Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Политическое убежище.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Политическое убежище.

Msviblov [10] 
0
5 Октября 2009 23:47:55
Кардинальное решение для таких проблем .
Сделать возможный переход за другую расу (в том числе и если это магмары->люди) в экстренных ситуациях, подобно вышеприведенной.
Ну не бросать же игру, в самом деле?
Кто что думает?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Шарамыжник [5]  6 Октября 2009 08:30:53 #115
мне кажеться никаких убежищь не нужно просто нужен сервер в котором не будет такой услуги как покупка брюликов и все мясо уйдет туда и я в том числе, так что выход есть всегда. сделалиб минор без брюлей щас бы тут играли ссапы и ричи а там бы обычные смертные и никто никому б не мешал
0
Grey_man [6]  6 Октября 2009 08:37:54 #116
Только не минор, а третий сервер...который нам кажется обещали к Новому году :rolleyes:
И сделать внутренний банк, где можно было бы брать займы в игровой валюте.
0
МяСной Дед [8]  6 Октября 2009 09:00:07 #117
Шарамыжник :arrow: :arrow: :arrow: сервер от которого только убытки.
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
ВеселыйЧерт [12]  6 Октября 2009 09:14:02 #118
а может сделать 3 рассу? Назвать ее типа быдломясо или нубье, разрешить переход за эту рассу только если например звание отличается от уровня на 5 и более( т.е. звание например элита на 10+...), и разрешить этой рассе заходы в ВБ без ограничений, дать им самый жирный дроп и самые богатые ресурсами локи, но разрешить и людям и имагмарам нападать на них и получать удвоенную доблу, быдломясо в боях с магмарами и людьми так же получалоб удвоенную доблу. Ну и переход сделать за символическую суммы например 1000 омеллы и естественно чтоб обратного перехода уже не было потом))) :wink:
Цель определяет калибр.
0
Mr Kaupervud [6]  6 Октября 2009 09:22:53 #119
Нужен третий материк для нереала, типа Австралии будет (для каждой расы свой), но рынок чтоб един был :eek:
&quot;...Среди широких слоев нации росло убеждение, что в верхах засела кучка воротил - титанов без души и без сердца, стремящихся заковать народ в цепи рабства&quot;. (Т.Драйзер &quot;Титан&quot;)
0
МяСной Дед [8]  6 Октября 2009 09:23:01 #120
ВеселыйЧерт тебя в предводители
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
-JAGUAR- [12]  6 Октября 2009 09:24:19 #121
vigo_alex писал(а):

широкую партизанскую войну никто не переживёт )
Когда "зажравшиеся" топы не могут спокойно крафтить, оставлять персов, ходить в ВБ, они начинают сильно нервничать, не получая кульную игруху за своё бабло )

Интересно, откуда такая информация?)) описано крайне живо!
0
ВеселыйЧерт [12]  6 Октября 2009 09:44:59 #122
МяСной Дед точняк :lol:
Цель определяет калибр.
0
Скрэт [8]  6 Октября 2009 10:01:51 #123
Рубаи писал(а):
Msviblov Мне кажеться, что проще сделать что-то вроде программы защиты свидетелей... Сменить ник, может уровень... И пускай шифруется:)

Я за :wink:
0
Evenfall [6]  6 Октября 2009 10:34:32 #124
-МалыФ- писал(а):
EvenfallИ тогда будут всех кто с того материка может участвовать в ВБ вырезать чуч, что-бы не совались)
Молодец, "глубоко" смотриш, а самое главное прогнозируеш последствия)

Предложи лучше :cool:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
Ингтар [8]  6 Октября 2009 10:34:49 #125
Шарамыжник писал(а):
мне кажеться никаких убежищь не нужно просто нужен сервер в котором не будет такой услуги как покупка брюликов и все мясо уйдет туда и я в том числе, так что выход есть всегда. сделалиб минор без брюлей щас бы тут играли ссапы и ричи а там бы обычные смертные и никто никому б не мешал

Открою секрет - такие ситуации будут и там :confused:

Grey_man писал(а):
Только не минор, а третий сервер...который нам кажется обещали к Новому году :rolleyes:
И сделать внутренний банк, где можно было бы брать займы в игровой валюте.

Они есть и сейчас - можно брать кредиты у игроков

А мое предложение такое:
Ввести благо Высшей Справедливости (вычурно, но сойдет)
Получение: подписать 10 пергаментов у игроков от 7-го уровня, почти как для регистрации клана, потом сдать их Старейшине или другому NPC.
Принцип действия:
1. При нападении характеристики игроков подстраиваются (уменьшаются) под уровневые характеристики игрока, находящегося под благом. Ну типа как на событийных монстрах. Если благо на обоих игроках, то характеристики подстраиваются под меньший уровень.
2. В такой бой нельзя вмешаться посторонним, т.е. бой 1 на 1.
3. По результатам боя неизбежная травма 5 степени проигравшему (неважно кто это будет).
4. Нападение как самого игрока под благом, так и и на него производится теми же свитками нападения или палача.
5. Срок жизни блага - 1 неделя. Потом можно повторять.
6. Под благом нельзя охотится, нельзя крафтить, ходить на поля битв, в инсты.
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Evenfall [6]  6 Октября 2009 10:37:10 #126
Пусть у каждого, убитого представителем своей расы, растет доблесть, а у убийцы снижается :twisted:
И ввести репу Пидафилов.
Убил "малыша" на три и более уровня ниже себя - получи спецмедальку :twisted:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
c12 [8]  6 Октября 2009 11:15:14 #127
к людям не хачу :mad: :mad: :mad: ( пиплы .................... )

хачу к эльдивам или крофдорфам :twisted:

вб зло, но с ними хоть раз-два раза в день плато забераем и можна скальпик натравить с малова :exclaim: :exclaim: :exclaim:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
0
Zupikena [12]  6 Октября 2009 12:18:27 #128
c12 писал(а):
к людям не хачу :mad: :mad: :mad: ( пиплы .................... )

хачу к эльдивам или крофдорфам :twisted:

вб зло, но с ними хоть раз-два раза в день плато забераем и можна скальпик натравить с малова :exclaim: :exclaim: :exclaim:

c12 а ты приди на порубежье, оставь перса в обществе Крофдоров и Эльдивов и уходи по делам. Когда ты придешь ты увидешь что они хотят тебя не меньше чем ты их.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.