Редко кто-либо может заставить меня нервничать, но: Уважаемый Evil Dead. Если Вы считаете, что можете устанавливать СВОИ правила, придётся Вам доказать обратное. Можете воспринимать сей текст, как официальное предупреждение. Будете тянуть время на поле битвы - в отношении Вас возникнет тот самый пресловутый игровой момент, который заставит Вас не только закупать всё необходимое для посещения инстанта, включая свитки исцеления (я в шоке

), но и производить некие другие бюджетные манипуляции по приведению состояния своего персонажа в соответствие с правилами посещения инстантов. О последнем уважаемые люди позаботятся, можете даже не сомневаться. Впрочем, в случае конфликта интересов можете подобрать себе защитника - финансовое наказание в виде оплаты покровительтсва меня вполне устроит. Всё тот же минус в Вашем бюджете.
Вместе с тем, искренне надеюсь, что происходящее - это просто недоразумение, возникшее ввиду недопонимания желательных и рекомендуемых правил поведения в нашем любимом и единственном инстансе.
П.С. Игроки тратят свои деньги и хотят видеть отдачу.
С Уважением.