|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Skilao [9]
|
|
|
|
20 Октября 2009 19:00:04
|
|
|
Накопившееся слишком большое количестве передаваемых вещей, которые обесценили и без того редкий дроп. радости от выбитой шмотки никакой, так как на рынке валяется с десяток таких же, но б/у и почти за бесценок. Стоит ли сделать выбитые вещи непередаваемыми после первого надевания?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
tpv [8]
|
21 Октября 2009 19:11:56
|
|
|
|
проблемы не решит. никто не будет дорого покупать непередоваемую вещь. мой ответ - НЕТ! :)
|
|
|
Князь Тьмы [10]
|
21 Октября 2009 19:17:44
|
|
|
_-_-FG-_-_ [9]
|
21 Октября 2009 19:19:55
|
|
|
iKsu [11]
|
21 Октября 2009 19:35:35
|
|
|
samire [10]
|
21 Октября 2009 21:21:37
|
|
|
kirillica писал(а): если шмот поднимется в цене - люди уйдут из игры? :)))))))) насмешили :))) наоборот, как правильно тут люди пишут, подъем цен _крайне_ выгодоен ботобоям и невыгоден доблестникам ) ну, давайте, мозг уже включайте, а?
БУ! ГА!! ГА!!!
Кирилл, вы вроде взрослый человек... покажите мне хоть ОДНОГО БОБЛЕСНИКА, КОТОРЫЙ КУПИТЬ МОИ ЗАНЮХАНЫЕ САПОГИ РОГА??? или ПЛЕЧИ РОГА?))))
в чем боблесникам НЕВЫГОДЕН подъем цен на зеленый шмот 6-10?
я просто ОЧЕНЬ ГРОМКО СМЕЮСЬ с этого вашего аргумента)))
п.с. как ботобою мне свое чремя было выгодно купить именно зелень с дальнейшей перепродажей и одеванием в чертожный шмот... былабы щзелень непередаваемой - я бы ее изначально НЕ БРАЛА БЫ, а сразу пыталась одеться в чертоги...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
pofigu [9]
|
21 Октября 2009 21:22:09
|
|
|
|
так ответ получен или нет ?))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
samire [10]
|
21 Октября 2009 21:23:17
|
|
|
|
pofigu, пофигу) я так понимаю, моего магмарского Кирилика не понимает) хотя, вроде, писала русским языком)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
kirillica [7]
|
21 Октября 2009 21:25:14
|
|
|
|
samire
кхм... да будет вам известно, процент людей с макс званием на уровень не такой уж и высокий. доблестников в зелени/шахматной сини и то больше.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
samire [10]
|
21 Октября 2009 21:27:22
|
|
|
kirillica писал(а): samire
кхм... да будет вам известно, процент людей с макс званием на уровень не такой уж и высокий. доблестников в зелени/шахматной сини и то больше.
да будет вам известно, сейчас осень, по-этому опадают листья(НЛП мы тоже проходили, если вы в курсе, что это, а также о используемых приемах, а думается мне, вы в курсе...)
не вижу на вас НИОДНОЙ ЗЕЛЕНОЙ шмотки...
|
|
|
kirillica [7]
|
21 Октября 2009 21:33:19
|
|
|
samire
да, что-то известно  но ничего не помню уже :)
у меня как минимум юва зеленая. а иногда и серая. :) это раз. два - опять же - я не показатель. я и по рейтингу седьмых далеко в первой половине. чего на меня-то смотреть? )
|
|
|
samire [10]
|
21 Октября 2009 21:34:12
|
|
|
|
kirillica
п.с. и давайте не будем голословить - сообщите, пожалуйста общественности процентное соотношение доблестников, одетых в зеленый передаваемый шмот 6-10 уровня к общему количеству доблестников) и чур не говорить, что вы не можете этого сделать, - вы более чем умны для этого подсчета))) (по крайней мере, судя по вашему сайту... кстати отдельное спасибо за подобный ресурс, что в этом проекте, что в предыдущем, квалифицированных специалистов у вас для этого хватает)
пЫ.сЫ. и НЕ НАДО раздеваться.... ваш СИНИЙ прикид я УЖЕ заскринила... )))
|
|
|
Skilao [10]
|
21 Октября 2009 21:36:56
|
|
|
|
Есть ещё один слой, который останется недовольным. Это доблестники, взявшие звание только на уровень и перешедшие на следующий. Глады на 8, Полканы на 9 и т.д. Они либо берут зелёные вещи в аренду, либо покупают, а потом быстро продают после взятия звания. Что они скажут?))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
kirillica [7]
|
21 Октября 2009 21:37:53
|
|
|
|
samire
сейчас должен за женой отъехать, а вообще: я уже выкладывал подобные цифры и не раз. например, людей со званием элита+ больше, чем остальных (по нашим данным) только лишь начиная с 10-го уровня. а это элита, а не макс. звание на уровень. да и не все персы играющие есть у нас в базе (крафтерам и ботобоям попасть в статистику немного сложнее, чем всем остальным). так что это как раз те факты, к которым я аппелирую.
за спасибо - спасибо. я старался. честно :)
|
|
|
samire [10]
|
21 Октября 2009 21:38:06
|
|
|
|
kirillica, и, кстати....
а зачем вот это все ВАМ НАДО?
п.с. вы вроде боблесник?
"подъем цен _крайне_ выгодоен ботобоям и невыгоден доблестникам " (с) ваше.
ну вот и НЕНАДО СЮДА ЛЕЗТЬ! раз оно Вам не выгодно...
а то попахивает... в жизни не поверю, когда кто-то лезет всех облагодетельствовать, утверждая, что лично ему это НЕ выгодно. а он хочет ВСЕМ помочь...
|
|
|
finiok [11]
|
21 Октября 2009 21:39:26
|
|
|
Skilao писал(а): Есть ещё один слой, который останется недовольным. Это доблестники, взявшие звание только на уровень и перешедшие на следующий. Глады на 8, Полканы на 9 и т.д. Они либо берут зелёные вещи в аренду, либо покупают, а потом быстро продают после взятия звания. Что они скажут?))
они перепрададут реликтовые вещи втридорога)
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
|
kirillica [7]
|
21 Октября 2009 22:42:50
|
|
|
|
samire
как бы вам сказать? у меня немного другая игра, чем у подавляющего большинства игроков. я слишком долго в мморпг, слишком долго в топ-клане со всеми вытекающими... короче, просто играть - это не для меня :)
|
|
|
samire [10]
|
21 Октября 2009 22:48:38
|
|
|
kirillica... воть) не буду решать хорошо это или плохо) каждый сам выбирает то, что ему интересно)
но, если у вас другая игра, не придумывайте, пожалуйста правила для нашей игры) спасибо.
|
|
|
kirillica [7]
|
21 Октября 2009 22:50:17
|
|
|
|
samire
не за что. но я думаю иначе :)
|
|
|
R-a-y [4]
|
21 Октября 2009 22:52:06
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|