Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > баланс не заставил себя ждать (13-тые мобы)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

баланс не заставил себя ждать (13-тые мобы)

BrokeN [14] 
0
22 Октября 2009 13:38:13
собственно 13-м крофам добавили еще 1 портал, тем самым приблизив по сложности к 13м эльдивам магичкам, УРА ТОВАРИЩИ, всех поздравляю!)))) :biggrin:
))
0
Demik Aka [16]  22 Октября 2009 16:39:50 #134
Чипп писал(а):
Оказывается, это наша вина, что мы понабрали себе синих шмоток и за это будем наказаны рублем :biggrin:

Вы не понимаете, о чем я. Или делаете вид, что не понимаете, что более вероятно.

Допустим, дроп – 25 серебра. Бот – «БЕЗ СВИТКОВ». Затраты синего – 15 серебра. Затраты зеленого – 30 серебра.

Синий охотится с 1000 боев в плюс 100 золота (не считая дропа), Зеленый – в минус 50. Так игра не сможет существовать, она развалится сама по себе.

Свитки призваны сократить разрыв затрат, чтобы они были не в разы, а на проценты.
0
CONANofCimmeria [9]  22 Октября 2009 16:40:03 #135
топовые игроки имеют в разы меньше затрат, чем средние игроки, и стригут золото сотнями, а «зеленые» игроки на тех же мобах с той же тактикой фармят в минус.

выход есть - "прогрессивный дроп ". дроп такого типа должен падать "по комплекту" .

пример :
зелёный 9й ур убивает головореза - дропается 1з
синий 9й ур убивает головореза - дропается 5сер...:eek: .....
=)
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Гость
22 Октября 2009 16:40:04 #136
16:33 Rhox » Сейлор-Мун: Привет! вылечить твою травму??
16:35 Сейлор-Мун » Rhox: спасибо. я тут форум читаю и думаю стоит ли вообще играть...
0
Idols [13]  22 Октября 2009 16:41:25 #137
Nikuradze писал(а):
Монстр68,---Анюта---
вобсе какой дроп???Ы каво за 2 месеца випало хот сапоги или колцуга?узе сколко просили купит их но непадают они некому :eek:

Кстати да, Demik Aka проясните ситуацию с дропом вещей 13+, прос реально за 2 с половиной месяца на ауке мелькнуло только пара колч (грифа, и покоя). Падают ли они еще с призванных крофдаров?
0
Colonel_D [12]  22 Октября 2009 16:41:50 #138
Demik Aka Затраты на свики не окупают бой в принципе. Посчитайте сами. Мы бьем 12х мобов в паре с уворотом в "зелени", как я уже раньше и говорил. 2 свитка (если не везает второй маг) тратятся в любом случае.
Считаем дальше. За бой тратится: гиг зеленый (6.5 с) 3 красные (арсенальные) банки 12 с, 4 арсенальные свитка (4.8 с) слот маны 3.6 с. Ну и те же самые свитки 14 с. Серые ставить опасно, так как есть шанс поймать второго мага, и тогда свитков просто не хватит. С эльдива падает 60 с в среднем. Т.е. на двоих по 30 с. Причем такая затарка слотов опасна тем, что при плохом раскладе банок может не хватить, и тогда идет призыв зорбов (еще 30 с). И что остается?
А Вы говорите, что топовые игроки их едят на завтрак...Нет такого:(
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Siger [12]  22 Октября 2009 16:42:11 #139
Demik Aka А то, что топовые игроки вкинули сотни золота в отличие от зеленых? Не играет никакой разницы? Зачем качать звание, если я не буду рубить золото сотнями и у меня будут такие же затраты как и у остальных?
0
Каллистрат
22 Октября 2009 16:42:47 #140
Демик зачем говорить допустим ? На 11 уровне что синий эксперт убивает моба что зеленый ботобой оба без свитков оба в плюс , На 12м уровне уберите расходы на свитки и что синий магистр что зеленый ботобой будут оба так же убивать в плюс . Зачем придумывать какие то нереальные ситуации когда все великолепно можно посмотреть и так.
0
JIykaBpazu [7]  22 Октября 2009 16:42:56 #141
Сделайте локи для реальщиков "проход тому, кто не внес 1000 евро изначально в игру, закрыт". :rolleyes: :redface:
0
Demik Aka [16]  22 Октября 2009 16:43:27 #142
DaMagic писал(а):
Поправьте, если я ошибаюсь. Но помоему топовые игроки изначально выкидывают тысячи евро, чтобы стать топовыми, как раз для того, чтобы потом быть покруче "зеленых", и крафтить немного в других условиях.

Ошибаетесь. Есть топовые игроки, ничего не тратящие. И имеющие все, или почти все, за счет ловкости рук, усердия и продуманной стратегии игры.
0
---Анюта--- [14]  22 Октября 2009 16:43:34 #143
Другими словами, свитки как раз таки и служат для сглаживания разницы затрат между «стандартными зелеными комплектами» и «обожратым синим фуллом».

ВРАНЬЕ !!!

напр.:вот я напр. и синька и что? касты -120 . Респ отравы у моба 1к - мне нужно сделать 9 ударов чтоб получить 2 отравы - и снять 2 отравы 1 свитком при этом экономия - но за это время хп то много отрава снимет мне ... а вот...

