Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > самоутверждение? О_о
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

самоутверждение? О_о

_тупо_тело_ [7] 
0
13 Октября 2009 00:27:33
00:22 На Вас совершено нападение -JAGUAR- [12] .
00:22 Начался бой "Нападение на _тупо_тело_".
00:23 Окончен бой "Нападение на _тупо_тело_".
00:23 Вещи потеряли прочность: Кольцо изворотливости (-1), Прошитый вещмешок (-1), Броня единорога (-1), Сумеречные перчатки (-1), Сумеречная маска (-1).

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=546192162
я так понимаю, это взрослые адекватные человеки так самоутверждаются? :lol:
в дет.садах говорят "если вавка в голове -надо пить зелёнку", ну или как-то так, странно, что вам, дорогой ягуар, это "соясельники" не рассказывают:cool:
умное лицо - это ещё не признак ума! все великие глупости на земле делаются именно с этим выражением лица...
0
GRAFF 780 [10]  13 Октября 2009 03:06:27 #153
ник себя оправдывает...аФФтора ))) :lol:
0
Diamond [13]  13 Октября 2009 03:07:33 #154
gASh
Нет, не создаем мы им образ рыцарей. Более того, регулярно Кровавым указываем на то, что их поведенческая линия ну никак не лучше нашей. Я б сказал даже хуже.

Мы то хорошими не прикидываемся - они прикидываются. Мы не вырезаем и не гнобим нубокланы за провинность одного из соклан - они гнобят.

Так вот у меня и вопрос? Откуда лично ты им рисуешь образ "белых рыцарей"
0
Румпель [10]  13 Октября 2009 03:08:10 #155
ласковаянежность писал(а):
Приношу извинения за соклана и прошу Кровавых назначить компенсацию за прощение .
Так же предлагаю закрыть топ.

1-4. Топик можно закрывать. Дальше вполне хватит приватов.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
_тупо_тело_ [7]  13 Октября 2009 03:08:15 #156
gASh [10] 02:50 , 13 Окт 2009
Опять вы в де6аты пускаетесь по довольно простой теме?)
автор решил ввязаться в чужую войну. На стороне агрессора. Он теперь должен быть неприкасаем, тока потому что левл маленький?)) Вы о чём, ре6ята)
Афтор. Будь мужиком, назвался груздем, полезай в кузов. Точней ввязался в войнушку - воюй. А не сопли на форуме жуй)

я создал топ, в котором в самом начале получил ответ "за что" и "почему сейчас" как говориться... мною ответ получен. хотелось бы увидеть, где я тут сопли жую? с моей стороны был вопрос и на него нашёлся ответ от самого ягуара, а насчёт дебатов - это уже не ко мне
умное лицо - это ещё не признак ума! все великие глупости на земле делаются именно с этим выражением лица...
0
Трингберг [8]  13 Октября 2009 03:08:21 #157
Акробат
Это не глупо. Это такое наказание. Точно такое же, как посадка любого преступника в тюрьму. Изоляция от людей. Человек должен отвечать за свои поступки.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Эльгант [4]  13 Октября 2009 03:09:11 #158
Акробат

1) В чем смысл игры для Кровавых? Смотреть на состав клана под дланями сидящими в дворце бракосочетания жалко.

Ты глубоко заблуждаешься. Но тебе позволительно, какой смысл игры у тебя, например? :cool:

Я лично сижу во дворце, потому что мне тут уже нравится и тут все свои почти. Не задумывался?
И играть лично мне война никак не мешает.
А перейду на 5-й, легко будет зло качать :cool:

Не умеешь воевать - не суди :wink:
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
ласковаянежность [12]  13 Октября 2009 03:09:35 #159
Morticia
моё сообщение вышестоящее кто нить ваще прочитал ??? ответа не вижу .
0
Stal-ker [12]  13 Октября 2009 03:11:22 #160
ласковаянежность попросите автора закрыть топ,конфликт улажен.
0
Last attempt [4]  13 Октября 2009 03:11:28 #161
Вот только попкорну не хватает =( , а так в принципе ничего так =) какие эмоции,интриги,страсти сплетни, сериал прям таки =)
0
Эльгант [4]  13 Октября 2009 03:12:14 #162
Diamond

За ложь ответишь, или будешь дальше повторять, что логи лежат в дипломатии?

В тех логах ясно видно, что на Карму необоснованно катили бочку (за что пришлось неказисто и даже оскорбительно извиняться), на Ягуара напали необоснованно из-за личной неприязни, а после отмазались, приписав агрессию Кровавым.

