|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Skilao [9]
|
|
|
|
20 Октября 2009 19:00:04
|
|
|
Накопившееся слишком большое количестве передаваемых вещей, которые обесценили и без того редкий дроп. радости от выбитой шмотки никакой, так как на рынке валяется с десяток таких же, но б/у и почти за бесценок. Стоит ли сделать выбитые вещи непередаваемыми после первого надевания?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
gASh [10]
|
21 Октября 2009 15:43:33
|
|
|
Alex_weider
Alex_weider [11] 14:12 , 21 Окт 2009
gASh писал(а):
Alex_weider [11] 13:45 , 21 Окт 2009
gASh писал(а):
сделать какое то ограничение на покупку арс вещей - как было раньше правильно пофигу говорит - шмотка -200 к до6лы.
А у стражей что? -2 укрепленных пояса стража идет?
не понял вопрос)
Ну какую альтернативу ты предлагаешь платить стражам взамен доблести у не_стражей?
Если бы я писал о6 альтернативах - я бы поминал фул из чертог, мудрёные вещи, пояса хаоса, титана, пирата и т.д. и т.п.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Одинокий_принц [11]
|
21 Октября 2009 15:47:28
|
|
|
|
pofigu
но с сапогами темеже сам вспомни..убрали их из дропа на пару месяцев и цены сразу поднялись с 30з до 150 и брали их на ура..а в то время доблестников уже было прилично.
|
|
|
Одинокий_принц [11]
|
21 Октября 2009 15:49:31
|
|
|
Каллистрат
иди в лес..не играеш сам + ничерта непонимаеш в том что происходит и чтото флудиш своим мультом
|
|
|
Каллистрат
|
21 Октября 2009 15:51:35
|
|
|
|
Одинокий_принц в отличие от вас я то как раз все понимаю :) а то что я перестал играть отнюдь не делает меня неинформированным о том что было и что сейчас происходит в игре :)
А вот посыл в лес могу представить только как последний аргумент когда нечего ответить оппоненту в споре а признать что неправ не хочется :))
|
|
|
wyher [7]
|
21 Октября 2009 15:58:34
|
|
|
Одинокий_принц
Щас изъятие дропа не принесёт столько же успеха как в тот раз , тогда 10 лвл был потолком и вещи не перепродовались, а щас достаточно народа которые берут 13 лвл , и продоют свои старые, поэтому предложение всё равно останется
|
|
|
ТигреночеГ [4]
|
21 Октября 2009 16:23:44
|
|
|
однозначно нет
Я не знаю кто я а вы все меня знаете О_о
Я люблю кислотный стиль! !с!
СГУЩЕНКА ЗОВЕТ! !с!
|
|
|
kirillica [7]
|
21 Октября 2009 16:34:04
|
|
|
|
если шмот поднимется в цене - люди уйдут из игры? :)))))))) насмешили :))) наоборот, как правильно тут люди пишут, подъем цен _крайне_ выгодоен ботобоям и невыгоден доблестникам ) ну, давайте, мозг уже включайте, а?
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
traxx [10]
|
21 Октября 2009 16:38:28
|
|
|
|
кириллица - те, у кого есть деньги - или качают боблу, или одеваются в шахматную синь...
может ты уже мозг включиш, а?
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
kirillica [7]
|
21 Октября 2009 16:40:48
|
|
|
|
traxx
трахх, поясняю на пальцах:
приходишь в игру, бережешь опыт, хочешь качать боблу. значит, не ботишь и дроп у тебя крайне редок. значит, что делаешь? покупаешь у ботобоев. и не за копейки, как сейчас, а за нормальные деньги. нюуу... поднапрягись еще немного, подумай ;)
|
|
|
Т150 [6]
|
21 Октября 2009 17:05:31
|
|
|
|
kirillica
Зачем чемпу 6 лвл зеленые бронька и поножи? Зачем гладику 7 лвл зеленое оружие?
Почему Вы хотите затруднить игру нереальщикам-ботобоям?
Упал дроп на 6 лвл - нормально, а если не упал, то что, перса в псж и заново начинать или крафтить полгода?
