Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > История Легенды 3 года
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

История Легенды 3 года

ZorG [10] 
0
9 Сентября 2009 00:26:31
Я один из немногих представитель древних магмаров, которые остались в живых до сих пор )

Что же было с начала? многие даже не представляют )
Ходят легенды, сказки которые были перефразированны и исковерканы !
Например, что в самом начале монстры были настолько слабые что в коже можно было завалить гранита !

Так вот история кратко!
Изначально никаких монстро даже и не было !
Локаций тоже не было!

Попадая в игру молодой магмар одевая легкие доспехи шел сразу на арену дартронга и там в хаотических боях почти голышем бился против 1-4 левелами без свит и эликов ( любое количество игроков, бывали огромные месива).
Тактики не было никакой ) ни блоков, ни супер ударов чисто 1 кнопка и надежда на рандом.

Время шло вводились супер удары появилась комплекты зеленые, локация с 1 монстром ( пес демон по-моему ) он респался раз в 5-10 минут но с него часто падали зеленые шмотки ну может каждый 30 если не 10-й ) но народу были толпы

Потом ввели еще локаций сделали много монстров а пса убрали но вероятность дропа урезали до минимума

Чтобы ориентироватся в ценах того времени - топор палача стоил около 200з ))) поэтому все ходили в коже.

Небыло ограничений в кланах !
Пявлялись боссы с которых 100% падала шмотка синяя зеленая

Двар рос но все были в коже ) я был тогда 5 левел в коже )
Администрация собиралась вводить дом 1 для нас это была просто сказка ) но походу они не спешили вводить и были кругом только слухи и разговоры !

Переломный момент наступил с вводом понятия доблесть !
я различаю периоды до доблесной эры и доблесной эры
Это как судный день который не многие пережили !
Бомба замедленного действия!
В то время много чего вводили и про доблесть не говорили что она будет давать просто какието бонусы или еще что-то ) потом оказалось что она дает самые крутые вещи в игре )
тогда я был уже 7 левел и мне както было не интересна доблетсь зачем она )

Начался обвал игроков многие закинули игру многие побежали создавать новых первосв и вливать в них деньги!

Но суть состояла в том что поколение до доблесной эры стало падать под давление доблесной эры
и молодые игркоки влились в игру массами и обогнали в силе всех остальных )

Сейчас игра идет достаточно стабиль никаких резких изменений чуток дизай, чуток удобство кнопок, функционал, по сути мало что изменилось )

Опять же мы играем в строго ограниченных рамках, где все продумано и не сделаешь шаг влево )

:twisted: В то время много интересных вещей было, кто помнит добавляйте )
0
gASh [10]  9 Сентября 2009 01:09:55 #20
ArtPavel2k
gASh

связка ключей а не факелов падала))

ЗЫ и когда в чате ктото писал, вы выбили связку, следуешее сообщение вы разьединили связку и у вас на руках осталось 3 ключа)) вся лока завистью заливалась)

да и карта была маленькая) до кряжа и кургана два прохода)

то что со связками это уже был про6ный запуск дома1 в деревне. А я говорю про грот в заброшенных рудниках. У хуманов не знаю как лока называлась. Во6щем то что я описывал было задолго до появления дома с ключами.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Хэмиш Александр [8]  9 Сентября 2009 01:14:21 #21
спасибо вам огромное. стоило почитать.
0
ArtPavel2k [5]  9 Сентября 2009 01:15:18 #22
gASh

я до него не дорос наверно тогда :redface:

как доблу ввели заного начал, но не прокачался ниразу :razz:
0
Ритчи [8]  9 Сентября 2009 01:15:54 #23
Помню тока хаоты голышом))) причем ругались на Падонков, которые в шмоте в бой заходили)))) Я тада за магмаров играл...
0
JIaiM
9 Сентября 2009 01:17:12 #24
Сколько уже раз поднимались подобные топы и не перечесть. Но таких подробностей ещё ни в одном не писали ! Читать одно удовольствие! :redface: Спасибо за отличный топ :biggrin:
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
0
PsYh0d3LiK
9 Сентября 2009 01:18:08 #25
А я помню Древнего голема, и защиту вроде бы из 21 голема пока куча людей бьет голема, всю защиту на себе держал 1 человек и если он быстро умирал, то по истечению 5 минут, вся защита уже весела в бою с древним.
А еще когда мы альянсом (падонки, компани) бегали к чилавекам за их големом, а орлы за нашим!!! ))
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
0
Ритчи [8]  9 Сентября 2009 01:21:37 #26
Да помню разборки из-за Древнего Голема)) по часам расписывали, кто когда на него идет!!!))))
И Алекса Блади помню, как я его на плато, тада, просто портал был, ресал и лечил)))))
0
gASh [10]  9 Сентября 2009 01:23:47 #27
Ритчи
у нас были самые распространнённые хаоты с комментом *БШБ* . Без шмота и банок. И естесно первые шакалы заходящие в шмоте))

