Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > История Легенды 3 года
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

История Легенды 3 года

ZorG [10] 
0
9 Сентября 2009 00:26:31
Я один из немногих представитель древних магмаров, которые остались в живых до сих пор )

Что же было с начала? многие даже не представляют )
Ходят легенды, сказки которые были перефразированны и исковерканы !
Например, что в самом начале монстры были настолько слабые что в коже можно было завалить гранита !

Так вот история кратко!
Изначально никаких монстро даже и не было !
Локаций тоже не было!

Попадая в игру молодой магмар одевая легкие доспехи шел сразу на арену дартронга и там в хаотических боях почти голышем бился против 1-4 левелами без свит и эликов ( любое количество игроков, бывали огромные месива).
Тактики не было никакой ) ни блоков, ни супер ударов чисто 1 кнопка и надежда на рандом.

Время шло вводились супер удары появилась комплекты зеленые, локация с 1 монстром ( пес демон по-моему ) он респался раз в 5-10 минут но с него часто падали зеленые шмотки ну может каждый 30 если не 10-й ) но народу были толпы

Потом ввели еще локаций сделали много монстров а пса убрали но вероятность дропа урезали до минимума

Чтобы ориентироватся в ценах того времени - топор палача стоил около 200з ))) поэтому все ходили в коже.

Небыло ограничений в кланах !
Пявлялись боссы с которых 100% падала шмотка синяя зеленая

Двар рос но все были в коже ) я был тогда 5 левел в коже )
Администрация собиралась вводить дом 1 для нас это была просто сказка ) но походу они не спешили вводить и были кругом только слухи и разговоры !

Переломный момент наступил с вводом понятия доблесть !
я различаю периоды до доблесной эры и доблесной эры
Это как судный день который не многие пережили !
Бомба замедленного действия!
В то время много чего вводили и про доблесть не говорили что она будет давать просто какието бонусы или еще что-то ) потом оказалось что она дает самые крутые вещи в игре )
тогда я был уже 7 левел и мне както было не интересна доблетсь зачем она )

Начался обвал игроков многие закинули игру многие побежали создавать новых первосв и вливать в них деньги!

Но суть состояла в том что поколение до доблесной эры стало падать под давление доблесной эры
и молодые игркоки влились в игру массами и обогнали в силе всех остальных )

Сейчас игра идет достаточно стабиль никаких резких изменений чуток дизай, чуток удобство кнопок, функционал, по сути мало что изменилось )

Опять же мы играем в строго ограниченных рамках, где все продумано и не сделаешь шаг влево )

:twisted: В то время много интересных вещей было, кто помнит добавляйте )
0
Всадник хаоса [4]  9 Сентября 2009 13:21:50 #115
Румпель
С охраны редковато падали кольчи.

За
А мне веселей всего было на гордах, собрешь кучу и орешь на весь клан и все несутся с разных лок))
Охотясь на волка,не забывайте о волчице
0
Макс_Потрошитель [10]  9 Сентября 2009 13:22:13 #116
Ыы а Кто помнит на 1 апреля с МО падал меч дракона и когда его продавали никто не верил, а он его хоп и одел на себя :biggrin:
ап
0
Всадник хаоса [4]  9 Сентября 2009 13:31:50 #117
Мне с тех пор 3 вещи так и остались не понятны:

1 Зачем Сурену поножи без машины
1 Зачем Андрею Машина без резины
2 Куда делась машина, поножи и таки резина
:redface:
0
lizArd [10]  9 Сентября 2009 13:35:02 #118
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
0
АЗАГ-ТОТ [12]  9 Сентября 2009 13:56:13 #119
Всадник хаоса писал(а):
Мне с тех пор 3 вещи так и остались не понятны:

1 Зачем Сурену поножи без машины
1 Зачем Андрею Машина без резины
2 Куда делась машина, поножи и таки резина
:redface:

1.машина была "лишняя", новую купили, а ее не продали
2. он купил себе в масле, с резинои, по моему, не знаю точно)
3.машину вместа с резинои купил кекс из краснодара - ездит до сих пор, а поножи отдал кому-то из клана, когда мне клан подогнал возмездие с МО .))) :lol: :lol: :lol:
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Всадник хаоса [4]  9 Сентября 2009 14:04:22 #120
АЗАГ-ТОТ
3.машину вместа с резинои купил кекс из краснодара - ездит до сих пор, а поножи отдал кому-то из клана, когда мне клан подогнал возмездие с МО .)))

Если у того кекса уже были поножи, то тогда все гуд))
0
Fly-86 [7]  9 Сентября 2009 14:18:48 #121
помню Орлы локи приватизировали... это наверное первый "игровой момент" в игре))
0
Моторчик [7]  9 Сентября 2009 14:35:46 #122
А Zelda рубашку МС купила за 900 золотых...первую или вторую в игре))
0
ZorG [10]  9 Сентября 2009 14:49:54 #123
Помпню клан муровейник ) до 450 помоему игроков в одном клане доходило ) :rolleyes: может чуть приврал )
0
ZorG [10]  9 Сентября 2009 15:02:40 #124
а походы людей помню на Дартронг магмаров, а потом пока они бились магмары устраивали контр атаку ) :rolleyes:
0
Le legionnaire [10]  9 Сентября 2009 15:10:53 #125
игре 3 года персонажу 3 года =))) где подарки от администрации :cool:
0
Лютиен [10]  9 Сентября 2009 15:32:38 #126
Помню как раньше шли бои в портале, а самым лучшим бойцом был Котя) :lol:
0
sdm [7]  9 Сентября 2009 15:46:40 #127
Le legionnaire :sad:
0
ZorG [10]  9 Сентября 2009 15:49:49 #128
Le legionnaire
они думают так
игре 3 года администрация с нами 3 года где подарки от играков ? :twisted:
0
Red Venus
9 Сентября 2009 15:51:06 #129
А интересно есть админы, которые работают с начала создания проекта? :eek:
Всё! ЛавочкА зААААкрыта!
0
Shadow ViteG [7]  9 Сентября 2009 16:17:08 #130
Red Venus
наверняка есть но мало, я играю чуть больше 2 лет и на определенном моменте почувствовалось что "руки" у проекта поменялись :rolleyes:
помню как скальпы давали со всего что шевелится, и палачей упершихся в 10 уровень, и вырезающих целые локи...
Аблей жылудаг воткай....
0
Бедный_Йорик [5]  9 Сентября 2009 18:08:13 #131
А я помню как пояса ввели, и первый пояс выбил кажется кто то из ОС людей и продал его за 100 золотых))
0
kennyneverdie [4]  9 Сентября 2009 18:14:01 #132
gAShхорошо что про зельду упомянул молодец!
Продамся В Рабство!Только Девушкам От 18 до 25 Лет и Только Модельной Внешности!Дорого!
0
kennyneverdie [4]  9 Сентября 2009 18:17:27 #133
гашик а помнишь замесы по 1-2 дня в поратле где обычно не было ОСовцев и все матерились и грили чо хотели помнишь тротила который так же как и зельда тянул ппц скоко) помнишь что чтоб напасть на пса демона нада была клацать бочки и потом дуры появились)там надо было на пещеру жать) были страницы и дополнительные суперы!) абсолют 6лвл фул сумрака тогда со мной ходил дур пинал а его хилял и дуру травил) а качался до 3лвл я в 1на1 и хаоте потом вышел и офигел сразу с зельдой познакомилсо и чуток позже с абсом потом с абсом в портал прыгали а там уже сидел лотоз) жесть была_
Продамся В Рабство!Только Девушкам От 18 до 25 Лет и Только Модельной Внешности!Дорого!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.