Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > самоутверждение? О_о
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

самоутверждение? О_о

_тупо_тело_ [7] 
0
13 Октября 2009 00:27:33
00:22 На Вас совершено нападение -JAGUAR- [12] .
00:22 Начался бой "Нападение на _тупо_тело_".
00:23 Окончен бой "Нападение на _тупо_тело_".
00:23 Вещи потеряли прочность: Кольцо изворотливости (-1), Прошитый вещмешок (-1), Броня единорога (-1), Сумеречные перчатки (-1), Сумеречная маска (-1).

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=546192162
я так понимаю, это взрослые адекватные человеки так самоутверждаются? :lol:
в дет.садах говорят "если вавка в голове -надо пить зелёнку", ну или как-то так, странно, что вам, дорогой ягуар, это "соясельники" не рассказывают:cool:
умное лицо - это ещё не признак ума! все великие глупости на земле делаются именно с этим выражением лица...
0
Stal-ker [12]  13 Октября 2009 02:32:31 #115
Diamond писал(а):
Сансон
Сансоныч, ну ты то откуда в курсе?
В том топике ты писал о полной неосведомленности по данному вопросу=))

Ну ок. Даже если так. Если человек качает зло - за это надо катать долгое время весь его клан?

А катали кровавые весь клан. С требованиями выгнать его из клана.

И сейчас угрожают клану Тела.

Не слишком ли агрессивно подобное поведение для людей, пытающихся повесить на себя ауру "рыцарей в белом" ?

четвёртая серия, опять не слова правды.
0
Трингберг [8]  13 Октября 2009 02:33:42 #116
Diamond
я тоже начал катать весь клан.
Мгновенно человек протрезвел и начал извиняться. Хотя до этого орал стока красивых вещей в приват, что получил подряд 3 кляпа по 3 часа....

атание клана приносит самое быстрое решение проблемы. Иначе люди не понимают.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Сансон [12]  13 Октября 2009 02:36:03 #117
Diamond
- человек качал зло на всех кому не попадь. (сам знаешь как раньше качали в мертвом заливе)
- человек кинул порчу на того кого не надо
- на человека разова напали. дабы проучить.
- человек вответ полил трёх этажными оскорблениями.
- челвека начели пинать регулярно
- обратились в руковдство клана спросьбой выгнать его из клана.
- просьбу проигнорировали.

помойму что у вас, что в мерках, что в лбом другом клане при данной ситуации поступают одинакова.
и скажи что я ещё не прав.
0
Сансон [12]  13 Октября 2009 02:36:38 #118
Трингберг писал(а):
Diamond
я тоже начал катать весь клан.
Мгновенно человек протрезвел и начал извиняться. Хотя до этого орал стока красивых вещей в приват, что получил подряд 3 кляпа по 3 часа....

атание клана приносит самое быстрое решение проблемы. Иначе люди не понимают.

+1
0
Diamond [13]  13 Октября 2009 02:36:39 #119
Трингберг
Трин. Ну с тобой все ясно=) Ты злодей, каких свет не видывал=))

А кровавые то другие. Они борятся за справедливость. Они рыцари. Считаю, что то, что можно тебе, нельзя им =)))
0
pofigu [9]  13 Октября 2009 02:38:23 #120
о5 25

помогите квест на 113 пройти лучше.. вот это будет благо расе... :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Трингберг [8]  13 Октября 2009 02:39:38 #121
DiamondСансон
я не злодей:-) Я не люблю когда начинают обсуждать мои сексуальные пристрастия:-)))

было примерно как с порчами.... Тока человек не порчельник кинул, а просто оказался нечаянно со мной в бое против пхадда:-) И ему не понравилось, что я убил пхадда и нанес ему урона больше, чем он...
А в остальном тоже самое. мат и обучение фонетике и симантическому анализу.
0
ласковаянежность [12]  13 Октября 2009 02:40:28 #122
Morticia
я сижу в своей квартире, за своим компом и свои деньги плачу за инет ... прихожу в игру чтобы отдыхать и не очень мне нравится когда указывают что мне делать ( думаю не стоит ваше сообщение ко мне в приват тут публиковать ).
за 3 года в игре не думаю что кто то заметил во мне воинственного человека и даже эта ситуация мне безразлична, за соклана я не заступалась , просто своё мнение по поводу ресалок высказала .
0
_тупо_тело_ [7]  13 Октября 2009 02:42:29 #123

Morticia [12] 02:24 , 13 Окт 2009
ласковаянежность
нет. Вы не пишете, ПОЧЕМУ и ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ впервые возникли проблемы с телом. И к Вам было официальное обращение. Вы пишите воду.
.................
Stal-ker [12] 02:23 , 13 Окт 2009
третья серия вранья, пошёл сериал уже.
.................
Stal-ker [12] 02:32 , 13 Окт 2009
четвёртая серия, опять не слова правды.

