Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Evil Dead... Редко, но метко.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Evil Dead... Редко, но метко.

ВЕРТИГО [11] 
0
9 Октября 2009 20:48:50
Редко кто-либо может заставить меня нервничать, но: Уважаемый Evil Dead. Если Вы считаете, что можете устанавливать СВОИ правила, придётся Вам доказать обратное. Можете воспринимать сей текст, как официальное предупреждение. Будете тянуть время на поле битвы - в отношении Вас возникнет тот самый пресловутый игровой момент, который заставит Вас не только закупать всё необходимое для посещения инстанта, включая свитки исцеления (я в шоке :eek: ), но и производить некие другие бюджетные манипуляции по приведению состояния своего персонажа в соответствие с правилами посещения инстантов. О последнем уважаемые люди позаботятся, можете даже не сомневаться. Впрочем, в случае конфликта интересов можете подобрать себе защитника - финансовое наказание в виде оплаты покровительтсва меня вполне устроит. Всё тот же минус в Вашем бюджете.
Вместе с тем, искренне надеюсь, что происходящее - это просто недоразумение, возникшее ввиду недопонимания желательных и рекомендуемых правил поведения в нашем любимом и единственном инстансе.

П.С. Игроки тратят свои деньги и хотят видеть отдачу.

С Уважением.
0
ВЕРТИГО [11]  10 Октября 2009 00:17:01 #77
LoStExVi

Я очень рад, что мы поняли друг друга. Но проще постараться убедить народ, что они вредят и себе тоже. Может всё и изменится.
0
ВЕРТИГО [11]  10 Октября 2009 00:18:28 #78
суслоид писал(а):
ВЕРТИГО
Негласные правила, общепринятые вменяемыми.

улыбнуло))

кодекс рыцарей чтишь? :lol:

А я вижу, ты решил солидарность проявить - тоже протянул чуток? Али с Интернетом что?)))

П.С.: что такое этот "кодекс" - понятия не имею. квесты делать давал, за редким исключением.
0
Константинус [9]  10 Октября 2009 00:20:28 #79
ВЕРТИГО Это да, но он же вошёл в призы, будучи в КАЖДОМ своём бою;), т.е. несмотря на их продолжительность брал большим уроном в каждом бою за счёт свитков... Всё же самый игровой способ его наказать- очищение... Предполагаю, что в магическом бою, да ещё с таймом 10 сек, очищенный свиток- верная смерть, то есть он сильно рисковал и "угадал"...
0
Gotye
10 Октября 2009 00:20:48 #80
ВЕРТИГО
почти)) мышь села)зараза)

да и воли оставалось у тебя на 24 сек)) тянул)
0
ВЕРТИГО [11]  10 Октября 2009 00:23:50 #81
суслоид

Так воля в бою не слетает вроде... Или ты её "дожечь" решил?))
0
ВЕРТИГО [11]  10 Октября 2009 00:25:51 #82
Константинус

Видите ли, "коллектив" не рассчитывает на проведения "очищения". Мне проще убедить: либо его перестать тянуть, либо членов "коллектива" в том, что я оказался не убедителен. Прошу прощение за повтор.
0
Gotye
10 Октября 2009 00:30:36 #83
ВЕРТИГО
я не знаю...слетает или нет воля в бою,но был применен тактически грамотный ход-выжидание(выжигание). просто через 24 сек у тебя в кулаке воли небыло)
0
Сансон [12]  10 Октября 2009 00:32:46 #84
мда....Ванька ушёл..и дети изменились..ой изменились..
0
ВЕРТИГО [11]  10 Октября 2009 00:37:23 #85
Сансон писал(а):
мда....Ванька ушёл..и дети изменились..ой изменились..

А ты у остальных, кто присутствовал в этих сегодняшних инстах, спроси. Я из "Детей" там был в единичном экземпляре. Кто-то остался равнодушен, а кому-то явно не понравилось.

Да и не менялось ничего. Уж от меня критику, а тем более, угрозу услышать - это очень сильно постараться нужно. Брось философию - просто пойми.
0
Сансон [12]  10 Октября 2009 00:43:33 #86
ВЕРТИГО
а чего понимать?
ты хочешь чтоб ферма доблести работала быстрее.
а Evil Dead просто играет. играет по мере своих возможностей.
про правила посещения инста волобще не понял а какое "правило" он нарушил?
я тебюя удевлю но на 12том в талаларах тоже есть танки со свитками.
0
eLissaVeta [11]  10 Октября 2009 00:48:50 #87
</i>Уважаемый Evil Dead :evil: :evil: :evil:
<i></b>Очень рада,что нашелся единственный в лице Алекса,кто высказал вам претензию!
Алекса поддерживаю на все 100%!
Уважаемый Evil Dead!!!!
Вы бесите не только его!И меня,и других!Это тебе не храмы,где ты стоял на базе,герой "ж... с дырой"
Хорош тянуть в залах,или...Сама прилетать буду,затяну,мало не покажется!И плакала тогда твоя доблесть!

<b>Да...И кстати...Чего тут нубы отписываются!Вот выйдете на 11 лвл,тогда и пишите!Будучи малявками,пытаетесь что-то доказать магу!Смешно,ей богу!
:arrow: :arrow:
0
Cactus [13]  10 Октября 2009 00:52:37 #88
ВЕРТИГО
ходи на плато и там тратся :arrow:
0
ВЕРТИГО [11]  10 Октября 2009 00:55:15 #89
Cactus писал(а):
ВЕРТИГО
ходи на плато и там тратся :arrow:

В Сарацинах принято "умные" советы давать? А может, я Вас просил мне что-то советовать? И со стрелочками поаккуратнее... А то, как-то по-хамски получается.
0
eLissaVeta [11]  10 Октября 2009 00:55:57 #90
Cactus

<i></i>Это тебе на плато топать,а у нас залы есть!

:evil: :evil:
0
ВЕРТИГО [11]  10 Октября 2009 00:57:23 #91
eLissaVeta

Спасибо. Хотя, ничего удивительного. Оппоненты ВНУТРИ не побывали и тягомотины не претерпели. Им не понять.
0
Cactus [13]  10 Октября 2009 00:58:12 #92
Evil Dead я за тебя взять 1 место в залах не обкастом это круто так держать :twisted:
0
Evil Dead [11]  10 Октября 2009 01:00:48 #93
Во тут развели то! :rolleyes:
Все посты пока не читал, пока скажу следующее:
1.В призы я попадаю более 50% боев. 1 место тоже не редкость.
2.Свитков только 1 слот.
3. Тяну иногда и без свитков.
Пошёл теперь почитаю что тут понаписали :eek:
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
ВЕРТИГО [11]  10 Октября 2009 01:01:02 #94
Сансон

Просто играет? Да я, вообще-то тоже "просто играю", в меру своих возможностей. Тоже мог бы переодеться в тяжа и тянуть. Или не переодеваться, а просто тянуть. Вот скажи: поведение игроков, которые тянут в залал - это закономерность или исключение? Что-то мне подсказывает, что второе. Так кто же всё-таки прав? Я? Он? Каждый по-своему?
0
Saladin [12]  10 Октября 2009 01:01:26 #95
Думаю, подобные топики только развивают у людей желание "маринадить".
Напоминает первых луанщиков 8))
Сам я на стороне автора топа, но, считаю бессполезным подобные заявления.
Репутация О`Дельвайса 49010
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.