|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [10]
|
|
|
|
5 Октября 2009 23:47:55
|
|
Кардинальное решение для таких проблем .
Сделать возможный переход за другую расу (в том числе и если это магмары->люди) в экстренных ситуациях, подобно вышеприведенной.
Ну не бросать же игру, в самом деле?
Кто что думает?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
6 Октября 2009 02:14:56
|
|
|
vigo_alex
подсказал правильно)))  причем партизанщину самую разнообразную - чтобы перед уходом в офф агрессор прятался или раздевался... обычно такие вырезальщики стухают через 2-3 дня массовои ненависти... вот он сам сеичас читает наши посты, пост Бладлаиона - и наверное думает: "какои же я ****, что все на меня плюют."
еще бы денег подкинуть на партизанщину народу - и даешь революшен))
з.ы. плохишу-неудачнику советую поменять ник. отныне - он олицетворение быдлохама, вышибающего у первоклашек мелочь в раздевалке.)))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Румпель [10]
|
6 Октября 2009 02:17:02
|
|
|
|
1. Везде есть сильные и слабые.
2. Конкретно по Сапу он я уверен палача быстрее и дешевле прокачает в Талларах и Храмах, так что экономически он выгоды особо не имеет.
3. Защит полно - Трактир, Дворец Бракосочетания, Длань и Архи. Средств дешевых борьбы с хаями тоже полно - арсенальный морок и мониторь как вышел человек или перса бросил (5мин один черт висит).
4. А все эти защиты, политические убежища и прочее - только подтолкнут слабых делать "демонолога" и качаться за счет других игроков.
Пы.Сы. Необкастованый перс на событии это как в ВБ зайти без спроса и с травмой, причем сознательно, случайно на демонолога не попасть.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Otrava [8]
|
6 Октября 2009 02:19:17
|
|
|
Drinker пусть так, но сам "убийцо" сто раз подумает- а стоит ли нападать на младшего, тем более, если потеря доблести будет существенной.
Правда, в этом случае,будет проблема с большими зарубами
|
|
|
Diamond [13]
|
6 Октября 2009 02:21:30
|
|
|
|
Прочитал внимательно все топики, касаемые данной ситуации.
Скажу честно. Улыбаюсь в полный рот.
Преломляю на Хумляндию. И задаюсь вопросом?
Косячный заход Лелика. Плохиши угрожают его кровануть.
Что было бы, если бы Астрекс принял в пику Плохишам Лелика к себе в клан?
И пригрозил Плохишам войной, в случае нападений на Лелика?
А Плохиши показательно разок катанули - но извинились бы. Сразу . Чтоб не наращивать эскалацию напряженности??
Астрекс бы повел после этого свой клан/альянс кланов на войну против Плохишей? Дескать мало извинений. Надо полных, абсолютных покаяний? Дескать плевали мы на все ваши правила. Играем как хотим.
Сомневаюсь.
Однако одни и те же люди, что так ръяно хают Хуманов, в много худшей ситуации защищают Магмар.
А почему? Да потому, что свое ближе. Свое обиднее. Свое сливать не хочется. Да и повод хороший, хая Хуманов, сея в их рядах раздор, укреплять свои позиции.
Не дождетесь!
P.S. А вообще, конечно, Плохиши перегнули палку.Сильно перегнули. Не, ну показательно разок можно было бы укатать, но не более. Потом объяснить, что да как.... Да и человек Лелик вроде нормальный. И не раз извинился. Для чего геноцид устраивать?
|
|
|
Drinker [9]
|
6 Октября 2009 02:22:20
|
|
|
|
Otrava тут гангеров среди рас практически нет, поэтому метку мало кто получит. ну ни катит тут эта фишка... подобные хаям магмар которые ньюкают локи под чистую и хуманы такие жн есть -- явление не правильное и ущербное по самое своей натуре.
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
6 Октября 2009 02:23:10
|
|
|
|
Румпель
ты никогда никого за косяк не наказывал? ну раз катанул, другои.. а тут не кач палача скорее, а самоутверждение, как в фильме бригада, где накокаиненныи геро стреляет в кошку со словами: я твои бог,и я решаю тебе жить или нет.
так что образ плохиш сам себе выбрал. таких беспредельщиков в игре было немало. даже одного ты таино финансировал на подобныи беспредел. тока все они канули в лету. и скорее с отрицательным мнением о них.