КРИТ - 1к хп сносит за 2 -3 удара ( НЕми, Прихлом и т.п..) - при этом они так же экомонят - только банку им не нужно юзать ...

НА МОБАХ БАЛАНСА МЕЖДУ КРИТОМ И ТАНКОМ - НЕТ !!! эти нововведение - это опять затраты танкам, критам как-то пофиг, если они еще и на атше) :rolleyes:
0
Вечный Драив
22 Октября 2009 16:44:11 #144
Каллистрат админы отвечают только тем кто от 12+лвл так что... :wink:
0
sidoriva [13]  22 Октября 2009 16:45:00 #145
DaMagic писал(а):
Demik Aka писал(а):
DaMagic писал(а):
Demik Aka
Вот пускай стандартные зеленые комплекты без благ и бьют их в паре. Дайте хотя бы какую то возможность бить их в одиночку, обожратым синем фуллам. Конкретезирую - привяжите силу мобов не к использованию свитков, а к чему нибудь-другому.

Боты «без свитков» и с такой высокой ценой боя, как на эльдивах и крофдорах, приводят к тому, что топовые игроки имеют в разы меньше затрат, чем средние игроки, и стригут золото сотнями, а «зеленые» игроки на тех же мобах с той же тактикой фармят в минус.

Поправьте, если я ошибаюсь. Но помоему топовые игроки изначально выкидывают тысячи евро, чтобы стать топовыми, как раз для того, чтобы потом быть покруче "зеленых", и крафтить немного в других условиях.

я считаю что ты прав, но если вы будуте бить мобов на других условиях чем зеленые, то некому будет игру спонсировать, в этом нету выгоды админам, следовательно привыкайте на ПБ вы рулите, на крафте вы такие же!))
Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать.

Куплю макароны!
0
Kicum [12]  22 Октября 2009 16:45:05 #146
Я не могу понять зачем изобретать велосипед? Вы ввели ПвП локации для прокачки ПвП игроков? Вот и выдайте им за доблу ПвП доспехи, откуда игрок просидевший до 12 уровня в залах и пещерах может знать как и куда ловчее ударить скорпиона? Зато отлично знает как бить игроков.

Собственно к чему веду: сделайте комплекты дающие бонус в пвп и слабые против ботов и наоборот, комплекты против ботов на с более низкими параметрами против игрока (как в одной очень популярной онлайн игре про которую и так все знают). Или по вашему это сложнее чем который год подряд найти компромис "как бы сделать так, чтоб реальщик не получал с мобов больше чем зеленый игрок".
0
Каллистрат
22 Октября 2009 16:46:05 #147
Вечный Драив ну помнил бы пароль зашел бы своим старым персом он как раз таки 12го уровня , а сдругой стороны pofigu
0
Гость
22 Октября 2009 16:46:43 #148
Demik Aka писал(а):
DaMagic писал(а):

Ошибаетесь. Есть топовые игроки, ничего не тратящие. И имеющие все, или почти все, за счет ловкости рук, усердия и продуманной стратегии игры.

жаба душит? :eek:
0
DaMagic [12]  22 Октября 2009 16:46:50 #149
Demik Aka писал(а):
DaMagic писал(а):

Но они топовые, и если они вышли в топ за счет своего мозга, а не бабла - перед ними уже можно снимать шляпу, их еденицы, и, субъективно моё мнение, они должны рулить на равне с другими топами.
0
---Анюта--- [14]  22 Октября 2009 16:47:05 #150
:cry: скоро танков не будет ((( :redface:
0
pitonSAVA [11]  22 Октября 2009 16:47:12 #151
Demik Aka писал(а):
DaMagic писал(а):

Вот и ответ про бесплатную игру))
0
gASh [10]  22 Октября 2009 16:48:25 #152
DaMagic

В теории Демик прав. Топовые игркои закидывают тысячи как раз чтобы быть топовыми, а не чтобы меньше тратить на мо6ах - средстве набива опыта и денег для бюджетников. Я всегда говорил, ещё когда 11 левлы не появились, что нужно чётко разграничить ПвП руль и 6юджетный путь на6ивания опыта через охоту иначе будут неприятности. Что Синие шмотки и до6ла и т.п. должны давать преимущество в ПвП. Но никак ни в охоте. Иначе рушится баланс , получается что Обычные бюджетные средства и пути для игры 6юджетников становятся для 6юджетников в минус, а для реальщиков - из6егающих долгие, нудные, 6юджетные аспекты игры - в Плюс.
Но сейчас вопрос в другом.
1) почему регулировка идёт вокруг 2 понятий *охота в минус* и *охота в ноль*, а не охота в Плюс и охота в малый плюс.
2) Почему чем 6ольше левл - тем дольше, сложнее , нуднее, затратнее охота ? где мотивация уровни 6рать. Чем 6ольше уровень - тем 6ольше затрат в геометрической прогрессии. А по охоте - лоулевлы и сере6ра кучу гре6ут и валят водиночку Зоопарк целый ботов и по 15 злых ок за верку имеют.
3) И нас4ёт игроков 11 левла и мо6ов 10 левла я не понял - планируется резко снизить доход от такой охоты? Не тока усилив эльдивокрофов -10ых, но и скорпов?
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.