|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
|
|
|
9 Октября 2009 20:48:50
|
|
Редко кто-либо может заставить меня нервничать, но: Уважаемый Evil Dead. Если Вы считаете, что можете устанавливать СВОИ правила, придётся Вам доказать обратное. Можете воспринимать сей текст, как официальное предупреждение. Будете тянуть время на поле битвы - в отношении Вас возникнет тот самый пресловутый игровой момент, который заставит Вас не только закупать всё необходимое для посещения инстанта, включая свитки исцеления (я в шоке  ), но и производить некие другие бюджетные манипуляции по приведению состояния своего персонажа в соответствие с правилами посещения инстантов. О последнем уважаемые люди позаботятся, можете даже не сомневаться. Впрочем, в случае конфликта интересов можете подобрать себе защитника - финансовое наказание в виде оплаты покровительтсва меня вполне устроит. Всё тот же минус в Вашем бюджете.
Вместе с тем, искренне надеюсь, что происходящее - это просто недоразумение, возникшее ввиду недопонимания желательных и рекомендуемых правил поведения в нашем любимом и единственном инстансе.
П.С. Игроки тратят свои деньги и хотят видеть отдачу.
С Уважением.
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
10 Октября 2009 00:17:01
|
|
|
|
LoStExVi
Я очень рад, что мы поняли друг друга. Но проще постараться убедить народ, что они вредят и себе тоже. Может всё и изменится.
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
10 Октября 2009 00:18:28
|
|
|
суслоид писал(а): ВЕРТИГО
Негласные правила, общепринятые вменяемыми.
улыбнуло))
кодекс рыцарей чтишь? 
А я вижу, ты решил солидарность проявить - тоже протянул чуток? Али с Интернетом что?)))
П.С.: что такое этот "кодекс" - понятия не имею. квесты делать давал, за редким исключением.
|
|
|
Константинус [9]
|
10 Октября 2009 00:20:28
|
|
|
|
ВЕРТИГО Это да, но он же вошёл в призы, будучи в КАЖДОМ своём бою;), т.е. несмотря на их продолжительность брал большим уроном в каждом бою за счёт свитков... Всё же самый игровой способ его наказать- очищение... Предполагаю, что в магическом бою, да ещё с таймом 10 сек, очищенный свиток- верная смерть, то есть он сильно рисковал и "угадал"...
|
|
|
Gotye
|
10 Октября 2009 00:20:48
|
|
|
|
ВЕРТИГО
почти)) мышь села)зараза)
да и воли оставалось у тебя на 24 сек)) тянул)
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
10 Октября 2009 00:23:50
|
|
|
|
суслоид
Так воля в бою не слетает вроде... Или ты её "дожечь" решил?))
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
10 Октября 2009 00:25:51
|
|
|
|
Константинус
Видите ли, "коллектив" не рассчитывает на проведения "очищения". Мне проще убедить: либо его перестать тянуть, либо членов "коллектива" в том, что я оказался не убедителен. Прошу прощение за повтор.
|
|
|
Gotye
|
10 Октября 2009 00:30:36
|
|
|
|
ВЕРТИГО
я не знаю...слетает или нет воля в бою,но был применен тактически грамотный ход-выжидание(выжигание). просто через 24 сек у тебя в кулаке воли небыло)
|
|
|
Сансон [12]
|
10 Октября 2009 00:32:46
|
|
|
|
мда....Ванька ушёл..и дети изменились..ой изменились..
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
10 Октября 2009 00:37:23
|
|
|
Сансон писал(а): мда....Ванька ушёл..и дети изменились..ой изменились..
А ты у остальных, кто присутствовал в этих сегодняшних инстах, спроси. Я из "Детей" там был в единичном экземпляре. Кто-то остался равнодушен, а кому-то явно не понравилось.
Да и не менялось ничего. Уж от меня критику, а тем более, угрозу услышать - это очень сильно постараться нужно. Брось философию - просто пойми.
|
|
|
Сансон [12]
|
10 Октября 2009 00:43:33
|
|
|
|
ВЕРТИГО
а чего понимать?
ты хочешь чтоб ферма доблести работала быстрее.
а Evil Dead просто играет. играет по мере своих возможностей.
про правила посещения инста волобще не понял а какое "правило" он нарушил?
я тебюя удевлю но на 12том в талаларах тоже есть танки со свитками.
|
|
|
eLissaVeta [11]
|
10 Октября 2009 00:48:50
|
|
|
</i>Уважаемый Evil Dead
<i> </b>Очень рада,что нашелся единственный в лице Алекса,кто высказал вам претензию!
Алекса поддерживаю на все 100%!
Уважаемый Evil Dead!!!!
Вы бесите не только его!И меня,и других!Это тебе не храмы,где ты стоял на базе,герой "ж... с дырой"
Хорош тянуть в залах,или...Сама прилетать буду,затяну,мало не покажется!И плакала тогда твоя доблесть!
<b>Да...И кстати...Чего тут нубы отписываются!Вот выйдете на 11 лвл,тогда и пишите!Будучи малявками,пытаетесь что-то доказать магу!Смешно,ей богу!
|
|
|
Cactus [13]
|
10 Октября 2009 00:52:37
|
|
|
ВЕРТИГО
ходи на плато и там тратся
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
10 Октября 2009 00:55:15
|
|
|
Cactus писал(а): ВЕРТИГО
ходи на плато и там тратся 
В Сарацинах принято "умные" советы давать? А может, я Вас просил мне что-то советовать? И со стрелочками поаккуратнее... А то, как-то по-хамски получается.
|
|
|
eLissaVeta [11]
|
10 Октября 2009 00:55:57
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
10 Октября 2009 00:57:23
|
|
|
|
eLissaVeta
Спасибо. Хотя, ничего удивительного. Оппоненты ВНУТРИ не побывали и тягомотины не претерпели. Им не понять.
|
|
|
Cactus [13]
|
10 Октября 2009 00:58:12
|
|
|
Evil Dead я за тебя взять 1 место в залах не обкастом это круто так держать
|
|
|
Evil Dead [11]
|
10 Октября 2009 01:00:48
|
|
|
Во тут развели то!
Все посты пока не читал, пока скажу следующее:
1.В призы я попадаю более 50% боев. 1 место тоже не редкость.
2.Свитков только 1 слот.
3. Тяну иногда и без свитков.
Пошёл теперь почитаю что тут понаписали
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
10 Октября 2009 01:01:02
|
|
|
|
Сансон
Просто играет? Да я, вообще-то тоже "просто играю", в меру своих возможностей. Тоже мог бы переодеться в тяжа и тянуть. Или не переодеваться, а просто тянуть. Вот скажи: поведение игроков, которые тянут в залал - это закономерность или исключение? Что-то мне подсказывает, что второе. Так кто же всё-таки прав? Я? Он? Каждый по-своему?
|
|
|
Saladin [12]
|
10 Октября 2009 01:01:26
|
|
|
|
Думаю, подобные топики только развивают у людей желание "маринадить".
Напоминает первых луанщиков 8))
Сам я на стороне автора топа, но, считаю бессполезным подобные заявления.
Репутация О`Дельвайса 49010
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|