|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > баланс не заставил себя ждать (13-тые мобы) |
|
|
BrokeN [14]
|
|
|
|
22 Октября 2009 13:38:13
|
|
собственно 13-м крофам добавили еще 1 портал, тем самым приблизив по сложности к 13м эльдивам магичкам, УРА ТОВАРИЩИ, всех поздравляю!))))
))
|
|
|
ARHIRED [12]
|
22 Октября 2009 16:21:57
|
|
|
|
На самом деле проблем несколько, постараюсь расписать их по пунктам.
И так, пункт первый: Быть мобов в паре – это не совсем удобно, допустим, я зашел в игру на 30 мин и хочу убить десяток мобов – искать напарника на полчаса? Да именно столько времени у меня уйдет, что бы найти кого-то.
Пункт второй: с мобов падают эликсиры и прочие радости, рано или поздно начнется спор о не равной дележке – так бывает всегда и у всех – такова психология игроков двара, я не спорю, что есть исключения – но это именно исключения.
Пункт третий: Кому-то будет везти на криты, кому-то не очень, кто-то будет набивать стабильно больше, кто-то стабильно меньше – эффект в принципе тот же – ссоры, ругать, мало чего хорошего.
Пункт четвертый: Дроп – пусть он даже и миф, он стоит копейки, сапоги/кольчуги на 13-й уровень 150-200з с аукциона, что-то мне кажется, с рук можно и дешевле забрать. И что такое 75-100 золота игроку 12-14 уровня? Потому все предпочитают бить мобов одному, если уж упадет что-то, хоть какая-то радость и какие-то деньги будут.
В принципе есть и плюсы в этом всем, но все же, мне кажется, выбор, как бить мобов самому или в группе всегда должна оставаться за игроком и должна быть альтернатива в противном случае всегда будем иметь, то, что имеем на данный момент – кучу негатива.
Как вариант можно разделить мобов, одни для группового битья – сделать с них больше плюса по серебру и увеличить шанс дропа именно группе. И сделать мобов для одиночного битья мобов – плюс из боя – меньше, шанс дропа – меньше, но игроки смогут их спокойно бить 1 на 1.
|
|
|
Alex_weider [11]
|
22 Октября 2009 16:24:35
|
|
|
Demik Aka писал(а):
Напоминаю – ВСЕ эльдивы и крофдоры, начиная с 12х, рассчитываются под ПАРНУЮ охоту. Но игроки все равно бьют их поодиночке и проклинают администрацию. «Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»
Патрулирование северных земель. Там перс 12 лвл бьет моба 12 лвл, дропа кроме эфрила нет. Не находите некоторого противоречия?
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Demik Aka [16]
|
22 Октября 2009 16:25:20
|
|
|
DaMagic писал(а): Demik Aka
Вот пускай стандартные зеленые комплекты без благ и бьют их в паре. Дайте хотя бы какую то возможность бить их в одиночку, обожратым синем фуллам. Конкретезирую - привяжите силу мобов не к использованию свитков, а к чему нибудь-другому.
Одиночные мобы для 11+, так называемые «звери», разрабатываются. Они будут в тех же локациях, где живут Эльдивы и Крофдоры. С них будет сравнительно маленький дроп и минимальные затраты.
Благодаря этому можно будет их делать «без свитков», как Вы предлагаете.
Боты «без свитков» и с такой высокой ценой боя, как на эльдивах и крофдорах, приводят к тому, что топовые игроки имеют в разы меньше затрат, чем средние игроки, и стригут золото сотнями, а «зеленые» игроки на тех же мобах с той же тактикой фармят в минус.
Другими словами, свитки как раз таки и служат для сглаживания разницы затрат между «стандартными зелеными комплектами» и «обожратым синим фуллом».
|
|
|
Nikuradze [14]
|
22 Октября 2009 16:25:32
|
|
|
ДаМагиц
куда 4
|
|
|
Каллистрат
|
22 Октября 2009 16:25:38
|
|
|
|
ну как бы для кого то это любимая игра , а для кого то это бизнес проект . А хаи 11+ выпадают из активных вливальщиков реала - репы у них понимаешь ли уже прокачены все , доблесть после героя качает крайне мало народу а то и вообще забили , как с них еще деньги вытянуть ? Правильно сделать охоту в минус , все равно никуда не денутся раз сидят до сих пор так и будут сидеть . вспомните когда Прикля топик создавала сколько там писалось и хоть что нибудь изменилось ? НЕТ Так и к этому "нововведению" привыкнете и будете хавать что дают , до тех пор пока админы заккручивая гайки не сорвут .
ПС А вообще прислушаться админов может только массированный уход из игры игроков , только это приведет к ослаблению , но те кто продолжает играть сейчас на это не пойдут ;)
|
|
|
Alex_weider [11]
|
22 Октября 2009 16:26:58
|
|
|
Demik Aka ну так не в 0 же сглаживать.  Оставьте хоть 5 серы стабильный + с боя. Смешно же что на 7 лвл охотиться намного прибыльнее чем на 11+
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
LeGioNERuS [12]
|
22 Октября 2009 16:28:01
|
|
|
|
Demik Aka а почему 11 эльдивок усилили? вроде и так они менее выгодны чем крофорды так их еще затянули?
