Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > опрос по просьбе kirillica [7]
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

опрос по просьбе kirillica [7]

Skilao [9] 
0
20 Октября 2009 19:00:04
Накопившееся слишком большое количестве передаваемых вещей, которые обесценили и без того редкий дроп. радости от выбитой шмотки никакой, так как на рынке валяется с десяток таких же, но б/у и почти за бесценок. Стоит ли сделать выбитые вещи непередаваемыми после первого надевания?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением

Опрос: Лучшая работа? (Нажмите на изображение, чтобы увеличить).

1. 

2. 

3. 

4. 

5. 

6. 

7. 

8. 

9. 

10. 

11. 

12. 

13. 

14. 

15. 

16. 

17. 

0
tpv [8]  21 Октября 2009 19:11:56 #229
проблемы не решит. никто не будет дорого покупать непередоваемую вещь. мой ответ - НЕТ! :)
0
Князь Тьмы [10]  21 Октября 2009 19:17:44 #230
да
ненуаничО
0
_-_-FG-_-_ [9]  21 Октября 2009 19:19:55 #231
нет
....
0
iKsu [11]  21 Октября 2009 19:35:35 #232
Да
г.Киев
0
samire [10]  21 Октября 2009 21:21:37 #233
kirillica писал(а):
если шмот поднимется в цене - люди уйдут из игры? :)))))))) насмешили :))) наоборот, как правильно тут люди пишут, подъем цен _крайне_ выгодоен ботобоям и невыгоден доблестникам ) ну, давайте, мозг уже включайте, а?

БУ! ГА!! ГА!!!

Кирилл, вы вроде взрослый человек... покажите мне хоть ОДНОГО БОБЛЕСНИКА, КОТОРЫЙ КУПИТЬ МОИ ЗАНЮХАНЫЕ САПОГИ РОГА??? или ПЛЕЧИ РОГА?))))
в чем боблесникам НЕВЫГОДЕН подъем цен на зеленый шмот 6-10?

я просто ОЧЕНЬ ГРОМКО СМЕЮСЬ с этого вашего аргумента))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

п.с. как ботобою мне свое чремя было выгодно купить именно зелень с дальнейшей перепродажей и одеванием в чертожный шмот... былабы щзелень непередаваемой - я бы ее изначально НЕ БРАЛА БЫ, а сразу пыталась одеться в чертоги...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
pofigu [9]  21 Октября 2009 21:22:09 #234
так ответ получен или нет ?))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
samire [10]  21 Октября 2009 21:23:17 #235
pofigu, пофигу) я так понимаю, моего магмарского Кирилика не понимает) хотя, вроде, писала русским языком)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
kirillica [7]  21 Октября 2009 21:25:14 #236
samire
кхм... да будет вам известно, процент людей с макс званием на уровень не такой уж и высокий. доблестников в зелени/шахматной сини и то больше.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
samire [10]  21 Октября 2009 21:27:22 #237
kirillica писал(а):
samire
кхм... да будет вам известно, процент людей с макс званием на уровень не такой уж и высокий. доблестников в зелени/шахматной сини и то больше.

да будет вам известно, сейчас осень, по-этому опадают листья(НЛП мы тоже проходили, если вы в курсе, что это, а также о используемых приемах, а думается мне, вы в курсе...)

не вижу на вас НИОДНОЙ ЗЕЛЕНОЙ шмотки...
0
kirillica [7]  21 Октября 2009 21:33:19 #238
samire
да, что-то известно :rolleyes: но ничего не помню уже :)

у меня как минимум юва зеленая. а иногда и серая. :) это раз. два - опять же - я не показатель. я и по рейтингу седьмых далеко в первой половине. чего на меня-то смотреть? )
0
samire [10]  21 Октября 2009 21:34:12 #239
kirillica

п.с. и давайте не будем голословить - сообщите, пожалуйста общественности процентное соотношение доблестников, одетых в зеленый передаваемый шмот 6-10 уровня к общему количеству доблестников) и чур не говорить, что вы не можете этого сделать, - вы более чем умны для этого подсчета))) (по крайней мере, судя по вашему сайту... кстати отдельное спасибо за подобный ресурс, что в этом проекте, что в предыдущем, квалифицированных специалистов у вас для этого хватает)

пЫ.сЫ. и НЕ НАДО раздеваться.... ваш СИНИЙ прикид я УЖЕ заскринила... )))
0
Skilao [10]  21 Октября 2009 21:36:56 #240
Есть ещё один слой, который останется недовольным. Это доблестники, взявшие звание только на уровень и перешедшие на следующий. Глады на 8, Полканы на 9 и т.д. Они либо берут зелёные вещи в аренду, либо покупают, а потом быстро продают после взятия звания. Что они скажут?))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
kirillica [7]  21 Октября 2009 21:37:53 #241
samire

сейчас должен за женой отъехать, а вообще: я уже выкладывал подобные цифры и не раз. например, людей со званием элита+ больше, чем остальных (по нашим данным) только лишь начиная с 10-го уровня. а это элита, а не макс. звание на уровень. да и не все персы играющие есть у нас в базе (крафтерам и ботобоям попасть в статистику немного сложнее, чем всем остальным). так что это как раз те факты, к которым я аппелирую.

за спасибо - спасибо. я старался. честно :)
0
samire [10]  21 Октября 2009 21:38:06 #242
kirillica, и, кстати....
а зачем вот это все ВАМ НАДО?

п.с. вы вроде боблесник?
"подъем цен _крайне_ выгодоен ботобоям и невыгоден доблестникам " (с) ваше.
ну вот и НЕНАДО СЮДА ЛЕЗТЬ! раз оно Вам не выгодно...
а то попахивает... в жизни не поверю, когда кто-то лезет всех облагодетельствовать, утверждая, что лично ему это НЕ выгодно. а он хочет ВСЕМ помочь...
0
finiok [11]  21 Октября 2009 21:39:26 #243
Skilao писал(а):
Есть ещё один слой, который останется недовольным. Это доблестники, взявшие звание только на уровень и перешедшие на следующий. Глады на 8, Полканы на 9 и т.д. Они либо берут зелёные вещи в аренду, либо покупают, а потом быстро продают после взятия звания. Что они скажут?))

они перепрададут реликтовые вещи втридорога)
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
kirillica [7]  21 Октября 2009 22:42:50 #244
samire
как бы вам сказать? у меня немного другая игра, чем у подавляющего большинства игроков. я слишком долго в мморпг, слишком долго в топ-клане со всеми вытекающими... короче, просто играть - это не для меня :)
0
samire [10]  21 Октября 2009 22:48:38 #245
kirillica... воть) не буду решать хорошо это или плохо) каждый сам выбирает то, что ему интересно)
но, если у вас другая игра, не придумывайте, пожалуйста правила для нашей игры) спасибо. :wink:
0
kirillica [7]  21 Октября 2009 22:50:17 #246
samire
не за что. но я думаю иначе :)
0
R-a-y [4]  21 Октября 2009 22:52:06 #247
:mad: на миноре аук посмотрте вначале... чу будет если ещё и после первого надевания непередоваемыми станут :arrow: :arrow: :arrow:
о_О
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.