DaMagic
Поправьте, если я ошибаюсь. Но помоему топовые игроки изначально выкидывают тысячи евро, чтобы стать топовыми, как раз для того, чтобы потом быть покруче "зеленых", и крафтить немного в других условиях.
В теории Демик прав. Топовые игркои закидывают тысячи как раз чтобы быть топовыми, а не чтобы меньше тратить на мо6ах -
средстве набива опыта и денег для бюджетников. Я всегда говорил, ещё когда 11 левлы не появились, что нужно чётко разграничить ПвП руль и 6юджетный путь на6ивания опыта через охоту иначе будут неприятности. Что Синие шмотки и до6ла и т.п. должны давать преимущество в ПвП. Но никак ни в охоте. Иначе рушится баланс , получается что Обычные бюджетные средства и пути для игры 6юджетников становятся для 6юджетников в минус, а для реальщиков - из6егающих долгие, нудные, 6юджетные аспекты игры - в Плюс.
Но сейчас вопрос в другом.
1) почему регулировка идёт вокруг 2 понятий *охота в минус* и *охота в ноль*, а не охота в Плюс и охота в малый плюс.
2) Почему чем 6ольше левл - тем дольше, сложнее , нуднее, затратнее охота ? где мотивация уровни 6рать. Чем 6ольше уровень - тем 6ольше затрат в геометрической прогрессии. А по охоте - лоулевлы и сере6ра кучу гре6ут и валят водиночку Зоопарк целый ботов и по 15 злых ок за верку имеют.
3) И нас4ёт игроков 11 левла и мо6ов 10 левла я не понял - планируется резко снизить доход от такой охоты? Не тока усилив эльдивокрофов -10ых, но и скорпов?