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
kirillica [7]
|
21 Октября 2009 17:14:34
|
|
|
|
Т150
а до 6-го уровня жизни нет? ;) а юву они не покупают? а крисы им не нужны для рун? ;)
|
|
|
sofka
|
21 Октября 2009 17:22:54
|
|
|
Т150 +++
тем более, что сейчас чемпов на 5-ом берут, а гладов на 6-ом качают, ибо нерентабельно вливать реал для других целей
kirillica до чемпа можно спокойно прокачаться и на низших зелени,сини которые взять непроблематично и без битья мобов )
|
|
|
Alex_weider [11]
|
21 Октября 2009 17:25:22
|
|
|
gASh писал(а): Alex_weider
Alex_weider [11] 14:12 , 21 Окт 2009
gASh писал(а):
Alex_weider [11] 13:45 , 21 Окт 2009
gASh писал(а):
сделать какое то ограничение на покупку арс вещей - как было раньше правильно пофигу говорит - шмотка -200 к до6лы.
А у стражей что? -2 укрепленных пояса стража идет?
не понял вопрос)
Ну какую альтернативу ты предлагаешь платить стражам взамен доблести у не_стражей?
Если бы я писал о6 альтернативах - я бы поминал фул из чертог, мудрёные вещи, пояса хаоса, титана, пирата и т.д. и т.п.
Т.е. во всем виноваты доблестники? А у меня предложение получение альтернативы усложнить, например, чтобы надеть шмотку из чертог или страж_чит_шмот необходимо отдать за нее 100К доблести + такую же зеленую вещь, таким образом мы оживим поля битв и поднимем цены на зелень.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Sagra [6]
|
21 Октября 2009 17:30:29
|
|
|
|
kirillica
а почему Вы считаете, что зеленый дроповый непередаваемый шмот подорожает?
если каждый ОБЫЧНЫЙ игрок будет получать 60% нужных ему вещей из собственного дропа, при этом кольчу, перчи и шлем получит по квесту, то зачем ему покупать чужой дроп за (допустим) большие деньги, он лучше сходит в дом или закажет из того же дома, причем не важен номер дома!
если каждый ДОБЛЕСТНИК не будет бить ботов то он будет без шмота, отсюда 2 пути:
1- он покупает шахматную синь, причем скорее всего т.к. сейчас разница на ауке между дроповой зеленой кирасой и шахматной синей не столь критична - меньше 25 з. опять же, если мы ДОПУСТИМ, что зеленый шмот супир-пупир подорожает, то адекватный доблестник купит синь с тем же результатом на выходе (т.е. слом нафик на крис), переплатив абсолютный минимум!
2- он таки оденется в зелень, но большую ее часть составит зелень из дома + квесты, реально проще во много раз, при отсутствии большого бабла, заказать кирасу зелененькую за 2-3з., чем покупать ту же кирасу на ауке за 6з(нынешняя цена) + мнимое подорожание! купит доблестник 1-3 шмотки на 5 уровней! и уж штаны с рубахами и колотушками сюда не пойдут! а это
Toki Wortooth not a bumblebee!
|
|
|
Sagra [6]
|
21 Октября 2009 17:31:40
|
|
|
|
пардон не дописала!
а это основной дроп маленьких ботобоев!
отсюда - дроп никому не нужен, т.к. он не стоит даже и нынешних денег!
|
|
|
kirillica [7]
|
21 Октября 2009 17:34:02
|
|
|
|
sofka
можно-то оно можно, только практика показывается, что до 10го уровня доблестников в разы меньше недоблестников ;) т.е. таких будут единицы. а всем остальным нужен дроп! :)
|
|
|
kirillica [7]
|
21 Октября 2009 17:35:21
|
|
|
|
Sagra
можно выбить два молота или же щит, который тебе не нужен. а можно ничего не выбить (судьбааа....) - и тогда надо покупать :) рандом, аднака
|
|
|
Т150 [6]
|
21 Октября 2009 17:37:22
|
|
|
kirillica
Давайте, все-же разграничивать высшую и низшую зелень
Врядли высшую зелень выгодно ломать на кристаллы (кроме, разве что, бронек МС).
Если сделать низшую зелень непередаваемой ее просто никто не будет покупать, кроме редких реальщиков 3 лвл, т.к. на 5 лвл уже достаточно просто сделать вынос из дома, в любом случае, цена дропной низшей зелени не повысится.
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
Sagra [6]
|
21 Октября 2009 17:38:22
|
|
|
kirillica
ну тогда получится, что львиная доля ботобоев 2-5, за которых Вы и радеете, что они свой дроп сдают за бесценок, пролетает мимо кассы прямо к банкомату!
какой мерзкий каламбур!
и к тому же Вы в своем комплексе мер предусматриваете, что игрок получит дропа на эквивалент 60-70% своих надобностей!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|