Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Evil Dead... Редко, но метко.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Evil Dead... Редко, но метко.

ВЕРТИГО [11] 
0
9 Октября 2009 20:48:50
Редко кто-либо может заставить меня нервничать, но: Уважаемый Evil Dead. Если Вы считаете, что можете устанавливать СВОИ правила, придётся Вам доказать обратное. Можете воспринимать сей текст, как официальное предупреждение. Будете тянуть время на поле битвы - в отношении Вас возникнет тот самый пресловутый игровой момент, который заставит Вас не только закупать всё необходимое для посещения инстанта, включая свитки исцеления (я в шоке :eek: ), но и производить некие другие бюджетные манипуляции по приведению состояния своего персонажа в соответствие с правилами посещения инстантов. О последнем уважаемые люди позаботятся, можете даже не сомневаться. Впрочем, в случае конфликта интересов можете подобрать себе защитника - финансовое наказание в виде оплаты покровительтсва меня вполне устроит. Всё тот же минус в Вашем бюджете.
Вместе с тем, искренне надеюсь, что происходящее - это просто недоразумение, возникшее ввиду недопонимания желательных и рекомендуемых правил поведения в нашем любимом и единственном инстансе.

П.С. Игроки тратят свои деньги и хотят видеть отдачу.

С Уважением.
0
КаЗаХ [12]  9 Октября 2009 21:58:39 #39
kukaso
Все просто, чтобы меньше сливать и шмот ламать) Поверь, после пары порчей перестанет)
0
Грабли [8]  9 Октября 2009 22:00:03 #40
ВЕРТИГО, впервые с тобой не согласен)))

Пусть вступит в мощный клан. Ему там вправят мозги.

КакПРАВИЛЬНО написанно у него в инфе клан не должен указывать что делать игрокам. То как они ведут бои и распоряжаются персонажем личное дело игрока.

Представь себе: ты вошёл в игру, а глава тебе сказал: покупай серые банки жизни. И бей в залах сразу...

Так нельзя же?
0
Нерв [9]  9 Октября 2009 22:04:29 #41
ВЕРТИГО, я поясню.
Данный топ написан вами, в связи с тем, что Эвил вывел вас из себя, тем что он хочет играть так как ему удобно и так на что он способен.
Вас это возмущает и раздражает, что вы начинаете ему угрожать..
Хотя совсем недавно, вы осуждали действия Ссапа, который только не писал, а делал..
Чо, случилось то?
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Grey_man [6]  9 Октября 2009 22:06:04 #42
Грабли
+500 Тактика ведения боя у каждого своя...если человек тянет, я что обижаться на него должен? Я тоже танк, скоро 7 и тоже буду ходить в залы...наверное :rolleyes:
0
ВЕРТИГО [11]  9 Октября 2009 22:23:28 #43
traxx

Не я один к нему в претензиях.
0
traxx [10]  9 Октября 2009 22:25:00 #44
ВЕРТИГО - я тебе про одно - ты мне про другое... :)
сколько залов из-за него закрылись без призовой доблы? :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Neizvestnaya [5]  9 Октября 2009 22:29:37 #45
"Хлопает глазами" Танк на свитках?! И вообще без нормальной затарки в инстансе? Да уж...полна чудес могучая природа!
0
traxx [10]  9 Октября 2009 22:30:42 #46
Неизвестная - угу... он ешче 5-ое место взял... :)
Хаос... хаос доволен...
0
Neizvestnaya [5]  9 Октября 2009 22:35:58 #47
traxx писал(а):
Неизвестная - уго... он ешче 5-ой место взял... :)

Да я поняла, что пятое. Другое дело, что если дерёшься не один, то твоя личная тактика не всегда уместна.
0
ВЕРТИГО [11]  9 Октября 2009 22:37:45 #48
Грабли

Белой вороной быть не рекомендуется.

Нерв

Не нужно сравнивать. Сап начал громить всех подряд. Без предупреждений и убеждений. И явно его желание наказать переросло в желание прибавить к мастерству профессии "палач" лишние 10-20 единиц. Пример не уместен. Хотя бы только потому, что мне вполне достаточно, чтобы человек ПЕРЕСТАЛ тянуть. Пойдёт против большинства - его проблемы.
0
traxx [10]  9 Октября 2009 22:37:57 #49
Неизвестная - если залы закрывались с призовой доблой - тактика уместна... :)
если из-за него залы закрывались без призовой доблы - тут уже можно что-то говорить... :)
Хаос... хаос доволен...
0
ВЕРТИГО [11]  9 Октября 2009 22:39:28 #50
traxx

Я не говорю о закрытии залов без призовой доблести... Ещё только этого не хватало. Я говорю о том, что своим поведением человек снижает количество боёв, которое мы все, включая его, могли бы провести. Больше боёв - больше доблести. Как это ещё объяснить?
0
Neizvestnaya [5]  9 Октября 2009 22:41:20 #51
traxx писал(а):
Неизвестная - если залы закрывались с призовой доблой - тактика уместна... :)
если из-за него залы закрывались без призовой доблы - тут уже можно что-то говорить... :)

Насколько я поняла, её могло бы быть больше.
0
traxx [10]  9 Октября 2009 22:42:39 #52
ВЕРТИГО - ему так удобнее - вон, даже призовые места берет... :)
да и поломок шмота меньше... :)

раз залы закрываются нормально (есть призовая доблесть) - Ваши претензии к нему, на мой взгляд, не уместны... :) ИМХО...
Хаос... хаос доволен...
0
traxx [10]  9 Октября 2009 22:44:12 #53
Неизвестная - поломки шмота, ювы, поясов, сумок... ремонт всего этого... зачем умирать больше? :)
Хаос... хаос доволен...
0
Грабли [8]  9 Октября 2009 22:45:02 #54
ВЕРТИГО, Алекс, (не знаю как по имени), не рекомендуется быть как все))) Часто в храме вижу: крит + 2 слота мощи (или вампов) 1 слот хилок гиг и банки....как под копирку сделаны. И редко встречаются такие, которые эксперемнтируют, придмывают новую тактику...они намног оинтересне стандартных критов.

К чему я говорю? К тому, что игра и так делает нас очень похожими. Тут каждый "1 из 3ёх". Если ты танк, то ты ТАНК. И то что Танки тянут это естественное явление.

Вы хотите быстрого кача? - Задействуйте другие поля битв.

С уважением.
0
Neizvestnaya [5]  9 Октября 2009 22:48:17 #55
traxx писал(а):
Неизвестная - поломки шмота, ювы, поясов, сумок... ремонт всего этого... зачем умирать больше? :)

Тут я пас. У меня таких проблем не стоит, хорошо в чём-то быть нубом. Правда, не хочешь тратиться – вообще можно в инсты не ходить, самый дешёвый вариант.
0
Нерв [9]  9 Октября 2009 22:48:21 #56
ВЕРТИГО, почему он должен перестать?
но и производить некие другие бюджетные манипуляции по приведению состояния своего персонажа в соответствие с правилами посещения инстантов.

что это интересно за правила ??? :eek:
Почему не нужно сравнивать?
Ну и на счёт кача палача, только нупы могут писать, что кач палача таким способом удобен)) В залах он набьёт и больше и дешевле)

з.ы. ..кто то тоже воткнулся головй в монитор..заигрались? мониторьте данного персонажа..и не ходите вместе с ним в залы.)) :lol:
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
kukaso [11]  9 Октября 2009 22:56:58 #57
Грабли
какие другие поля битв интересно?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.