Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Evil Dead... Редко, но метко.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Evil Dead... Редко, но метко.

ВЕРТИГО [11] 
0
9 Октября 2009 20:48:50
Редко кто-либо может заставить меня нервничать, но: Уважаемый Evil Dead. Если Вы считаете, что можете устанавливать СВОИ правила, придётся Вам доказать обратное. Можете воспринимать сей текст, как официальное предупреждение. Будете тянуть время на поле битвы - в отношении Вас возникнет тот самый пресловутый игровой момент, который заставит Вас не только закупать всё необходимое для посещения инстанта, включая свитки исцеления (я в шоке :eek: ), но и производить некие другие бюджетные манипуляции по приведению состояния своего персонажа в соответствие с правилами посещения инстантов. О последнем уважаемые люди позаботятся, можете даже не сомневаться. Впрочем, в случае конфликта интересов можете подобрать себе защитника - финансовое наказание в виде оплаты покровительтсва меня вполне устроит. Всё тот же минус в Вашем бюджете.
Вместе с тем, искренне надеюсь, что происходящее - это просто недоразумение, возникшее ввиду недопонимания желательных и рекомендуемых правил поведения в нашем любимом и единственном инстансе.

П.С. Игроки тратят свои деньги и хотят видеть отдачу.

С Уважением.
0
Лостик [10]  9 Октября 2009 23:05:53 #58
ВЕРТИГО, ставит хилы, ставЬ свитки очищения (http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1257)... :eek: А если руки растут не оттуда, то танчеГ в этом не виноват... :rolleyes:

ВЕРТИГО писал(а):
Игроки тратят свои деньги и хотят видеть отдачу.

У нас игра, а не банкомат по приему наличности (с) Го Занар

P.S. Тоже не люблю танков в залах... :sad:
0
Gotye
9 Октября 2009 23:08:35 #59
ВЕРТИГО
<i></i>в соответствие с правилами посещения инстантов.

покажи где написаны правила!

так охота отковырять нытье мученника магмарской расы Асперикса(или как его там), где уважаемый Вертиго порицал нападение на своего единораса за демонолога....А сам грозишь???? Двоякий яНУС? :eek:
0
Gotye
9 Октября 2009 23:15:04 #60
ВЕРТИГО
Друже, Вы совсем глубоко головой в монитор воткнулись... Уже даже не по пояс, а ещё дальше. Отдохнуть бы.

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=209538&f=7&p=25#2925251

короче определись ...быть беспристрастным тяжко...

на форуме это пару-тройка человек(игроков), вас там теперь нет!
0
ВЕРТИГО [11]  9 Октября 2009 23:23:52 #61
Нерв

Дружище, без обид, но ты мне знаешь кого напоминаешь? В фильме "Место встречи изменить нельзя" персонаж такой фигурировал - Промокашка. Вроде вор/бандит, вроде авторитетный, вроде даже что-то чирикает, а вроде его никто и не слушает, потому что НЕ компетентен. Получишь 11+ уровень, нарвёшься на тянучку - тогда и поговорим. А нынче нечего нам с тобой обсуждать по части игры.
0
Cheetah [11]  9 Октября 2009 23:25:34 #62
Танки созданы чтобы тянуть :lol:
0
ВЕРТИГО [11]  9 Октября 2009 23:26:02 #63
суслоид

Негласные правила, общепринятые вменяемыми.

LoStExVi

А ты уверен, что попадёшь в бою именно на "того самого"?
0
NightDozorer [12]  9 Октября 2009 23:27:17 #64
Некоторым игрокам интересно побеждать в боях, для эффективности выгодно использовать свитки,

Если вам нужен быстрый бой и не нужна победа умерайте по тайму в чём проблема? :rolleyes:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=304817&amp;amp;amp;amp;f=31
0
ВЕРТИГО [11]  9 Октября 2009 23:34:57 #65
NightDozorer

Если вам нужен быстрый бой и не нужна победа умерайте по тайму в чём проблема?

