Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > не айс № 2
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

не айс № 2

Кэла [3] 
0
29 Ноября 2009 18:29:21
можно конечно а5 закрыть, а смысл в том что персонажи
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Лягуха
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=The_cleaner
еше вчера были в сариках
вот и говорю, в свете последних событий, совсем не айс
пысы
в омф ни одного представителя расы людей
страшно далеки они от наших проблем )
0
kirillica [7]  30 Ноября 2009 14:40:44 #134
Кэла
))))))))))))))))))))))))))))))) вопрос: а что вы тогда вообще знаете о Корпорации?

DeMKristo
просто он, видимо, не в курсе, что Фау-2 и Пывень - одно лицо )))
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Topaza [13]  30 Ноября 2009 14:44:38 #135
Вот что мне нравится в этой игре-так это непредсказуемость.
Уезжала я в Москву во вторник-ситуацияу нас была тяжелая,сил бороться с 4 мощными кланами не хватало,конечно.Сарацины бурлили,больше всех кричали и ругались на мерков-они на нас нападали намного больше остальных.
Возвращаюсь я вчера-ряды наши сильно поредели,куча сарацин с волчьми головами ходит,и главные крикуны-в первых рядах.Не просто значок сняли или в другие кланы ушли,а...Красиво.
Что ж,остается только поздравить мерков с пополнением в рядах.Новобранцы вам достались надежные,в трудную минуту не подведут-проверено)
Вредный совет бывшим сокланам:
"Если вы решили первым
Стать в рядах своих сограждан -
Никогда не догоняйте
Устремившихся вперед.
Через пять минут, ругаясь,
Побегут они обратно,
И тогда, толпу возглавив,
Вы помчитесь впереди."

Всем хорошей игры
0
vigo_alex [12]  30 Ноября 2009 14:50:21 #136
Topaza

Ненадо сейчас всё валить на ушедших.
Ненадо было вашему руководству, непонятно чем руководствующему, доводить клан до развала.
Зачем надо было втягивать клан в войну, если он к ней неготов был?
Зачем надо было провоцировать альянс на БД, если ответных БД не планировалось?
Вас кинули под нож, а сами самоустранились.

Я никого не пытаюсь оправдать или обелить, но прежде чем начинать обвинять бывших сокланов, стоит для начала разобраться внутри в себе, и в причинах, доведших их до такого решения.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
AhileSS [10]  30 Ноября 2009 14:54:09 #137
F A C писал(а):
Константин 2
Беженцы с зона конфликта?)говришь они в смятении и бегут?)
Что они за беженцы таие если на них напали а место того чтобы уйти в нейтральную зону где нет войны,а они переходят на сторону агрессора?)братан это не беженцы!)это по другому называеться!

+500 не буду писать это слово будет форумка опять у меня :rolleyes:
0
Silly Owlet [10]  30 Ноября 2009 15:36:02 #138
Самое простое в подобных случаях - осуждать и разводить словесные баталии на тему "ВЦ или не ВЦ...Вот в чём вопрос?"...
А кто вы все, по большому счёту, такие... Откуда уверенность, что окажись любой из вас в подобной ситуации - вы не поступили так же.
Лезть со своими умными мыслями и оскорблениями (никакиииим образом не обоснованными) - удел ограниченных людей, ИМХО... ( Никого конкретно не хочу обидеть )... Всегда и везде есть разные варианты и много "НО"...

Возможно я сама не всех понимаю и не одобряю ни своего ухода, ни ухода кого либо из бывших Сарацинов... НО... Но я понимаю, что это ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО... Как поступить, куда вступить и т.д.

НИКТО из нас не имеет права осуждать. "Не судите, да не судимы будете"

Не зная причин и не имея веских аргументов - "Лучше жевать, чем говорить".

Спасибо.
0
F A C [10]  30 Ноября 2009 15:58:12 #139
СоветскаЯ
незачто!)а причем тут остальные?они так не поступали, винить их в том что они не сделали, и оправдывать тех кто так или иначе поступил както нерационально*) все имеют право у всех етсь мнение и это форум.
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Пушышь [11]  30 Ноября 2009 16:10:25 #140
Самое смешное что когда они наиграються и уйдут многие только доползут до их уровня, а вот тогда они уже будут смеяться над всем этим потягия коктельчик в реале и им будет глубоко наплевать что там и как в игре.
По факту каждый сам выбирает свой путь и то что тут столько народу перемалывает кости просто абсурдно, людям всегда интересно не чтото хорошее а чтото плохое ,хотя это плохое с разных сторон и не всегда им оказываеться.
у меня синдром принцессы
0
Silly Owlet [10]  30 Ноября 2009 16:12:22 #141
F A C
1) Все остальные потому, что они считают, что в праве осуждать поступки людей, к которым даже близко никакого отношения не имеют.
Кто и кого винит? Я ? Кого то, кто не сделал??? Я пример привела...
Вы читайте, пожалуйста, то, что написано, а не то Вам в написанном померещилось )))

2) Пожалуйста, разделите для себя понятия "обсуждать" и "осуждать"... ) Форум сделан для Первого, а не для Второго )
0
-AgnessA- [7]  30 Ноября 2009 16:26:45 #142
vigo_alex писал(а):
Topaza

Ненадо сейчас всё валить на ушедших.
Ненадо было вашему руководству, непонятно чем руководствующему, доводить клан до развала.
Зачем надо было втягивать клан в войну, если он к ней неготов был?
Зачем надо было провоцировать альянс на БД, если ответных БД не планировалось?
Вас кинули под нож, а сами самоустранились.

