|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [10]
|
|
|
|
5 Октября 2009 23:47:55
|
|
Кардинальное решение для таких проблем .
Сделать возможный переход за другую расу (в том числе и если это магмары->люди) в экстренных ситуациях, подобно вышеприведенной.
Ну не бросать же игру, в самом деле?
Кто что думает?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Msviblov [10]
|
6 Октября 2009 00:09:37
|
|
|
Что мешает полностью переосмыслить концепцию ВБ , сделав её такой , чтобы случайные люди не страдали низачто?
предложи вариант лучше?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Когтистая [10]
|
6 Октября 2009 00:10:33
|
|
|
 чудишь.)
Во-первых, ситуация, которую ты смело назвал "политическим убежищем" в иных случаях может приниматься как своего рода прикрытие и, как следствие, являться обиходом пользовательских решений проблемы, описанных тут: http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=50
И то, я считаю, что это крайние меры. при нормальном дипломатическом подходе можно развернуть любую ситуацию, всё зависит от человека. )
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Msviblov [10]
|
6 Октября 2009 00:12:21
|
|
|
|
Когтистая правила нужны для того что бы быть удобными игрокам и удобными админам. Компромис можно придумать - было бы желание.
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
6 Октября 2009 00:14:33
|
|
|
|
Msviblov
Prickle
Сансон
бороться надо не со следствием, а с причинои проблемы. просто исключить вот такие заходы.
как-не знаю, не спрашиваите.
мне ситуация тоже не нравится, сам не терплю, когда бьют только за то, что знают, что сдачу не получат. но и заходы иногда бывают в наглую, не как в случае в соседнем топе, а просто наплевав на всех и вся - мне репа нужна - изгажу все что могу, и плевать на всех...это тоже нетерпимо..но разделить такие заходы невозможно кто случаино кто спецом..потому проще их вообще исключить..к примеру пусть не пускает в ВБ без мази/кмаршы/блага воина или чего-то там...ну или без соотвествующих показателеи инты/силы/хп....
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Всадник хаоса [5]
|
6 Октября 2009 00:14:42
|
|
|
|
Msviblov
Мне лично видится другое
Сделать платного моба-палача левела так 20, стоящего на цп, коего можно нанять золота так за 25-50 с постановкой травмы, степени так 8 на пару-тройку суток.
И чем сливать деньги на моров и зло защищаясь от агрессора против которого ни нанять ни кого ни защиты найти ни где не возможно, вот и нанять такого моба)
зы
в каждой шутке есть доля шутки
Охотясь на волка,не забывайте о волчице
|
|
|
-МалыФ- [9]
|
6 Октября 2009 00:16:10
|
|
|
|
Msviblovнапример, пускать в ВБ без обкаста, вообще без обкаста, как с кулачными, и все болие мение на ровне!
И Розделить таки ВБ на +11 и меньшие чем 11, а то до 11л на Плато ходить нет смысла а 9л даж за тайником(
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
|
|
|
Добрый Мот
|
6 Октября 2009 00:16:50
|
|
|
Похожая ситуевина была в 1916-1917гг
тогда неимущие тоже жутко ненавидели буржуев
просто люто ненавидели
и требовали уровниловки
так получилось-они добились своего
это откинуло развитие(экономическое) на 200 лет
буржуа просто эмигрировали
серая масса стала ровной...
Потом ....игра потеряла азарт,интерес и т.д.
вывод: ломать концепцию игры небудут.
Кста, на роль Ульянова(Ленина) подходит тов.Сансон!
|
|
|
Всадник хаоса [5]
|
6 Октября 2009 00:17:02
|
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
Сур, все гораздо проще:
Плато разделить на 10- и 11+
Если говорить о демонологе, то в конце концов разделить на 2 уровня как в храме, пещерах, арене
|
|
|
-МалыФ- [9]
|
6 Октября 2009 00:19:10
|
|
|
|
Всадник хаосане, и так поделено!
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
|
|
|
Всадник хаоса [5]
|
6 Октября 2009 00:20:27
|
|
|
|
-МалыФ-
ну мы и видим как поделено
|
|
|
Еретик [6]
|
6 Октября 2009 00:20:35
|
|
|
|
Не знаю в чём там дело, скажу о общем.
