|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 23:50 Битва "Кристаллические пещеры" окончена со счетом [2 : 392] (ничья). |
|
|
Alex1342 [8]
|
|
|
|
29 Августа 2009 23:55:24
|
|
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=37866326&finish=0 - собрали группу,в очереди стояло 10 магмаров - группа,при виде того,что в очередь встали мы,магмары дружно откзались.
Вообщем началась пещера
Четланин [7]
-KOT-007 [7]
Темный Принц [8]
L3nny [8]
faktorriska [8]
Против нашей команды.20-30 минут после начала инста персонаж faktorriska(видно случайно попавший в этот инст) начал выгонять персонажей своей команды... В результате :
23:50 Битва "Кристаллические пещеры" окончена со счетом [2 : 392] (ничья).
23:50 Поле битвы окончилось ничьей. Вы получили Опыт и Доблесть.
23:50 Вы проиграли или заблаговременно покинули поле битвы! Так как у вас имеется договоренность с воином Агударом о беспроигрышных полях битв, вы оштрафованы им! Изъято: Собранные красные кристаллы 40 шт.
23:50 Все негативные эффекты, полученные на поле битвы, были рассеяны.
Когда-то слышал,что такие вещи администраторы обещали наказывать,я не прав?
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
30 Августа 2009 15:06:35
|
|
|
HellioN писал(а): Alex1342 а нефиг всем хадить то у меня нет и вам не нужна) 
Видимо ты по жизни в спину плюешь и фиги в кармане держишь!
Честь превыше всего!
|
|
|
Secular Bird
|
30 Августа 2009 15:08:40
|
|
|
|
lyuba
Автоматическая победа. Говорят уже об этом год. Сказали технически невозможно. О чем и речь, что нужно человеческое решение, раз техническое невозможно. Мера наказание в таком варианте, безусловно, не столь обязательна.
|
|
|
Secular Bird
|
30 Августа 2009 15:10:19
|
|
|
Казерожка писал(а): Secular Bird
только не стражи, не игроки...нужен спец админ который будет мониторить такие поля битв.
Таких инстов не так много, необязательно сажать доп. админа на такую должность. Но должен быть оргвн куда можно пожаловаться на такой инст и при скринах получиьт должное.
|
|
|
lyuba [8]
|
30 Августа 2009 15:10:44
|
|
|
|
Secular Bird
да наказание за выход в принципе предусмотренно,-доблесть-время,а квесты конечно можно было вручную восстанавливать,раз автоматом технически не возможно.но не делают уже столько времени,значит и врядли станут
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
30 Августа 2009 15:16:30
|
|
|
|
Secular Bird
Если ты помнишь, перерисовка персонажа в другую расу тоже когда-то была "технически невозможна"... Вряд ли топик сейчас найду, но администрация утверждала именно так...)
|
|
|
Молот Крита [6]
|
30 Августа 2009 15:19:13
|
|
|
а вообще какая разница? Выход с поля битв - это ведь не нарушение игрового законодательства. Наложили печать позора, а другой команде победу - и делов то. А то с таким подходом, скоро будем за выход из игры наказывать
|
|
|
Meles Maximus [8]
|
30 Августа 2009 15:20:05
|
|
|
lyuba писал(а): Secular Bird
да не нужны никакие наказания,просто победу оставшейся команде автоматом и усе,об этом просили и люди,и магмары,потому что случаи такие бывали с обеих сторон,но не делают.
а наказания,тут либо всех наказывать и пофиг,что там могут быть невиновные,либо не наказывать совсем.
Приветствую! Золотые слова.
принять мужчину таким как он есть может только земля
|
|
|
Secular Bird
|
30 Августа 2009 15:21:42
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Было дело. Напрашивается вывод, что решение никому не нужно. Ата-та позором за систематические выходы было отмашкой от проблемы. Значит если выходы не будут критическими, то мы так никогда и не увидим автоматических побед.
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
30 Августа 2009 15:23:04
|
|
|
под сталом)
Честь превыше всего!
