|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Кэла [3]
|
|
|
|
29 Ноября 2009 18:29:21
|
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
29 Ноября 2009 22:37:59
|
|
|
|
Когда цель клана "писать правила игры" и "иметь всё, что возможно", то о разборчивой кадровой политике речи быть не может.
Возьмут и отморозка с баблом, и "ботобойку"-хая.
И будут держать.
До тех пор, пока они не оспорят "приказ" начальства.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
ZveZda [12]
|
29 Ноября 2009 22:49:17
|
|
|
|
когда давно для меня был только 1 клан - это орлы...
и из-за внутренней ссоры я ушла, но уйти в другой людской клан я не смогла
я сменила расу...
и какой шок у меня был, когда некоторые орлы.. ушли в бригаду (после войны)
антиреспект уход в клан, с которым у тебя война...
хочешь уйти- уйди в пустоту...
у магмар.. как то я мегапривязаностью к кланам явно не отличаюсь...наверно до сих пор зомбирована Ру)))
Саладин, отец.. держись))) Я с того берега приду и помогу)))
И береги тех, кто остается саладином до конца..!!!
P.S. что- то очень как то серьезно вышло, я не специально)))
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Джуффин Халли [10]
|
29 Ноября 2009 23:02:26
|
|
|
И береги тех, кто остается саладином до конца..!!!
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Моранна [6]
|
29 Ноября 2009 23:07:03
|
|
|
Сансон писал(а): kirillica
в чём тупик то?
ну набрали кучу мяса. ну начнётся война так это мясо точно так же побежит или в оффе сидеть будет.
только "кормить" такоя мясо нужно.
а теперь вспомни времена БК 5=6 летней давности вспомни клан боосовцев мибовцев тех времён кланы были именно семьеё и утопии никакой не было.
ну я вон вообще в дваре без клана.ичуствую себя вообще отлично.
утопия это какраз наберать тех которые стремятся туда где теплее. потому что они же в первую очередь и побегут когда жарко станет, а защищать ипомогать тебе будут только те коорые как "семья"
Эх БК тех лет ..... Ностальжи
Male mori quam foedari
|
|
|
ZveZda [12]
|
29 Ноября 2009 23:14:39
|
|
|
Джуффин Халли
тоже так умею)
знаю, что пафос вышел))
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
29 Ноября 2009 23:35:04
|
|
|
|
gASh
Сансон
+
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
kirillica [7]
|
29 Ноября 2009 23:37:29
|
|
|
|
Сансон
кстати, раз уж ты вспомнил БоСовцев и МиБовцев, то чем они закончили в игровом плане, напомнишь? :) а мы уже как 7милетие справили...
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Моранна [6]
|
29 Ноября 2009 23:41:26
|
|
|
Троянский лучший
Male mori quam foedari
|
|
|
Кэла [3]
|
29 Ноября 2009 23:49:44
|
|
|
|
kirillica
чем вы закончили в игровом плане ( в вц ) тож известно
кто не в курсе - может почитать жж вашего нынешнего главы, кстати по ближе узнает его как человека пишущего ))
|
|
|
kirillica [7]
|
29 Ноября 2009 23:52:53
|
|
|
|
Кэла
мы ушли в другой проект, где весьма успешно себя чувствуем ;)
|
|
|
Roman Grey [10]
|
29 Ноября 2009 23:53:15
|
|
|
gASh
зауважал...
kirillica
МИБы и БоСы может и закончили печально, НО! Их имена будут помнить годами люди, играющие там и уважение к их кланам останется в сердцах людей навсегда... а кто будет помнить этих товарищей, чьи ники указаны были выше?? Повисят они в топ клане, потом перекочуют в другой... толку-то? Да через 1-2 года никто (НИКТО) не вспомнит о них... ОТсюда возникает вопрос о системе приоритетов и ценнностей для человека... может для одних не потерять лицо важнее, чем теплое место в игре, а для других - наоборот... имидж ничто, жажда все, как говорится) хотят спокойно фармить и играть, якобы усиливая боевой и экономический потенциал ТОП кланов... )
|
|
|
Кэла [3]
|
29 Ноября 2009 23:58:58
|
|
|
kirillica
ну ладно .. успешно
смешно )
хотя, конечно, смотря с чем сравнивать
а по поводу клан - семья или клан - корпорация .. тут уж каждый сам для себя решает
"аппарат главы"  атас .. не знаю как кто, а я плакаль
|
|
|
kirillica [7]
|
30 Ноября 2009 00:00:03
|
|
|
|
Roman Grey
не знаю, как то в Легенде, но в ВЦ о Мерках до сих пор не говорят в прошедшем времени. бренд - согласен - штука сильная. и мы оба можем в этом еще раз убедиться.
|
|
|
Лавиния [6]
|
30 Ноября 2009 00:02:06
|
|
|
|
бейба
То, о чём пишете вы с Гашиком уже Давно задавлено Си-сте-мою, контролирующей развитие Игры.