странно, но пока что я вижу только констатацию фактов даймонда! на что кровавые "тактично" отвечают "враньё!"
свои обоснования даймонд приводит! мне трудно говорить про предыдущие конфликты, но в данный момент идут "угрозы" испортить игру мне и уже есть намёки на мой клан! даймонд конректно указывает на это! и только единственный ответ от кровавых - враньё! странно всё таки - аргументированые доводы отрицать зыбким "враньём"
умное лицо - это ещё не признак ума! все великие глупости на земле делаются именно с этим выражением лица...
0
Эльгант [4]  13 Октября 2009 02:42:31 #124
Трингберг

Был у меня в реале такой случай. Вышел косяк со стороны подрядчиков.
Я решил разрулить его мирно. Сделал людям предложение.

Люди в ответ начали зубоскалить, предложили обсудить дело на форуме. Я согласился. Ну, я же прав...
Ребята поместили топик на своем форуме в разделе юмор.
И примерно в 5 человек со своего офиса, да еще двое их хороших знакомых начали поливать меня говном в этом топике.
Я отмывался, отмывался... Никто не поддержал.
И один знакомый сказал... "Серега, вы как-то все некрасиво там выглядите"...

Вот понимаешь, в чем дело... Кто-то тонну говна вылил, кто-то огрызнулся в ответ. Кто-то лжет, кто-то требует правды... но тебе лень разбираться, брать на себя ответственность. За свое мнение.
И ты говоришь: они стоят друг друга.

Это маленькая человеческая подлость. Это мое мнение. Подумай об этом.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
Румпель [10]  13 Октября 2009 02:42:36 #125
Мои 5 копеек

1. Автору нехудо бы извинится перед Кровавыми за свой заход в бой против них.

2. На авторе насколько я вижу клановый значек, если у автора какая-то личная позиция то выражать ее втягия в конфликт клан некорректно.

3. Безусловно заход в бой и рес в нем является актом агрессии по отношению к любому клану, тут даже не просил его никто, т.е. формально клан новый в войнуху вступил ( да еще на стороне сильнейшего).

4. Недавно имел увлекательную беседу с зам.главы Бригов по поводу "заказного" нападения на орла, там тоже 14 бил 12го, без особых лычек. Мне порекомендовали на кланфорум писать жалобу ))

Пы.Сы. Так что про втягивание новых кланов конфликт Бригов и Кровавых есть о чем подумать, пока конфликт идет пару раз напали на красных орлов "перепутав значки" (верю что возможно) и под конец очевидно устав ждать зам.главы уже заказы на орлов начал брать (отговорка такая - не думаю что бедные люди).
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Трингберг [8]  13 Октября 2009 02:43:07 #126
ласковаянежность
на мой взгляд помощь после боя это одно... Чисто заработок бабла, но помощь в бою, это не помощь. Это выступление против противника:-)
Когда просят помочь в бою против магмара, я считаю вход в бой не за, а ПРОТИВ кого то... давайте будем честны сами с собой. Человек НАПАЛ на человека. За это даже в реале судят...
0
Diamond [13]  13 Октября 2009 02:43:59 #127
Сансон
Ты мерков то не трогай=))
Уважаемый старый клан с традициями!=))

А по ситуации - ты же не в курсе был. Откуда осведомленность теперь такая?

- на человека разова напали. дабы проучить. (с)

Вот и соль-соли. Если люди так борятся за права человека, то кто им право дал проучить кого-бы то ни было.

А учили с позиции силы. Весь клан. Длиительное время. Просто гнобили - и все.

И теперь угрожают клану Тела.

Пупы земли, куда уж=))
0
Румпель [10]  13 Октября 2009 02:46:09 #128
ласковаянежность писал(а):
Morticia
я сижу в своей квартире, за своим компом и свои деньги плачу за инет ... прихожу в игру чтобы отдыхать и не очень мне нравится когда указывают что мне делать ( думаю не стоит ваше сообщение ко мне в приват тут публиковать ).
за 3 года в игре не думаю что кто то заметил во мне воинственного человека и даже эта ситуация мне безразлична, за соклана я не заступалась , просто своё мнение по поводу ресалок высказала .

