Накопившееся слишком большое количестве передаваемых вещей, которые обесценили и без того редкий дроп. радости от выбитой шмотки никакой, так как на рынке валяется с десяток таких же, но б/у и почти за бесценок. Стоит ли сделать выбитые вещи непередаваемыми после первого надевания?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Опрос: Лучшая работа? (Нажмите на изображение, чтобы увеличить).
Когтистая
Ето нормально..что то обесценивается..что то дорожает...Я Поножи и Кирасу МС по 30 з брал а ща они по 7-10 з...До етого высшая зелень вобще очень дорогая была...Рынок потехоньку дешевееет...Наверняка Админы что то додумают...когда цены упадут совсем....) Да и перекупщики держат цены стабильно...)
Skilao
некорректный вопрос поставлен.
имхо верный формулируется так - Увеличить ли количество непередаваемых после первого надевания вещей из дропа?
а вот за этим очень внимательно следит администрация
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
я считаю да,это улучшит экономику,а игрокам маленьких уровней,чтоб одеться нужно будет много трудиться,зато потом дроп=деньги,и радости больше,и прибыли,исключение,сделать передаваемыми после надевания разве что бижутерию,и мы вернёмвся к двару годовалой давности
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.