|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Skilao [9]
|
|
|
|
20 Октября 2009 19:00:04
|
|
|
Накопившееся слишком большое количестве передаваемых вещей, которые обесценили и без того редкий дроп. радости от выбитой шмотки никакой, так как на рынке валяется с десяток таких же, но б/у и почти за бесценок. Стоит ли сделать выбитые вещи непередаваемыми после первого надевания?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
samire [10]
|
21 Октября 2009 01:59:57
|
|
|
|
п.с. а еще знаете, вспомнила очень интересный фильм недавно смотрела... там человека хотели сделать счастливым... точнее все человечество...
так вот) счастье у каждого свое) не надо нас "осчастливливать"... и уж если планируется какое-то нововведение, пусть оно и будет, только не надо нас убеждать - что это все для нашего же блага...
Update
Москва-Кассиопея - если помните такой))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
kirillica [7]
|
21 Октября 2009 02:10:23
|
|
|
|
samire
в рандоме и есть смысл игры. иначе скучно :) кому-то повезет - он будет крут, кому-то нет... но все до единого научатся любить дроп, мать нашу :)
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
samire [10]
|
21 Октября 2009 02:14:19
|
|
|
|
kirillica, вобщем друг друга нам не убедить) мнения обоих мы понимаем, но с противоположным не согласны) за сим позвольте откланяться.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
balerichk [7]
|
21 Октября 2009 02:19:26
|
|
|
НЕТ
|
|
|
-ALEKSANDR- [12]
|
21 Октября 2009 02:27:23
|
|
|
знаете походу кто то хочет чтоб на ауке опять шмотка рога была по 150-200з да вдобавок еще одел и потом ток на кри сломать, а уж о том чтоб хоть за скок ее продать и хоть часть денег на следующую шмотку будет и речи быть не должно типо, да выбил шмотку одну, продал ее за 200з и сиди кукуй купил другую шмотку на себя или деньги на репу/профу спустил не важно куда, ток когда придет время переодеться или синь захочеш купить свою то не продаш и придеться полностью всю сумму искать, да драл я такое щастье оно будет выгодно ток доблостникам и GMам нововведения аля синь-чертоги в лес подобное щастье
|
|
|
Gothis [10]
|
21 Октября 2009 02:32:12
|
|
|
|
зелень упала в цене, не потому, что ее много выбивают, а потому, что:
-она уже не отвечает требованиям адекватного фарма, ее "сбрасывают"
-это теперь "позорный" кожаный комплект по разумению многих; "зелень носит мясо"
-есть возможность достать непередаваемые вещи из дома, чертог; при этом в основном все равно стараются выносить шахматы (причину см. выше)
-существует арсенал: тот же Фаберже, только в профиль (для неуловивших мысль: схема получения шмота, минуя дроповые вещи; посчитаем сколько игроков носит арсенал?)
Как думаете, сколько возможных покупателей в итоге потеряно для счастливого обладателя вещички?)
и вообще, Го кинул кость, а форумчане ее теперь обгладывают...
Главная цель достигнута: реальные проблемы ушли на второй план, а основы этой проблемы закопаны под грудой флуда. Браво.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Т150 [6]
|
21 Октября 2009 02:33:51
|
|
|
kirillica
Не считаете, что опрос свои результаты уже показал 
З.Ы. Готис как всегда - не в бровь, а в глаз)))
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
Константинус [9]
|
21 Октября 2009 02:41:17
|
|
|
|
1. Да, но
2. Выставить кольчатые вещи в магазин по госцене.
|
|
|
kirillica [7]
|
21 Октября 2009 02:53:32
|
|
|
|
Т150
считаю. и очень доволен, что как минимум 23% понимают суть проблемы и включают мозг :) это уже хороший результат.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
samire [10]
|
21 Октября 2009 03:51:05
|
|
|
|
kirillica, до оскорблений только не надо скатываться, угу?
п.с. еще раз и в последний подведу небольшой итог:
1. большинство из голосовавших за - доблестники, одетые в арсенальный шмот, который изначально не передаваем, пусть и ботобои не смогут свой продать. зависть плохое чуство.
2. аргументируя на количестве выбиваемого шмота вы бросаетесь из крайности в карйность - то говорите, что его много выбивают и надо сделать непередаваемым - то что его мало выбивают, потому что дроп урезали админы.
3. все кто не согласен с вами(77%)- тупые (по вашему же утверждению - не понимают суть проблемы и не включают мозг )...
|
|
|
бухой джедай [5]
|
21 Октября 2009 03:56:16
|
|
|
считаю. и очень доволен, что как минимум 23% понимают суть проблемы и включают мозг :) это уже хороший результат
просто остальные 77% не желают покупать теже шмотки по астронамическим ценам и не иметь возможность столкнуть их потом
был-пил есть-пью буду и пить буду
и раз О_о и два о_О и три О_О и наисходную о_о
|
|
|
samire [10]
|
21 Октября 2009 04:04:17
|
|
|
|
дополнение( неуспела отредактировать((
2. аргументируя на количестве выбиваемого шмота вы бросаетесь из крайности в карйность - то говорите, что его много выбивают и надо сделать непередаваемым - то что его мало выбивают, потому что дроп урезали админы. При этом напрочь игнорируете или делаете вид, что не замечаете, что пишут про Чертоги, из которых можно вынести как непередаваемую зелень, так, в конечном итоге, и синь...
|
|
|
traxx [10]
|
21 Октября 2009 04:48:38
|
|
|
|
и последний раз - арсенальная синь - непередаваемая...
