Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > не айс № 2
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

не айс № 2

Кэла [3] 
0
29 Ноября 2009 18:29:21
можно конечно а5 закрыть, а смысл в том что персонажи
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Лягуха
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=The_cleaner
еше вчера были в сариках
вот и говорю, в свете последних событий, совсем не айс
пысы
в омф ни одного представителя расы людей
страшно далеки они от наших проблем )
0
Iskatel Istini [8]  29 Ноября 2009 19:08:43 #20
to Моранна
Банальный Игровой процесс

Небольшое уточнение: нездоровый игровой процесс, но привычный уже всем и каждому.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Кэла [3]  29 Ноября 2009 19:10:27 #21
Моранна писал(а):
---SADICT--- писал(а):
да из сариков бегут толпами ппц(

Банальный Игровой процесс

да нет, совсем не банальный ...
ну да ладно, поживем - увидим :wink:
0
Моранна [6]  29 Ноября 2009 19:13:50 #22
Iskatel IstiniКэла почему же не банальный ??? альянс 4 создал свои правила, кто хочет тот прогинается под них. всё банально разве такого в жизни не бывает ?? то что это неприятный инцендент это уже другой вопрос
Male mori quam foedari
0
ЧЕЛЕНТАНО [11]  29 Ноября 2009 19:14:29 #23
Кто-нибудь помнит что чуть ли ни у каждого сарацина было написано в инфе в графе девиз???

что то вроде того: не трудно быть сарацином , трудно остаться им до конца (с)

Сколько их настоящих то сарацинов было и есть?? :question:
Соберись, тряпка.
(И наденься на швабру:) *Когтя*
0
Iskatel Istini [8]  29 Ноября 2009 19:17:51 #24
to Моранна
Поясню свою мысль, раз непонятно тебе:
Беготня по кланам - нездоровый процесс в игре.
Он не способствует ни развитию отдельных игроков, ни развитию кланов, ни развитию всего социума.
Для сравнения: налей в бутылку воды и потряси. Результат будет аналогичен текущему.
0
gASh [10]  29 Ноября 2009 19:18:46 #25
Инкогнито
Инкогнито [13] 18:41 , 29 Ноя 2009
Кови
А кто кроме тебя виноват, что ты невъехал в смысл предыдущего топа?
Я вот допустим всё понял. Но ты решил закрыть, потому что тебе одному и еще 2-3 "нубам" непонятно... отличная система модерации.
И фраза "прошу объяснить в чем смысл", и между строк "или я закрою топ" - вообще убила. Ты будешь каждый топ закрывать, пока тебе смысл не разжуют?)

Т.е. форумный модератор должен сечь в игре как главный координатор двара?) Тогда такой вопрос - почему главный координатор не форумный модератор?)

Iskatel Istini
логика в твоих словах присутствует тока ты упускаешь кое что
1) откуда ты знаешь что должен и что делает модератор? не впринципе теоретически и *какбы в идеале или около того*, а конкретный модератор
2) омф это не 1 человек, который 24 часа онлайн и по игровой активности и*осведомлённости* круче любого ментора или водилы. Это много людей дежурящих в разное время. По твоей логике каждый из них должен быть вкурсе всех подводных камней каждого топика в любой ветке форума?

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Лягуха
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=The_cleaner
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=TIMOFEI

Тут 6ольше вопрос не в том какие они ВЦ, для которых клан пустой звук и важно лишь тёплое местечно, тут вопрос в том, какие Наши до6лестные и легендарные кланы на проверку оказываюца полным ВЦ со6ирающими и вер6ующими отовсюду, даже от своих врагов, всяких ВЦ ,лишь бы по 6оевой мощи быть поавторитетней. Тьфу.
Обидно что в дваре настольно ничтожно значение термина Клан. Одна лишь картинка у ника, да о6щий канал в чате. И нет людей. Есть тока цифра у ника и его *игровая сила* и вытекающая отсюда *полезность*.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Инкогнито [13]  29 Ноября 2009 19:21:39 #26
gASh
Вопрос к Наталье) я готов, но состоя в текущем клане. Как Неми тогда :biggrin: :wink:
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
kirillica [7]  29 Ноября 2009 19:22:35 #27
gASh
Гашик, путь "клан = семья" - путь в тупик )
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
RZSly [9]  29 Ноября 2009 19:22:51 #28
gASh
+1
сильно сказано
0
ЧЕЛЕНТАНО [11]  29 Ноября 2009 19:23:55 #29
gASh кАрАшо сказал)
Соберись, тряпка.
(И наденься на швабру:) *Когтя*
0
Моранна [6]  29 Ноября 2009 19:24:44 #30
Iskatel Istini писал(а):
to Моранна
Поясню свою мысль, раз непонятно тебе:
Беготня по кланам - нездоровый процесс в игре.
Он не способствует ни развитию отдельных игроков, ни развитию кланов, ни развитию всего социума.
Для сравнения: налей в бутылку воды и потряси. Результат будет аналогичен текущему.

Поясню тебе свою мысль если тебе не понятно ))) я говорю не об обычный бегатне из клана в клан, а об беготне которая сложилась в случае с ситуацией в замке.
Эта беготня предвиделась.
Ждём развития событий ))). :cool:
Male mori quam foedari
0
Iskatel Istini [8]  29 Ноября 2009 19:26:08 #31
to gASh
Да я, как бы, не упускаю этих моментов. Только:
1) Речь о модераторе Двара? Все те же, что и у обычного модератора форума. Открытие/закрытие тем, удаление (редактирование) комментариев, нарушающих правила, выдача предупреждений и форумок (аналогия с "карточками" и банами), перенос тем в соответствующие разделы.
Ничего нового - уверен.
2) Да я в курсе, что не 1 человек. Более того, ни одного хумана нет в ОМФ. Но не об этом речь.
Речь о том, что тему мусолят уже неделю минимум. А вообще - числа с 13 ноября, т.е. 2 недели.
Как бы, сложно было не заметить глобального обсуждения.

