Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 23:50 Битва "Кристаллически­е пещеры" окончена со счетом [2 : 392] (ничья).
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

23:50 Битва "Кристаллически­е пещеры" окончена со счетом [2 : 392] (ничья).

Alex1342 [8] 
0
29 Августа 2009 23:55:24
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=37866326&finish=0 - собрали группу,в очереди стояло 10 магмаров - группа,при виде того,что в очередь встали мы,магмары дружно откзались.
Вообщем началась пещера
Четланин [7]
-KOT-007 [7]
Темный Принц [8]
L3nny [8]
faktorriska [8]
Против нашей команды.20-30 минут после начала инста персонаж faktorriska(видно случайно попавший в этот инст) начал выгонять персонажей своей команды... В результате :
23:50 Битва "Кристаллические пещеры" окончена со счетом [2 : 392] (ничья).
23:50 Поле битвы окончилось ничьей. Вы получили Опыт и Доблесть.
23:50 Вы проиграли или заблаговременно покинули поле битвы! Так как у вас имеется договоренность с воином Агударом о беспроигрышных полях битв, вы оштрафованы им! Изъято: Собранные красные кристаллы 40 шт.
23:50 Все негативные эффекты, полученные на поле битвы, были рассеяны.
Когда-то слышал,что такие вещи администраторы обещали наказывать,я не прав?
0
Meles Maximus [8]  31 Августа 2009 23:03:30 #210
AhileSS

За всех говорить не могу. Скажу за себя. Я редкий гость на форуме и просто не видел твоего топа. Да и играть полноценно я могу не очень часто. Форум читаю ещё реже.

По поводу "аукнулось", могу сказать, что я попадаю уже третий раз в ситуацию, когда магмары выходят из инста. На третий раз наша тима решила написать топик об этом.

Сразу скажу, опять же потому, что правды не утаить, была ситуация, когда я сам вышел из пещеры. Это было примерно полгода назад. Людей в пещере было двое. Я забыл мазь. Хотя весь остальной обкаст был. Перекладывал стопку из рюкзака в банк, и по недоразумению выложил всю стопку целиком. После этого моего выхода я нашел магмарку, которая была в пещере и говорил с ней в скайпе. Объяснил ситуацию и принёс свои извинения. После этого я неоднократно попадал в ситуации, когда нашу тиму разбивало, да и просто, плюя на штраф по крисам, заходил в середину пещеры ради боя и бился. Правда топики я об этом не писал.
Хочу отметить, что с этим моим полугодовалой давности выходом тоже не всё мне понятно. Не понятно одно, куда делись те семеро людей, которые стояли в пещеру. Ну, да это отдельный разговор.
принять мужчину таким как он есть может только земля
0
Meles Maximus [8]  31 Августа 2009 23:04:38 #211
AhileSS писал(а):
Meles MaximusПользуясь случаем Дикому привет отменя передай. Ну если не трудно конечно :rolleyes:

Передал.
принять мужчину таким как он есть может только земля
0
AhileSS [9]  31 Августа 2009 23:04:51 #212
ScrappYА я щас отдыхаю потом опять ускорюсь на форумы лазить некогла будет я тебя не правильно понял ты мен комплименты пишешь??мда куда катиться мир а с выбором клана уже оределись несерьезно :wink:
0
The Groove [8]  31 Августа 2009 23:05:02 #213
AhileSSмальчик ты мой, выловил после тупика... и тянуть начал... молочина....
0
AhileSS [9]  31 Августа 2009 23:05:22 #214
Meles MaximusСпасибо :wink:
0
AhileSS [9]  31 Августа 2009 23:06:35 #215
The GrooveДевочка моя а что мне надо было делать 1 против 5 ??? Ну великий который ниже 3 не опускался ваши мысли по поводу стратегии?? :wink:
0
ScrappY [9]  31 Августа 2009 23:07:37 #216
AhileSS))) нельзя определиться в том, чего не пробовал) :wink:
trusiska)) (c) Sviatoj

10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
0
AhileSS [9]  31 Августа 2009 23:08:57 #217
Meles Maximus писал(а):
AhileSS

За всех говорить не могу. Скажу за себя. Я редкий гость на форуме и просто не видел твоего топа. Да и играть полноценно я могу не очень часто. Форум читаю ещё реже.

