|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_тупо_тело_ [7]
|
|
|
|
13 Октября 2009 00:27:33
|
|
00:22 На Вас совершено нападение -JAGUAR- [12] .
00:22 Начался бой "Нападение на _тупо_тело_".
00:23 Окончен бой "Нападение на _тупо_тело_".
00:23 Вещи потеряли прочность: Кольцо изворотливости (-1), Прошитый вещмешок (-1), Броня единорога (-1), Сумеречные перчатки (-1), Сумеречная маска (-1).
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=546192162
я так понимаю, это взрослые адекватные человеки так самоутверждаются? 
в дет.садах говорят "если вавка в голове -надо пить зелёнку", ну или как-то так, странно, что вам, дорогой ягуар, это "соясельники" не рассказывают
умное лицо - это ещё не признак ума! все великие глупости на земле делаются именно с этим выражением лица...
|
|
|
gASh [10]
|
13 Октября 2009 02:50:45
|
|
|
Опять вы в де6аты пускаетесь по довольно простой теме?)
автор решил ввязаться в чужую войну. На стороне агрессора. Он теперь должен быть неприкасаем, тока потому что левл маленький?)) Вы о чём, ре6ята)
Афтор. Будь мужиком, назвался груздем, полезай в кузов. Точней ввязался в войнушку - воюй. А не сопли на форуме жуй)
п.с.
Diamond [13] 02:36 , 13 Окт 2009
Трингберг
Трин. Ну с тобой все ясно=) Ты злодей, каких свет не видывал=))
А кровавые то другие. Они борятся за справедливость. Они рыцари. Считаю, что то, что можно тебе, нельзя им =)))
Вот Дим, честно, а не вы ли им о6раз рыцарей создаёте? Кстати если бы никто из 6ригады в этом топе не отписался - много бы очков в свою копилку положили в этой войне. Но я так, к слову.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Эльгант [4]
|
13 Октября 2009 02:52:32
|
|
|
Трингберг
То есть ты считаешь, что вы чисты , а виноваты во всем бригадиры? Это и есть предвзятое отношение.
Еще раз повторю. Я был знаком с обеими сторонами до этого конфликта. Я не был в курсе двух предыдущих войн.
Мое решение было принято на основе информации с форума. Я совершенно очевидно вижу ложь и подтасовывание фактов со стороны Даймонда и Инкогнито. За Эльдара неизвестно кто пишет, но не он, я помню его стиль, он никогда не опускался до личностей.
Поэтому позволь мне тоже во многом быть "сторонним" наблюдателем.
То же, что я увидел изнутри... Укрепило меня в моем решении на все 100%.
Это и позиция на формуе, где Даймонда ловишь на лжи раз за разом, а он игнорирует и переводит тему.
Как и сейчас, вопрос про угрозы Ягуара был задан уже три (!) раза, и он опять уходит от него. Обрати внимание.
Могу сказать, что по имеющейся лично у меня информации, этой демагогии Даймонда в самой Бригаде не доверяют. Но терпят.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
Silent Sky [10]
|
13 Октября 2009 02:52:54
|
|
|
Stal-ker [12]
|
13 Октября 2009 02:54:35
|
|
|
|
Трингберг я вот понять хочу, а в чём вина? в том что не скушали нападение и угрозы.ответили что не дадим в обиду Карму. хотелось бы понять где и какое говно я кидал. за то в приватах наслушался душе изливаний. и подарочки дарят разные с красивыми текстами.
|
|
|
Трингберг [8]
|
13 Октября 2009 02:58:25
|
|
|
|
Эльгант
я не собираюсь с тобой (можно на ты?) ругаться:-))
Я просто высказал свое мнение:-) Ничью сторону я не собираюсь принимать.
Во-первых потому как не хочу, во-вторых потому что я не знаю всех реплик и всего что у вас в мозгах. Да и нафиг оно мне надо? Я просто написал что я вижуи что слышу, глядя на это со стороны:-))
Видимо звезды сложились так, что вы не хотите сами быть лучше и не хотите сами уладить конфликт.