1. Безусловно ты мирный человек.

2. Но твой соклан зашел в бой против Кровавых.

3. Он знал что они воюют с Бригами и сознательно решил Бригам помочь (не факт что они нуждались в помощи).

4. Кровавым что ждать когда в сл. раз зайдешь ты или еще кто-то ? Забыв обьявить что вы с ними воюете ?

Пы.Сы. Они себя страхуют от других 7к таких.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Morticia [12]  13 Октября 2009 02:46:33 #129
ласковаянежность
Вы сидите дома, в своей квартире. Платите деньги за инет. Приходите в игру отдыхать. Создаете в ней клан. И Ваш соклан делает пакость. И Вы просите (превентивно-еще ни у кого в мыслях не было, что это тело еще где-то когда-то фигурировать будет) : не бейте наш клан.

Клан Ваш никто как не трогал-так и не трогает. Тело через пару дней влезает против нас в бой и ресает противника.

Сейчас Вы отказываетесь признать тот факт, что попустительство Ваше в первый раз привело к его травме сейчас? Он не был наказан за первую выходку- и совершил вторую - еще хУдшую.

И по-прежнему ваши кланы никто не трогал.Вы по-прежнему считаете, что ваш первый и второй посты- это посты Главы? Отвечающего за свои слова и действия сокланов?
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Трингберг [8]  13 Октября 2009 02:46:37 #130
Эльгант
То есть ты считаешь, что вы чисты , а виноваты во всем бригадиры? Это и есть предвзятое отношение.
Я нисколько не обеляю клан Бригада. Они во многом поступают нехорошо. Но и ваш клан не святой. От того, что на тебя вылили тонну дерьма, а ты зачерпнул оттуда ведро и плеснул им в лицо, суть не меняется. Вина есть у обоих кланов. А считать кто скока дерьма больше кинул друг в друга, обратитесь пожалуйста к ассенизаторам. Это их работа, они за это деньги получают. Не стоит мне высказывать о литрах, килограммах дерьма. Я не собираюсь лезть в ваш конфликт. И за подлость спасибо тоже. Буду подлецом...
0
Эльгант [4]  13 Октября 2009 02:48:00 #131
_тупо_тело_
свои обоснования даймонд приводит!

:lol: Да в том и дело, что обоснования Даймонд либо не приводит, либо они попросту лживы, и от них одна только видимость.

Например, высказывание о том, что Ягуар угрожал войной.
Это не первый топик, где я требую доказать это утверждение, потому что прекрасно помню и фразу, и контекст, в которой она была произнесена.

Так вот, это был ответ на угрозу Инкогнито убить члена клана Кровавые.
На эту угрозу Ягуар ответил, что Кровавые будут воевать.
И эту фразу до сих пор Даймонд трактует как угрозу войной.

И это ложь. Многократно повторенная им на форуме.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
Сансон [12]  13 Октября 2009 02:48:34 #132
Diamond
я как бы всегда был в курссе. перечитай тот топ не поленись.

в чём соль? я вот тоже пару мелких кланов гнобил. в целях воспитательныхз процеду и что? и тоже всегда борюсь за справедливость и за права бюджетников. логике мышления не уловлю.
пинали же за дело. а кога я пинал не задело (людской ОС. так я потом с публичными извенениями на форум выползл и извенялся перед ними)

а по поводу топа.
напонить внесение в ЧС бригады игрока бартесс. который недавно тут зашёл вбой на сторону кровавых?
0
Duke_Alfred [9]  13 Октября 2009 02:49:27 #133
чуть дошел до линга. пока буду бить линга читать не буду, а то издохну :lol:

пы.сы. Слушайте что трин говорит, остальное ф топку! :arrow:

пы.сы. пы.сы.

Насколько я помню, персонаж _тупо_тело_ попал в ЧС DarkClan задолго до его "входа в бой с ресом" поскольку во время войны уже бригады с нашим альянсом "по собственному желанию" кинул порчу на персонажа из дарков (ник не помню). Так же мне помнится тогда кто-то из руководства клана его куда обратились свопросом как сие рассматривать сказал что это вообще возможно не хозяин перса (смотрим инфу перса и подарки там). Если я правильно помню перса сильно трогать не стали врезультате, решив что может или и правда не при чем или по глупости. Хотя один раз для профилактики напали все же.

Если я не прав, пусть меня поправит уважаемая глава клана Justice League или руководство дарков.

Всем удачной игры.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.