Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Политическое убежище.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Политическое убежище.

Msviblov [10] 
0
5 Октября 2009 23:47:55
Кардинальное решение для таких проблем .
Сделать возможный переход за другую расу (в том числе и если это магмары->люди) в экстренных ситуациях, подобно вышеприведенной.
Ну не бросать же игру, в самом деле?
Кто что думает?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Самбади [4]  6 Октября 2009 01:08:58 #58
Есть идея например бой начал Msviblov [10] в бой могут входить тока игроки выше на 3лв тоесть 13 левл и ниже левл 8 тоесть в бой 8 - 13 левлов
Но есть загвоздка что делать если левл Msviblov [10] напал на Merllin [6] тоесть думаю все таки придется установить на этой локе хоть какие то ограничения не наподать на игроков ниже себя на 3 - 2 левла и эти ограничения будут установлены тока на Плато

Ибо Убежише непоможет обоим сторонам :exclaim:
0
Гонец [12]  6 Октября 2009 01:11:21 #59
THANT,Всадник хаоса

У стражей работы и так выше крыше....-потому предлогаю менторов.
Хотя если сами возьмут подобный функционал на себя-почему бы и нет...
0
pofigu [9]  6 Октября 2009 01:13:16 #60
простоник2 к сожалению на отмену нападений внутри расы не пойдут. можно было бы оставить но в рамках клановых войн например. было бы очень хорошо если бы сделали чтоб палач не качался на своей расе.. много конфликтов надуманных , ради кача палача ..

читаю топ , больше половины ищет как боротся со следствием а не спричиной.. :rolleyes:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Всадник хаоса [5]  6 Октября 2009 01:14:23 #61
Гонец
У магов один ментор уже воюет
При всем уважении к данной структуре, это не к ним.
Да и серьезные гонения персонажей не так часты, что бы верховные с этим не справились
Охотясь на волка,не забывайте о волчице
0
Гонец [12]  6 Октября 2009 01:16:12 #62
pofigu
так причины всегда разные:
в конкретном случае с Леликом-причина явная неадекватность Сапа-а я с ней бороться психологи или психиаторы только могут (кто точно не знаю-слабо в их професиях разбираюсь)....

Можно конечно всем дваром скинуться на прием к врачу))
0
THANT [11]  6 Октября 2009 01:17:07 #63
Гонец

Это, как я понимаю единичные, и крайне редкие случаи, а не конвейер. Обратил же Свиблов внимание на данный случай.
0
pofigu [9]  6 Октября 2009 01:19:38 #64
Гонец ну свято место пусто не бывает , на его место всегда придёт новый воен)

нужно сделать так чтоб хотябы эти ВБ не становились причиной срача)

просто смысл в том , что свободный вход + лимит игроков = 99% что будет срач.

это формула нынешних ВБ. вот что нужно менять)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Гонец [12]  6 Октября 2009 01:21:02 #65
Всадник хаоса
так воюет то за правое дело вроде бы)))

Плюс решение принимать ниодному человеку, а колегиально...

Не попробуем не узнаем-просто такие ситуации должны регулировать или GMы или сами игроки-единственое что игрокам для регулирования подобного нужен какойто функционал-а на данный момент его в игре я не вижу.
А оценить работу думаю всегда можно простым голосованием на форуме: справляеться ли данный человек/группа людей с возложенными на них обязаностями или нет....
0
bloody lion
6 Октября 2009 01:21:48 #66
Заигравшихся в Богов надо админам прижать.При чем так чтобы взвыли.
Разок другой,глядишь неповадно будет вырезать все,что не может дать сдачу.

ССапу если ты читаешь этот топ ВЦ тянет от тебя и тебе подобных.

Вы прокаченные же потом воете волком о малочисленности рассы.
ПЕрсы,которых ты вырезаешь мне незнакомы,но видит Бог в реале я тебя бы посадил в инвалидное кресло.Пожизненно.За игру.Испорченную игру людей,испортивших твою победу.
Неадеватно?возможно.Еще раз повторюсь ты ВЦ

Прошу прощения у модераторов.Готов принять наказание.
0
Гонец [12]  6 Октября 2009 01:27:08 #67
pofigu
менять-это хорошо....Вопрос как???
посылать каждый раз запрос на сервер-есть ли благи на игроке или нет-глупость и так не знаем куда от лагов деваться-еще сильнее сервер перегрузим.
Разделить весовку персонажей по званиям насколько помню админы сказали не возможно-а даже если и возможно то это вводить еще и резвесовку по шмоту надо...у когото варвар а у когото МС-такое реализовать просто не возможно...

