Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > История Легенды 3 года
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

История Легенды 3 года

ZorG [10] 
0
9 Сентября 2009 00:26:31
Я один из немногих представитель древних магмаров, которые остались в живых до сих пор )

Что же было с начала? многие даже не представляют )
Ходят легенды, сказки которые были перефразированны и исковерканы !
Например, что в самом начале монстры были настолько слабые что в коже можно было завалить гранита !

Так вот история кратко!
Изначально никаких монстро даже и не было !
Локаций тоже не было!

Попадая в игру молодой магмар одевая легкие доспехи шел сразу на арену дартронга и там в хаотических боях почти голышем бился против 1-4 левелами без свит и эликов ( любое количество игроков, бывали огромные месива).
Тактики не было никакой ) ни блоков, ни супер ударов чисто 1 кнопка и надежда на рандом.

Время шло вводились супер удары появилась комплекты зеленые, локация с 1 монстром ( пес демон по-моему ) он респался раз в 5-10 минут но с него часто падали зеленые шмотки ну может каждый 30 если не 10-й ) но народу были толпы

Потом ввели еще локаций сделали много монстров а пса убрали но вероятность дропа урезали до минимума

Чтобы ориентироватся в ценах того времени - топор палача стоил около 200з ))) поэтому все ходили в коже.

Небыло ограничений в кланах !
Пявлялись боссы с которых 100% падала шмотка синяя зеленая

Двар рос но все были в коже ) я был тогда 5 левел в коже )
Администрация собиралась вводить дом 1 для нас это была просто сказка ) но походу они не спешили вводить и были кругом только слухи и разговоры !

Переломный момент наступил с вводом понятия доблесть !
я различаю периоды до доблесной эры и доблесной эры
Это как судный день который не многие пережили !
Бомба замедленного действия!
В то время много чего вводили и про доблесть не говорили что она будет давать просто какието бонусы или еще что-то ) потом оказалось что она дает самые крутые вещи в игре )
тогда я был уже 7 левел и мне както было не интересна доблетсь зачем она )

Начался обвал игроков многие закинули игру многие побежали создавать новых первосв и вливать в них деньги!

Но суть состояла в том что поколение до доблесной эры стало падать под давление доблесной эры
и молодые игркоки влились в игру массами и обогнали в силе всех остальных )

Сейчас игра идет достаточно стабиль никаких резких изменений чуток дизай, чуток удобство кнопок, функционал, по сути мало что изменилось )

Опять же мы играем в строго ограниченных рамках, где все продумано и не сделаешь шаг влево )

:twisted: В то время много интересных вещей было, кто помнит добавляйте )
0
PsYh0d3LiK
9 Сентября 2009 02:18:23 #58
PHOBOS Румпель говорит создание даты самой семьи Орлов, нам вот например скоро будет 7 лет! так как наш состав играет не в первом проекте ))
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
0
Ритчи [8]  9 Сентября 2009 02:19:14 #59
жаль не могу фотку выложить...
0
-МалыФ- [9]  9 Сентября 2009 02:20:03 #60
я тож давно играю не с самого начала но очень долго)

помню олексу......
звезду зелёного орла 9л) маньячка была....
зернотопа маньяк 9лвл с старыми мечами хрома!
карту с одним мечём хрома)
как начал играть принц моря(типа теперешнего рича), кстате до сих пор не заплатил за помощ в покупке мечей у зернотопы)

