Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Красная медаль подземки
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Красная медаль подземки

Судья [15] 
0
8 Октября 2009 18:24:53
Есть у меня такие мысли на этот счет.

-При получении фиолетовой медали подземных рыцарей, вы получаете в добавок кольцо, которое является телепортом в специальную локацию, где находится специальный турнирный зал.
-Раз в неделю в строго определенное время вечером по москве в него открывается доступ. Команды подают заявки и сражаются друг с другом. Попасть и провести бой можно только один раз за такой турнир.
-Поле битвы представляет собой пещеры только 5 на 5. Чтобы чистые команды были без залетных. Думаю, что драться там можно будет не только с противоположной расой, но и со своей.
-Выиграв раз 7 в таких турнирах, вы получаете красную медаль. Считаются только победы, обнулений нету. Кольцо с телепортом исчезает.

Что думаете?

UPDATE:

Про единую очередь.
Почему я предлагаю делать единую очередь. В первую очередь для того, чтобы увеличить шансы на запуск турнира, который проходит всего лишь раз в неделю. Если делать разделение, то таких шансов будет в два раза меньше.
При этом нужно понимать, что для запуска турнира нужно как минимум 2 группы по 5 человек с фиолетовыми медалями, одного уровневого диапазона. Сейчас может быть с этим и не видится каких-то сложностей, но только потому, что хаи не имели реальной возможности получать красную медаль и копились в игре все это время с фиолетовыми медалями. С введением этих турниров, эта плотина разрушится и многие кто хотел, но не мог, теперь смогут получить красную медаль и количество игроков с фиолетовыми медалями заметно уменьшится. И после этого я прогнозирую, что у хаев могут начаться трудности с запуском турнира из-за нехватки команд с фиолетовыми медалями. Для минимизации этого риска я предлагаю сделать единую очередь.
Ждать, и готовится к турниру целую неделю и даже не поучаствовать в нем - очень неприятно.

Про договорняки.
Я думаю, что к этим турнирам будет повышенное внимание не только со стороны администрации, но и со стороны общественности, поэтому все бои и странности будут рассматриваться под лупой, что сделает договорняки крайне опасным занятием. Тем более за договорняки в таких турнирах будет очень суровое наказание.

Про текущий квест на красную медаль.
Он поработает некоторое время, а потом будет упрощен и наградой за него будет только сумка. Почему этот квест нельзя оставлять работающим? Потому что он будет отравлять турнир на уровнях, где этот квест пройти гораздо легче, чем побеждать в турнире зубастого противника. А по скольку турнир является более объективным показателем достойности красной медали, чем "копательство", то квест лучше убрать, чтобы он не вносил в него помехи.
0
AlMagMar [9]  8 Октября 2009 23:08:09 #476
No Fear+5
0
AlMagMar [9]  8 Октября 2009 23:09:20 #477
MR_Flash вот для +11 этот квест и ввести
0
2cool4U [5]  8 Октября 2009 23:09:30 #478
MR_Flash
:lol: ты еще скажи, что я предложил эту идею? судью хаявщиком назови, а он тебе эту стрелочку поглубже пропишет :lol: :arrow:
0
MR_Flash [7]  8 Октября 2009 23:10:38 #479
AlMagMar так я то не против! тут видишь 4ур даже уже отписывают мол дайте нам квест на 4ур!
5ур говорят и мы хотим альтернатив!
Просто я за то чтоб была справедливость! 11+ пожалуйста мне не жалко а 5-6ур пусть капают...
0
2cool4U [5]  8 Октября 2009 23:12:53 #480
MR_Flash
я и не прошу на 5 лвл квест. возьму 6-й, буду делать. мне лично противна сама идея отказов от полей при попадании на сильную тиму (а по другому, насколько знаю, медаль не накопать). так что альтернатива по мне. халявы не ищу, я ищу драйва, которого в копании нет. так что копайте сами. а я альтернативный вариант сделаю :lol:
0
MR_Flash [7]  8 Октября 2009 23:15:47 #481
Sir Ildar Tukaev Да я тока буду радд читай внимательно мои слова! :arrow:
Как говорит Демик ответ выше,умнег...собирай 9ки и иди на тимы там куча драйва поверь=)
0
2cool4U [5]  8 Октября 2009 23:17:50 #482
MR_Flash ага, и часто ты с кольцом на 9-ки ходил??? что ты мне лечишь? ты сам не хуже меня знаешь, что для того, чтобы драйвово воевать нужно качаться. на 6-м кач - это, помимо прочего, животинка 3-го уровня. так что маме будешь рассказывать, как играть. :arrow:
0
Тим07
8 Октября 2009 23:18:27 #483
No Fear У вас нет орлов) Да и на 11 все равно нет полей кроме залов)
А в залы я и отсюда зайду. Ну а объяснять в тыщу миллионный раз проблему очередей - я не буду)
0
MR_Flash [7]  8 Октября 2009 23:20:50 #484
Sir Ildar Tukaev Спроси у своих сокланов после говори , иногда лучше жевать! :arrow:
0
AlMagMar [9]  8 Октября 2009 23:20:59 #485
MR_Flash+5
0
AlMagMar [9]  8 Октября 2009 23:22:19 #486
Elena так Вы все кланом перейдите с орлом вместе)))
0
Arxidiyavol [9]  8 Октября 2009 23:22:42 #487
я за :rolleyes:
0
2cool4U [5]  8 Октября 2009 23:22:45 #488
MR_Flash давай-давай, жуй. у сокланов спрашивал. ничего хорошего в нынешнем варианте квеста на красную медаль они не видят. тебе самому-то понравилось копать? :lol:
0
MR_Flash [7]  8 Октября 2009 23:25:32 #489
Sir Ildar Tukaev хватит флуда...хочешь поговорить пиши в приват!
0
2cool4U [5]  8 Октября 2009 23:27:56 #490
MR_Flash
ты у меня во врагах, уже с пол года как (про пол года утрирую конечно). так что в приват не получится. да и что я доказываю тебе и подобным тебе? введут админы и ваше мнение будет учитываться в последнюю очередь, так что можете разводить панику дальше :arrow: а я спать пошел, и приснится мне сон про альтернативный квест на красную медаль подземки:lol:

Всем доброй ночи!.. кроме нытиков. :lol:
0
Morticia [12]  8 Октября 2009 23:32:44 #491
Magicanin писал(а):
да-да-да-да!

да!!!!!!!!!

Ура, Судья! спасибо.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Невроз [4]  8 Октября 2009 23:36:48 #492
-Раз в неделю в строго определенное время вечером по москве в него открывается доступ. Команды подают заявки и сражаются друг с другом. Попасть и провести бой можно только один раз за такой турнир.

тоесть минимум 7 недель до красной медальки,а если трезво подходить(не успел в нужное время,попал на очень сильную тиму) то и все 10-12 недель.долговато(
0
Morticia [12]  8 Октября 2009 23:40:26 #493
зловред писал(а):
а у кого есть краска, что в пролете?

Ребят..вот на все такие посты хочется ответить: а вы НЕ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ преимуществом , которое дает вам ОФИГЕННО сильный грумвол для вашего уровня? Мне кажется, вы имеете большое преимущество , имея такого зверя, который сильнее вас самих) и будет еще (в отличие от обычного ездового) полезен вам и на 9-10))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
AragornMC [9]  8 Октября 2009 23:45:58 #494
Однозначно за
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=199911&amp;amp;amp;f=13 рассказы
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.