Что еще придумать я не знаю.....
0
Всадник хаоса [5]  6 Октября 2009 01:32:36 #68
Гонец
Так я и не говорю, что не за правое дело, именно за правое.
Согласен, что может и коллегиально, но принимающие решение должны быть максимально адекватны.
Так-же при защите персонажа кнопками он должен не только приобретать, а и терять что либо.
Пример-накосячил на демонологе-защитили кнопками от зла и лишили на месяц (пример) от походов на демонолога.
Пример-накосячил в инстах и просит защиты кнопками-защитить и лишить входа в инсты.
0
Самбади [4]  6 Октября 2009 01:36:39 #69
Не нужно копировать оскорбления и всякую бяку. А то будете молчать вместе с автором. Ангел

P.S. OMG :cool:
0
Drinker [9]  6 Октября 2009 01:41:48 #70
Msviblov лажа и фигня)) перегнать перса с одного материка на другой не исправит проблемы) думаете если этого чара спрятать среди хуманов или магмаров решит проблему? да бред это. вы ведь не измените этого чара. он какой был такой и останется. на другом материке через недельку-вторую он снова начнет показывать свой харктер. его что потом на выселки отправлять?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Зарт Арн [12]  6 Октября 2009 01:46:26 #71
Msviblov писал(а):
Кардинальное решение для таких проблем .
Сделать возможный переход за другую расу (в том числе и если это магмары->люди) в экстренных ситуациях, подобно вышеприведенной.
Ну не бросать же игру, в самом деле?
Кто что думает?)

ваще-то идея хорошая , но мне кажеться , что из магмарии беженцев будет очень много =)
Fidelis et Fortis
0
Drinker [9]  6 Октября 2009 01:48:22 #72
Зарт Арн
ваще-то идея хорошая , но мне кажеться , что из магмарии беженцев будет очень много =)

и этих беженцов будут ждать с колами и вилами :biggrin:

0
vigo_alex [12]  6 Октября 2009 01:50:31 #73
Не народ выгонять надо, а сбиваться в банды, и давать отпор агрессорам )
Что то мне подсказывает, что широкую партизанскую войну никто не переживёт )
Когда "зажравшиеся" топы не смогут спокойно крафтить, оставлять персов, ходить в ВБ, они начинают сильно нервничать, не получая кульную игруху за своё бабло )

Только боюсь таких как Астрекс раз-два и обсчёлся...
Так что это утопия )
Глотайте молча )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Otrava [8]  6 Октября 2009 02:01:48 #74
Как в одном игровом проекте- запретить нападение на игроков по уровню на 5 лвл ниже тебя, вести параметр слава- убил перса на уровень-два-три выше тебя слава плюсуется, если убитый тобой ниже твоего лвл- слава минусуется. За славу- какие-нибудь супер-пупер плюшки.
Можно вместо славы добавить такие характеристики доблести.
0
Всадник хаоса [5]  6 Октября 2009 02:05:44 #75
Думал думал
1 Перекинуть за другую рассу?-а зачем он другой рассе, если его гоняют за вход в вб
2 Переименовать?- а зачем нам неадекват с другим ником
Ну и т.д.
Проще всего дать ему ресов или доблы, медалей, профы, левелов и пусть он закончит игру))

Вобщем решение пока вижу только одно-

1Создать ветку в стражах, где могут подать жалобу как считающие (только главы кланов, альянсов) кого-то глобально не правым, так и те, кого глобально гнобят.
2 Принимать решение о защите могут верховные стражи рассы и только коллегиально, от трех человек
3 Если суд присяжных постановил, что персонаж нуждается в защите, то вместе с защитой персонаж должен быть наказан временнЫм штрафом на действо в котором был косяк, как то-косяк на демонологе-таймштраф на походы к демонологу, косяк в вб-таймштраф на вход в уже идущие вб и т. д.

Всем доброй ночи)
0
Drinker [9]  6 Октября 2009 02:10:25 #76
Otrava там нет противостояния с расами... если хай из другого лагеря приходит и валит чара меньшего себя по апу, то ему ничего не будет... ну если перс аналог чучи или билла килляет своего соотечественника. ну получат они красную метку. многие ли магмары попрутся бить их? не уверен я что многие выступят против них, особенно когда за спинами их стоят кланы и деньги

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.