Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > баланс не заставил себя ждать (13-тые мобы)
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

баланс не заставил себя ждать (13-тые мобы)

BrokeN [14] 
0
22 Октября 2009 13:38:13
собственно 13-м крофам добавили еще 1 портал, тем самым приблизив по сложности к 13м эльдивам магичкам, УРА ТОВАРИЩИ, всех поздравляю!)))) :biggrin:
))
0
Чипп
22 Октября 2009 16:49:35 #153
Demik Aka писал(а):
Чипп писал(а):
Оказывается, это наша вина, что мы понабрали себе синих шмоток и за это будем наказаны рублем :biggrin:

Вы не понимаете, о чем я. Или делаете вид, что не понимаете, что более вероятно.

Допустим, дроп – 25 серебра. Бот – «БЕЗ СВИТКОВ». Затраты синего – 15 серебра. Затраты зеленого – 30 серебра.

Синий охотится с 1000 боев в плюс 100 золота (не считая дропа), Зеленый – в минус 50. Так игра не сможет существовать, она развалится сама по себе.

Свитки призваны сократить разрыв затрат, чтобы они были не в разы, а на проценты.

Я действительно не понимаю, чем ваши нововведения смогут помочь, ведь прибавляя еще один портал вы делаете затраты &#0039;синего игрока&#0039; на свиток больше и он теперь охотится не в +100з с 1000 мобов, а в -50, но при этом зеленый игрой начинает охотится в -150.
Так игра может существовать и развиваться? Конечно, да, ведь нам придется увеличить реальные вложения и на них игра будет развиваться, Я правильно вас понял?
0
ВЕРТИГО [11]  22 Октября 2009 16:50:26 #154
Demik Aka писал(а):
DaMagic писал(а):
Поправьте, если я ошибаюсь. Но помоему топовые игроки изначально выкидывают тысячи евро, чтобы стать топовыми, как раз для того, чтобы потом быть покруче "зеленых", и крафтить немного в других условиях.

Ошибаетесь. Есть топовые игроки, ничего не тратящие. И имеющие все, или почти все, за счет ловкости рук, усердия и продуманной стратегии игры.

И сколько их? Кто они? Интересно даже - такой один? Их двое, трое? Если даже таковых наберётся пять - это НЕ может являться показателем, влияющим на общую статистику. Наличие таких игроков - это просто исключение, на которое вряд ли кто-то из "реальщиков" будет равняться.
0
---Анюта--- [14]  22 Октября 2009 16:51:08 #155
Чипп писал(а):
Demik Aka писал(а):
Чипп писал(а):
Оказывается, это наша вина, что мы понабрали себе синих шмоток и за это будем наказаны рублем :biggrin:

Вы не понимаете, о чем я. Или делаете вид, что не понимаете, что более вероятно.

Допустим, дроп – 25 серебра. Бот – «БЕЗ СВИТКОВ». Затраты синего – 15 серебра. Затраты зеленого – 30 серебра.

Синий охотится с 1000 боев в плюс 100 золота (не считая дропа), Зеленый – в минус 50. Так игра не сможет существовать, она развалится сама по себе.

Свитки призваны сократить разрыв затрат, чтобы они были не в разы, а на проценты.

Я действительно не понимаю, чем ваши нововведения смогут помочь, ведь прибавляя еще один портал вы делаете затраты &#0039;синего игрока&#0039; на свиток больше и он теперь охотится не в +100з с 1000 мобов, а в -50, но при этом зеленый игрой начинает охотится в -150.
Так игра может существовать и развиваться? Конечно, да, ведь нам придется увеличить реальные вложения и на них игра будет развиваться, Я правильно вас понял?

ага, а танк при этом в -250
:eek:
0
Каллистрат
22 Октября 2009 16:52:38 #156
Чипп да что ты к этому примеру привязался ? он притянут реально за уши , нет ТАКИХ разниц в затратах на существующих мобах между ТОПами и зелеными.
ПС хотя если они считают что ТОП игрок под фуллобкастом охотится а зеленый полностью без тогда оно конечно может быть :lol: :lol:
0
Demik Aka [16]  22 Октября 2009 16:54:37 #157
Kicum писал(а):
Я не могу понять зачем изобретать велосипед? Вы ввели ПвП локации для прокачки ПвП игроков? Вот и выдайте им за доблу ПвП доспехи, откуда игрок просидевший до 12 уровня в залах и пещерах может знать как и куда ловчее ударить скорпиона? Зато отлично знает как бить игроков.

Собственно к чему веду: сделайте комплекты дающие бонус в пвп и слабые против ботов и наоборот, комплекты против ботов на с более низкими параметрами против игрока (как в одной очень популярной онлайн игре про которую и так все знают). Или по вашему это сложнее чем который год подряд найти компромис "как бы сделать так, чтоб реальщик не получал с мобов больше чем зеленый игрок".