Тут 6ольше вопрос не в том какие они ВЦ, для которых клан пустой звук и важно лишь тёплое местечно, тут вопрос в том, какие Наши до6лестные и легендарные кланы ВЦ со6ирающие и вер6ующие отовсюду, даже от своих врагов всяких ВЦ лишь бы по 6оевой мощи быть поавторитетней. Тьфу.
Обидно что в дваре настольно ничтожно значение термина Клан. Одна лишь картинка у ника, да о6щий канал в чате. И нет людей. Есть тока цифра у ника и его *игровая сила*.

Вот об этом в большей степени и речь.
Жаль, что многие, чьими мыслями и действиями руководствуются воспоминания, пытаются непосредственно Клинера, Лягуху и Тимофея "облить".
0
Ravfen [7]  29 Ноября 2009 19:27:51 #32
ЧЕЛЕНТАНО это и в легенде клана написано. "стать сарацином, в принципе не трудно, труднее им остаться до конца"
не лезьте я верблюда знаю
0
Беспечный воин [7]  29 Ноября 2009 19:35:16 #33
Ирония, получается что быть-то трудно, а остаться до конца не очень)) :biggrin:
0
fli_05 [10]  29 Ноября 2009 19:35:29 #34
kirillica писал(а):
gASh

Я думаю что тут дело даже не в этом...А в том. что люди которых вчера пинал альянс, сегодня находятся в этом самом альянсе...Вчера они писали одно будучи в сарацинах, а сегодня совсем другое будучи в альянсе... Нет лично у меня веры к таким людям, семья, не семья, но друзья по крайней мере у многих из онлайна есть;) Бежать туда где попе теплей это минимум некрасиво, шли б в слабый клан, не за тех, не за других тогда если их что-то не устроило в войне...Хотя бог им судья...

А так а ум приходит только:

Что задумано, сделано, пройдено,
Бросишь всё, ни о чем не скорбя.
Только где-то кончается Родина,
Если Родина есть у тебя.
Оглянись на прощанье, и, - вот она
Под ногами чужая земля.
То ли птицы летят перелётные,
То ли крысы бегут с корабля

пы.сы. ничего личного, просто высказываю свои мысли о таких переходах :wink:
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
gASh [10]  29 Ноября 2009 19:38:19 #35
kirillica
kirillica [7] 19:22 , 29 Ноя 2009

gASh

нео6язательно) Это получается из крайности в крайность, ли6о тока семью под 1 значок, ли6о всех 12+ под один флагальянсовый.
просто игроки ленивы и 6еспринципны.
Чего воевать и заморачиваца если можно поделить и нагод вперёд знать свою очередь?
Чего иметь 100 кланов конкурирующих если можно иметь 3 и не парица куда вступить?
Чего чёто парица с этими векселями, звеньями если Батя сказал всё слать ему?+ )) Даже если половина из них в 100 раз 6ольше вливает и в 200 раз активней 6ати.
Чего думать что с волей делать если можно прост окопить в ячейках?
Никто не противится системе. Все ноют что нету фана, нету экшена, но никто ничего не делает, чтобы сделать шаг на пути к этому самому фану. Многие думают что оч клёвый и пафосный понт в щёчку целоваца с половиной *афторитетов* двара и чтоп слухи потом пускали как вы там весь пиксельный мир между кем то и кемто раздили, но разве от этих понтов достаётся столько эмоций сколько могло бы от Игры, 6орьбы, конкуренции, процесса.
Знаю многих кто иногда делает попытки уйти, выйти за пределы этой скушной, рутинной системы, но про6лема в том, что выйти некуда. Со всех сторон тупик. Быть главой клана/ альянса, это тяжёлая, ответственная и не6лагодарная ра6ота и не многие в ней видят для се6я фан. Я имею ввиду 6ыть не лидером, а именно руководителем, разруливающим все нюансы и не 6оящийся быть уничтоженным системой.
Кстати румпель при всех его грехах, был одним из немногих кто тянул такую роль. Одно время немец также хорошо справлялся.

Iskatel Istini
мусолят вцелом тему сарацин. я лично помню эти ники и помню их в сарацинах и потому, как и многие хуманы знаю о чём речь. А половина магмар имея тока ссылки на ники и ничего 6олее не может и не должна что то понимать. Неужели тяжело просто чита6ельно топ оформить?) или некая *недоговорённость* придаёт шарму топу и делает его чем то таинственным , доступным тока просвящённым?)
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
kirillica [7]  29 Ноября 2009 19:38:29 #36
fli_05
в этом и дело. клан - это структура со своими задачами и интересами. люди - команда и набор инструментов.

вырезают не конкретных личностей, а конкретный клан. так что переводить на какие-то межличностные отношения и в плоскость друг/портянка - глупо. для красного словца, конечно, можно позаниматься подобной патетикой (читай, болтологией), только толку-то?
0
kirillica [7]  29 Ноября 2009 19:39:52 #37
gASh

выше ответил. добавлю: есть ведущие и ведомые. процент первых - малочислен, а вторыми быть совсем не стыдно - это реалии жизни.
0
SLAYVER
29 Ноября 2009 19:40:36 #38
Печально, что перешли не просто так, а в трудный для клана момент
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.