Вот что в тех логах.
0
_тупо_тело_ [7]  13 Октября 2009 03:13:04 #163
Трингберг [8] 03:05 , 13 Окт 2009
_тупо_тело_
Украина поставила современное вооружение в Грузию.
Грузия напала на Россию. Сама напала или подсказали друзья из за океана, пообещав, что то, либо провокация была, уже не важно. Важен факт...
Украинцы знали кому и для чего поставляется техника куму....
Тоже скажете, что они не виноваты?

ну давайте всё таки без перехода на аналоги в реальном мире. суть сообщения понял, ответ только один - реснул. за что одели бинт и поломали шмотки. вобщем-то суть ясна, "провинился" перед кровавыми - наказали. дальше в чём проблема?
ну и вообще ко всем - если кто-то пишет что я жалуюсь/плАчу/увиливаю от ответственности и т.д. т.п., то будьте так добры, прикладываем "мои сопли". а то пустословство получается. провинился - наказали. дальше что? недовольны итогом?
0
Трингберг [8]  13 Октября 2009 03:13:38 #164
Эльгант
Ты меня за что агитируешь? Сказать, что виноват тока клан Бригада, а вы не виноватые, белые и пушистые?
Так я считаю, что виноваты всегда обе стороны.
Вы гнобили малышей? Гнобили. Катали весь клан? Катали... Знаешь почему? Да потому, что они слабые, а вы сильные. Уверен на 100%, что будь в мире ФЭО все такие же слабые, то как минимум еще 3-4 клана вы бы прогнобили. А так встречаясь с равными или более сильными кланами, чем вы, половина конфликтов просто сошла на тормозах и была погашена в зародыше...
Не стоит говорить, что все тут белые и пушистые.
Сила порождает безнаказанность. Уверен, что ваш клан с удовольствием раскатал бы еще пару кланов, но воевать с равными и более сильными можно когда нападают на тебя, так сказать от безисходности, но начинать самому войну против более сильного клана, смерти подобно....

Потому и считаю, что оба клана виноваты.
0
Mordovorot [10]  13 Октября 2009 03:13:48 #165
был тут :eek:
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
Stal-ker [12]  13 Октября 2009 03:14:03 #166
_тупо_тело_ на данный момент проблем у нас с вами нет закройте топ и все спать
0
ласковаянежность [12]  13 Октября 2009 03:14:05 #167
_тупо_тело_
Виталя закрой пожалуйста топ
0
Акробат [6]  13 Октября 2009 03:14:34 #168
Трингберг
А интересно, какое наказание вынесли ему Кровавые, этого я не видел на форуме, пинать пока свитки не кончатся?
0
Эльгант [4]  13 Октября 2009 03:14:54 #169
Трингберг
Вы гнобили малышей? Гнобили. Катали весь клан? Катали... Знаешь почему? Да потому, что они слабые, а вы сильные. Уверен на 100%, что будь в мире ФЭО все такие же слабые, то как минимум еще 3-4 клана вы бы прогнобили.

А клан Бригада мы гнобим, судя по их логике, по такой же причине... Как все просто! :lol:

Или ты про мерков? ТАк говорю же, я вон от Сансона бегал, когда он меня палачил, чисто в одиночку. И с бабочками воевал абсолютно в одиночку. И крыс и кидал катал в одиночку. Так что ты мимо!

А так встречаясь с равными или более сильными кланами, чем вы, половина конфликтов просто сошла на тормозах и была погашена в зародыше...
Не стоит говорить, что все тут белые и пушистые.

Согласись, тут речь не о Бригаде опять же, да?
0
Трингберг [8]  13 Октября 2009 03:16:18 #170
Акробат
Спросите у Кровавых:-)
Вроде уже решили вопрос с УДО или амнистию дали:-)
0
_тупо_тело_ [7]  13 Октября 2009 03:16:44 #171
Morticia [12] 03:06 , 13 Окт 2009
_тупо_тело_
Серьезно получил за первую выходку? я рада. Не знала. Я не 24 часа в сутки онлайн.
И умышленно второй раз полез? Получил ТЕМ БОЛЕЕ по делу.
Зачем тогда топ создавал в таком дурном тоне?
Ведешь враждебные действия- получаешь враждебные действия.

отвечал уже, вторая страница
_тупо_тело_ [7] 01:06 , 13 Окт 2009
Трингберг
уважаемый, я не прикрываюсь, не плачусь, не ругаюсь =) с моей стороны тут ни одного слова не было в подобном тоне... считайте это просто для позитива
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.