так что сознательно зашел или несознательно - нефиг гнобить до потери пульса.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
6 Октября 2009 02:25:15
|
|
|
|
Diamond
тебе отдохнуть надо. дружескии совет. а по посту - согласен в основном.
|
|
|
Otrava [8]
|
6 Октября 2009 02:25:46
|
|
|
Drinker писал(а): Otrava которые ньюкают локи под чистую и хуманы такие жн есть -- явление не правильное и ущербное по самое своей натуре.
+100
|
|
|
Zupikena [12]
|
6 Октября 2009 02:26:14
|
|
|
А как же быть с Азагом который просто так ни за что ни про что кидает страшные пагубы на ни в чем не винных бюджетников-топов магмарских не давая им играть  где им искать убежище?
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
ОДИНОКИЙ ПЕС [7]
|
6 Октября 2009 02:28:54
|
|
|
|
А можно сделать что бы нападать нападалками не более 1 раза в определенный отрезок времени.Так сказать что бы успокоились,подумали,обсудили....
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
6 Октября 2009 02:28:54
|
|
|
|
Zupikena
я уже неделю не кидаю, не надо лукавить)) мне щас смысла нету пока кидать)) готовлюсь еще, силы коплю))
|
|
|
Diamond [13]
|
6 Октября 2009 02:29:26
|
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
Некогда отдыхать нам, когда Огрий в опасности! =))
Да и работы поле непаханное=))
|
|
|
vigo_alex [12]
|
6 Октября 2009 02:35:49
|
|
|
АЗАГ-ТОТ писал(а): Diamond
тебе отдохнуть надо. дружескии совет. а по посту - согласен в основном.
+1 )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Drinker [9]
|
6 Октября 2009 02:36:20
|
|
|
|
Diamond а может все же поработать? нафиг этот Огрий?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Zupikena [12]
|
6 Октября 2009 02:36:50
|
|
|
|
АЗАГ-ТОТ кстати помшь когда Бегета на 10 в Сарацинах был качал палача на цп)) помню кто то топик создал какой то 8 лвл. он просил руководство разобраться с Бегетой но руководство отвечало "он не упрявляемый" и он продолжал качацца)
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
6 Октября 2009 02:41:39
|
|
|
Zupikena
руководство в моем лице лукавило. признаю. но все дело в том, что после такого топа "руководство" все же тормозило Бегету. а тут этого нету - чуешь разницу? этого "Бегету" его руководство остановит? не думаю.
з.ы. забыл добавить, что это же "руководство" нашло в себе силы и проявило политическую волю провозгласить первым в игре клановую политику ненападения в крепости и некача палача на своеи расе. и худо-бедно придерживается этои политики более года. никто не наказывал столько своих сокланов сколько Сарацины за такие косяки.
|
|
|
vigo_alex [12]
|
6 Октября 2009 02:56:21
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
з.ы. забыл добавить, что это же "руководство" нашло в себе силы и проявило политическую волю провозгласить первым в игре клановую политику ненападения в крепости и некача палача на своеи расе. и худо-бедно придерживается этои политики более года. никто не наказывал столько своих сокланов сколько Сарацины за такие косяки.
Ну допустим Бригада изначально это провозгласила и всегда придерживалась )
Правда первенство оспаривать не буду, ибо не в курсе, когда вы провозглашали )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Cassiopeia [10]
|
6 Октября 2009 02:57:54
|
|
|
|
Есть много людей, которые приходят на пару часиков в игру... они не задумываются ни о чем) Есть событие, они идут.. Просто поиграть.
Мы должны их осуждать? И учить, как и когда им играть?
Я аристократка....
|
|
|
aalexx
|
6 Октября 2009 03:24:37
|
|
|
|
Msviblov
не получиться ничего
1 - проблема не в ВБ в пешерах и демонологах
2 - администрация не пойдёт на урезания хоть как ких то прав и возможностей реальщиков)
ПС - в любом случае - есть в любой рассе под классы - и реальщикам всегда будут мешать так называемые нупы - и как только нупы сделают ошибку - их и их кланы будут гнобить )
совершенно нормальный человеческий фактор
Нам можно мы сиреневые - а вы никто - притом не забывайте что реальщикам скучно иногда - а так хоть дополнительное развлечение
так что изменить тут ничего нельзя - можно оставить как есть )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|