Я никого не пытаюсь оправдать или обелить, но прежде чем начинать обвинять бывших сокланов, стоит для начала разобраться внутри в себе, и в причинах, доведших их до такого решения.

:cool: )))) :exclaim: Давай давай наяривай гитара семиструнная.)
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
Alex_weider [12]  30 Ноября 2009 16:29:13 #143
Мдя, зачем меркам этих перебежчиков принимать не понятно. Свой клан надо беречь и имя его тоже, вот такие изнутри и развалят.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
HaKyPeH [4]  30 Ноября 2009 16:31:58 #144
После прочтения этого топа у меня возник вопрос, а вам то какое дело до других?
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи

23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
0
Volindjer [12]  30 Ноября 2009 16:38:22 #145
Пушышь
Так мне наплевать на тех людей про которых сейчас мы говорим, но факт остается фактом-:) Ничего личного, только секс :twisted: :exclaim:
0
F A C [10]  30 Ноября 2009 16:41:38 #146
Пушышь
ну ты прав!)и путь у каждого свой и идти ему так как сам пожелает!)
а по пути можно и наврать лицемерить кинуть тех кто считал тебя другом*)это же всеголиш игра)

Alex_weider
Мерки молодцы*)они делюат бизнес*)

СоветскаЯ
обсуждать осуждать одно и тоже, разницы почти нет))ты идешь по улице незнакомы тебе человек обижает незнаокмого другогого человека! и его ты тоже незнаешь!)но первый сильней и бьет того кто не сильней ! ты не осудишь его или безразлично пройдешь мимо?)это я просто пример привел! что осуждение и обсуждение это взамиосвязано*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
kirillica [7]  30 Ноября 2009 16:44:47 #147
-AgnessA-
На самом деле, Вига прав. Саладин с Азагом попросту вымогали Волю, когда один наш соклан случайно перебил троих Сариков на башне. Тогда получилось, что Мерки поимели две башни, только вот ресурсы все равно шли в одиночном размере. Кто там говорил о приватизации? Фразы типа "отдайте нам нашу волю" напомнить? И эти: "мы только хотим получить свое". Руководство Сариков изначально не было настроено на диалог, им нужно было получить свое, и, видимо, абсолютно плевать, к каким последствиям это бы привело.

А ведь таки привело.
0
Volindjer [12]  30 Ноября 2009 16:47:46 #148
kirillica
Значит никакой приватизации!!! Так дайте мне волю (стучу по столу) :lol: А ещё, каждую среду, я хочу добавки :cool: :arrow:
0
kirillica [7]  30 Ноября 2009 16:48:58 #149
Константин 2
Так рук-ву Сариков было и отвечено: хотите башню - приходите и берите. Только не делайте удивленные глаза, если мы будем ее не давать вам брать, так как это не входит в наши интересы )
0
F A C [10]  30 Ноября 2009 16:50:45 #150
kirillica
я вот тока ен пойму причем тут привотизация и все что сним связно с кидком одних саров другими?)
я понимаю они теперь втои сокланы и это твоя головная боль, так как я так понял ты взял на сбея роль Адвоката униженных и обездоленных "беженцов" как тут писали*)Согасись случись такое с мерами ты бы не атк гворил*)

0
-AgnessA- [7]  30 Ноября 2009 16:50:54 #151
kirillica писал(а):
-AgnessA-
На самом деле, Вига прав. Саладин с Азагом попросту вымогали Волю, когда один наш соклан случайно перебил троих Сариков на башне. Тогда получилось, что Мерки поимели две башни, только вот ресурсы все равно шли в одиночном размере. Кто там говорил о приватизации? Фразы типа "отдайте нам нашу волю" напомнить? И эти: "мы только хотим получить свое". Руководство Сариков изначально не было настроено на диалог, им нужно было получить свое, и, видимо, абсолютно плевать, к каким последствиям это бы привело.

А ведь таки привело.

Если бы сарики были настроены на войну они бы это показали). Или сарики это Азаг-Тот и Салладин?
Два человека не оценили возможностей бригады)) Не при делах) Если мутите так мутите нормально!
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
Нежная убийца [10]  30 Ноября 2009 16:51:09 #152
F A C

Осуждать — 1. Выражать неодобрение кому-л., чему-л.; считать что-л. дурным. 2. Признавая виновным, приговаривать к какому-л. наказанию; выносить обвинительный приговор. и так делее

Обсуждать — Рассматривать, анализировать, обдумывая, высказывая мнение

Как видите, это разные слова. На форуме лучше обсуждать а не судить кого-то. Тем более не зная всей ситуации.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.