Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > История Легенды 3 года
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

История Легенды 3 года

ZorG [10] 
0
9 Сентября 2009 00:26:31
Я один из немногих представитель древних магмаров, которые остались в живых до сих пор )

Что же было с начала? многие даже не представляют )
Ходят легенды, сказки которые были перефразированны и исковерканы !
Например, что в самом начале монстры были настолько слабые что в коже можно было завалить гранита !

Так вот история кратко!
Изначально никаких монстро даже и не было !
Локаций тоже не было!

Попадая в игру молодой магмар одевая легкие доспехи шел сразу на арену дартронга и там в хаотических боях почти голышем бился против 1-4 левелами без свит и эликов ( любое количество игроков, бывали огромные месива).
Тактики не было никакой ) ни блоков, ни супер ударов чисто 1 кнопка и надежда на рандом.

Время шло вводились супер удары появилась комплекты зеленые, локация с 1 монстром ( пес демон по-моему ) он респался раз в 5-10 минут но с него часто падали зеленые шмотки ну может каждый 30 если не 10-й ) но народу были толпы

Потом ввели еще локаций сделали много монстров а пса убрали но вероятность дропа урезали до минимума

Чтобы ориентироватся в ценах того времени - топор палача стоил около 200з ))) поэтому все ходили в коже.

Небыло ограничений в кланах !
Пявлялись боссы с которых 100% падала шмотка синяя зеленая

Двар рос но все были в коже ) я был тогда 5 левел в коже )
Администрация собиралась вводить дом 1 для нас это была просто сказка ) но походу они не спешили вводить и были кругом только слухи и разговоры !

Переломный момент наступил с вводом понятия доблесть !
я различаю периоды до доблесной эры и доблесной эры
Это как судный день который не многие пережили !
Бомба замедленного действия!
В то время много чего вводили и про доблесть не говорили что она будет давать просто какието бонусы или еще что-то ) потом оказалось что она дает самые крутые вещи в игре )
тогда я был уже 7 левел и мне както было не интересна доблетсь зачем она )

Начался обвал игроков многие закинули игру многие побежали создавать новых первосв и вливать в них деньги!

Но суть состояла в том что поколение до доблесной эры стало падать под давление доблесной эры
и молодые игркоки влились в игру массами и обогнали в силе всех остальных )

Сейчас игра идет достаточно стабиль никаких резких изменений чуток дизай, чуток удобство кнопок, функционал, по сути мало что изменилось )

Опять же мы играем в строго ограниченных рамках, где все продумано и не сделаешь шаг влево )

:twisted: В то время много интересных вещей было, кто помнит добавляйте )
0
kennyneverdie [4]  9 Сентября 2009 18:18:58 #134
ууу я ж забыл компани и ее лучшего игрока всех я думаю времен и народов редхавк и еще блэкброзерс)
Продамся В Рабство!Только Девушкам От 18 до 25 Лет и Только Модельной Внешности!Дорого!
0
Darth Tyranous [6]  9 Сентября 2009 18:27:08 #135
kennyneverdie
о_О
0
Armagidon22
9 Сентября 2009 18:29:22 #136
за Людей помню Людей: Шевлягино, Jordash, ПРОФЕССОР ,Фина , Тротил ,Токсик , Звезда , Бегета, Санчос ,Немец , Стугент, Котиарка и много кого !))
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Verde Orrore [11]  9 Сентября 2009 18:34:32 #137
Armagidon22, йа с Шевляги скальпег снял будучи 2 левлом, забежав в портал случайно и попав в замес - он ко мне с 5 ХП пришел :twisted: :cool:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
Adasan [6]  9 Сентября 2009 18:55:00 #138
Помнится многое... Наблюдал за проектом, в школе Двар был легендарной игрой... Помню, как зарегал первого перса. Не понял как играть, пошёл к округу Веригии(я же тогда зарегался за людей), переплыл и потом умер от рук магмара 3-его уровня=)) Через 2 месяца зарегался опять... Начал выполнять квесты(тогда все появлялись на городской площади!) и бить мобов. Появились профессии... Карты дома не было=) Появились квесты на зелёные руки и голову... Так же была шахта, которую я так и не посетил=)) С Древнего голема можно было выбить буквально всё.А потом... Короче добавили такую локу как Адский перевал. Тогда все появлялись в Пригорье(или как там?) и было плато=)) Но с Адским перевалом появились и пещеры... Репу подземных рыцарей давали чуть ли не за каждую пещеру=)) Потом условия ужесточили... Добавили новых ПБ. Короче после этого пошёл всем известный сюжет.
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
0
Князь Тьмы [10]  9 Сентября 2009 19:07:35 #139
мда помню как до 3 левела на арене качался :rolleyes: помню как зашёл на плато и смог выйти когда помер раз 5 потому что перс после смерти духом не становился и на меня сразу опять нападали
ненуаничО
0
ZorG [10]  9 Сентября 2009 19:38:40 #140
я такое вспомнил )
Пещера не просто так появилась ее буквально вырыли все рассой совместно с людьми )