По-другому они не умеют получать прибыль сегодня, а то, что будет послезавтра, их не волнует.
Ну, а игроки направляются по определённому руслу той же системою.
Докопались до Сарацинов, а они просто хотят играть, а не быть задвинутыми на задворки.
То, что раньше было дико, - теперь это обычная динамика Игры.
это сладкое слово ~Свобода~
|
|
|
Кэла [3]
|
30 Ноября 2009 00:05:40
|
|
|
Лавиния писал(а): То, что раньше было дико, - теперь это обычная динамика Игры.
скажем за это спасибо меркам и прочим членма альянса
|
|
|
Тротил [12]
|
30 Ноября 2009 00:07:41
|
|
|
|
1. Из орлов единичных уходов и тем более массовых во время войн не припомню, после ды бывало.
2. В основном перешедшие из саров в мерки это ураганы недавние, с чего им за пустые фразы воевать ? Не они же в шмотках с уборга и званиях с замка набитых ходят, им за чужое бабло сейчас бицца нужно ???
3. Про бренд Мерков по сравнению с БоСами и МиБами улыбнуло, кирилица пусть учит матчасть, у МиБов с БоСами Ауструм Онлайн, они если захотят с мечами какими угодно в 30+ проектах рунета бегать будут, а ты и Мерки у них покупаете эти мечи по 10к "условно". Это у Мерков клан в БК отобрали админы, БоСы и МиБы могут купить 5 раз этот даймонд стелс ... Только и было что у Мерков сын зама финфиновского (как-то так) да и тот ушел ...
4. И конечно клан как семья намного сильнее любой корпорации )
Пы.Сы. Кстати про Семью - кирилица сам что-то мерк и не продаецца на сторону особо, наверное как семью воспринимает мерков ))
|
|
|
gASh [10]
|
30 Ноября 2009 00:07:47
|
|
|
kirillica
gASh
ну, последний абзац умилил ))) я про "очень слабо" ))) провокатор фигов, не буду отвечать ;)
не в о6иду было сказано. Просто взгляд со стороны, с другого материка. Осо6енно на момент что ещё эльдар6ек часть 6ригады не увёл в новый клан вы в цепочке *бригада-избры-дети-мерки* выглядели внешне самым сла6ым звеном. Я про хаев и активных игроков чьи ники на слуху.
а мы уже как 7милетие справили...
Совершшенно разные вещи вы тут и вы там. Там быль король с поправу доставшейся короной. А сюда докотилась тока корона, тока напялить было некуда) Я к тому что понты должны быть подкреплены чем то, а кроме эмоций давних лет былых миров ничего ещё не было и всё держалось лишь на твоём патриотизме. Как вплане сайта, так и 6ренда мерков вцелом.
Да и воо6ще не в о6иду будет сказано те6е, но по вц мне казалось, что пока ты был в дарках, ты был в клане, когда ты перешёл в мерки, ты стал высокооплачивыемым до6ротным ра6отником, сотрудником корпорации. Верно? Так что лучше дом или ра6ота?
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Лавиния [6]
|
30 Ноября 2009 00:11:22
|
|
|
|
Кэла
К динамике игры мерки отношения не имеют, глобально подумай, а не сиюминутно и конкретно)
Мерки - это не система, они лишь вынуждены учитывать игровые моменты.
Система - это то, что стоит наД игроками и кланами.
это сладкое слово ~Свобода~
|
|
|
Кэла [3]
|
30 Ноября 2009 00:17:32
|
|
|
|
Лавиния
да нет .. Игру делают не только админы, но и сами игроки
еще неизвестно кто больше влияет
до массового прихода игроков из вц двар имел свое лицо
потом пришгли люди и игра стала меняться
и доменялась
до вц ))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|