Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Политическое убежище.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Политическое убежище.

Msviblov [10] 
0
5 Октября 2009 23:47:55
Кардинальное решение для таких проблем .
Сделать возможный переход за другую расу (в том числе и если это магмары->люди) в экстренных ситуациях, подобно вышеприведенной.
Ну не бросать же игру, в самом деле?
Кто что думает?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
pofigu [9]  5 Октября 2009 23:57:42 #1
Я думаю что это не решит проблему в целом , так как благорасы есть по обе стороны нашего окияна.
Может пора уже поступится некоторыми экономическими интересами для придания игре более здоровой атмосферы , более четко прописав законы , убрав нынешнее безумие в игре ?

а то через пол года правда , останутся в игре полтора топ клана , а остальные будут принесены в жертву Великим Битвам ? :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Трансценденция
5 Октября 2009 23:58:37 #2
в берлогу лучше убежище)
ты их там согреешь) своей любовью)
0
Zupikena [12]  5 Октября 2009 23:58:59 #3
Ну не садится же березовскому в тюрьиу, знач все правильно должно быть политическое убежище:biggrin:

по теме: в любой расе будут гонения "бедных. cлабых игроков" если они как то перешли интересы реалщегов , тут не спасут переходы.. патроны ведь не убрали.. но подняли на них цену и стреляют теперь в основном только алигархи...
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Сансон [12]  5 Октября 2009 23:59:08 #4
+1
0
Сансон [12]  6 Октября 2009 00:00:10 #5
но не кажется ли тебе.что тогда более активно будут "пресовать" бюджетного класса с намёком мол "валите валите на тот остров. вы нам тут ввидя мяса не нужны."
0
Msviblov [10]  6 Октября 2009 00:00:15 #6
pofigu законы - они хороши на бумаге. А кто их заставит собблюдать? Опять мы?
Да и как ты представляешь закон?
К примеру, в такой ситуации.
1. человек необкастованый и в коже заходит в ВБ и пускает прахом несколько часов работы обкастованых 100 человек.
2. Потом его бьют за это.
Кто тут прав? Кто не прав? Что мы должны запретить?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Sp0rt [8]  6 Октября 2009 00:01:19 #7
Политическое убежище ??? Не Ванга, но могу предсказать, что будет на людском материке с такими новшествами...хотя может начнется тенис )
0
-МалыФ- [9]  6 Октября 2009 00:02:05 #8
Msviblov ОБкастованых и в сине, тогда все будут в коже и на ровне) :razz:
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
0
Prickle [12]  6 Октября 2009 00:03:06 #9
Для таких проблем нужно привлекать администрацию и пролить ясность на тему таких вот выкрутасов
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Evenfall [6]  6 Октября 2009 00:04:41 #10
Msviblov писал(а):
pofigu законы - они хороши на бумаге. А кто их заставит собблюдать? Опять мы?
Да и как ты представляешь закон?
1. человек необкастованый и в коже заходит в ВБ и пускает прахом несколько часов работы обкастованых 100 человек.

Запрещать ничего не надо.
Надо продумать систему наказаний.
За приведенную ситуацию можно вызывать на дуэль, к примеру. Автоматически. Отказаться нельзя. :redface:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
Андалузич [9]  6 Октября 2009 00:05:03 #11
Сансон писал(а):
но не кажется ли тебе.что тогда более активно будут "пресовать" бюджетного класса с намёком мол "валите валите на тот остров. вы нам тут ввидя мяса не нужны."

Да... Грамотный вопросик.
+1
0
Msviblov [10]  6 Октября 2009 00:05:58 #12
Prickle Представь что ты администрация. Кого в такой ситуации казнить а кого миловать?
Тот кто подставляет ВБ и из за которого сливают демонолога, на котором куча народу потеряло время и деньги. Или тех кто потом виновника пинает?
Я вот не могу ответить на этот вопрос.
0
-МалыФ- [9]  6 Октября 2009 00:06:00 #13
EvenfallИ тогда будут всех кто с того материка может участвовать в ВБ вырезать чуч, что-бы не совались)
Молодец, "глубоко" смотриш, а самое главное прогнозируеш последствия)
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
0
Zupikena [12]  6 Октября 2009 00:06:30 #14
Prickle администрация уже подняла цены на патроны, они не знают по твоему про проблемы? :biggrin:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
IroNSky [5]  6 Октября 2009 00:06:55 #15
Администрация не должна вмешиваться в игровой процес,а вот убежище не плохо бы было сделать,но как и везде есть много НО...
1)Нужно будет четко отслеживать человека который будет менять рассы (а то представте... ну вот я захожу к хуманам,договорюсь с товарищами и они меня начнут палачить)
2)Нужно сделать это так,чтоб не были зарубленны клан войны и гонения особоотличившихся своей неправотой людей...
3) Дополнять можно много,но влом
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
0
Darth Tyranous [6]  6 Октября 2009 00:07:04 #16

тут должна администрация сказать и тогда никаких споров по ситуации не булет
0
Stal-ker [12]  6 Октября 2009 00:07:23 #17
Msviblov как примут на том берегу надо понимать, как вариант возможен
0
Msviblov [10]  6 Октября 2009 00:07:43 #18
За приведенную ситуацию можно вызывать на дуэль, к примеру. Автоматически. Отказаться нельзя.

разумно ))) можно я какого нить зеленого танка так на дуель вызову... и каакие будут у него шансы ?)
0
pofigu [9]  6 Октября 2009 00:07:50 #19
Msviblov

Техническая сторона вопроса всё таки вторична. Я думая придумать чтонить можно , главное то , чтобы было желание что то изменить , и это желание шло с самого верха.
Будет желание поменять , можно будет думать как. Очевидно , что в нынешнем виде ВБ очень сильно влияет на общую атмосферу игры , ежедневно срач , угрозы , быдлогоп , ну и все остальные прелести.

Что мешает полностью переосмыслить концепцию ВБ , сделав её такой , чтобы случайные люди не страдали низачто? Учитывая что за 3 года в игре полной переработке подвергались различные контенты , те же залы , т.е. не впервой будет .

Да , не законы нужно , а технические ограничения.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.