Ноября 2009 18:29:21
|
|
|
|
зомби [4]
|
30 Ноября 2009 19:08:55
|
|
|
|
Zena
ой, боюсь, боюсь, боюсь)))
Не забываем ставить лупеги - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=177260&f=34&p=1
|
|
|
Фау-2 [10]
|
30 Ноября 2009 19:13:05
|
|
|
|
vigo_alex
:red:
Инкогнито
Вы любите Галича? Весьма удивлён.
Неил Прайд
Прогнуться/непрогнуться - что Вы вкладываете в эти определения если не секрет?
Без кивков в сторону морали/этики/виртуальных "семей" и - такого же виртуального - "предательства".
Буду признателен за ответ.
|
|
|
Инкогнито [13]
|
30 Ноября 2009 19:15:26
|
|
|
|
Фау-2
Еще не все потеряно? -)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
vigo_alex [12]
|
30 Ноября 2009 19:25:37
|
|
|
Инкогнито писал(а): Фау-2
Еще не все потеряно? -)
Паш, в твоём случае - всё что только можно было! )))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Инкогнито [13]
|
30 Ноября 2009 19:27:16
|
|
|
vigo_alex писал(а): Инкогнито писал(а): Фау-2
Еще не все потеряно? -)
Паш, в твоём случае - всё что только можно было! )))
Некрасиво влезать в чужой разговор. Такой большой, а простых вещей не понимаешь -)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
albatros [12]
|
30 Ноября 2009 19:28:44
|
|
|
|
Уважаемые, сейчас я буду говорить очень пафосные вещи, возможно…
Меркам:
Ребята, вы девальвируете имя своего клана. Получается, что к вам может вступить любой шакал , бросивший свой клан в трудную минуту. Когда их количество перевесит ваше, вы превратитесь в стаю… правильно. Уважайте себя и свой значок. Можно сколько угодно говорить о корпоративной модели строения клана, но корпорация без корпоративного духа-мертва. А этот самый дух создают люди, собственно создавшие корпорацию и люди, выросшие и оперившиеся в этом клане- вот его основа. Не давая им возможности роста, заменив их пришлыми варягами ( с определенной репутацией)- вы получаете кратковременный эффект, но взамен закладываете под себя мину замедленного действия.
Плоды подобной деятельности вы еще пожнете -это только вопрос времени.
К перебежавшим: не уважаю и не буду уважать. Это ваш выбор, играйте дальше, растите свои репки))
К ушедшим в никуда : человек слаб, понимаю, удачи в новых кланах.
О Сарацинах :
Треть ушла, но две трети осталось. Спасибо новоявленному альянсу– я зауважал многих людей, с которыми состою в одном клане.
Как то так.
|
|
|
vigo_alex [12]
|
30 Ноября 2009 19:29:03
|
|
|
|
Инкогнито
Приватный раговор в приватах - здесь как при комунизме - всё общее! ))
З.Ы.
Паш, обиделся что-ли? )
Извини, это шутка была, ничего личного )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Инкогнито [13]
|
30 Ноября 2009 19:30:33
|
|
|
|
vigo_alex
Он не приватный -) просто ты не входил в круг разговаривающих)
По поводу ЗЫ, Саш, я очень долго провел с тобой в одном клане)) чего обижаться то)
|
|
|
vigo_alex [12]
|
30 Ноября 2009 19:32:54
|
|
|
А этот самый дух создают люди, собственно создавшие корпорацию и люди, выросшие и оперившиеся в этом клане- вот его основа. Не давая им возможности роста,
Это кто же им не даёт рости? )
я зауважал многих людей, с которыми состою в одном клане.
А раньше не уважал? )))
|
|
|
Инкогнито [13]
|
30 Ноября 2009 19:33:48
|
|
|
|
Взгляд со стороны.
Дружба (Союз) Мерценариес - Избранные. Уход Нави и Якута от активной игры. Перетягивание Тенорисимо, Гинеса, Сказки, Никурадзе и ряда других сильных игроков.
