Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > опрос по просьбе kirillica [7]
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

опрос по просьбе kirillica [7]

Skilao [9] 
0
20 Октября 2009 19:00:04
Накопившееся слишком большое количестве передаваемых вещей, которые обесценили и без того редкий дроп. радости от выбитой шмотки никакой, так как на рынке валяется с десяток таких же, но б/у и почти за бесценок. Стоит ли сделать выбитые вещи непередаваемыми после первого надевания?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением

Опрос: Лучшая работа? (Нажмите на изображение, чтобы увеличить).

1. 

2. 

3. 

4. 

5. 

6. 

7. 

8. 

9. 

10. 

11. 

12. 

13. 

14. 

15. 

16. 

17. 

0
--ChasteneR-- [4]  21 Октября 2009 14:53:27 #172
wyher Короче как говарится : "Забей" Всеравно ничего не поймёш :exclaim:
0
wyher [7]  21 Октября 2009 14:54:29 #173
--ChasteneR--

цены и так ниже плинтуса , если ты и на это насобирать не можешь то и говорить не о чем :rolleyes:
0
pofigu [9]  21 Октября 2009 14:59:53 #174
Каллистрат писал(а):
Одинокий_принц а мне и не надо объяснять :)) если раньше вышка зелени 6-10 была ТОПшмотом и стоила соответсвенно дорого , то с введением арсенальной синьки она превратилась обычный шмот ну по сравнению скажем с зеленым шмотом на 1-5 уровнях где есть еще кожа . Да и вообще тут повыше висит тема от админов с вопросом кто без шмота на 6+ с вложением 50 брюликов зайдите и почитайте :)

сам хотел это написать))

раньше если шмотка высшей зелени и стоила 200 - 300 зол , то фул её на свой уровень была несбыточная мечта и руль.. а сейчас что такое к примеру Рог - тьфу , быдломясо , туда не ходи , в бой не заходи , халявщик ну и так далее.. смысл покупать фул Рога за 1500 зол к примеру если арсенальная шмотка дешевле и лучше.. да и докочатся до неё не так дорого...я не говорю уже о магии на плато , им там вообще пофигу в чём ты , хоть в фиолетовом трико.. пара кастов и свободен.. :confused:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
sofka
21 Октября 2009 15:01:40 #175
wyher если про низшую зелень, так там всё в порядке, многие как раз из дома стараются одеться (в непередаваемое), а выбитые в основном уходят на слом ) эти вещи никто покупать дорого не будет, проще сбегать несколько раз в дом или заказать )
0
wyher [7]  21 Октября 2009 15:04:12 #176
sofka

так мы не про низшую , а для 6-10
0
Одинокий_принц [11]  21 Октября 2009 15:05:55 #177
pofigu
Я уж было подумал что ты не отпишешся в топе=))
Ты считаеш нормой что синь из чертог стоит как арс шмот?
для начала этот вопрос=)
0
sofka
21 Октября 2009 15:14:31 #178
wyher у вас там конкуренция - арсенальный, синька )) нынешняя "молодёжь" старается прокачать доблесть, чтобы с 6-ого меняться в арсеналку или шахматы собирают )
0
pofigu [9]  21 Октября 2009 15:17:17 #179
Одинокий_принц я ещо на первой странице отписался )) внимательней))

конечно нужно чтоб она подороже была , но здесь цену диктует спрос наверно . я как то не вникал в цену чертожных шмоток , но тут опять же... тем кто хочет купить синь хочется чтоб она была подешевле , зарабатывающим выносом шмота хочется продать подороже... по хорошему цены то регулируют админы на шмот.... вон как одно время сапоги взлетели в цене , наверно все помнят)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
--ChasteneR-- [4]  21 Октября 2009 15:18:34 #180
Чем выше цена тем сложнее и вам купить шмот

Вот вы продали дорого например порадовались и на следующий день уровень поднялся и притухли ищите где бы купить подешевле :biggrin:
0
Одинокий_принц [11]  21 Октября 2009 15:27:58 #181
pofigu
конечно помним..я тогда 5 или 6 пар выбил=))почти на 500з продал..вот это было удовольствие..реальный дроп..а щяс я последние 2 выбитые шмотки подарил просто..потому что их продажа просто не деньги=(
Админы реально запустили цены на вещи...думаю просто занимаясь другими делами это както у них ушло из под конроля,надеюсь поправят..варианты как это сделать я уже написал..
И я флужу тут преследуя какраз таки цель помочь ботобоям потому что только с приличными ценами на дроп у них есть шанс вылезти из бедности купить зорба,качнуть ккуюто репу..
просто мало кто из них это понимает,все плоско мыслят..типо мне бы одется подешевле а дальше пусть хоть всё травой поростёт..
0
--ChasteneR-- [4]  21 Октября 2009 15:29:57 #182
Одинокий_принц Ты хоть сам подумай зачем комуто сапоги за 100з покупать я легче игру брошу :lol:
0
Одинокий_принц [11]  21 Октября 2009 15:32:08 #183
--ChasteneR--
бросай пока непоздно :lol:
0
sofka
21 Октября 2009 15:33:00 #184
Одинокий_принц ботобои не будут сильно раскошеливаться на шмот, особенно вливать в него реал, когда эти вещи имели вес в инстах между расами они и были в цене, но сейчас преимущество имеют прокачанные медальки (с животными) арсенальный шмот с рунами, если выведут к примеру из дропа броньки и поножи 6-ого уровня, мало кто это заметит, а остальные вещи высшей зелени в цене так и остались. да и дроп в виде вещей, мне кажется задумывался как возможность самому одется ) или вы хотите продав вашу выбитую вещь, купить другую, более высокую по качеству но за те же деньги?)
0
--ChasteneR-- [4]  21 Октября 2009 15:33:00 #185
Одинокий_принц Потом брошу если изменят зелёный шмот :lol: Или цены поднимут
Уже заколебался профой зарабатывать и комплект собирать :lol:
0
Одинокий_принц [11]  21 Октября 2009 15:36:18 #186
вот что значит сидеть на работе когда делать нефиг((
пытаюсь обьясить тому кто всёравно нефига непоймёт..бесполезный и неблагодарный труд :arrow:
0
Каллистрат
21 Октября 2009 15:38:35 #187
Одинокий_принц писал(а):
вот что значит сидеть на работе когда делать нефиг((
пытаюсь обьясить тому кто всёравно нефига непоймёт..бесполезный и неблагодарный труд :arrow:

наверное это потому что самому лень подумать и понять что неправ
0
pofigu [9]  21 Октября 2009 15:39:16 #188
Одинокий_принц

если небыло бы доблы то может и цены на зелень были бы нормальные.. щас в зелени либо старые игроки ходят либо игроки не кочающие доблу)) учитывая практически вечную прочность зелени , понятно что она обесценивается со временем , игроков то больше не становится наверно.. в основном наверно долбокачатели сейчас подрывают цену на зелень , ибо она им просто не нужна т.к. есть арсенал)
0
_Ч_А_К_Р_О_К_
21 Октября 2009 15:40:11 #189
Если сделать выбитые вещи непередаваемыми после первого надевания, то торговля практически вымрет :biggrin: (это приличное количество игроков перестанет играть) - будет просто КРАХ, а цены на ресурсы и т.д. взлетят до небес :biggrin:
мат и обсуждение администрации
0
sn4ke [8]  21 Октября 2009 15:42:43 #190
в топку, на руку только реальщикам )
http://beadeath.dclans.ru - единственный новостной портал «ЛЕГЕНДЫ» :)
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.