0
Фелька [12]  9 Сентября 2009 01:24:37 #28
креведку тогда приватизировали ББ, а не ОС...БО ОС тогда еще впомине не было, появились они тогда, когда с ББ народ переманился в БО ОС. И нирваны с компани тогда еще даже в планах не было.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
ZorG [10]  9 Сентября 2009 01:24:44 #29
Ритчи
Алекс блад звезда ще тот был ) маньяк одиночка пил эли дракона только так !!!
В то время были битвы драконов ! учавствуя в которой всем давали эли дракона и поэтому они стоили чуть ли не 2з !!! я тогда на 5 левел штук 10 накопил их )
0
Румпель [10]  9 Сентября 2009 01:26:33 #30
1. Было время в самом начале с нудным 1 мобомю

2. Было потом повеселее когда дроп был зеленым и стоил прилично, народ радовалсо ему как дару небесному )))

3. Кланы чуть позже нужны были для того чтобы вместе охотится на мобов, в одиночку не могли нормально качатся - мобы жесткие были.

4. Дикие хаи 9-10 танки которые держали бой по 3-4 часа в одиночку, расовое противостояние было чуть жестче чем сейчас - война шла до последнего убитого нуба )

Пы.Сы. Кстати не скажу что сейчас хуже или менее интересно играть, просто по другому )
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Ритчи [8]  9 Сентября 2009 01:26:34 #31
ZorG Точна! Помню у меня комп вис на этих битвах драконов!!!))) Такую толпу моя машина тада непереваривала))))
0
ZorG [10]  9 Сентября 2009 01:26:36 #32
Фелька
ББ были крутым кланом но Нирвана резко поднялась и угасла ) и они тож ходили на креведку )
0
Фелька [12]  9 Сентября 2009 01:27:59 #33
ZorG
Нирвана была вся из ББ, потому и резко поднялась, потом те же самые персы ушли в БО ОС и потом в компани, пАдонки ))))
0
gASh [10]  9 Сентября 2009 01:28:05 #34
Фелька
уху мос, а6с, м44 о6а, хдимах, это конешно всё было бб родное : D ты можешь сколь угодно рвать на груди ру6ашку за свой бс и их родоначальников бб, но историю не перевирай. :lol:

ZorG
Нирвана была вся из ББ, потому и резко поднялась, потом те же самые персы ушли в БО ОС и потом в компани, пАдонки ))))

нуну. хорошо хоть не пишишь ещё, что двар возник исключительно благодаря БС)))
основателями нирваны были лотоз и тракс. Помоему логичней их и послушать. Как независимое лицо - спроси редхока.

0
Фелька [12]  9 Сентября 2009 01:30:16 #35
gASh
Абс, Дима, Мос первые кто из ББ ушел в Бо Ос, так что сиди на месте ровно Гашег :))) Уж что -то а тех кто был в ББ я помню прекрасно, ибо это был наш клан и наша семья )))) И именно ББ караулило креведку. а потом падонки, так что кто еще перевирает боольшой вопрос :wink: Сколько та твой БО прожил?))))) Считанные деньки :))))))
0
Samantha [11]  9 Сентября 2009 01:31:00 #36
помню маленького ГаШа и звезду за людей)))
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
Фелька [12]  9 Сентября 2009 01:31:48 #37
Samantha
вот звезда за людей была злоооооо )))) бои с обожратой Сабинкой никада не забуду )))))
0
Фелька [12]  9 Сентября 2009 01:37:06 #38
gASh
завидуй молча :))) Такой семьи как в БС в игре тебе не видать :)))) Кста я вроде писала ББ, причем тут БС я впринципе не поняла, но ниче, видимо тебе видней ))))))) БС тогда были все мелкие и на креведу с ББ ходила только я и Дина :))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.