Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > самоутверждение? О_о
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

самоутверждение? О_о

_тупо_тело_ [7] 
0
13 Октября 2009 00:27:33
00:22 На Вас совершено нападение -JAGUAR- [12] .
00:22 Начался бой "Нападение на _тупо_тело_".
00:23 Окончен бой "Нападение на _тупо_тело_".
00:23 Вещи потеряли прочность: Кольцо изворотливости (-1), Прошитый вещмешок (-1), Броня единорога (-1), Сумеречные перчатки (-1), Сумеречная маска (-1).

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=546192162
я так понимаю, это взрослые адекватные человеки так самоутверждаются? :lol:
в дет.садах говорят "если вавка в голове -надо пить зелёнку", ну или как-то так, странно, что вам, дорогой ягуар, это "соясельники" не рассказывают:cool:
умное лицо - это ещё не признак ума! все великие глупости на земле делаются именно с этим выражением лица...
0
Андалузич [9]  13 Октября 2009 03:28:03 #191
Трингберг писал(а):
Предлагаю Кровавым и бригаде стать БЛАГОРАСАМИ! И во благо расы помириться и направить энергию в мирное русло по борьбе с ВРАГАРАСАМИ и магмарами...

Спустите все предыдущие слова и действия на тормозах. Просто замолчите и забудьте то, что хотели сказать друг другу и что сказали, не стоит оскорблений и войны... Воюйте с магмарами...
Статистику первой страницы лучше увеличьте в пользу людей.

+1
0
Diamond [13]  13 Октября 2009 03:28:20 #192
Эльгант
Не, ну просто диагноз.

Копипастю топик из дипломатии=)))

16:43 , 08 Сен 2009

-JAGUAR-
Обвиняя человека во лжи, необходимо быть на 100% уверенным в своих словах, иначе можно сесть в лужу. В лужу опять сел ты.

Когда я говорю, что : "Бой Ягуару отдали. Посчитали, что человек отыграется и успокоится." , я знаю, что говорю, потому как параллельно был с Аркадой в асе. И есть логи разговора с выкладками, почему именно отдали тебе и этот и последующий бои. И когда мы начнем ответные действия. Все надеялись, что успокоишься.

Естественно, есть и скрины логов этих разговоров.

P.S.

Вы все еще уверены, что имея и без того натянутые отношения, имея перед собой обязательства перед Кармой, имея обещания уладить недопонимания:

23:49 -JAGUAR- » Карма: понимаю, ну если что говори, я им объясню ситуацию

Объяснение ситуации, это прием в клан со словами:

23:56 -JAGUAR- » Инкогнито: вы влезли в мой бой, вас туда никто не звал

???

Хорошее объясненьице, прямо скажем. Настраивает на конструктивный разговор. А особенно:

23:57 -JAGUAR- » Инкогнито: ну что ж, будем воевать)

Объяснил, так объяснил =))

Исходя из всего этого, мы глубоко убеждены, что глава Кровавых шел на конфликт осознанно. Напролом. Исключительно на волне своих амбиций, и прислушиваясь только к собственному эго.

PPS. После многих ВБ, от топов Огрия идут разъяснения или упоминания о наказании за нескоординированный заход в ВБ. И едва ли 3-5 % их исполняется. Карме, по сути, была оказана медвежья услуга.
0
Трингберг [8]  13 Октября 2009 03:28:57 #193
Diamond
Дима, может все таки проще помириться?
Ну что вы друг друга тыкаете вопросами? Вы козлы, нет вы колы... Ну не стоит друг друга подначивать... Ты говоришь они дали неделю на осмысление... А вы бы дали неделю на осмысление, или сразу бы начали мочить?:-))) Сам подумай. Готов за пару злых ок стать между вами посредником:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
CONANofCimmeria [9]  13 Октября 2009 03:30:34 #194
Трингберг началось еще раньше))) с челентано(перебив,мстя,форум,1ые обвинения во лжи и подтасовке,оскорбления...). ну т.е. дипломатический мегасрач начался гдето там)))))
ну а карма(на её месте мог быть любой) както просто зажгла "олимпийский огонь" еще раз т.к. по ходу ,то,что кровавые взяли её к себе ,возможно,воспринялось бригадой(инкогнито) как вызов ......и понеслась 2ая часть боевика)))
гдето так...м. чтото еще раньше было)))
-топ потихоньку перетечёт в очередную форумную войну бригады и кровавых))))
-чтобы на форуме столкнуть лбами эти 2 клана - много пыхтеть не нужно...достаточно упомянуть эти кланы и задать вопрос ~"обсудим?"(с) маг-герой))))))))))
Предлагаю Кровавым и бригаде стать БЛАГОРАСАМИ! И во благо расы помириться и направить энергию в мирное русло по борьбе с ВРАГАРАСАМИ и магмарами...

и скрепить этот мир кровью хозяина чучи и чиппа ,которые в районе 4:00,шо те немцы ,припрутся на просторы Оргия ,дабы чинить хуманам зло и несправедливость :exclaim:
:lol:
=========
pofigu
помогите квест на 113 пройти лучше.. вот это будет благо расе...

тссссс ... все кто не сдал квест на 113 - автоматически зачисляются во врагирасы :eek:
)))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Эльгант [4]  13 Октября 2009 03:31:24 #195
Diamond

И где тут угрозы?

23:57 -JAGUAR- » Инкогнито: ну что ж, будем воевать)

Напомни, после какой фразы Инкогнито была сказана эта фраз?
Еще раз повторю: ЭТО БЫЛ ОТВЕТ на угрозу Инкогнито убить Карму "один разок".

