|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 23:50 Битва "Кристаллические пещеры" окончена со счетом [2 : 392] (ничья). |
|
|
Alex1342 [8]
|
|
|
|
29 Августа 2009 23:55:24
|
|
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=37866326&finish=0 - собрали группу,в очереди стояло 10 магмаров - группа,при виде того,что в очередь встали мы,магмары дружно откзались.
Вообщем началась пещера
Четланин [7]
-KOT-007 [7]
Темный Принц [8]
L3nny [8]
faktorriska [8]
Против нашей команды.20-30 минут после начала инста персонаж faktorriska(видно случайно попавший в этот инст) начал выгонять персонажей своей команды... В результате :
23:50 Битва "Кристаллические пещеры" окончена со счетом [2 : 392] (ничья).
23:50 Поле битвы окончилось ничьей. Вы получили Опыт и Доблесть.
23:50 Вы проиграли или заблаговременно покинули поле битвы! Так как у вас имеется договоренность с воином Агударом о беспроигрышных полях битв, вы оштрафованы им! Изъято: Собранные красные кристаллы 40 шт.
23:50 Все негативные эффекты, полученные на поле битвы, были рассеяны.
Когда-то слышал,что такие вещи администраторы обещали наказывать,я не прав?
|
|
|
Джек ДымОК [8]
|
31 Августа 2009 23:17:24
|
|
|
Kitt gt писал(а): пора излюбленую фразу вставлять уже

А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
|
|
|
AhileSS [9]
|
31 Августа 2009 23:17:36
|
|
|
__ящерка__Ну знаешь какон начал то и получил а ядавно уже дмаю как решить проблему выходов вариантов много но некоторые не устраивают администрацию они правы если при выходе команды оставшимся будут давать победу сам подумай сколько будет полей и сколько выходов исколько будет идти пешера?? реально просто задумайся что будут творить некоторые персоны
|
|
|
ScrappY [9]
|
31 Августа 2009 23:18:41
|
|
|
AhileSS
энергии много
trusiska)) (c) Sviatoj
10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
|
|
|
Meles Maximus [8]
|
31 Августа 2009 23:18:54
|
|
|
LoStExVi писал(а): Meles Maximus, а вот и ты... :о))
Вы обвиняете Фактора... Если естЬ логи, присылайте в скайп, будем разбиратЬся... Если нет, то всё это просто ваши домыслы и обвинения голословны...
Мы рассудили так: за выходом тимы стоит не ФакторРиска, а Ахилесс. Ахилесс не любит Кота Мартына и ссорился с Грувом совсем недавно. Посему вполне вероятно, что он повлиял на выход тимы. Да и писал Груву в приват, сразу после выхода тимы.
Логов у нас нет, посему это наши предположения. Если хочешь, то домыслы.
Сейчас же, после поста Ахилеса, я уже не так уверен и нахожусь в раздумье. И мне хотелось бы услышать объяснения Фактора.
LoStExVi писал(а):
По второму вопросу... Те два перса, которых вы обвиняете в том, что они магмарские мулЬты (на сколЬко знаю, у вас в подозрении даже болЬше двух персов), кидайте их ники стражам, пустЬ проверят... А так, у тех персов естЬ самостоятелЬные, адекватные хозяева, они просто так играют...
А по поводу логов.. ЕстЬ "люди" (раса), с которыми я общаюсЬ, в игре этот персонаж - персонаж-враг, но в действителЬности ведЬ каждым персонажем управляет живой человек... И естЬ много оченЬ интересных людей, с которыми приятно пообщатЬся, несмотря на игровую вражду...
Meles Maximus, ты кстате, будешЬ на трёхлетии?..
Откуда тебе известно, что их больше, чем два? :)
Для того, чтобы помочь зайти тиме в пещеру не обязательно иметь мульта, можно просто дружить с бывшим сокланом-человеком, к примеру. Впрочем ты и сам всё сказал выше.
На трёхлетии не буду, к сожалению. Много работы у меня. Не могу вырваться даже на пятницу и выходные.
принять мужчину таким как он есть может только земля
|
|
|
Джек ДымОК [8]
|
31 Августа 2009 23:19:13
|
|
|
AhileSS писал(а): __ящерка__Ну знаешь какон начал то и получил а ядавно уже дмаю как решить проблему выходов вариантов много но некоторые не устраивают администрацию они правы если при выходе команды оставшимся будут давать победу сам подумай сколько будет полей и сколько выходов исколько будет идти пешера?? реально просто задумайся что будут творить некоторые персоны 
+1000
но думать надо
|
|
|
Джек ДымОК [8]
|
31 Августа 2009 23:23:59
|
|
|
|
|
|
|
Лостик [9]
|
31 Августа 2009 23:24:14
|
|
|
Meles Maximus писал(а):
Обсуждали мы этот вопрос с вами в скайпе...  и были перечислены несколько ников, к кому у вас претензии... )) на что мы приводили похожих персов, встающих просто так не вовремя в очередЬ с магмарской стороны...  Ммм.. и мне казалосЬ, что тогда все друг друга поняли...
__ящерка__, приветик!...  ты то на трёхлетии будешЬ?...
|
|
|
Джек ДымОК [8]
|
31 Августа 2009 23:26:12
|
|
|
LoStExVi писал(а): Meles Maximus писал(а):
Обсуждали мы этот вопрос с вами в скайпе...  и были перечислены несколько ников, к кому у вас претензии... )) на что мы приводили похожих персов, встающих просто так не вовремя в очередЬ с магмарской стороны...  Ммм.. и мне казалосЬ, что тогда все друг друга поняли...
