Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > История Легенды 3 года
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

История Легенды 3 года

ZorG [10] 
0
9 Сентября 2009 00:26:31
Я один из немногих представитель древних магмаров, которые остались в живых до сих пор )

Что же было с начала? многие даже не представляют )
Ходят легенды, сказки которые были перефразированны и исковерканы !
Например, что в самом начале монстры были настолько слабые что в коже можно было завалить гранита !

Так вот история кратко!
Изначально никаких монстро даже и не было !
Локаций тоже не было!

Попадая в игру молодой магмар одевая легкие доспехи шел сразу на арену дартронга и там в хаотических боях почти голышем бился против 1-4 левелами без свит и эликов ( любое количество игроков, бывали огромные месива).
Тактики не было никакой ) ни блоков, ни супер ударов чисто 1 кнопка и надежда на рандом.

Время шло вводились супер удары появилась комплекты зеленые, локация с 1 монстром ( пес демон по-моему ) он респался раз в 5-10 минут но с него часто падали зеленые шмотки ну может каждый 30 если не 10-й ) но народу были толпы

Потом ввели еще локаций сделали много монстров а пса убрали но вероятность дропа урезали до минимума

Чтобы ориентироватся в ценах того времени - топор палача стоил около 200з ))) поэтому все ходили в коже.

Небыло ограничений в кланах !
Пявлялись боссы с которых 100% падала шмотка синяя зеленая

Двар рос но все были в коже ) я был тогда 5 левел в коже )
Администрация собиралась вводить дом 1 для нас это была просто сказка ) но походу они не спешили вводить и были кругом только слухи и разговоры !

Переломный момент наступил с вводом понятия доблесть !
я различаю периоды до доблесной эры и доблесной эры
Это как судный день который не многие пережили !
Бомба замедленного действия!
В то время много чего вводили и про доблесть не говорили что она будет давать просто какието бонусы или еще что-то ) потом оказалось что она дает самые крутые вещи в игре )
тогда я был уже 7 левел и мне както было не интересна доблетсь зачем она )

Начался обвал игроков многие закинули игру многие побежали создавать новых первосв и вливать в них деньги!

Но суть состояла в том что поколение до доблесной эры стало падать под давление доблесной эры
и молодые игркоки влились в игру массами и обогнали в силе всех остальных )

Сейчас игра идет достаточно стабиль никаких резких изменений чуток дизай, чуток удобство кнопок, функционал, по сути мало что изменилось )

Опять же мы играем в строго ограниченных рамках, где все продумано и не сделаешь шаг влево )

