Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Evil Dead... Редко, но метко.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Evil Dead... Редко, но метко.

ВЕРТИГО [11] 
0
9 Октября 2009 20:48:50
Редко кто-либо может заставить меня нервничать, но: Уважаемый Evil Dead. Если Вы считаете, что можете устанавливать СВОИ правила, придётся Вам доказать обратное. Можете воспринимать сей текст, как официальное предупреждение. Будете тянуть время на поле битвы - в отношении Вас возникнет тот самый пресловутый игровой момент, который заставит Вас не только закупать всё необходимое для посещения инстанта, включая свитки исцеления (я в шоке :eek: ), но и производить некие другие бюджетные манипуляции по приведению состояния своего персонажа в соответствие с правилами посещения инстантов. О последнем уважаемые люди позаботятся, можете даже не сомневаться. Впрочем, в случае конфликта интересов можете подобрать себе защитника - финансовое наказание в виде оплаты покровительтсва меня вполне устроит. Всё тот же минус в Вашем бюджете.
Вместе с тем, искренне надеюсь, что происходящее - это просто недоразумение, возникшее ввиду недопонимания желательных и рекомендуемых правил поведения в нашем любимом и единственном инстансе.

П.С. Игроки тратят свои деньги и хотят видеть отдачу.

С Уважением.
0
ВЕРТИГО [11]  10 Октября 2009 01:02:45 #96
Evil Dead

Ты же понимаешь, что свитки не имеют значения. ТЯНУТЬ зачем?
0
Cactus [13]  10 Октября 2009 01:06:46 #97
Evil Dead дал уворотам под зад и их это бесит )))) и обкас не помогает им вот и бесятся
0
ВЕРТИГО [11]  10 Октября 2009 01:07:03 #98
Saladin

Действительно, скорее всего пользы всё это не принесёт. Только как ещё нужно поступить? Я уже не знаю.
0
ВЕРТИГО [11]  10 Октября 2009 01:08:38 #99
Cactus писал(а):
Evil Dead дал уворотам под зад и их это бесит )))) и обкас не помогает им вот и бесятся

Вы реально не понимаете? Вы думаете, что меня беспокоит то, что я падаю от танков? Хотите что-то понять в части, касающейся темы топика - спросите меня, как это сделать...)
0
Saladin [12]  10 Октября 2009 01:08:55 #100
ВЕРТИГО писал(а):
Saladin

Действительно, скорее всего пользы всё это не принесёт. Только как ещё нужно поступить? Я уже не знаю.

Администрация ввела эти свитки, думаю, они знали о том, что их можно будет исползовать и в залах. Остается только попросить о запрете этих свитков на территории полей битв.
Репутация О`Дельвайса 49010
0
eyes [6]  10 Октября 2009 01:11:53 #101
Начала собирать шедевры, дошла до 3 страницы. Часть записала, сижу , меняя местами, угораю

КаЗаХ [12]
Славу богу на 12 таких все меньше и меньше, попасть танку на свитках в 5 нереально..ниразу такого не видел,

kukaso [11]
КаЗаХ
просто непонятно зачем он это делает

ВЕРТИГО [11]
Пусть вступит в мощный клан. Ему там вправят мозги.
О последнем уважаемые люди позаботятся, можете даже не сомневаться.

ВЕРТИГО [11]

Не я один к нему в претензиях.

ВЕРТИГО [11]
КаЗаХ
Представляешь, этот субъект ПОПАЛ. Как-раз надо мной выставился, пятым.
0
ВЕРТИГО [11]  10 Октября 2009 01:12:35 #102
Saladin

:lol: ты, видимо, хороший психолог...) у тебя получается разрядить обстановку...)
0
ВЕРТИГО [11]  10 Октября 2009 01:13:55 #103
eyes

10 баллов. по десятибальной шкале, естественно...)
0
Zupikena [12]  10 Октября 2009 01:15:07 #104
Танк должен драться так , чтобы противнику самому захотелось сдохнуть побыстрее (с) Мухобой
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Saladin [12]  10 Октября 2009 01:15:47 #105
ВЕРТИГО писал(а):
Saladin

:lol: ты, видимо, хороший психолог...) у тебя получается разрядить обстановку...)

Психологию не изучал, может дар? :wink:
Репутация О`Дельвайса 49010
0
ВЕРТИГО [11]  10 Октября 2009 01:17:13 #106
Zupikena

Да кто же против?)) Всё дело в скорости...)
0
ВЕРТИГО [11]  10 Октября 2009 01:17:43 #107
Saladin

Ещё лучше)
0
Константинус [9]  10 Октября 2009 01:21:03 #108
eLissaVeta Ставлю 20 з, Ивл Дэд выше вас место занял :lol:
0
Арген [11]  10 Октября 2009 01:27:34 #109
я извиняюсь что влезаю в дискусию, так как сам на 11ур в таларах не был. Но так называетые "неписаные правила" в инстах и вне их придумывают люди которым они выгодны. Так например
- под зверя лезть на арене некрасиво
- вторым в в бой влезать вообще преступление (старые талары)
Ну удобней ему так, выгодней и как заметили приносит результы. так давайте его убьём за это.
Он в первую очередь заботится о себе а не о вашей доблести ( и это естественно).
На примере того же ботобойства НЕ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ У ТАНКА ДЕВИЗ -= не удержат дроп значит это не твой дроп =-.
Отписался не о теме Таларов, а о принципе терпимости и уважению к людям ( тем что по ту сторону монитора)
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
0
Evil Dead [11]  10 Октября 2009 01:28:04 #110
Прочитал посты.
Господа, кто не понимает или не в курсе:
1 слот свитков - почти 2 слота банок для тяжа. В замесах очень полезно.
Когда я с уворотом, тянуть почти никогда не приходиться. Свитки используются не подряд, а через 1 с бутылкой. Так же не забываем, что после каста с травлей тоже приходиться ждать до возможности каста.
1 на 1 с критом конечно согласен, доставляю неудобства, но мне тоже не нравится много чего.
Вообщем, если это мне даёт преимущество, почему я не должен это использовать? Я например за то, чтобы обкаст в залах убрали
:idea:
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
CONANofCimmeria [9]  10 Октября 2009 01:30:11 #111
если он побеждает(берёт места) - значит всё правильно делает.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Константинус [9]  10 Октября 2009 01:31:27 #112
CONANofCimmeria +500
0
Gotye
10 Октября 2009 01:32:02 #113
Evil Dead

забей на благорасов болт с резьмой м6 :lol:
0
ВЕРТИГО [11]  10 Октября 2009 01:33:55 #114
В общем так: я не какой-нибудь упёртый субъект, который готов с пеной у рта отстаивать любую мелочь. Я старался никому не хамить и не спорить, хотя, иногда хотелось бы, ну да ладно. Сожалею, что в диспозиции топика обозначил угрозы в адрес Эвила - оно того не стоит. Как вариант, потрачу на развитие персонажа (будь он неладен :cry:) несколько больше времени, ну и, видимо, денег. Ничего страшного. Есть ещё варианты, специально для Эвила - оценить ситуацию и всё-таки перестать тянуть (простите за частности), тем более, что "тягомотина", как уже отмечено мной выше, приносит скорее вред, а не пользу. Причём всем участникам ПБ, без исключений. Всем удачной игры. Будьте счастливы, живите в мире и гармонии.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.