Дружба с Сарацинами (взаимная помощь на башнях). Уход Азаг-Тота. Перетягивание Тимофея и остальных.
Фау-2
Снимаю шляпу -) в плане раскрутки Корпорации - работа неплохая, весьма) без шуток.
|
|
|
vigo_alex [12]
|
30 Ноября 2009 19:36:49
|
|
|
Инкогнито писал(а): vigo_alex
Он не приватный -) просто ты не входил в круг разговаривающих)
По поводу ЗЫ, Саш, я очень долго провел с тобой в одном клане)) чего обижаться то)
Как не входил, если вошёл, и подключился? ))
Поповоду ЗЫ мне значит показалось )
Ты на удивление делаешь правильные выводы, и я уже начинаю склоняться к той мысли, что таки может и не всё потерянно ))
|
|
|
Инкогнито [13]
|
30 Ноября 2009 19:37:55
|
|
|
|
vigo_alex
Негодяй ты все же -)
|
|
|
vigo_alex [12]
|
30 Ноября 2009 19:43:28
|
|
|
|
Инкогнито
Шо е, то е... )
|
|
|
Каена [12]
|
30 Ноября 2009 19:51:31
|
|
|
|
Инкогнито
ну хоть что то он сделал без ошибок, в этой игре?
не думаю, что на долго)
все, что мы сейчас видим это временно)))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Фау-2 [10]
|
30 Ноября 2009 19:53:15
|
|
|
|
Инкогнито
Не всё (ИМХО.=)) Однако, мне всё-таки ближе Окуджава. Он светлее.
По "раскрутке" - спасибо за комплимент, в нем есть доля правды.
albatros
"Спасибо за Ваш звонок - он очень важен для нас. Пожалуйста, оставайтесь на линии." (ц) Это - если кратко.
Если немного развернуть мысль, то не стоит перекладывать с больной головы на здоровую, голословно обвинять кого-то в чем-то и советовать другим как жить.
Не думаю, что Вы прислушаетесь к написанному мной, но писать гневные филлипики о какой-то там девальвации бренда Мерценариес, советовать и предостерегать нас в условиях когда минимум половина _играющего_ состава покинула Альянс "Сарацинов" - это:
- или полнейшая нелогичность
- или личная обида
- или рассуждения, построенные на недостатке информации
В первом случае - мне искренне жаль, но логика не всем дана в этой жизни. Во втором - мне не жаль совершенно т.к. мое отношение к обиженным хрестоматийно. В третьем же случае - я никогда не держу зла на _искренне_ заблуждающихся. Так как один раскаявшийся грешник стоит сотни праведников.
|
|
|
Инкогнито [13]
|
30 Ноября 2009 19:53:48
|
|
|
|
Фау-2
Окуджаву тоже любим -)
Каена
История нас учит, что нет вечных Империй -)
|
|
|
Кэла [3]
|
30 Ноября 2009 19:54:37
|
|
|
kirillica писал(а): Кэла
))))))))))))))))))))))))))))))) вопрос: а что вы тогда вообще знаете о Корпорации?
DeMKristo
просто он, видимо, не в курсе, что Фау-2 и Пывень - одно лицо )))
да знаю я прекрасно
поэтому и написал что ничего ваш глава не сделал для двара
как его не назови
хоть фау2, хоть пывень
без разницы )
|
|
|
albatros [12]
|
30 Ноября 2009 19:59:09
|
|
|
|
Фау-2Вы ж сейчас не для меня написали- вы ж для народа написали) Типа, пусть пипл хавает. Посему отвечать бессмысленно))) Но я уверен, что вы то лично прекрасно понимаете смысл написанного.
|
|
|
Фау-2 [10]
|
30 Ноября 2009 20:01:45
|
|
|
|
albatros
"Всегда говори правду - тебе всё равно никто не поверит" (ц) мой. Дарю, пользуйтесь.=))
ЗЫ: Съезд с темы - на тройку. Без обид.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|