Одни твердят что им объявили войну, другие твердят, что им все время врут. Так вы компромисс никогда не найдете:-))
Может надо забыть о своей кровожадности и как то вместе найти компромисс и закончить эту ненужную войну? Так сказать пойти друг другу на всечу и хотя бы как минимум отвечать матом на мат и оскорблением на оскорбление?
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Эльгант [4]
|
13 Октября 2009 02:58:31
|
|
|
Трингберг
И за подлость спасибо тоже. Буду подлецом...
Видишь, какая трактовка? ))
Я же не считаю тебя подлецом... Но ты сам усилил мои слова, перевел их с определения позиции и поступка на свою личность.
А я хотел, чтобы ты задумался, как это выглядит в чужих глазах и почему.
Ты напоминаешь человека, проходящего по переулку, где трое гопов пинают одного. И мудро, свысока, изрекающего: "Дерутся все? Значит, все одинаковые".
Задумайся еще раз... Такой позицией ты помогаешь безнаказанности тех, кто устраивает беспредел и пытается потом утопить его в форумных эмоциях. Твоими руками на данный моент.
|
|
|
_тупо_тело_ [7]
|
13 Октября 2009 02:59:02
|
|
|
Morticia [12] 02:46 , 13 Окт 2009
Сейчас Вы отказываетесь признать тот факт, что попустительство Ваше в первый раз привело к его травме сейчас? Он не был наказан за первую выходку- и совершил вторую - еще хУдшую.
ну давайте не будем (как вы выражаетесь) врать!
1. за первый раз и ваши и дарки успели и порчи повесить и на ЦП побить! это первое! это вы называете безнаказанно? т.е. "меньше, чем мне хотелось бы" - не считается, так? интересная трактовка
2. вы знаете все внутренние дела нашего клана, чтобы утверждать было ли "попустительство" или же я всё таки понёс какое-либо наказание в клане? или то, что именно Вам не доложились?
3. а покажите мне ту шкалу "оценок", где оценивается "тяжесть" поступка? сколько "весит" травма? сколько рес в бою? сколько порча?
вобщем от себя лично могу сказать только одно, факты все тут - и травмы вы уже ставили, и сейчас поставили, но раз уж лично вы не получили полный список внутриклановых действий в мой адрес, не повесили столько травм, сколько хотелось - то это всё не считается и вранье )))
умное лицо - это ещё не признак ума! все великие глупости на земле делаются именно с этим выражением лица...
|
|
|
Трингберг [8]
|
13 Октября 2009 02:59:50
|
|
|
|
Stal-ker
кляп у Ягуара просто так на 2 или 3 месяца?
По беспределу? или все таки за дело?
Сорвался человек или нет, вопрос второй...
Ответил на провокацию, значит сам виноват....
|
|
|
ласковаянежность [12]
|
13 Октября 2009 03:00:25
|
|
|
|
Приношу извинения за соклана и прошу Кровавых назначить компенсацию за прощение .
Так же предлагаю закрыть топ.
|
|
|
Stal-ker [12]
|
13 Октября 2009 03:02:04
|
|
|
|
Трингберг кляп не за оскарбление это точно, баловался, Го его и наказал но за дело))
|
|
|
Трингберг [8]
|
13 Октября 2009 03:03:07
|
|
|
Эльгант писал(а): Трингберг
Ты напоминаешь человека, проходящего по переулку, где трое гопов пинают одного. .
С чего ты решил, что трое гопов пинают одного законопослушного человека?
А если один боец просто пинает троих прохожих? Никогда такого не встречал?
Я разве прокурор или обвинитель, чтоб утверждать что то?
Не стоит переводить на реалии.... В реальности проще перестрелять всех или вызвать ментов...
|
|
|
Diamond [13]
|
13 Октября 2009 03:03:10
|
|
|
Duke_Alfred
-JAGUAR- писал(а): Причина - вход в бой против Кровавых на стороне Бригады.
Кто сейчас вводит общественность в заблуждение?=)) За порчу таки его катают, или за помощь Бригаде?