Какая польза в подобных играх, для игрока ? Это модуляция жизненных процессов. Это срез с общества, с самой жизни. Игрок, в первую очередь если он школьник, учится жить в социуме. Понимать настроения других, их глупости и умности. Делать выводы. Это не школа и не его двор, где у него есть поблажки. Здесь чел приобретает ускоренный опыт ответственности за свои поступки. Здесь взрослая жизнь, все позитивно равнодушны друг к другу. И это правильно. Здесь есть те же трудности что и в жизни, со своим оттенком конечно. Самостоятельность !
Игра говорит правильную вещь,- Ты всё должен делать сам ! Должен быть хозяином себя, если кто-то делает за тебя твои дела, то хозяин он а не ты. Здесь нет сохранений и записи.
Переход за другую расу, это сохранение, читай зло.
Хочешь начать новую жизнь, умри и родись заново. И ты сам уже будешь другой. От этого только польза для каждого. Разве в жизни мы можем сделать так ? Игра даёт эту возможность. Потому считаю подобные предложения разрывающими эту тонкую нить.
|
|
|
Zupikena [12]
|
6 Октября 2009 00:21:52
|
|
|
может для начала пусть сделают чтобы мультов с травмами не пускало в вб?  или порчами и тд. если кто то качается на халяву то явно с травмами в вб входит. не зависимо от лвл .. есть такие входят в травмах в вб Хон-Гиль-Дон...
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
pofigu [9]
|
6 Октября 2009 00:22:21
|
|
|
Msviblov чтобы придумать что то новое , нужно понимать , какие именно задачи ставятся перед тем кто придумывает.
Что нужно ? Чтобы маги качали доблу , т.к. нет полей ? Оживление расового противостояния ? Всеобщий срач и слив бабла на тёрки ? Конкретика нужна)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Всадник хаоса [5]
|
6 Октября 2009 00:23:48
|
|
|
|
Zupikena
Для начала Вам лично нужно перестать нападать в поместье на травмированных и полураздетых игроков на 2 уровня младше себя, а уж потом что-то советовать
|
|
|
Сансон [12]
|
6 Октября 2009 00:24:05
|
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
не поможет.
вон человек в соседнем топе. и под пуншем вошёл. и набил выше среднего урона. и бой всё равно выйгран был. и извенился сто раз перед всеми за то что открыл бой.
а всё равно катают.
тут дело не в причине. просто если захотеть можно и до стенки докапаться.
|
|
|
Msviblov [10]
|
6 Октября 2009 00:25:56
|
|
|
|
Zupikena явно полезное. И думаю что реализуемо.
Еретик в реале всегда есть возможность сменить место жительства, если тебя гнобят на текущем? По моему да.
АЗАГ-ТОТ Сурен, тут основной вопрос именно как, а не что сделать. Я с тобой согласен по поводу ВБ, потому пока туда не лезу. И как урезать халявщиков - не знаю. Но и обратного не знаю - как избежать травли и гонения от сильного клана который рулит благорасой.
-МалыФ- нет, это не вариант.
Сансон думаю что если сделать адекватный отбор на смену расы - гонять не будут.
Помниться мне гоняли человека за гиамбир - и он так и ушел в ПСЖ. Это - я считаю, не правильным.
Но и обратная ситуация, когда просто тупо выгонят всех нереальщиков - не правильна. Золотая середина нужна - и ее можно найти -мы люди, мы можем вникнуть в ситуацию.
|
|
|
Рубаи [9]
|
6 Октября 2009 00:28:05
|
|
|
|
Msviblov Мне кажеться, что проще сделать что-то вроде программы защиты свидетелей... Сменить ник, может уровень... И пускай шифруется:)
|
|
|
Msviblov [10]
|
6 Октября 2009 00:30:03
|
|
|
|
Рубаи проще ? сменить уровень?) тогда я буду первый клиент - если мне уровень на 14 сменят, как Неми )
А ник - да, можно менять что бы не заказывали за брюли.
Повторюсь, это крайняя и не массовая мера должна быть.
|
|
|
Всадник хаоса [5]
|
6 Октября 2009 00:33:06
|
|
|
|
Msviblov
А вообще мне думается, что нужно копать глубже
Сейчас основные терки идут из-за вб, как вариант можно сделать следующее-
(админы как мне помнится хотели поменять квест на красную медаль рыцарей) так почему бы не поменять сбор этих крисов на (пример) 20 походов в пещеру-20 походов на арену-30 походов в храм (походы обязательные в инсты с необязательными победами)
Поля так или иначе оживут сами сабой, здесь и добла и адреналин и так далее
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|