Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > опрос по просьбе kirillica [7]
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

опрос по просьбе kirillica [7]

Skilao [9] 
0
20 Октября 2009 19:00:04
Накопившееся слишком большое количестве передаваемых вещей, которые обесценили и без того редкий дроп. радости от выбитой шмотки никакой, так как на рынке валяется с десяток таких же, но б/у и почти за бесценок. Стоит ли сделать выбитые вещи непередаваемыми после первого надевания?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением

Опрос: Лучшая работа? (Нажмите на изображение, чтобы увеличить).

1. 

2. 

3. 

4. 

5. 

6. 

7. 

8. 

9. 

10. 

11. 

12. 

13. 

14. 

15. 

16. 

17. 

0
ОДИНОКИЙ ПЕС [7]  21 Октября 2009 10:10:08 #115
samire [10] 23:47 , 20 Окт 2009

kirillica, Skilao - это все, конечно зашибись...
вот только сейчас, одеваясь в хром из единорога у меня есть хоть какой-то шанс вернуть хоть немного денег от продажи вещей рога, и докупить хрома... если бы мне пришлось все вещи рога тупо ломать на крисы - я бы не одела и 3 вещи хрома...
за 38% 10-го уровня мне НЕ УПАЛО еще ни одних наручей ни плечей ни шлемов...
как вы думаете, что конкретно я думаю про ваше предложение?)

:wink: :wink: :wink: Поддерживаю полностью!!!!!!
0
Одинокий_принц [11]  21 Октября 2009 10:11:20 #116
Однозначно ЗА!!!
всю эту идее вчера описывал в топе Го про дроп.
Сегодня она в голосовании...приятно=)
0
Каллистрат
21 Октября 2009 10:35:10 #117
Одинокий_принц писал(а):
Однозначно ЗА!!!
всю эту идее вчера описывал в топе Го про дроп.
Сегодня она в голосовании...приятно=)

готов снять с себя арсенальный шмот и купить зелень ? по старым ценам ;)
0
Одинокий_принц [11]  21 Октября 2009 11:34:36 #118
Каллистрат
Я покупал зелень по старым ценам..Доблесть качать и покупать синий шмот в арсенале я начал гораздо позже.
0
Каллистрат
21 Октября 2009 11:38:18 #119
Одинокий_принц писал(а):
Каллистрат
Я покупал зелень по старым ценам..Доблесть качать и покупать синий шмот в арсенале я начал гораздо позже.

я не спрашиваю как ты начинал , я спрашиваю ты сейчас готов отказаться от арсеналки и купить чертожную синь или зелень высшую ? и заодно задай этот же вопрос всем остальным доблестникам . Вот как только они будут готовы отказаться от арсеналки и купить вышку зеленую - так и переизбыток дропа исчезнет и подорожают вещи сразу.
0
Мирный Герцог [10]  21 Октября 2009 11:50:59 #120
Нет
Не спеши на свои похороны, они без тебя не начнуться!
0
kirillica [7]  21 Октября 2009 12:06:55 #121
samire, бухой джедай, Anna_911

не, я просто смотрю, _КТО_ пишет ярое "нет": в основном те, кто еле одет в зелень на свой уровень. а ведь это даже смешно, что они и вдуматься не пытаются в суть проблемы. для них главное - одеться сейчас. а то, что они всегда по копейке считать будут - об этом никто из них не думает.

решение, которое я предлагаю - комплексное. т.е. это не только привязка, но и увеличение среднестатистического зеленого дропа до 60-70% на перса, как уже писал выше. т.е. в среднем игрок будет себя обеспечивать на нормальный уровень одежды, а чистые ботобои будут обеспечивать тех, кто в погоне за доблестью. и тогда ботобои будут в сплошном "+", а для доблестников шмотки тоже будут по нормальным ценам. и экономика будет жива и без перенасыщения.

