Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > опрос по просьбе kirillica [7]
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

опрос по просьбе kirillica [7]

Skilao [9] 
0
20 Октября 2009 19:00:04
Накопившееся слишком большое количестве передаваемых вещей, которые обесценили и без того редкий дроп. радости от выбитой шмотки никакой, так как на рынке валяется с десяток таких же, но б/у и почти за бесценок. Стоит ли сделать выбитые вещи непередаваемыми после первого надевания?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением

Опрос: Лучшая работа? (Нажмите на изображение, чтобы увеличить).

1. 

2. 

3. 

4. 

5. 

6. 

7. 

8. 

9. 

10. 

11. 

12. 

13. 

14. 

15. 

16. 

17. 

0
gASh [10]  21 Октября 2009 15:43:33 #191
Alex_weider
Alex_weider [11] 14:12 , 21 Окт 2009

gASh писал(а):

Alex_weider [11] 13:45 , 21 Окт 2009

gASh писал(а):

сделать какое то ограничение на покупку арс вещей - как было раньше правильно пофигу говорит - шмотка -200 к до6лы.

А у стражей что? -2 укрепленных пояса стража идет?

не понял вопрос)

Ну какую альтернативу ты предлагаешь платить стражам взамен доблести у не_стражей?

Если бы я писал о6 альтернативах - я бы поминал фул из чертог, мудрёные вещи, пояса хаоса, титана, пирата и т.д. и т.п.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Одинокий_принц [11]  21 Октября 2009 15:47:28 #192
pofigu
но с сапогами темеже сам вспомни..убрали их из дропа на пару месяцев и цены сразу поднялись с 30з до 150 и брали их на ура..а в то время доблестников уже было прилично.
0
Одинокий_принц [11]  21 Октября 2009 15:49:31 #193
Каллистрат
иди в лес..не играеш сам + ничерта непонимаеш в том что происходит и чтото флудиш своим мультом :arrow:
0
Каллистрат
21 Октября 2009 15:51:35 #194
Одинокий_принц в отличие от вас я то как раз все понимаю :) а то что я перестал играть отнюдь не делает меня неинформированным о том что было и что сейчас происходит в игре :)
А вот посыл в лес могу представить только как последний аргумент когда нечего ответить оппоненту в споре а признать что неправ не хочется :))
0
wyher [7]  21 Октября 2009 15:58:34 #195
Одинокий_принц

Щас изъятие дропа не принесёт столько же успеха как в тот раз , тогда 10 лвл был потолком и вещи не перепродовались, а щас достаточно народа которые берут 13 лвл , и продоют свои старые, поэтому предложение всё равно останется :mad:
0
ТигреночеГ [4]  21 Октября 2009 16:23:44 #196
однозначно нет :rolleyes:
Я не знаю кто я а вы все меня знаете О_о
Я люблю кислотный стиль! !с!
СГУЩЕНКА ЗОВЕТ! !с!
0
kirillica [7]  21 Октября 2009 16:34:04 #197
если шмот поднимется в цене - люди уйдут из игры? :)))))))) насмешили :))) наоборот, как правильно тут люди пишут, подъем цен _крайне_ выгодоен ботобоям и невыгоден доблестникам ) ну, давайте, мозг уже включайте, а?
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
traxx [10]  21 Октября 2009 16:38:28 #198
кириллица - те, у кого есть деньги - или качают боблу, или одеваются в шахматную синь...
может ты уже мозг включиш, а?
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
kirillica [7]  21 Октября 2009 16:40:48 #199
traxx
трахх, поясняю на пальцах:
приходишь в игру, бережешь опыт, хочешь качать боблу. значит, не ботишь и дроп у тебя крайне редок. значит, что делаешь? покупаешь у ботобоев. и не за копейки, как сейчас, а за нормальные деньги. нюуу... поднапрягись еще немного, подумай ;)
0
Т150 [6]  21 Октября 2009 17:05:31 #200
kirillica
Зачем чемпу 6 лвл зеленые бронька и поножи? Зачем гладику 7 лвл зеленое оружие?
Почему Вы хотите затруднить игру нереальщикам-ботобоям?
Упал дроп на 6 лвл - нормально, а если не упал, то что, перса в псж и заново начинать или крафтить полгода?
Зло нада фиксить!!!
0
kirillica [7]  21 Октября 2009 17:14:34 #201
Т150
а до 6-го уровня жизни нет? ;) а юву они не покупают? а крисы им не нужны для рун? ;)
0
sofka
21 Октября 2009 17:22:54 #202
Т150 +++
тем более, что сейчас чемпов на 5-ом берут, а гладов на 6-ом качают, ибо нерентабельно вливать реал для других целей :cool:
kirillica до чемпа можно спокойно прокачаться и на низших зелени,сини которые взять непроблематично и без битья мобов )
0
Alex_weider [11]  21 Октября 2009 17:25:22 #203
gASh писал(а):
Alex_weider
Alex_weider [11] 14:12 , 21 Окт 2009

gASh писал(а):

