Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Evil Dead... Редко, но метко.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Evil Dead... Редко, но метко.

ВЕРТИГО [11] 
0
9 Октября 2009 20:48:50
Редко кто-либо может заставить меня нервничать, но: Уважаемый Evil Dead. Если Вы считаете, что можете устанавливать СВОИ правила, придётся Вам доказать обратное. Можете воспринимать сей текст, как официальное предупреждение. Будете тянуть время на поле битвы - в отношении Вас возникнет тот самый пресловутый игровой момент, который заставит Вас не только закупать всё необходимое для посещения инстанта, включая свитки исцеления (я в шоке :eek: ), но и производить некие другие бюджетные манипуляции по приведению состояния своего персонажа в соответствие с правилами посещения инстантов. О последнем уважаемые люди позаботятся, можете даже не сомневаться. Впрочем, в случае конфликта интересов можете подобрать себе защитника - финансовое наказание в виде оплаты покровительтсва меня вполне устроит. Всё тот же минус в Вашем бюджете.
Вместе с тем, искренне надеюсь, что происходящее - это просто недоразумение, возникшее ввиду недопонимания желательных и рекомендуемых правил поведения в нашем любимом и единственном инстансе.

П.С. Игроки тратят свои деньги и хотят видеть отдачу.

С Уважением.
0
Константинус [9]  10 Октября 2009 01:35:42 #115
ВЕРТИГО :eek: мужЫк
0
Деви Джонсен [11]  10 Октября 2009 01:40:32 #116
<strong class=quote>&nbsp;&nbsp;&nbsp;ВЕРТИГО писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
Топ на самом деле бесполезен. пиши в приват, я думаю в игре не там много танков которые не прошли залы на 10м и не знают что свитки не вытягиваются. он сам все поймет. Будь терпимее)))
И кстати, если юзаешь волю, не бей физой, критовикам на тебе вообще ничего не набить в таком случае и бешенство начинаешь вызывать ты)))
0
Gotye
10 Октября 2009 01:41:56 #117
ВЕРТИГО
красавчег) :biggrin:
0
ВЕРТИГО [11]  10 Октября 2009 01:42:43 #118
Деви Джонсен

Я физой бью только тогда, когда мана кончается... :eek:
0
ТАВ [9]  10 Октября 2009 02:01:43 #119
ходил, хожу и буду ходить в залы (если лагать перестанет) и много раз замечал когда бой 1/5 и противник который стоит один (из топ кланов) под ахимсой или под ЧД, и далеко не танк, тянет полный тайм и в блоке. В итоге получает место в первой тройке призеров. Т. е. он порит инстант? Непонимаю тогда ничего, зачем ему тратиться тогда на ЧД или ахимсу, зачем тогда пить гиги, или может в коже в залы ходить чтоб все быстро было?
Может я чего то непонимаю, подскажите!

P. S. такие случаи наблюдал как и со стороны топ кланов людей так и магов.
0
ВЕРТИГО [11]  10 Октября 2009 02:09:24 #120
ТАВ

Теперь всё проще. Играйте так, как Вам подсказывает интуиция. Сказано без издёвки.
0
ВЕРТИГО [11]  10 Октября 2009 02:31:46 #121
Да, топ можно закрыть. Спасибо.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.