Многие и в ПвП хотят играть, и в ПвЕ. Ваша идея приведет к тому, что они вынуждены будут иметь по 2 разных комплекта вместо 2 разных затарок пояса.
0
Тирион Ланнистер
22 Октября 2009 16:54:53 #158
Demik Aka писал(а):

А без минусов никак нельзя?
0
Чипп
22 Октября 2009 16:57:23 #159
Ань, не в тему щас ты про дыхание. Давно проверено, что вас кроф травит через 50-75% отражение, поэтому, с вашим кол-вом хп, можно точно так же не пить банку - и вообще, мы не об этом щас.
0
LeGioNERuS [12]  22 Октября 2009 16:58:22 #160
Demik Aka еслиб зеленые комплекты имели усиление на мобах равное или чуть меньше по силе синим доспехам разве это было плохо?
флуд флуд и еще раз флуд))
это игра а мы здесь вечные тестеры...
нуп ... мего нуп О_о
0
Dem CARAT [11]  22 Октября 2009 16:59:19 #161

буду копить на синий шмот :surprised: в минус совсем не в кайф охотится :sad:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Zupikena [12]  22 Октября 2009 17:00:04 #162
Demik AkaЗачем на 11 эльдиве отражение? что полусиний что синий что зеленый тратили на него 1-2 банки , 1 свиток , 2 -3 маны .. где тут был мего +?? где был + у синих? у синего крита каст на 30-40 больше моего.. уворотам на фарме вообще печально где тут + огромный
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Чипп
22 Октября 2009 17:03:20 #163
Dem CARAT писал(а):

буду копить на синий шмот :surprised: в минус совсем не в кайф охотится :sad:

Тебя тоже удивило, что ты в минус охотишься? :smile:

Не, ну в принципе, в нашей строне вечно цены по прозьбам трудящихся поднимают....это же все нам на благо))
0
Kicum [12]  22 Октября 2009 17:04:11 #164
Demik Aka писал(а):
Kicum писал(а):
Я не могу понять зачем изобретать велосипед? Вы ввели ПвП локации для прокачки ПвП игроков? Вот и выдайте им за доблу ПвП доспехи, откуда игрок просидевший до 12 уровня в залах и пещерах может знать как и куда ловчее ударить скорпиона? Зато отлично знает как бить игроков.

Собственно к чему веду: сделайте комплекты дающие бонус в пвп и слабые против ботов и наоборот, комплекты против ботов на с более низкими параметрами против игрока (как в одной очень популярной онлайн игре про которую и так все знают). Или по вашему это сложнее чем который год подряд найти компромис "как бы сделать так, чтоб реальщик не получал с мобов больше чем зеленый игрок".

Многие и в ПвП хотят играть, и в ПвЕ. Ваша идея приведет к тому, что они вынуждены будут иметь по 2 разных комплекта вместо 2 разных затарок пояса.

Дык и имеют, и носят и переодеваются, или люди плывущие в подводный мир доспехи не меняют на флаундинские? Дайте дополнительный сундук на 9 слотов за ту-же медаль подземки и пусть сами решают в каком комплекте сегодня ходить. Или этот вариант кажется большим злом, чем тысячи недовольных игроков по обе стороны баррикад?
0
Dem CARAT [11]  22 Октября 2009 17:06:02 #165
Чипп не, пока ещё в плюс. но что то на 12 как говорят труба. :biggrin:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
DaMagic [12]  22 Октября 2009 17:06:08 #166
gASh
Топовые игроки становятся топовыми, чтобы получить руль. И если этот руль распространяется на ПвП, то уж на ПвЕ он точно должен распространяться.
0
Одинокий_принц [11]  22 Октября 2009 17:06:23 #167
да пример демика синего шмота в сравнении с зелёным улыбнул=))
Сам признал что и те и другие бьют мобов в минус,после всех его слов про то что мобы отбалансированны под стандартный зелёный фул=)
0
Kicum [12]  22 Октября 2009 17:06:23 #168
Кстати, небольшой оффтоп: почему во всех играх в которые мне довелось поиграть люди стремятся взять максимальный уровень (ведь чем выше уровень - тем выше доходы и возможности) и только в дваре... :rolleyes:
0
Чипп
22 Октября 2009 17:07:14 #169
Нет, вот есть факт - добавление дополнительного портала на моба. КТО-НИБУДЬ может мне объяснить, чем это поможет зеленым игрокам?
0
Alex S [12]  22 Октября 2009 17:10:47 #170
:lol: поржал... хотя грустно...
Голусуем за легенду!!!

Общий чат... Вершитель ищет в напарники вершителя для совместной охоты в + на крофдоров :lol:
0
Одинокий_принц [11]  22 Октября 2009 17:11:17 #171
Чипп
поможет скорее разорится..и освободить своё место в локе новому игроку=))
а то иш все сейчас качнутся..а админам потом новые локи для них рисуй,чтобы в одном месте не скапливалось слишком много народа=)
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.