Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > самоутверждение? О_о
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

самоутверждение? О_о

_тупо_тело_ [7] 
0
13 Октября 2009 00:27:33
00:22 На Вас совершено нападение -JAGUAR- [12] .
00:22 Начался бой "Нападение на _тупо_тело_".
00:23 Окончен бой "Нападение на _тупо_тело_".
00:23 Вещи потеряли прочность: Кольцо изворотливости (-1), Прошитый вещмешок (-1), Броня единорога (-1), Сумеречные перчатки (-1), Сумеречная маска (-1).

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=546192162
я так понимаю, это взрослые адекватные человеки так самоутверждаются? :lol:
в дет.садах говорят "если вавка в голове -надо пить зелёнку", ну или как-то так, странно, что вам, дорогой ягуар, это "соясельники" не рассказывают:cool:
умное лицо - это ещё не признак ума! все великие глупости на земле делаются именно с этим выражением лица...
0
Stal-ker [12]  13 Октября 2009 01:42:00 #58
Msviblov то есть ей угрожать можно, нападать, только потому что она 12 лвл.
0
Msviblov [10]  13 Октября 2009 01:42:42 #59
Stal-ker писал(а):
Msviblov то есть ей угрожать можно, нападать, только потому что она 12 лвл.

согласись - 12 на 12 честрее чем 12 на 7?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Diamond [13]  13 Октября 2009 01:43:33 #60
К слову будет сказано, Карму никто и не трогал=)) Трогали главу кровавых за угрозу войной=))

А термин "пинать", сталкер выдумал для пущей важности=))

А по факту, это уже не первый факт самоутверждения кровавых за счет нубов.

Мелковато как-то.
0
РеанимациЯ [11]  13 Октября 2009 01:44:39 #61
Какая махровая демагогия :lol:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Stal-ker [12]  13 Октября 2009 01:45:51 #62
Msviblov нуда и 7 дарковские такая честность и когда человек ответить не может тоже честно. понятия о честности какие то странные.
0
Stal-ker [12]  13 Октября 2009 01:46:52 #63
Diamond писал(а):
К слову будет сказано, Карму никто и не трогал=)) Трогали главу кровавых за угрозу войной=))

А термин "пинать", сталкер выдумал для пущей важности=))

А по факту, это уже не первый факт самоутверждения кровавых за счет нубов.

Мелковато как-то.

очередное враньё. ждём новых серий
0
Morticia [12]  13 Октября 2009 01:47:34 #64
Msviblov а где твои возвышенные "противно" были раньше?

Тут без вины девочку пинать хотели - отмалчивался. А там по делу пнули тело (которое еще и глумится и про ясли что-то пишет) , и надо же -"противно".

Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Stal-ker [12]  13 Октября 2009 01:51:16 #65
23:55 Инкогнито » -JAGUAR-: Карму мы все же 1 раз убьем
это чтоб память освежили некоторые
0
Msviblov [10]  13 Октября 2009 01:51:25 #66
Morticia начну писать стилем Ру
1. что там было с Кармой в начале конфликта - история умалчивает, как мы видим в этом топе у всех сторон разные мнения.
2. я не раз говорил что сама ваша война категорически мне не нравиться как человеку. Говорил обоим враждующим сторонам.
3. И все таки для меня пинать 12 ого уровня 12 ым и 7 ого - есть разница.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Константинус [9]  13 Октября 2009 01:57:35 #67
Ну, заходя в бой за одну из сторон, надо понимать, что ты автоматически становишься против другой стороны... со всеми вытекающими... Это даже обсуждать как-то странно. Уровень- не уровень, pofigu.

Msviblov
4-го пункта не хватает :cool:
0
Stal-ker [12]  13 Октября 2009 01:57:58 #68
Msviblov 23:55 Инкогнито » -JAGUAR-: Карму мы все же 1 раз убьем, вот что было с Кармой
Миш самому не смешно сейчас, чем Карма могла ответить клану Бригада?
в принципе позиция ясна говорить даже противно двойные стандарты.
0
Diamond [13]  13 Октября 2009 01:58:49 #69
Stal-ker
Милчеловек. Придумал бы уже синоним слову "вранье". А то как-то однобоко.=))

И потом. Где оно, вранье то?

В моем посту три тезиса:

1. "Убъем" - было. "Пинать" - исключительно твоя выдумка, для усиления смысла.

2. Убивать Карму не стали (и если честно и не думали), а убили твоего хозяина за угрозы развязать войну.

3. "Не первый случай самоутверждения за счет нубов" - вспомни, как вы гнобили клан маленьких нубов за франкенштейна.

Весело наверное было?=)) А тут не повеселишься=)) В загсе приходится сидеть, да малышню гонять=)))

Кстати, сегодня после очередной ВБ, общался с твоим бывшим сокланом, и сокланом Кармы. Очень уважаемым среди Орлов, в свое время игроком. 12-й уровень. и все такое. И вот такой был диалог:

23:11 Diamond » *****: Уважаемый, Доброго вечера. Прошу отнестись с пониманием к такому моменту.... В Великие Битвы принято спрашивать о целесообразности захода.