__ящерка__, приветик!...  ты то на трёхлетии будешЬ?...
нет наверное
|
|
|
AhileSS [9]
|
31 Августа 2009 23:27:19
|
|
|
Dikom писал(а): AhileSSПривет привет передан, спасибо!!! Как дела идешь 18-го на 3-х летие???
пока немогу саказать точно очень хочу приехать но 14 летим по работе очень хочеться успеь вернутьсякакдела сколько до звания? тебя так не убили ни разу силен наверно танка комлект куплю тоже
|
|
|
Kitt gt [10]
|
31 Августа 2009 23:31:45
|
|
|
|
__ящерка__
Поздняк, не успел)) Срач уже состоялся...
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
AhileSS [9]
|
31 Августа 2009 23:32:20
|
|
|
Meles Maximus писал(а): LoStExVi писал(а): Meles Maximus, а вот и ты... :о))
Вы обвиняете Фактора... Если естЬ логи, присылайте в скайп, будем разбиратЬся... Если нет, то всё это просто ваши домыслы и обвинения голословны...
Мы рассудили так: за выходом тимы стоит не ФакторРиска, а Ахилесс. Ахилесс не любит Кота Мартына и ссорился с Грувом совсем недавно. Посему вполне вероятно, что он повлиял на выход тимы. Да и писал Груву в приват, сразу после выхода тимы.
Логов у нас нет, посему это наши предположения. Если хочешь, то домыслы.
Сейчас же, после поста Ахилеса, я уже не так уверен и нахожусь в раздумье. И мне хотелось бы услышать объяснения Фактора.
LoStExVi писал(а):
По второму вопросу... Те два перса, которых вы обвиняете в том, что они магмарские мулЬты (на сколЬко знаю, у вас в подозрении даже болЬше двух персов), кидайте их ники стражам, пустЬ проверят... А так, у тех персов естЬ самостоятелЬные, адекватные хозяева, они просто так играют...
А по поводу логов.. ЕстЬ "люди" (раса), с которыми я общаюсЬ, в игре этот персонаж - персонаж-враг, но в действителЬности ведЬ каждым персонажем управляет живой человек... И естЬ много оченЬ интересных людей, с которыми приятно пообщатЬся, несмотря на игровую вражду...
Meles Maximus, ты кстате, будешЬ на трёхлетии?..
Для того, чтобы помочь зайти тиме в пещеру не обязательно иметь мульта, можно просто дружить с бывшим сокланом-человеком, к примеру. Впрочем ты и сам всё сказал выше.
На трёхлетии не буду, к сожалению. Много работы у меня. Не могу вырваться даже на пятницу и выходные.
Ржу не могу ты стражей попроси логи просмотреть писал я кому или нет раз ты такое подумал наверно сам делал нам так низко не падать удачи гыыыы
|
|
|
AhileSS [9]
|
31 Августа 2009 23:33:33
|
|
|
Kitt gtкуплю комп танка буду вас мучать вхрамах
|
|
|
Meles Maximus [8]
|
31 Августа 2009 23:34:17
|
|
|
LoStExVi писал(а): Meles Maximus писал(а):
Поняли-поняли. Это я так, память проверял твою. Да и мою тоже. Не взыщи.
У нас, кстати, есть масса забавных нубов. Ходят в одиночку на 113, к примеру. Раз за разом, раз за разом, раз за разом. И всё без толку. Я уже думаю помочь некоторым сделать квесты, чтобы не мешали больше. С другой стороны я не считаю себя в праве лишать их возможности ходить в пещеры. Посему предпочитаю либо купить их выход за деньги так, чтобы вошли наши, кого не затянуло, либо соорганизовать их в пещере, чтобы делали что нужно. Правда не все наши пещерники разделяют такой мой либеральный подход. У нас есть и "ястребы". :)
принять мужчину таким как он есть может только земля
|
|
|
Kitt gt [10]
|
31 Августа 2009 23:34:49
|
|
|
|
AhileSS
Да завсегда пожалуйста))) Уже час стоим, а еще и поспать бы не помешало)
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
AhileSS [9]
|
31 Августа 2009 23:36:58
|
|
|
Kitt gtне пока 10 не возьму не пойду тяжко разница по статам велика да отдохнуть от полей чутка надо устал если честно
|
|
|
Лостик [9]
|
31 Августа 2009 23:39:19
|
|
|
Meles Maximus, у вас там и имонов многие сделатЬ хотят... помогайте...  мы некоторым своим помогали...
|
|
|
Dikom
|
31 Августа 2009 23:40:33
|
|
|
AhileSSКомплект танка конечно силен только приходиться обьедаться перед каждым инстом, до посинения, до звания 80000
|
|
|
AhileSS [9]
|
31 Августа 2009 23:41:50
|
|
|
Dikomпод волей или ахимсой супчик мясной подарков затарил кучу опять думаю удары будут как укрита средне упитого
|
|
|
AhileSS [9]
|
31 Августа 2009 23:43:05
|
|
|
[ Dikomтараканов купил 30 штук тех и тех еще не тестил интересно че там за паук патрирх
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|