Еще раз, где тут угрозы войной?
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
-JAGUAR- [12]  13 Октября 2009 03:31:51 #196
Diamond писал(а):
Сансон
И сейчас угрожают клану Тела.
?

Какая неприкрытая объективность.

Клану "тела" никто не угрожал, глава клана очень хороший человек.

Ра3 уж вы тут ра3говорились, уважаемый.

В прошлом топе вы обещали выставить тут логи, дока3ывающие то, что моего персонажа "водят".

Не дождался, жаль...
0
_тупо_тело_ [7]  13 Октября 2009 03:31:53 #197
Duke_Alfred [9] 03:16 , 13 Окт 2009
ласковаянежность
Уважаемая Юлия, напишите пожалуйста, были ли угрозы в расправе над вашим кланом со стороны нашего альянса или же Дмитрий несколько ошибся с выводами?
---------
Stal-ker [12] 01:08 , 13 Окт 2009
_тупо_тело_ так это ещё только начало, я добавки накину, дланьку не забывай обновлять.
--------
Трингберг [8] 01:08 , 13 Окт 2009
_тупо_тело_
жалко кровавые добрые:-) я бы мстил и мстил. пока вас не выгнали бы с клана и пока вы не замучались бы на перевязки бегать:-)
Stal-ker [12] 01:09 , 13 Окт 2009
Трингберг я не добрый))

извините, но отвечу лично я. думаю,ответ достаточен, вам будет над чем подумать.
вам, уважаемый, gASh, думаю известно, что в приват мне ягуар лично бы не ответил по личным причинам.
умное лицо - это ещё не признак ума! все великие глупости на земле делаются именно с этим выражением лица...
0
_тупо_тело_ [7]  13 Октября 2009 03:32:35 #198
уважаемые стражи, мною ответы получены, вопросы разрешены. прошу закрыть тему
0
Diamond [13]  13 Октября 2009 03:33:51 #199
Трингберг
Андрюх, чесслово. Увидел топик и мысли не было писать до тех пор, пока Сталкер не поднял тему про Карму и про "пнуть". Причем тут Карма? Которую мы и трогать то начали после начала ягуаром партизанской кампании=))
0
bloody lion
13 Октября 2009 03:34:37 #200
Эльгант

Создается впечатление,что ты либо тупой,либо слепой.
0
Эльгант [4]  13 Октября 2009 03:34:50 #201
Diamond

ДАвай скажем так, Инкогнито не понравилось, как с ним разговаривал Ягуар. По его мнению (и твоему, как понимаю) вызывающе. И теперь вы это называете эскалация конфликта, угрозы войной и много еще чем.

Я в этом вижу ответ на совершенно явные угрозы Инкогнито (а потом и на его нападение). Давай спросим людей, кто что видит в этом?
Ты так уверен в своем дипломатическом искусстве, или мне все же обнажить клинок?
0
Трингберг [8]  13 Октября 2009 03:35:02 #202
погодите, не закрывайте топ. Он давно перерос свой первоначальный вид. Тут идет обсуждение мира между двумя кланами. Может этот топ поможет хотя бы как минимум убрать оскорбления в привате между враждующими?
0
-JAGUAR- [12]  13 Октября 2009 03:35:12 #203
Msviblov писал(а):
конечно, Бригаду то тяжело бить, то ли дело тех кто побезобидней... :biggrin:

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=546214739&stat=1
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=546207344&stat=1
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=546195240&stat=1

Стараюсь, Миша, к чему упрек твой?
0
Эльгант [4]  13 Октября 2009 03:35:58 #204
bloody lion писал(а):
Эльгант

Создается впечатление,что ты либо тупой,либо слепой.

Интересное высказывание. Тоже останется просто оскорблением, без аргументов?

P.S.: Заскринил на всякий случай. Специально для Трингберга. :wink:
0
Diamond [13]  13 Октября 2009 03:36:13 #205
Эльгант
Напомни, после чего была сказана фраза инкогнито?
0
Трингберг [8]  13 Октября 2009 03:36:32 #206
Эльгантbloody lionDiamond
я кстати просил вас забыть про все претензии и не обсуждать старое...
Может забудете и прекратите бессмысленную войну?
Скуку и амбиции можно по другому развеивать... Просторы ФЭО это позволяют сделать...
0
_тупо_тело_ [7]  13 Октября 2009 03:37:39 #207
закрывать топ или нет - оставляю на рассмотрение стражей, я свои ответы получил, кровавым и бригаде - решайте проблемы, люди. может тут хоть к чему-то прийдёте
0
Эльгант [4]  13 Октября 2009 03:37:54 #208
Diamond писал(а):
Эльгант
Напомни, после чего была сказана фраза инкогнито?

Напомни, с чего вообще Инкогнито влез в приват Карме?

Ты утверждаешь, что Ягуар угрожал войной, или же все же вам показалось, что он вел себя вызывающе, провоцировал, а потому вы не сдержались?

Неужели так трудно быть честными?
0
Duke_Alfred [9]  13 Октября 2009 03:38:52 #209
Diamond писал(а):
gASh
3. Или в этом топике нет угроз клану тела от кровавых? Дескать неделю вам даем на осмысление.

Уважаемый Дмитрий, вы об этом?
Morticia писал(а):
ласковаянежность

первое обращение к Вам, уважаемая Глава, по поводу тела не напомните? Ему всего срок неделя. Будьте добры.

Тогда вспомните мой первый пост в этом топике. И перечитайте еще раз пост морти. Речь в нем о том самом случае с момента которого прошло время, хотя вроде бы уже больше чем неделя.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.