Ещё что умного предложить можете?
0
Лостик [10]  9 Октября 2009 23:36:12 #66
ВЕРТИГО, никогда нелЬзя бытЬ уверенным на 100%... :rolleyes: я и сам свитки в залах никогда не ставлю... Но если хочешЬ побыстрее, пожертвуешЬ одним слотом... :wink:
А свитки сейчас сделали для танков оченЬ хорошими и нелЬзя упускатЬ такую возможностЬ...
ТянутЬ или нет, каждый сам решит для себя...
За время моих походов в залы на 9-10 толЬко один раз инст закрылся по тайму из-за двух доблестных танков... :mad:
Конечно, обидно, когда попадаешЬ на тянущего противника на свитках, и за время твое боя где-то рядом осталЬные соперники успевают провести по несколЬку боёв... Но такова специфика нынешних Таллааров, не всё зависит от твоего обкаста и твоего умения дратЬся (нажиматЬ на кнопочки/кнопочку), оченЬ многое зависит от рандома, от попавшего тебе соперника... :eek:
0
Нерв [9]  9 Октября 2009 23:36:32 #67
ВЕРТИГО, ааа) ) ржач..как заговорил)))
получишь, дорасти, поговорим...)) потешно)

мне твои выводы по компетентности в отношении 11+ ..вообще пофигу)

:lol: С двуличниками не разговриваю) т.е. как сказал Суслоид, с яНУсами), тамбовский волк тебе дружище)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
NightDozorer [12]  9 Октября 2009 23:43:18 #68
ВЕРТИГО :lol: хотя я понял в чём истенная проблема, вы не можете убить танка, поэтому угрозами хотите чтоб он вообще в зал не ходил :lol: это всё равно что сказать криту не ставь атши лишнего хп востановиш дольше бить :lol:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=304817&amp;amp;amp;amp;f=31
0
ВЕРТИГО [11]  9 Октября 2009 23:49:05 #69
NightDozorer писал(а):
ВЕРТИГО :lol: хотя я понял в чём истенная проблема, вы не можете убить танка, поэтому угрозами хотите чтоб он вообще в зал не ходил :lol: это всё равно что сказать криту не ставь атши лишнего хп востановиш дольше бить :lol:

Бред.
0
Rob [10]  10 Октября 2009 00:02:46 #70
Честно и прямо без уверток , бабки у меня и не пипет :biggrin:
.. а я тут работаю ,так 4то посидите пока мол4а (с)с форума стражей)
0
Константинус [9]  10 Октября 2009 00:08:06 #71
ВЕРТИГО писал(а):
traxx

Я не говорю о закрытии залов без призовой доблести... Ещё только этого не хватало. Я говорю о том, что своим поведением человек снижает количество боёв, которое мы все, включая его, могли бы провести. Больше боёв - больше доблести. Как это ещё объяснить?

Разве боёв может быть больше 20ти? :redface:
0
gASh [10]  10 Октября 2009 00:10:05 #72
Если бы у меня были двучасовые ахимса или алка за 5 копеек, да ещё и с похлё6кой, я бы с таким соперником ещё посоревновался в тянучке с улыбкой на устах, а когда в зале встречаю такого пустого игрока, намеренно палящего мой чд - в такие моменты очень понимаю автора. Но у меня в залы ходить свой резон , есть ещё и храмы и арены, а вот у 11 как я понял тока залы, так зачем же тянуть, лишать се6я до6лы, только лишь бы другой тоже получил меньше и все в зале сидели подольше? В чём мораль?
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
traxx [10]  10 Октября 2009 00:10:41 #73
Константинус - мну и самого этот момент удивил... но я решил в детали не вдаваться... :biggrin:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
ВЕРТИГО [11]  10 Октября 2009 00:12:40 #74
Нерв

Любезный. Я МОГУ комментировать то, что присутствует на уровнях до 10 включительно. Я МОГУ комментировать то, с чем сталкиваюсь ЛИЧНО на 11 уровне. Ты - можешь комментировать только первое. Получишь 11 (если не надоест) - комментируй, что нравится, а что нет. Хоть до посинения.

А теперь ответь: о какой МОЕЙ двуличности ты говоришь?
0
ВЕРТИГО [11]  10 Октября 2009 00:15:22 #75
Константинус

Вы не совсем правильно понимаете. Боёв конечно не может быть больше 20. Но, пока одни топорщаться с "тянучкой", другие успевают провести на 1-2 боя больше... В самом худшем эти другие ещё и к "тянучке" успеют попасть. На выходе: те, кто провёл больше боёв, получают больше очков доблести. Всё просто, вроде.
0
Gotye
10 Октября 2009 00:16:16 #76
ВЕРТИГО

улыбнуло))

кодекс рыцарей чтишь? :lol:

Ты про нападения в крепости все просишь показать несуществующих правил)))
а сам ,прости, такую лубарду задвинул!
:biggrin:
т.е. противник,тянущий бой,чтоб получилось поболее урона с травлей-<b></b>невменяем? :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.