Alex_weider [11] 13:45 , 21 Окт 2009

gASh писал(а):

сделать какое то ограничение на покупку арс вещей - как было раньше правильно пофигу говорит - шмотка -200 к до6лы.

А у стражей что? -2 укрепленных пояса стража идет?

не понял вопрос)

Ну какую альтернативу ты предлагаешь платить стражам взамен доблести у не_стражей?

Если бы я писал о6 альтернативах - я бы поминал фул из чертог, мудрёные вещи, пояса хаоса, титана, пирата и т.д. и т.п.

Т.е. во всем виноваты доблестники? А у меня предложение получение альтернативы усложнить, например, чтобы надеть шмотку из чертог или страж_чит_шмот необходимо отдать за нее 100К доблести + такую же зеленую вещь, таким образом мы оживим поля битв и поднимем цены на зелень.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Sagra [6]  21 Октября 2009 17:30:29 #204
kirillica
а почему Вы считаете, что зеленый дроповый непередаваемый шмот подорожает?

если каждый ОБЫЧНЫЙ игрок будет получать 60% нужных ему вещей из собственного дропа, при этом кольчу, перчи и шлем получит по квесту, то зачем ему покупать чужой дроп за (допустим) большие деньги, он лучше сходит в дом или закажет из того же дома, причем не важен номер дома!

если каждый ДОБЛЕСТНИК не будет бить ботов то он будет без шмота, отсюда 2 пути:

1- он покупает шахматную синь, причем скорее всего т.к. сейчас разница на ауке между дроповой зеленой кирасой и шахматной синей не столь критична - меньше 25 з. опять же, если мы ДОПУСТИМ, что зеленый шмот супир-пупир подорожает, то адекватный доблестник купит синь с тем же результатом на выходе (т.е. слом нафик на крис), переплатив абсолютный минимум!

2- он таки оденется в зелень, но большую ее часть составит зелень из дома + квесты, реально проще во много раз, при отсутствии большого бабла, заказать кирасу зелененькую за 2-3з., чем покупать ту же кирасу на ауке за 6з(нынешняя цена) + мнимое подорожание! купит доблестник 1-3 шмотки на 5 уровней! и уж штаны с рубахами и колотушками сюда не пойдут! а это
Toki Wortooth not a bumblebee!
0
Sagra [6]  21 Октября 2009 17:31:40 #205
пардон не дописала!

а это основной дроп маленьких ботобоев!
отсюда - дроп никому не нужен, т.к. он не стоит даже и нынешних денег!
0
kirillica [7]  21 Октября 2009 17:34:02 #206
sofka
можно-то оно можно, только практика показывается, что до 10го уровня доблестников в разы меньше недоблестников ;) т.е. таких будут единицы. а всем остальным нужен дроп! :)
0
kirillica [7]  21 Октября 2009 17:35:21 #207
Sagra
можно выбить два молота или же щит, который тебе не нужен. а можно ничего не выбить (судьбааа....) - и тогда надо покупать :) рандом, аднака
0
Т150 [6]  21 Октября 2009 17:37:22 #208
kirillica
Давайте, все-же разграничивать высшую и низшую зелень :rolleyes:
Врядли высшую зелень выгодно ломать на кристаллы (кроме, разве что, бронек МС).
Если сделать низшую зелень непередаваемой ее просто никто не будет покупать, кроме редких реальщиков 3 лвл, т.к. на 5 лвл уже достаточно просто сделать вынос из дома, в любом случае, цена дропной низшей зелени не повысится.
Зло нада фиксить!!!
0
Sagra [6]  21 Октября 2009 17:38:22 #209
kirillica
ну тогда получится, что львиная доля ботобоев 2-5, за которых Вы и радеете, что они свой дроп сдают за бесценок, пролетает мимо кассы прямо к банкомату!
какой мерзкий каламбур! :mad:

и к тому же Вы в своем комплексе мер предусматриваете, что игрок получит дропа на эквивалент 60-70% своих надобностей!
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.