шахматная синь (аналог арсенальной сини) - тоже непередаваема...
оставьте зелень в покое... в ней итак без благ фиг поохотишся...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
gASh [10]
|
21 Октября 2009 05:14:25
|
|
|
|
Ненада. Можно и другие выходы найти.
А то слишом много уже стало привязок в дваре. Сюда не ходи то не снимай, это не одевай, то не передавай. И так уже на поводке сидим и ошейних жмёт.
Лучше искуственно выводить из игры излишки вещей, типо админ персов скупающих аук и вещи у игроков + ужесточить вынос из чертог+ сделать какое то ограничение на покупку арс вещей - как было раньше правильно пофигу говорит - шмотка -200 к до6лы.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
редуктио [9]
|
21 Октября 2009 05:59:08
|
|
|
|
НЕТ!
В игре и так не оставили способов заработать. Тут же на лицо очередной кидок игрока. А кидков этих в игре уже было более чем достаточно.
Не в том проблема, что зелени много, а в том, что администрация стремится этой зеленью наводнить мирок.
Синь уже убрали. Тот кто орал, при вводе шашек, что синь будет стоить дрого уже затих давно. Шашки убили синьку и синие руны. Непередаваемая зелень за 2-3 зол. просто уничтожит любую возможность заработка.
Хватит уже иметь игрока!
Давайте уже очередной художник склянок не поедет в куршавель и очередная уборщица не купит очередной майбах... Давайте уже в оффисе подумают о пользователях, а не только о себе любимых.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Маэльвэ [11]
|
21 Октября 2009 07:32:43
|
|
|
kirillica писал(а): Т150
считаю. и очень доволен, что как минимум 23% понимают суть проблемы и включают мозг :) это уже хороший результат.
А что все 77% для тебя стадо чтоли  у которых мозга нет ! Это как в анегдоте - Вот Я прав, а Вы все не правы.
|
|
|
Медведь Гамми [4]
|
21 Октября 2009 08:07:12
|
|
|
|
понять немогу... что все время игроки лезут в чужие карманы посчитать что там лежит ? зависть или жадность у кого-то свербит ? кому-то повезло с рандомом в дропе, кто-то сидит торгует и невякает, если вам невлом вкладываться или друзей много на плечах которых вы взяли возможность приобретения арсеналки - что вы других вечно в грязь лицом сунуть пытаетесь ?
У админов, вернее владельцев проекта есть свои задумки и своя финансовая политика, что им нужно то и сделают, не забивайте себе и другим голову мусором.
|
|
|
Skilao [9]
|
21 Октября 2009 09:51:57
|
|
|
|
samire, если я создала опрос, это не означает моего мнения. Если вам интересно, я проголосовала против.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Каллистрат
|
21 Октября 2009 10:03:10
|
|
|
|
Распишу тут как я вижу эту проблему . Во первых Кирилл не прав изначально в условиях - не то что большое количество шмота зеленого в игре болтается является проблемой , а то что он не востребован. Как было на заре игры - весб шмот доставлся с мобов , частично из дома - на всех все равно не хватало , но топ игроки которые хотели выглядеть хорошо и иметь преимущество покупали его у везунчиков ( то есть они вкидывали деньги в игру и деньги шли другим игрокам - за счет этого играть могли как те кто вкладывает реал , так и те кому повезло и он смог выбить дроп и продать его ) . Далее вводится доблесть , по первости ничего интересного в ней нет - комплекты продаются за доблесть - следовательно качать ее не очень удобно . Но буквально через месяца два-три администрация делает гениальный ход - продажа доблестных шмоток за золото.
И начинается второй этап - топ игроки видя какое преимущество дает синька из арсенала понимают что зелень мало котируется и начинает качать доблесть делая ее основным параметром игры вместо опыта . Шмот теперь они покупают у других игроков в самом начале игры далее идет покупка одежды из арсенала . То есть деньги топ игроков минуя все промежуточные стадии сразу идут в карман к владельцам игры . Следовательно цепочка игрок - банк - другой игрок - владелец игры превращается в игрок - банк - владелец игры . Зеленые комплекты на 6-10 уровень уже никому не нужны так как топ игроки которые покупали высшую зелень одеваются теперь напрямую в магазине и ИМ дроп не нужен ТАК сильно как был нужен ранее.
Вот как бы в этом проблема обесценивания дропа . Решить проблему могло бы выведение арсенальных шмоток из игры , вместо них введение арсенальных рун , в сумме дающих разницу статов которая сейчас , и даже больше ввести возможность вставлять 2 руны в шмотку арсенальную и протую или две простых - плюсик ювелирам будет. Да и разница тогда между доблестником и простым игроком с двумя комплектами рун будет чуть меньше чем сейчас , но она все таки будет.
Могут мне возразить - мол все равно топ игроки будут одеваться тогда в чертожную синь - отвечу ТОП игроки и должны выделяться - а сейчас куда ни плюнь все в арсеналке почти бегают
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|