Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Evil Dead... Редко, но метко.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Evil Dead... Редко, но метко.

ВЕРТИГО [11] 
0
9 Октября 2009 20:48:50
Редко кто-либо может заставить меня нервничать, но: Уважаемый Evil Dead. Если Вы считаете, что можете устанавливать СВОИ правила, придётся Вам доказать обратное. Можете воспринимать сей текст, как официальное предупреждение. Будете тянуть время на поле битвы - в отношении Вас возникнет тот самый пресловутый игровой момент, который заставит Вас не только закупать всё необходимое для посещения инстанта, включая свитки исцеления (я в шоке :eek: ), но и производить некие другие бюджетные манипуляции по приведению состояния своего персонажа в соответствие с правилами посещения инстантов. О последнем уважаемые люди позаботятся, можете даже не сомневаться. Впрочем, в случае конфликта интересов можете подобрать себе защитника - финансовое наказание в виде оплаты покровительтсва меня вполне устроит. Всё тот же минус в Вашем бюджете.
Вместе с тем, искренне надеюсь, что происходящее - это просто недоразумение, возникшее ввиду недопонимания желательных и рекомендуемых правил поведения в нашем любимом и единственном инстансе.

П.С. Игроки тратят свои деньги и хотят видеть отдачу.

С Уважением.
0
pofigu [9]  9 Октября 2009 20:51:50 #1
приватизация залов ?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Dem CARAT [11]  9 Октября 2009 20:53:12 #2
зайду в залы помаринадить. условия можно выложить тут :rolleyes:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Ингтар [8]  9 Октября 2009 20:54:15 #3
Ух ты... Видно настолько достал, что аж такой спокойный человек и то не выдержал... :eek:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Astrex [10]  9 Октября 2009 20:54:54 #4
когда создадут на форуме ветку "благорасы"
приват не катит?
з.ы. тянуть в залах не айс
0
dusk [9]  9 Октября 2009 20:59:01 #5
ВЕРТИГО

а чу случилось-то? О_о :eek:
0
-Реликт- [10]  9 Октября 2009 21:00:01 #6
Astrex
при чем тут
"благорасы"

приват с ним только во время хаоса :wink:
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
Astrex [10]  9 Октября 2009 21:01:01 #7
-Реликт-далано.. а у нас магмар с магмаром может и не толко во время хаоса беседовать.. я думал люди так же
0
Dem CARAT [11]  9 Октября 2009 21:01:22 #8
Astrex
танку айс.

танк на первых местах редкость а значит он может не дать сделать залы с полным оканчанием инста. он ничего не теряет и играет в маринад во благорасы ибо хуманов там больше.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

0
B_B
9 Октября 2009 21:01:53 #9
ВЕРТИГО
Полностью согласен, готофф максимально посодействовать игровому моменту, дабы отучить ходить 11 уровни на свитках :biggrin:
0
Горячая Штучка [12]  9 Октября 2009 21:01:57 #10
гыы.. тянуть это неотъемлемая тактика залов , если есть необходимость ) например тяну лично я по тем причинам :
мало хп , не успеваю отхилиться
попала в замес меня быстро лупят под чд , а я хочу вытравить ману
если бой например 4 на 4 тяну пока кто то не умрет первый , что бы соперники начали меняться
тяну если точно знаю что зайдут в бой еще люди , что бы травить массой ...
если на физе пропускаю удары . что бы поймать не отхилиного на стан

вот так то ))) я тоже тянучка ? :eek: :lol:

кстати на свитках встречала только уворотов и танков ... так что танк на свитках в полне УЖЕ нормальное явление )))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
B_B
9 Октября 2009 21:02:48 #11
Dem CARAT писал(а):
Astrex
танку айс.

танк на первых местах редкость а значит он может не дать сделать залы с полным оканчанием инста. он ничего не теряет и играет в маринад во благорасы ибо хуманов там больше.

Ничего подобного, это предубеждение, поверь=)
0
Dem CARAT [11]  9 Октября 2009 21:05:19 #12
нынешнюю систему залов нада убивать. это чистой воды калькулятор доблы. скучна - не интересна - не понятно для кого

0
D-r WolF [7]  9 Октября 2009 21:09:19 #13
:redface:
ЙА тяну в залах - дольше протянул - больше отхилился и как следствие больше набил. Соответственно на пару капель доблы больше получил...
хто я? хде я?
0
Ингтар [8]  9 Октября 2009 21:13:16 #14
Dem CARAT ты еще на Плато не вышел 8-10 рубить?
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
ВЕРТИГО [11]  9 Октября 2009 21:23:35 #15
Сделаем маленькую поправку. Речь о ПБ на 11+ уровнях. Быстрее бои - больше КПД. Иные уравнения не являются верными. При этом я позволяю игрокам полностью использовать все имеющиеся ресурсы в виде эликсиров жизни и т.п. Но тянуть, да ещё на свитках - увольте...(
0
ВЕРТИГО [11]  9 Октября 2009 21:25:24 #16
Dem CARAT писал(а):
зайду в залы помаринадить. условия можно выложить тут :rolleyes:

Если Вы идёте за доблестью - о "маринаде" лучше забыть. Если для того, чтобы гадить - уясните, что гадить Вы будете не только окружающим, но и самому себе. B_B обрисует ситуацию, если что.
0
КаЗаХ [12]  9 Октября 2009 21:26:58 #17
Танки на свитках это жесть...Славу богу на 12 таких все меньше и меньше, попасть танку на свитках в 5 нереально..ниразу такого не видел, в итоге подлят и себе и другим
0
ВЕРТИГО [11]  9 Октября 2009 21:31:18 #18
КаЗаХ
Представляешь, этот субъект ПОПАЛ. Как-раз надо мной выставился, пятым.
0
kukaso [11]  9 Октября 2009 21:33:42 #19
ВЕРТИГО
вчера он первым был) а по теме да..если первый бой с ним..считай пролет мимо призов
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.