Администрация сказала, что там будет что-то класное и все копали нажимаешь 1 раз на пещеру и там пишут что вы выкопали кусок иногда ресурсы попадались я раз 500 щелка на пещеру )
с одной стороны люди копали с другой магмары )))
копали дня 3 вот так мы откопали доблесть ):wink:
0
МяснойНуб [7]  9 Сентября 2009 20:14:54 #141
ZorG писал(а):
я такое вспомнил )
Пещера не просто так появилась ее буквально вырыли все рассой совместно с людьми )

готов щелкать еще три дня чтоб закопать ее обратно))
:biggrin:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
маг-герой [9]  9 Сентября 2009 20:54:12 #142
читерный удар - змейка. Почему читерная? потому что все ещё были макс 5ого уровня, а она сносила 100 хп. Помню тогда за подро6ный топик в таверне и исправление Змейки на меня охотились все мамонты двара : D

спалился ...
теперь я точно знаю на кого охотиться за то что было сделано!

и если для тогдашней кожи уменьшение с 100 до 60НР было норм то сейчас даже до 100 докрутить будет не компенсировать то на сколько усилены другие комплекты. :evil:
0
traxx [10]  9 Сентября 2009 21:04:10 #143
кстати - о змейке... :)
первая змейка сносила 50% хп у цели... кор улетал от двух танков :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
маг-герой [9]  9 Сентября 2009 21:09:02 #144
traxx
надо к трехлетию радикально наладить баланс

всех в кожу и тяжам змею на 50% ))
:redface:
0
schumacher1992
9 Сентября 2009 21:43:27 #145
Фелька фель так почему то БС то БС. Этож блек систерс имеется ввиду ж да? :rolleyes: :exclaim:
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
Фелька [12]  9 Сентября 2009 21:48:45 #146
schumacher1992 писал(а):
Фелька фель так почему то БС то БС. Этож блек систерс имеется ввиду ж да? :rolleyes: :exclaim:

угу...у нас были сначала блек бразерс, потом решили сделать первый женский клан и назвать блек систерс, чуть позже сделали рекрут клан блек чилдренс :))) эххх хорошие были и ББ и БЧ...жаль что из нашей троицы до своего трехлетия дожили только БС.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
ЦЕЗАРь2007 [10]  9 Сентября 2009 21:51:22 #147
Ой блин, не любил когда Зельда в бой влезала, можно было игру закрывать и идти куда нить, на долго=) :biggrin:
0
---SADICT--- [5]  9 Сентября 2009 22:02:57 #148
не буду особенно расписывать о своих воспоминаниях,а их у меня много
жаль мне только,что этот проект потерял 2 клана,которых на самом деле жаль остальное всё так и должно было быть))
всё правильно и логично))
0
pendaflex
9 Сентября 2009 22:05:28 #149
Фелька ну молодцы , так держать, при этом вы смогли удержать репцтацию как старейшего , так и престижного клана:)
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
Тария [4]  9 Сентября 2009 22:12:41 #150
А я помню битвы за портал.... И как его отбивали то люди то магмары....
0
Overseer [10]  9 Сентября 2009 22:13:40 #151
ZorG писал(а):
я такое вспомнил )

Администрация сказала, что там будет что-то класное и все копали нажимаешь 1 раз на пещеру и там пишут что вы выкопали кусок иногда ресурсы попадались я раз 500 щелка на пещеру )
с одной стороны люди копали с другой магмары )))

Копали, копали, а потом эрифариус написал, что Румпель неосторожным движением опять завалил вход в пещеру)
Я кстати изумруд достал из завала и продал на ауке за 80 серы) :biggrin:
0
карачуниха [12]  9 Сентября 2009 22:25:20 #152
отличные бои были на кораблях)) народу было "уйма")) бились насмерть) я в одном бою набила, если не ошибаюсь 54 скальпа))
помню турнир)) я была еще в элите) шла война нас с орландинос и сарацинами)) и мы в первом раунде выбили орлов)) а в финале победили стражей)) бои 5-5))
:lol:
помню как перед новым годом, по-моему, с уайрро-моро мы выбили меч красный)) и немец одел его в бой с магмарами)) все писали ему в приват)) а меч оказался просто красивой игрушкой))
Фелю очень хорошо помню и люблю)) мужа ее) - Азага (Сурена). помню до сих пор, как он мне мозг выносил по поводу войны))
:rolleyes:
помню походы в пещеры, когда ввели доблу))
-Ты кто? -Добрая фея...
-А почему с топором? -Настроение что-то не очень...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.