23:12 Diamond » ******: В ином случае, вы можете поломать всю концепцию текущей битвы. И пустить насмарку труд многих людей. Спасибо за понимание.

23:22 ****** » Diamond: извени сразу не заметил) столько паыоса...вот бы кго на добрые дкла))

23:23 Diamond » ******: А теперь по-русски, если можно=))

23:23 ******* » Diamond: я говорю что индюк ты самодовольный) такпонятнее?

Что ж вы все такие одинаковые?=))
0
Msviblov [10]  13 Октября 2009 01:59:10 #70
Stal-ker
Вопрос про двоийные стандарты.
Во время первой войны дарки, не учавствующие в бойне регулярно ресали вас, лечили, снимали ядра. Их за это били?
0
Stal-ker [12]  13 Октября 2009 02:02:31 #71
Msviblov А Дарки заходили в бои? Дарки вешали порчи? За то что Кортес делал нам свитки на него напали. есть ещё вопросы.
0
хозяин чучи [14]  13 Октября 2009 02:04:08 #72
_тупо_тело_

проси помощи у бригов.... ты им помогал думаю тебе не откажут.
свой своему - поневоле брат.
0
Эльгант [4]  13 Октября 2009 02:04:19 #73
Msviblov писал(а):
Stal-ker писал(а):
Msviblov А из инфы с подарками не понятно? к чему было твоё первое высказывание так и не ответил

мое первое - к тому, что драться надо с теми, кто может что то противопоставить. ИМХО.
А твое нападение - сродни нападению на плато Чучи на первого уровня - может чем то и полезно - но как то противно.

Миш, а ты видел, как меня Хамер укатывал?
То есть 13 левел на 4, который навредить не может даже там злом... Это нормально?
Откуда такие непонятные стандарты, и почему совесть вдруг так выборочно просыпается?

Тебе не противно было меня видеть в фулле мумии ЗА ТО, что я отказался снимать кольца, вешать длань и потратил 40з на лечение травм? ЭТО БРИГАДА.

Мне сказали: "Ничего личного, это война". Ну вот это - война. Фигли стыдить тут, когда врага бьют?
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
_тупо_тело_ [7]  13 Октября 2009 02:05:26 #74
Msviblov
уважаемый, отвечу вам что я действительно вошёл в бой "бригада-кровавые" с ресом и поднял бригадира. насчёт проплат - ничего добавить не могу, т.к. инициатива была моя, рес мой ну и всё отсюда вытекающее... вобщем увидел бой-предложил рес-от него не отказались.
умное лицо - это ещё не признак ума! все великие глупости на земле делаются именно с этим выражением лица...
0
Msviblov [10]  13 Октября 2009 02:07:03 #75
Stal-ker писал(а):
Msviblov А Дарки заходили в бои? Дарки вешали порчи? За то что Кортес делал нам свитки на него напали. есть ещё вопросы.

дарки ресали, дарки снимали ядра, дарки куда больше принесли пользы в сапорте, нежели тело
0
Stal-ker [12]  13 Октября 2009 02:07:38 #76
Diamond писал(а):
Stal-ker
Милчеловек. Придумал бы уже синоним слову "вранье". А то как-то однобоко.=))

И потом. Где оно, вранье то?

В моем посту три тезиса:

1. "Убъем" - было. "Пинать" - исключительно твоя выдумка, для усиления смысла.

2. Убивать Карму не стали (и если честно и не думали), а убили твоего хозяина за угрозы развязать войну.

3. "Не первый случай самоутверждения за счет нубов" - вспомни, как вы гнобили клан маленьких нубов за франкенштейна.

Весело наверное было?=)) А тут не повеселишься=)) В загсе приходится сидеть, да малышню гонять=)))

Кстати, сегодня после очередной ВБ, общался с твоим бывшим сокланом, и сокланом Кармы. Очень уважаемым среди Орлов, в свое время игроком. 12-й уровень. и все такое. И вот такой был диалог:

23:11 Diamond » *****: Уважаемый, Доброго вечера. Прошу отнестись с пониманием к такому моменту.... В Великие Битвы принято спрашивать о целесообразности захода.

23:12 Diamond » ******: В ином случае, вы можете поломать всю концепцию текущей битвы. И пустить насмарку труд многих людей. Спасибо за понимание.

23:22 ****** » Diamond: извени сразу не заметил) столько паыоса...вот бы кго на добрые дкла))

23:23 Diamond » ******: А теперь по-русски, если можно=))

23:23 ******* » Diamond: я говорю что индюк ты самодовольный) такпонятнее?

Что ж вы все такие одинаковые?=))

вторая порция вранья, ещё будет?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.