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
30 Августа 2009 15:24:40
|
|
|
|
Secular Bird
Сразу вспоминается изречение: "Шерифа не волнуют проблемы индейцев..."... А должны волновать, однако.
|
|
|
Молот Крита [6]
|
30 Августа 2009 15:32:58
|
|
|
|
вообще да, должно быть в таком случае автоматически защитано поражение команде, покинувшей инст:)
|
|
|
Донателло Бо [5]
|
30 Августа 2009 15:37:09
|
|
|
Masterito писал(а): Лично видел раза 3-4 выходы людей .....так что селяви))))
Есть притча такая в книге хорошой Волкодав называется, опишу своими словами:
Крестьянин молится богу в засушливый неурожайный год, услышал его Господь и гворит: все то, что я дам тебе твой сосед получит вдвойне, проси все что пожелаешь.
И сказал крестьянин: Пусть у меня издохнет последняя корова...
П.С.: я пАимаю было бы выйти с инста даром или без подлости, а то и доблу рубят сбежавшей стороне ругают их и все равно гадят, пора уже придумать нечто вроде "пятна" за такие действия: раз совершил подлость, в следующий раз коэффициент 2, еще раз 4!! и все..
Админам: Грызни и дрязг между хуманами и магами и так предостаточно.. Зачем это? Игра должна быть в кайф или как минимум приносить удовольствие, а не приносить отвращения к себе подобным
ушел из топа не могу читать это..
Честь превыше всего!
|
|
|
_АкБарс_ [8]
|
30 Августа 2009 15:57:17
|
|
|
|
Мое мнение-нужно наказывать кланн вышедших(дополнительно) штрафом
|
|
|
Молот Крита [6]
|
30 Августа 2009 16:03:37
|
|
|
Акбарс-Казань писал(а): Мое мнение-нужно наказывать кланн вышедших(дополнительно) штрафом
обоснуй?:) А вышедших из игры во время охоты - тоже штрафом наказыать?
|
|
|
Нерв [9]
|
30 Августа 2009 16:08:49
|
|
|
О  когда мы копали, и хумы вылетали всей толпой в офф, лишь бы пещеру нам не отдать, то они згначит всё по правилам делали.
з.ы. что за привычка голословно обвинять кого либо, в каких либо действиях или решениях?
faktorriska(видно случайно попавший в этот инст) начал выгонять персонажей своей команды...
что за бредовые домыслы?
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Молот Крита [6]
|
30 Августа 2009 16:09:02
|
|
|
|
мое мнение - вышедшие и так наказаны снятием доблы - тут ничего менять не стоит. А вот другйо команде надо просто давать победу
|
|
|
Meles Maximus [8]
|
30 Августа 2009 16:16:16
|
|
|
|
Нерв
Привет! Нет, они тоже поступали плохо выходя из пещеры.
принять мужчину таким как он есть может только земля
|
|
|
Нерв [9]
|
30 Августа 2009 16:23:32
|
|
|
Meles Maximus, Привет. Тоже так думаю, но видишь, администрации значит выгодна такая ситуация, может это такое дополнительное усиление преград на пути к медали подземки, но какое то оно лукавое.
Ведь и у нас горели касты, благи и крисы - и мы лезли на форум с праведным гневом, а всё бестолку. да не нужны никакие наказания,просто победу оставшейся команде автоматом и усе,об этом просили и люди,и магмары,потому что случаи такие бывали с обеих сторон,но не делают.
так бы сделать, но слово автомат - подразумевает много косяков..потому и не сделают
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
The Groove [8]
|
30 Августа 2009 16:36:36
|
|
|
НервДело в том, что может выходить сколько угодно нуб, который ходит в пещеру квест сделать, а для чего он ему он и сам не знает, но преднамеренный выход доблестника, даже двух... это не комильфо...
не домыслы, есть уж очень вероятная причина выхода всех из инста, и того же факторишки... причем склонен думать что это даже не его идея... стражи по логам смогут легко проверить... А дальше уж наказывать квестом всех кто в подобных вещах был замешан...
<i></i>А терь к администрациипомню было дело, как некоторым известным личностям повесили квест, за то что в пещере было убийств у каждого по 90+ (скальпов), причем квест дали без предупреждения того, что за это возможна кара админская... так вот, прошу в данном случае поступить так же, дать квест, как по доблести, а лучше уж по деньгам... Люди вчера получается выкинули свое золото в никуда... за то что бы потерять 40 крисов
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|