сколько позитива было..... помню как с первых мобов аля гуальдий ложились 90% человеческого и магмарского насиления в купе.... как говорили что игра загнётся чуть-ли не после каждого новвоведения до доблесного, было такое-же нытьё из-за мобов, читеров, и тех кто юзает что либо в ПвП помню как выбили первый молот гнева и все магмары боялись войти на плато а то думали что он переложит всех и станет самым крутым)
как квесты вводили как мир розширяли...... я тоже старичёк..... а почёта 0, я поднимал этот проэкт был одним из первых барыг на ровне с кланом драконы, олексой... а как тогда можно было за день по 50з поднять на торговле.... мммм не то что щас конкуренция)....славные были времена)
:smile:
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
0
Barnor [4]  9 Сентября 2009 02:25:13 #61
да, классно всё вспомнить, как и что было ) как только этот несчастный пес появился, решил попытать счастья) да не тут то было ) просто тьма народа была на собачке) а чаще всего всё достовалось тем, кто просто успел, как только его ввели выбить шмоток ))
кайф )
:smile:
0
Ритчи [8]  9 Сентября 2009 02:25:42 #62
0
Фелька [12]  9 Сентября 2009 02:26:36 #63
Ритчи
откуда у тебя эта фотка?))))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Ритчи [8]  9 Сентября 2009 02:28:00 #64
Фелька ну, дорогая, все те расскажи))))
0
Фелька [12]  9 Сентября 2009 02:30:29 #65
Ритчи писал(а):
Фелька ну, дорогая, все те расскажи))))

у нас раньше на сайте были фотки, оттуда?))))
0
Ритчи [8]  9 Сентября 2009 02:31:05 #66
Фельканет, просто я лружил с одной из вас)))
0
Фелька [12]  9 Сентября 2009 02:33:48 #67
Ритчи
ааа ))))тогда понятно))))
0
traxx [10]  9 Сентября 2009 02:34:38 #68
ЗорГ, гАШ, Фелька - :eek:

Лотоз собирал бойцов в клан, который собирался открыть...
Миха сделал ББ. Потом он русский месяц уговаривал Лотоза и меня вступить туда к нему в ББ.... :))
Вступили, но с одной оговоркой - откроют клан - мы уйдем.
Зарегестрировали Нирвану - мы с Лотозом и ушли... за нами ушли все те, кого Лотоз тянул в клан... :)
братья м44 никогда небыли в Нирване... :) как мы их только не уговаривали...
Позче часть бойцов Нирваны ушли в БО стражи :)
Когда Лотоз подзабил на игру - Нирвана начала сыпаться... Тогда и была создана Компаны...

ПС: пошел напиваться... :sad:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Трингберг [8]  9 Сентября 2009 02:35:25 #69
помню время когда еще не было никакх ББ, ГГ, ДД, СС, ПП и прочих кланов....
мой клан был третьим.... первые 2 были стражи людей и магмаров....
И ограничения в клане в 40 людей были изначально, до создания кланов:-)))

афтор. не надо быть столь экспрессивным и грамоту учи, если ошибки сам не видишь, есть ворд. Загнать дел на 2 минуты, зато другие оценят правильную речь....

Помню первую креветку.... Она победила всех. Потом пришел мобил и с 3 ударов завалил её:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Loss [10]  9 Сентября 2009 02:35:42 #70
у нас еще был клан Шакалы, в который брали по-моему всех, че-то больше 300 человек в нем было.
а еще манарх и крестоносец1488 (который маркусом аурелиусом стал потом) первое-второе место занимали в рейтинге на главной странице.
а потом лепик появился и на 4-м кажется уровне себе инфу легендарностью закрыл и на форуме был топ, типа что это за хрен такой непонятный выделывается))
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
traxx [10]  9 Сентября 2009 02:37:47 #71
Трингберг - Пылающий Легион был первым кланом, после стражи :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Трингберг [8]  9 Сентября 2009 02:40:12 #72
traxx
Бред полный. он не мог быть первым после стражи... повторяю, мой клан был третьим... до моего не было ни 1 игрового клана... Тогда еще даже функционал клановый был не сделан.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
-МалыФ- [9]  9 Сентября 2009 02:40:22 #73
Трингбергда-да помню я тоже первую креветку жесть была все в коже полуодетые многим одного удара хватало что-бы упасть) :rolleyes:
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
0
PHOBOS [9]  9 Сентября 2009 02:45:54 #74
Никогда б не подумал, что Пылающий Легион, второй клан, зарегистрированный в проекте
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
-МалыФ- [9]  9 Сентября 2009 02:48:23 #75
0
gASh [10]  9 Сентября 2009 02:48:50 #76
Трингберг
кстати да. я также запомнил. и потверждение его слов это айди клана. у стражи магмар 1, у легиона 2, у диллеров 364, у страж хуман 32. Да и воо6ще мыж не про админку, мы про чисто кланы простых игроков.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.