|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > баланс не заставил себя ждать (13-тые мобы) |
|
|
BrokeN [14]
|
|
|
|
22 Октября 2009 13:38:13
|
|
собственно 13-м крофам добавили еще 1 портал, тем самым приблизив по сложности к 13м эльдивам магичкам, УРА ТОВАРИЩИ, всех поздравляю!))))
))
|
|
|
Меллон [12]
|
22 Октября 2009 15:01:16
|
|
|
|
полностью поддерживаю всех отписавшихся не в пользу усиления мобов.Сидориве респект за высказывание.
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
22 Октября 2009 15:03:08
|
|
|
Demik Aka а в одиночку кого бить тогда?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
DaMagic [12]
|
22 Октября 2009 15:03:58
|
|
|
|
Demik Aka
Вот пускай стандартные зеленые комплекты без благ и бьют их в паре. Дайте хотя бы какую то возможность бить их в одиночку, обожратым синем фуллам. Конкретезирую - привяжите силу мобов не к использованию свитков, а к чему нибудь-другому.
|
|
|
Robbo [8]
|
22 Октября 2009 15:04:15
|
|
|
|
Dem CARAT кретсов. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
БИОСИСЬКА [12]
|
22 Октября 2009 15:04:22
|
|
|
демик сделай один бой в увароте,с серой ювой,без верха и кинь лог сюда,я хочу глянуть как надо бить ботов в зеленом фуле
|
|
|
Fak2ra
|
22 Октября 2009 15:05:09
|
|
|
|
Demik Aka
а как на счет 11х эльдивианок? их невозможно теперь бить в плюс?
помнится когда-то вы говорили что изначальное поглощение у эльдивианок приравнивается к отражение крофдоров. теперь что получается- у эльдивианок и поглощение и отражение??
|
|
|
shullerok [13]
|
22 Октября 2009 15:05:18
|
|
|
Demik Aka
Демик ради прикола зайди мной убей лютика с призывои посмотри скок тратитсо скок получаеш потом зайди брокеном монстром сазано и убей без призыва воительницу и посмотри скок даст =) там ток свитков тратиш больше чем с них дает =)
*зОхавала моск... напихала на его место апельсинок. объявила Шульку неприкосновенным носителем апельсинчиковой мудрости* (с) Сяма О_о
|
|
|
Colonel_D [12]
|
22 Октября 2009 15:06:06
|
|
|
|
Demik Aka У эльдивянок не работал второй призыв? Как раз-таки работал..Эльдивянка 13 кидала их два.
Вроде, порадовались изменению, когда шок не давал эффекта ослабления удара. Даже с учетом того, что сам шок наносил доп. урон. Теперь все вернулось на круги своя, к тому же и урон остался от шока...Грустно...Бью в паре (напарник в зелени) Если влезает второй эльдив-маг, уже становится грустно. А если 13й моб, то без помощи третьего справиться практически невозможно.
Ошибся. у крофдориц, крофдриц исправили.
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
Чипп
|
22 Октября 2009 15:06:58
|
|
|
|
Colonel_D ну так теперь 3 значит будет кидать! ))
|
|
|
Saladin [12]
|
22 Октября 2009 15:07:56
|
|
|
|
Репутация О`Дельвайса 49010
|
|
|
BrokeN [14]
|
22 Октября 2009 15:08:09
|
|
|
толи плакать толи смеяться я понять не могу
))
|
|
|
DeMKristo [12]
|
22 Октября 2009 15:08:12
|
|
|
|
А что они при битие парно будут выходить хотя б по нулям? Суть вопроса не в том что парно или непарно. А то что даже мобы высасывают деньги. Оно понятно, никто не альтруист и игра создана не для того чтоб здесь сидели игрались, а создатели, админы итд ради нашего интереса день и ночь парились. Но наскока помню ранее всегда был выбор. Вкладывающие реал несли деньги для получения усиляющих плюшек. Сегодня что они получают с этого?
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
shullerok [13]
|
22 Октября 2009 15:08:40
|
|
|
Чипп, Colonel_D
3?  а чё так мало наверно будет 4 -ре =)
*зОхавала моск... напихала на его место апельсинок. объявила Шульку неприкосновенным носителем апельсинчиковой мудрости* (с) Сяма О_о
|
|
|
DaMagic [12]
|
22 Октября 2009 15:09:11
|
|
|
Чипп писал(а): Colonel_D ну так теперь 3 значит будет кидать! ))
Вроде бы Эльдивианки уже 3 кидают, Крофдорши - 2.
|
|
|
Призрак магмы [7]
|
22 Октября 2009 15:09:16
|
|
|
|
Demik Aka
то есть любителям охоты водиночку, тем кто не любит командную игру а любит все делать соло можно вообще не начинать играть? просто зачем тогда уж качаться то, если в итоге фактически в принудительном порядке заставят искать еще кого либо для охоты на старших уровнях?
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
|
|
|
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ [14]
|
22 Октября 2009 15:09:30
|
|
|
Demik Aka писал(а): Лаги – временные проблемы на площадке у нашего провайдера. Этим занимаются.
Баланс 13 мобов еще НЕ осуществлен. Он только начат. Для начала нашли старую ошибку, из-за которой Эльдивианки были такими слабыми – у них не работал второй призыв.
Вообще нытье удивляет. Мобы рассчитаны на игроков в стандартном зеленом комплекте и без благ. Бьют их сине-зеленые, проруненные, обблаганные, и все равно ноют.
Напоминаю – ВСЕ эльдивы и крофдоры, начиная с 12х, рассчитываются под ПАРНУЮ охоту. Но игроки все равно бьют их поодиночке и проклинают администрацию. «Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус».
ЧЕ вы гоните какую парную я че должен был до 14 уровня прокачаться чтоб парой бота бить не смешите я вас умоляю почему все остальные уровни должны бить бота в лицо а я дожив до 14 уровня должен себе пару искать чтоб 1 моба убить у вас как с головой ваще????
|
|
|
Чипп
|
22 Октября 2009 15:09:49
|
|
|
DaMagic
|
|
|
Idols [13]
|
22 Октября 2009 15:10:25
|
|
|
|
Отличная новость, удачной охоты ....... слов больше нет одни эмоции, а да еще "Голосуй за Легенду"
|
|
|
DeMKristo [12]
|
22 Октября 2009 15:11:02
|
|
|
|
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ
вспоминаем 2 уровень в коже , ищем тиму и радуемся жизни)))
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|