:twisted: В то время много интересных вещей было, кто помнит добавляйте )
0
Darth Tyranous [6]  9 Сентября 2009 00:27:18 #1
:eek:
0
schumacher1992
9 Сентября 2009 00:29:54 #2
здоров я знаю что за героя обещали фул филета)) ( не травм). а потмо убрали. и шмотки неза деньги брали а за доблу вооооо :eek:
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
traxx [10]  9 Сентября 2009 00:32:17 #3
а не буду я нифига добавлять/исправлять... никчему это...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Loss [10]  9 Сентября 2009 00:34:02 #4
горд-ветеран был, с которого дроп 100% и его делили еще)
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
Халасс [8]  9 Сентября 2009 00:37:36 #5
как люди сидели перед магмарским замком и не вупускали от туда не кого :twisted:
0
Нещастячко
9 Сентября 2009 00:39:22 #6
Как все разбегались с Виригии когда приплывал Абсолют :eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
ZorG [10]  9 Сентября 2009 00:41:29 #7
traxx
ну мне интересно многое я забыл и другие узнают )
ТЫ был первый кто 6 левел взял !!! воть :twisted:
Мой самый первый соклан ) почти 2 года с тобой в клане играл
0
gASh [10]  9 Сентября 2009 00:46:03 #8
МОжно было на арене меситься а можно было выйти за пределы города. Но там уже ждали хуманы у входа, т.к. тайма перехода не было а после смерти персонаж не становился духом. Помню как отважно 1 бегал всех месить Шерлок холмс) Появился песдемон и самым востре6ованным ресурсом стал 6удильник , по которому расчитывался его респ. На плато 3 со6аки почти полностью принадлежали хуманам, т.к. они по прежнему давили количеством.. Магмары начинали мстить по ночам. Ибо только тогда кол-во игроков примерно выравнивалось, но на стороне магмар была зло6а, месть, сплоченность и непоколе6имое желание по6едить. Те кто юзал на арене или в хаоте элики считались мерзкими реальщиками, да и немного было таких. Популярны были заявки на хаот и бои "БШБ". Т.е. 6ез шмота и банок. И первые шакалы, что его нарушали) Помню когда пришёл самыми топерами были http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=drinkard и http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Ball Затем появился новый мо6 - дугрхарг. И новый читерный удар - змейка. Почему читерная? потому что все ещё были макс 5ого уровня, а она сносила 100 хп. Помню тогда за подро6ный топик в таверне и исправление Змейки на меня охотились все мамонты двара : D
Помню как тракс и лотоз стали топовыми 6ками магмарии. Какие шедевральные творческие ра6оты нам дарило то время. Шмотки стояли сотни золота, деньги тратить было некуда, затем, когда многие оделись и качнулись , появился зелёный шмот 6-10 левла. мо6ов стало 6ольше, а игроков ещё в разы 6ольше. Дроп стал редким. Но цен были по 600 з за шмотку. ПОявился старый вариант дома1. Нигде не было его описания, попадали туда единицы, и жистнь внутри полнилась слухами и домыслами. Как попасть? очень редко с имо6а падала связка факелов. 5 штук. факел давал возможность попасть внутрь и ходить там пока он горит. ПРойдя все локи игроки вытаскивали из сундука шмотку 6-10 уровня. Факелы стоили по 30 золота за штуку. Помню первого 6осса. Им была креветка. 1 на нашем кора6ле и одна на кора6ле хуманском. Помню как одно время её приватизировало б.о. стражей : D Помню как воевали потом за неё с эксклюзивами. Потом уже плавно отдали потомку клана кампани - нирване.
Мне 6ольше запомнилась не *додо6лестная эра*, а эра до мороков. Это было чистое, сочное и интересное ПВП. Правда и поломки тогда ещё шли за 6ой, а не за столько раз сколько те6я реснули. Топеры расы набивали тысячи урона, снимали сотни скальпов и занимали почётные места в рейтинге на первой странице. От нас поначалу был алекс блуди, от хуманов 6ольше всех запомнился Каратель. Самый активный и ам6ициозный реальщик из хуманов, который успел даже по6ывать главой хуманского ОС. Всё было прмитивно просто, чётко и понятно. Было к чему стремиться и как. А сам процесс этого стремления не был нудным, раздражительным, долгим и т.п. Играли, о6щались, фармили, дурачились.
о6щение было развито в сотни раз лучше чем сейчас. и6о качались все вмести снуля. Альтернативных путей не было, авто6отов водил и элей опыта ещё никто не привнёс. Потому заходя в локу на охоту кидали в о6щий чат приветствие и с то6ой здоровалась вся лока. Не только потому что все были такие хорошие и вежливые - просто 6ольшинство было твоих друзей, знакомы и просто тех с кем ты 6ок о 6ок уже с 1ого левла качался. Не было автофлудилок, не было смысла отключать о6щий чат и там всегда были весёлые 6редни и о6суждения, в которых учавствовали все кто в локе. Мо6ов было бить не скушно как минимум) Поскольку все были знакомы и знакомы знакомых, если в 6ою с другим персом падал дроп - я лично пару раз отсылал потом половину стоимости игроку. А тем кто копировал системки с дропом в чат искренее за них радовались. Толи дроп ещё так не ценился, толи до6рее народ был, толи менее жаден, толи по сути деньги с дропа ещё осо6о некуда тратить было. А торг чат тогда был единым на все локи, потому удо6но было в 6ольшой 6ой на плато созывать со всего материка народ= ) Но уже тогда напрягали танки.. Думаю многие хуманы помнят как их часами тянула Зельда.)
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Legata [5]  9 Сентября 2009 00:47:28 #9
ZorG :eek:
будешь челом без изъяна, коль болеешь за земляна
0
Z0rander [9]  9 Сентября 2009 00:52:14 #10
ZorG
gASh :eek:
0
--August-- [3]  9 Сентября 2009 00:53:00 #11
Извините пожалуйста,можете кинуть ссылку на Абсолюта,заранее спасибо
0
Darth Tyranous [6]  9 Сентября 2009 00:54:48 #12
gASh
красиво написал)
0
ZorG [10]  9 Сентября 2009 00:54:58 #13
gASh
Да да змейка это жесть была
отлично я почти забыл про хуманов что они стерегли город )
эх настольгия пошла ) :twisted:
0
--August-- [3]  9 Сентября 2009 00:57:37 #14
ZorGИзвините пожалуйста,можете кинуть ссылку на Абсолюта,заранее спасибо
0
Alur9 [9]  9 Сентября 2009 01:00:15 #15
Ооо я помню как в Поднебесье Был Голем с него 100% дропался шмот) Как его валили не знаю но помню что меня какой то умник туда послал покупать Банки))) в итоге я отдыхал сутки)
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
ZorG [10]  9 Сентября 2009 01:05:04 #16
--August--http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=abcolut
0
ArtPavel2k [5]  9 Сентября 2009 01:06:08 #17
gASh

связка ключей а не факелов падала))

ЗЫ и когда в чате ктото писал, вы выбили связку, следуешее сообщение вы разьединили связку и у вас на руках осталось 3 ключа)) вся лока завистью заливалась)

да и карта была маленькая) до кряжа и кургана два прохода)
0
--August-- [3]  9 Сентября 2009 01:07:21 #18
Большое спасибо!
0
ZorG [10]  9 Сентября 2009 01:09:54 #19
ArtPavel2k
были и ключи дом 1 а факелы для пещеры где вещи 6+ выносили с вероятностью )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.