Сансон
Покажи мне Бартеса в ЧС клана?=) это раз. Второе. разве мы бъем клан бартеса? или угрожаем клану?Нет. Кровавые угрожают. Третье - сомнительная у тебя справедливость. Но об этом приватно не раз обращал внимание. И четвертое - гнобишь малышей в целях воспитательных процедур? - гноби дальше, воспитатели прям кругом=))
Эльгант
Хватит людей за нос водить.
Все исходники написаны в дипломатии. Не понимая всей подоплеки вопроса, просто глупо о нем рассуждать со знанием дела.
|
|
|
Эльгант [4]
|
13 Октября 2009 03:03:18
|
|
|
Трингберг
Может надо забыть о своей кровожадности и как то вместе найти компромисс и закончить эту ненужную войну?
Для кого-то это война за честь, для кого-то - за власть в клане.
И потом, не надо думать, что я, например, подвержен эмоциям. Многие, особенно, судя по приватам, которые я вижу каждый день, в Бригаде. Очень характерно поливать Ягуара отборными циничными оскорблениями за его нападения в рамках клановой войны, зная, что он не может ответить или сдать оскорбления стражам.
А про ложь я пишу конкретные вещи.
Речь идет о вполне четком высказывании: ДАймонд утверждает, что Ягуар угрожал Бригаде войной (что само по себе бред). Я требую привести цитату в конктексте, но ему это не надо.
Ясно, почему?
|
|
|
Сансон [12]
|
13 Октября 2009 03:04:27
|
|
|
|
Трингберг
кляп у него от Го.
за попытку купить чара со злом.
ошибку свою уже он осознал,расскаился и качает сам зло)
|
|
|
Эльгант [4]
|
13 Октября 2009 03:04:28
|
|
|
Diamond
Эльгант
Хватит людей за нос водить.
Все исходники написаны в дипломатии. Не понимая всей подоплеки вопроса, просто глупо о нем рассуждать со знанием дела.
Еще раз спрошу. На основании какой фразы в каком контексте ты утверждаешь (в очередной раз) что Ягуар угрожал Бригаде войной?
И кто вообще в это верит в принципе?
|
|
|
Акробат [6]
|
13 Октября 2009 03:05:25
|
|
|
|
Осилил:)
Вот есть ряд вопросов у меня.
1) В чем смысл игры для Кровавых? Смотреть на состав клана под дланями сидящими в дворце бракосочетания жалко.
2) Спору нет что Тело помогал Бригаде, и что? если это его друзья в реале, что плохого в помощи друзьям?
3) Напал на него Яга, кому стало легче? Кровавые клан не слабый, и красоты им не дает ихне повидение.
И еще вопрос, а зачем вы хотите что бы Тело выгнали с клана?) Вам не кажется это глупо?=)
|
|
|
Трингберг [8]
|
13 Октября 2009 03:05:54
|
|
|
|
_тупо_тело_
Украина поставила современное вооружение в Грузию.
Грузия напала на Россию. Сама напала или подсказали друзья из за океана, пообещав, что то, либо провокация была, уже не важно. Важен факт...
Украинцы знали кому и для чего поставляется техника куму....
Тоже скажете, что они не виноваты?
|
|
|
Эльгант [4]
|
13 Октября 2009 03:06:11
|
|
|
Трингберг
А если один боец просто пинает троих прохожих? Никогда такого не встречал?
Правильную мысль пытается внушить нам Бригада
А зачем разбираться, верно?! А вдруг правда один отморозок троих метелит? А вдруг правда Кровавые угрожали, а потом напали на миролюбивую Бригаду?
Вот так рождаются мифы
|
|
|
Morticia [12]
|
13 Октября 2009 03:06:26
|
|
|
|
_тупо_тело_
Серьезно получил за первую выходку? я рада. Не знала. Я не 24 часа в сутки онлайн.
И умышленно второй раз полез? Получил ТЕМ БОЛЕЕ по делу.
Зачем тогда топ создавал в таком дурном тоне?
Ведешь враждебные действия- получаешь враждебные действия.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|