флуд флуд и еще раз флуд))
это игра а мы здесь вечные тестеры...
нуп ... мего нуп О_о
|
|
|
Стивен Сигал [13]
|
22 Октября 2009 16:28:04
|
|
|
|
Demik Aka
Какие сотни золота?....что я,что к примеру зелёный уворот убивает того эльдива с абсолютно одинаковыми затратами
Читайте внимательно. Я говорю писал про охоту на моба "без свитков". Пример - охота Эксперта 11 уровня на скорпионов.
|
|
|
Smaylenok [8]
|
22 Октября 2009 16:28:28
|
|
|
|
так, Прихлопа не трогать, я с ним в группе буду охотится
|
|
|
Каллистрат
|
22 Октября 2009 16:29:03
|
|
|
Demik Aka писал(а): DaMagic писал(а): Demik Aka
Вот пускай стандартные зеленые комплекты без благ и бьют их в паре. Дайте хотя бы какую то возможность бить их в одиночку, обожратым синем фуллам. Конкретезирую - привяжите силу мобов не к использованию свитков, а к чему нибудь-другому.
Одиночные мобы для 11+, так называемые «звери», разрабатываются. Они будут в тех же локациях, где живут Эльдивы и Крофдоры. С них будет сравнительно маленький дроп и минимальные затраты.
Благодаря этому можно будет их делать «без свитков», как Вы предлагаете.
Боты «без свитков» и с такой высокой ценой боя, как на эльдивах и крофдорах, приводят к тому, что топовые игроки имеют в разы меньше затрат, чем средние игроки, и стригут золото сотнями, а «зеленые» игроки на тех же мобах с той же тактикой фармят в минус.
Другими словами, свитки как раз таки и служат для сглаживания разницы затрат между «стандартными зелеными комплектами» и «обожратым синим фуллом».
Как в анекдоте :))
Старая декабристка спрашивает у своей служанки
- Милочка пойди узнай что там за шум
Служанка уходит возвращается и говорит
- Это большевики к власти пришли , хотят что бы всех богатых не было
Декабристка про себя
- Дааа , а мы в свое время хотели что бы не было бедных
|
|
|
Idols [13]
|
22 Октября 2009 16:31:00
|
|
|
|
кстати уже прызыв не снимает болевой шок )) так что мона не спешить )
|
|
|
Меллон [12]
|
22 Октября 2009 16:32:11
|
|
|
|
Вообщем суть проблемы такова с точки зрения админов,народ поноет поноет и успокоится как было не раз.Вот и весь вопрос.Это мое личное мнение.
|
|
|
Чипп
|
22 Октября 2009 16:32:15
|
|
|
Оказывается, это наша вина, что мы понабрали себе синих шмоток и за это будем наказаны рублем
|
|
|
LeGioNERuS [12]
|
22 Октября 2009 16:32:21
|
|
|
|
Demik Aka
а скора планируются эти звери?
и какой с них дроп будет?
такие же вещи зеленые ? амули кольца? руны? или будут порезанны шансы и вещи?
флуд флуд и еще раз флуд))
это игра а мы здесь вечные тестеры...
нуп ... мего нуп О_о
|
|
|
Вечный Драив
|
22 Октября 2009 16:32:22
|
|
|
Demik Aka писал(а):
. С них будет сравнительно маленький дроп и минимальные затраты. .
т.е вообще не будет? знаем мы ваши сравнительно и маленькии..
|
|
|
Каллистрат
|
22 Октября 2009 16:34:57
|
|
|
Стивен Сигал писал(а): Demik Aka
Какие сотни золота?....что я,что к примеру зелёный уворот убивает того эльдива с абсолютно одинаковыми затратами
Читайте внимательно. Я говорю писал про охоту на моба "без свитков". Пример - охота Эксперта 11 уровня на скорпионов.
собственно по этому ответу ничего неясно :)) на 11 уровне что ты эксперт что ты в зелени один фиг на скорпах плюс имеешь , вопрос то Стивен задал про 12+ мобов :))
короче складывается ощущение что Демик сам запутался то он говорит про мобов со свитками , то говорит что подразумевал скорпов , сам черт ногу сломит
|
|
|
DaMagic [12]
|
22 Октября 2009 16:36:15
|
|
|
Demik Aka писал(а): DaMagic писал(а): Demik Aka
Поправьте, если я ошибаюсь. Но помоему топовые игроки изначально выкидывают тысячи евро, чтобы стать топовыми, как раз для того, чтобы потом быть покруче "зеленых", и крафтить немного в других условиях.
|
|
|
---abat--- [6]
|
22 Октября 2009 16:37:31
|
|
|
|
Demik Aka
у топовых игроков и должны быть плюсы они ж не просто так качались и реал вливали всё ради руля
Скажи миру Ы!
|
|
|
Daxanavar [10]
|
22 Октября 2009 16:39:26
|
|
|
Смысл тогда быть топовым, если тебя всеравно приравняют к зеленым?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|