По поводу "аукнулось", могу сказать, что я попадаю уже третий раз в ситуацию, когда магмары выходят из инста. На третий раз наша тима решила написать топик об этом.

Сразу скажу, опять же потому, что правды не утаить, была ситуация, когда я сам вышел из пещеры. Это было примерно полгода назад. Людей в пещере было двое. Я забыл мазь. Хотя весь остальной обкаст был. Перекладывал стопку из рюкзака в банк, и по недоразумению выложил всю стопку целиком. После этого моего выхода я нашел магмарку, которая была в пещере и говорил с ней в скайпе. Объяснил ситуацию и принёс свои извинения. После этого я неоднократно попадал в ситуации, когда нашу тиму разбивало, да и просто, плюя на штраф по крисам, заходил в середину пещеры ради боя и бился. Правда топики я об этом не писал.
Хочу отметить, что с этим моим полугодовалой давности выходом тоже не всё мне понятно. Не понятно одно, куда делись те семеро людей, которые стояли в пещеру. Ну, да это отдельный разговор.

Вот я тебе о том и говрю что когда кто то пишет топ человек или магмар прежде чем отмалчиваться писать влес нытье и так далее надо подумать что эта проблема общая и думать как ее решать
0
_АкБарс_ [8]  31 Августа 2009 23:09:07 #218
AhileSS Ахилес ты великий конечно! но в храме ты тоже бегал как-бы тебя не убили! скажи это не правда?
0
AhileSS [9]  31 Августа 2009 23:10:12 #219
ScrappYлан прыгай дальше дело тока твое ты же вроже в магмары собирался все ?? передумал??
0
The Groove [8]  31 Августа 2009 23:10:15 #220
AhileSSа это уже грубость... не стоит все таки переходить на грубости... отдыхайте... надеюсь ночь у вас пройдет не в гордом одиночестве, а то чую именно из за одиноких ночей ты такой импульсивный, да и кинишко наверное уже не помагает расслабиться... что ж... возраст... анаболики... стероиды... все с тобой ясно... Тебе уже даже среди мужиков девушки мерещаться, а выхода энергии то и нет...
Все, противно с тобой переписываться... Смотри кино... Отдыхай мальчик)) :arrow:
0
_АкБарс_ [8]  31 Августа 2009 23:10:27 #221
AhileSS не подумай плохого! я не хочу обидеть!!
0
ScrappY [9]  31 Августа 2009 23:10:58 #222
AhileSS :rolleyes: переубедили)
хотя поглядим скок народу рванёт на тот материк))))
trusiska)) (c) Sviatoj

10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
0
AhileSS [9]  31 Августа 2009 23:12:32 #223
The GrooveСпокойной ночи девушка не плакай перечитай выше что ты писал поищи сначала грубость в своих словах анаболики стероиды тебя в реале 3 жаждами простанили что ли?? :lol: :lol:
0
AhileSS [9]  31 Августа 2009 23:13:14 #224
Акбарс-Казаньзнаю с горяча писал :rolleyes:
0
AhileSS [9]  31 Августа 2009 23:14:18 #225
Акбарс-КазаньГлавное надо думать решение этой проблемы но не забвать что решение должно устроить администрациюи нас доблестников когда придумаем тогда изменят :wink:
0
Джек ДымОК [8]  31 Августа 2009 23:15:09 #226
:rolleyes: Вот так интересная переписка а главное опять не о чём
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
0
AhileSS [9]  31 Августа 2009 23:15:11 #227
ScrappYты какойто не постояный или энергии много?? :rolleyes:
0
Dikom
31 Августа 2009 23:16:46 #228
AhileSSПривет привет передан, спасибо!!! Как дела идешь 18-го на 3-х летие???
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.