|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Skilao [9]
|
|
|
|
20 Октября 2009 19:00:04
|
|
|
Накопившееся слишком большое количестве передаваемых вещей, которые обесценили и без того редкий дроп. радости от выбитой шмотки никакой, так как на рынке валяется с десяток таких же, но б/у и почти за бесценок. Стоит ли сделать выбитые вещи непередаваемыми после первого надевания?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
corvuscorax [9]
|
20 Октября 2009 20:46:32
|
|
|
|
Кира не бузи))) Идея просто отвратительная
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
|
|
|
schumacher1992
|
20 Октября 2009 20:48:00
|
|
|
Варэн писал(а): Среднестатистическому игроку это нафиг не надо потому что:
1. Подорожает шмот.
2. Так как дроп это фантастика станет нереально накопить 30-200з на зеленую шмотку.
3. Очень дорого сменить комплект. Крисы наоборот упадут в цене так как очень много зеленого шмота будет ломатся после лвлапа.
4. Нельзя продать шмотку когда береш лвл. За что купить кольчугу/боты или плечи/руки высшей зелени взяв 9-й лвл? Которые могут подсколчить до 100-200з и выше.
5. И еденственный плюс это выбитая раз в полгода шмотка будет продана в разы дороже. Хотя учитывая новые цены на шмот разница не будет ощутима.
Админы вон голову ломают как одеть всех в зелень кто вложил 50+ брюлей а вы наоборот - всех без штанов оставить
З.Ы.: А по результатам опроса можно отследить % тех кому везет с дропом. Если частенько падает - жмут "да" =)
если не падет вообще тоже жмут да)
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
|
|
|
Metal Head [5]
|
20 Октября 2009 20:48:26
|
|
|
Metal Head [5]
|
20 Октября 2009 20:48:49
|
|
|
|
цена всёравно будет падать,будет как в доме,только с большей прочкаю
|
|
|
Маэльвэ [11]
|
20 Октября 2009 21:07:46
|
|
|
что тут паникуразвели  цены на ауке щас нормальные - чтото даже стало дороже ,чтото дешевле !щас цены соответствуют товару - так что мое мнениевсе норм  пс год назад все стоило дороже на процентов 30% гдето- и что с этого ??в чем смысл топа то ? если дроп падаети и стоит дешего - это мы любим плакать , а то что покупаем дешевый шмот - об этом молчим
|
|
|
P_U_N_I_S_H_E_R [6]
|
20 Октября 2009 21:14:00
|
|
|
А фиг тогда покупать если потом не продашь и часть денег себе не вернёшь(непередаваемые есть в доме,по прочке до 7-8 хватит если часто не сливать)
|
|
|
vigo_alex [12]
|
20 Октября 2009 21:31:07
|
|
|
|
да
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Дигги [6]
|
20 Октября 2009 21:32:05
|
|
|
|
Дорогие Админы! Раз такому большому кол-ву игроков хочется...так уж сделай те для тех кто голосовал *за* - выбитые шмотки непередаваемыми.И в качестве бонуса за хорошую идею - им же брюль по цене 100 руб.штук.
|
|
|
Bart Jay Simpson [11]
|
20 Октября 2009 21:36:18
|
|
|
|
Да хватит уже ныть про дроп,я с 6-го лвл БОТОБОЙ 6-10 бил мобов, на 10-м был в фулл варваре с зелёной прорункой.и на 11-й перешёл с 300-ми голды. Усердие надо проявлять и не нытьё "Сижу блин на попе ровно,а денег нет. Админы кидалы"
|
|
|
Cura te ipsum [7]
|
20 Октября 2009 21:39:26
|
|
|
убрать бы шахматы откуда достали...
|
|
|
Нежная убийца [10]
|
20 Октября 2009 21:44:03
|
|
|
|
нет. не надо добивать и без того шаткую экономику.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
Т 34-85 [5]
|
20 Октября 2009 22:12:21
|
|
|
Если шмотки будут непередаваемыми, а дропа нет, то в чём же будем ходить? (Дропа нет по определению, остаётся отлько непонятно откуда взявшиеся на ауке шмотки донашивать)
Так что я против
И давайте арс шмот сделаем передаваемым, раз альтернативную синь изпохабили
скорее приободрить, чтобы аыл увеличился... ведь без аыла мы не захватим мир (с) Т 34-85
|
|
|
kirillica [7]
|
20 Октября 2009 22:36:43
|
|
|
|
какой удар по экономике? вы чего? наоборот, это и есть средство для ее оздоровления и единственная возможность установить адекватную цену дропу. вещи так и так можно будет продавать на ауке. и перепродавать (барыгам). до первого надевания.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
СмерЧЪ [11]
|
20 Октября 2009 23:00:50
|
|
|
|
Изначально идея с вещами не правильна . Когда только начиналась игра одеться в простую зеленку стоило примерно 400-600 зол на начальный уровень. Потом шмот начал копиться на руках у игроков и он стал падать в цене. Стали все одеваться в синьку и высшую зеленку , она тоже упала в цене в 10 раз. И разговор о передаваемой или не передаваемой вещи тут бессмыслен. Вот если бы вещи падали с мобов много и его можно было бы улучшить на определенные статы ( при удачи получаешь супер вещь , при поломке все теряешь) вот тогда бы цены были бы стабильные и каждый смог бы одеться на свой кошелек. Но знаю аппетиты администрации шанс на удачную заточку ,был бы очень низкий.
|
|
|
kirillica [7]
|
20 Октября 2009 23:15:27
|
|
|
|
СмерЧЪ
если бы, да кабы все было иначе... сейчас есть как есть, надо думать, как это исправить.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
traxx [10]
|
20 Октября 2009 23:35:29
|
|
|
кириллица - не вижу, что надо исправлять :)
ПС: увеличте дроп серы...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Serega-Vip
|
20 Октября 2009 23:35:35
|
|
|
|
Стоит сделать непередаваемыми, но только при условии что увеличится количество дропа...
|
|
|
samire [10]
|
20 Октября 2009 23:47:35
|
|
|
kirillica, Skilao - это все, конечно зашибись...
вот только сейчас, одеваясь в хром из единорога у меня есть хоть какой-то шанс вернуть хоть немного денег от продажи вещей рога, и докупить хрома... если бы мне пришлось все вещи рога тупо ломать на крисы - я бы не одела и 3 вещи хрома...
за 38% 10-го уровня мне НЕ УПАЛО еще ни одних наручей ни плечей ни шлемов...
как вы думаете, что конкретно я думаю про ваше предложение?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [10]
|
20 Октября 2009 23:50:34
|
|
|
|
п.с. есть боблесные и чертожные шмотки - непередаваемые, как бы там ни было - они лучше зеленки - вот и оставьте ее в покое... хватит того уже, что с синими шмотками в свое время сделали...
-папа ,а вправда, что солнце встает на востоке, а садится на западе?
-проверял?
-проверял!
-работает?
-работает!
-ну вот и НЕ ТРОГАЙ!!!
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|