Я один из немногих представитель древних магмаров, которые остались в живых до сих пор )
Что же было с начала? многие даже не представляют )
Ходят легенды, сказки которые были перефразированны и исковерканы !
Например, что в самом начале монстры были настолько слабые что в коже можно было завалить гранита !
Так вот история кратко!
Изначально никаких монстро даже и не было !
Локаций тоже не было!
Попадая в игру молодой магмар одевая легкие доспехи шел сразу на арену дартронга и там в хаотических боях почти голышем бился против 1-4 левелами без свит и эликов ( любое количество игроков, бывали огромные месива).
Тактики не было никакой ) ни блоков, ни супер ударов чисто 1 кнопка и надежда на рандом.
Время шло вводились супер удары появилась комплекты зеленые, локация с 1 монстром ( пес демон по-моему ) он респался раз в 5-10 минут но с него часто падали зеленые шмотки ну может каждый 30 если не 10-й ) но народу были толпы
Потом ввели еще локаций сделали много монстров а пса убрали но вероятность дропа урезали до минимума
Чтобы ориентироватся в ценах того времени - топор палача стоил около 200з ))) поэтому все ходили в коже.
Небыло ограничений в кланах !
Пявлялись боссы с которых 100% падала шмотка синяя зеленая
Двар рос но все были в коже ) я был тогда 5 левел в коже )
Администрация собиралась вводить дом 1 для нас это была просто сказка ) но походу они не спешили вводить и были кругом только слухи и разговоры !
Переломный момент наступил с вводом понятия доблесть !
я различаю периоды до доблесной эры и доблесной эры
Это как судный день который не многие пережили !
Бомба замедленного действия!
В то время много чего вводили и про доблесть не говорили что она будет давать просто какието бонусы или еще что-то ) потом оказалось что она дает самые крутые вещи в игре )
тогда я был уже 7 левел и мне както было не интересна доблетсь зачем она )
Начался обвал игроков многие закинули игру многие побежали создавать новых первосв и вливать в них деньги!
Но суть состояла в том что поколение до доблесной эры стало падать под давление доблесной эры
и молодые игркоки влились в игру массами и обогнали в силе всех остальных )
Сейчас игра идет достаточно стабиль никаких резких изменений чуток дизай, чуток удобство кнопок, функционал, по сути мало что изменилось )
Опять же мы играем в строго ограниченных рамках, где все продумано и не сделаешь шаг влево )

В то время много интересных вещей было, кто помнит добавляйте )