заметили, кто доволен дропом (в основном)? хаи! у них еще количество шмоток на их уровень минимально, поэтому они и стоят дофига. выбил кирасу - живем месяц-два в шоколаде. а когда вы все, прослойка с дешевыми шмотками, дойдете до этого уровня, все немного изменится. а след. поколение вообще сможет покупать шмотки за копейки. только и от дропа никакого толку не будет: на что они будут покупать расходники на ПВП? правильно, только и исключительно за реал!
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
phaco [7]  21 Октября 2009 12:14:01 #122
люди в синь одевается потому что в зелени охота только в убыток. Лучше 1 раз потратится и инвестировать в шмот, чтобы на радуге хоть как-то заработать. А то получается что 5 з потратил на затарку а 6з набил - весело.
0
MoJIoDoY
21 Октября 2009 12:24:51 #123
нет
0
TenekryT [4]  21 Октября 2009 12:39:55 #124
нет
0
Вампир молодой [12]  21 Октября 2009 12:44:51 #125
kirillicaкому нужен не передаваемый есть дома 1,2,3!!!зачем доблестнику покупать непередаваемую шмотку например на 11 ур герой магвещи по квесту если он может взять полноценные трусы и майку а получив звание продать их и одеть подземку !
такжее с передеванием комплектов!
Может лучше собери 5-10 вещей одного зеленого вида и получи синюю ?
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
DeaD-Dyx [4]  21 Октября 2009 13:04:29 #126
да ваще пофеникам :cool: главное штоб дроп отпадный был!!! :biggrin:
0
Серега_убийца [10]  21 Октября 2009 13:07:23 #127
Нет! Потому что это бред полнейший.
0
--ChasteneR-- [4]  21 Октября 2009 13:26:11 #128
Нет не надо менять зелёный шмот
0
Одинокий_принц [11]  21 Октября 2009 13:29:21 #129
Каллистрат
Ошибочно думать что если доблестники все в зелень переоденутся пропадёт избыток зелёного шмота!
Процент доблестников ненастолько велик!!
0
wyher [7]  21 Октября 2009 13:43:53 #130
проблема переизбытка зелёных вещей не втом что они редко или часто выподают, а втом что их почти не возможно вывести из игры :evil: они же как скелет на 4лвле "неубиенные" вещи которые выбивали 2 года назад наверняка так же до сих пор в обиходе :rolleyes: сами посчитайте хотя бы бронь 115/115 чтоб её вывести из игры нужно помереть более 6000 раз (и это при условии, что ТОЛЬКО бронь ломаться и будет) , а ведь даже у самых ярых доблестников , кол-во порожений не доходит и до половины этого числа (к примеру приведу человека с набольшим кол-вом порожений из тех что смог найти http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=KCLexx) получается что самую простую броньку почти не возможно вывести из игры путём её порчи в боях (и ведь при этом в основном после боя прочность теряют кольца, амулеты , рюкзаки и пояса), и вещи снова и снова и снова возврощаются на аук и к игрокам , одни и тежи вещи проходят поколения играков за поколением, вещи с большим сломом выстовляются естественно игроками по более дешовой цене чем новые, НО при этом каждый кто выбил ещё , сторается поскорее продать её и орентируется по самым низким ценам аука , чтоб купили поскорее именно у него новую а не битую , как результат мы щас и имем на ауке вещи за 5 золота для 8 лвлов :evil: и то только блогодоря скупщикам , что ломают шмот на кристалы, иначе бы давно все вещи по 1 з продовали бы , или дарили друг другу :redface:

для решения этой проблемы админам нужно существенно уменьшать прочность передоваемых вещей , а не делать их передоваемыми , а руны помимо статов чтоб эту прочность ещё и добовляли

пологаю это вполне поможет вывести избыток зелени из игры, повысить их стоимость , что в свою очередь будет снова приносить радость тем небольшим счачтливчикам что они выпали :smile: :smile:
0
Alex_weider [11]  21 Октября 2009 13:45:10 #131
gASh писал(а):
сделать какое то ограничение на покупку арс вещей - как было раньше правильно пофигу говорит - шмотка -200 к до6лы.

А у стражей что? -2 укрепленных пояса стража идет?
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
--ChasteneR-- [4]  21 Октября 2009 13:48:12 #132
wyher ПУсть лучше только тебе прочку убавят :evil:

Вы почему все тупите то ?

1. Вещи зелёные ломаются на кристаллы поэтому ничего не надо уменьшать так как крисов станет меньше.

2. Зелёные вещи намного слабее синих ! ! !

3. Есть такая штука как потеря прочности у вещей ! ! ! У сини прочность маленькая но она сильнее зелени ! ! ! У зелени прочка больше чем у сини, но Чел который в зелени очень часто погибает в боях :evil:
0
Одинокий_принц [11]  21 Октября 2009 13:49:02 #133
wyher
и до скольки ты считаеш надо уменьшить прочность?до 10/10 как на поясах?=)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.