|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_тупо_тело_ [7]
|
|
|
|
13 Октября 2009 00:27:33
|
|
00:22 На Вас совершено нападение -JAGUAR- [12] .
00:22 Начался бой "Нападение на _тупо_тело_".
00:23 Окончен бой "Нападение на _тупо_тело_".
00:23 Вещи потеряли прочность: Кольцо изворотливости (-1), Прошитый вещмешок (-1), Броня единорога (-1), Сумеречные перчатки (-1), Сумеречная маска (-1).
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=546192162
я так понимаю, это взрослые адекватные человеки так самоутверждаются? 
в дет.садах говорят "если вавка в голове -надо пить зелёнку", ну или как-то так, странно, что вам, дорогой ягуар, это "соясельники" не рассказывают
умное лицо - это ещё не признак ума! все великие глупости на земле делаются именно с этим выражением лица...
|
|
|
Charming [6]
|
13 Октября 2009 00:54:11
|
|
|
_тупо_тело_
Разве женщина виновата, что она всегда права?
|
|
|
Msviblov [10]
|
13 Октября 2009 00:54:19
|
|
|
|
samire я почитал его текст. Но звали ли его?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Трингберг [8]
|
13 Октября 2009 00:54:20
|
|
|
|
а что тупотело не в бинтах еще? Я бы вообще за такое пинал бы пару дней:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
samire [10]
|
13 Октября 2009 00:56:46
|
|
|
|
Msviblov, да в принципе, какая разница?
1. если звали - то он сделал помощь бригаде - и его будут бить кровавые.
2. если не звали - то он сделал возможно пакость бригаде, но кровавые этого не поймут и будут его бить и бриги и кровавые
3. двое дерутся - третий не лезь(с)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
_тупо_тело_ [7]
|
13 Октября 2009 00:57:14
|
|
|
|
samire
ссылка на бой, к сожалению, не доступна - всем дружно пришёл рестарт =)
а насчёт "плохо"? я где-то написал, что мне плохо? просто интересно стало - раз бригаду не осилить - будем бить тех, кто им помог? тока так, чтоб поменьше, чтоб осилить =)
умное лицо - это ещё не признак ума! все великие глупости на земле делаются именно с этим выражением лица...
|
|
|
Stal-ker [12]
|
13 Октября 2009 00:57:53
|
|
|
Msviblov писал(а): конечно, Бригаду то тяжело бить, то ли дело тех кто побезобидней... 
так к чему это было сказано, я понять никак не могу или угрожать Карме очень тяжело было.
|
|
|
_тупо_тело_ [7]
|
13 Октября 2009 00:59:01
|
|
|
samire
2. если не звали - то он сделал возможно пакость бригаде, но кровавые этого не поймут и будут его бить и бриги и кровавые
а топик не нытьё, просто доношу до общественности... во благорасы!
|
|
|
Трингберг [8]
|
13 Октября 2009 00:59:17
|
|
|
|
_тупо_тело_
не стоит прикрываться слабостью. Вы совершили нападение на Кровавых. Я бы на их месте похоронил бы весь ваш клан.
Вы выступили против клана. Вообще то, насколько я понимаю, вы не имели права нападать на людей. Иначе это объявление войны другому клану.
|
|
|
samire [10]
|
13 Октября 2009 01:01:23
|
|
|
|
_тупо_тело_.... эм..... как бы вам сказать...
попробую привести пример) сидят две стороны и кидают друг в друга камешки) и вот одной из сторон некто решил поднести горсть камней, как вы думаете - асколько это понравится второй стороне?) ведь в них полетит больше камней...)
п.с. это не сравнение с реалом - это попытка разжевать вам ваш поступок и как он выглядит со стороны.
п.с.с. или представьте, что вы бьете мобов, а я вам в замес добавлю пару мышей от себя - вам сильно это понравится?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [10]
|
13 Октября 2009 01:02:54
|
|
|
|
_тупо_тело_, а топик - тупо топик ни о чем.
вы напакостничали - вам набили попу. причем насколько я понимаю ремнем без пряжек) так что даже следов не осталось) так смысл все это было писать?)
|
|
|
Morticia [12]
|
13 Октября 2009 01:04:38
|
|
|
|
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
samire [10]
|
13 Октября 2009 01:04:38
|
|
|
|
оффтоп:
01:03 На игрока ВЦ [6] наложено проклятие молчания длительностью 15мин. Причина: флуд.интересно - ему с тавим ником на форуме можно писать?) молчу не дадут?)
|
|
|
Сансон [12]
|
13 Октября 2009 01:05:07
|
|
|
хммм.
помню тут на днях как то на помощь кровавым зашёл bartess или как то там.
вроде человека "за такую помощь" тоже внесли в ЧС и вероятно пару раз пнули.
видно кровавых бить трудно и решили бартесса в ЧС занести
|
|
|
Трингберг [8]
|
13 Октября 2009 01:05:41
|
|
|
|
samire
смысл простой:-) подлизать бригаде:)
Видимо хочет к ним, они не берут, вот и приходится изголяться:-))
Тупойпонт:-)) Еще и глупый к тому же.
|
|
|
Сансон [12]
|
13 Октября 2009 01:06:18
|
|
|
|
Трингберг
мультам всё можно ;)
|
|
|
samire [10]
|
13 Октября 2009 01:06:30
|
|
|
Morticia, ну значит залечил уже след от пряжки) так за что у яги-то молча?
|
|
|
_тупо_тело_ [7]
|
13 Октября 2009 01:06:35
|
|
|
|
Трингберг
уважаемый, я не прикрываюсь, не плачусь, не ругаюсь =) с моей стороны тут ни одного слова не было в подобном тоне... считайте это просто для позитива
кровавым я урона нанёс минимум, за этот минимум мне уже "отплатили"... и шмот кое какой доломали, и бинты повеисили
|
|
|
Stal-ker [12]
|
13 Октября 2009 01:08:05
|
|
|
|
_тупо_тело_ так это ещё только начало, я добавки накину, дланьку не забывай обновлять.
|
|
|
Трингберг [8]
|
13 Октября 2009 01:08:09
|
|
|
|
_тупо_тело_
жалко кровавые добрые:-) я бы мстил и мстил. пока вас не выгнали бы с клана и пока вы не замучались бы на перевязки бегать:-)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|