|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 23:50 Битва "Кристаллические пещеры" окончена со счетом [2 : 392] (ничья). |
|
|
Alex1342 [8]
|
|
|
|
29 Августа 2009 23:55:24
|
|
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=37866326&finish=0 - собрали группу,в очереди стояло 10 магмаров - группа,при виде того,что в очередь встали мы,магмары дружно откзались.
Вообщем началась пещера
Четланин [7]
-KOT-007 [7]
Темный Принц [8]
L3nny [8]
faktorriska [8]
Против нашей команды.20-30 минут после начала инста персонаж faktorriska(видно случайно попавший в этот инст) начал выгонять персонажей своей команды... В результате :
23:50 Битва "Кристаллические пещеры" окончена со счетом [2 : 392] (ничья).
23:50 Поле битвы окончилось ничьей. Вы получили Опыт и Доблесть.
23:50 Вы проиграли или заблаговременно покинули поле битвы! Так как у вас имеется договоренность с воином Агударом о беспроигрышных полях битв, вы оштрафованы им! Изъято: Собранные красные кристаллы 40 шт.
23:50 Все негативные эффекты, полученные на поле битвы, были рассеяны.
Когда-то слышал,что такие вещи администраторы обещали наказывать,я не прав?
|
|
|
_АкБарс_ [8]
|
30 Августа 2009 16:37:14
|
|
|
|
да кланн наказать! всех сразу не из нета выкинуть не можетМолот Крита
|
|
|
The Groove [8]
|
30 Августа 2009 16:38:30
|
|
|
|
Акбарс-Казаньначали выходить по немногу... последним вышел факторишка... так что одноверменное падение инета у всех, отпадает...
|
|
|
_АкБарс_ [8]
|
30 Августа 2009 17:14:45
|
|
|
|
ну тогда можно сделать штраф! вы хотите выйти из инста -10з и -добла! у вас нет 10з? тогда находитесь в инсте
|
|
|
Нерв [9]
|
30 Августа 2009 17:21:36
|
|
|
Прошу ему - The Groove - повесить форумку, он намеренно называет соклана унижающе-ругающим исковерканым никнеймом.
Акбарс-Казань, а ты откуда вылез, праведник? 3 месяца назад, когда магмары копали на кольца, люди пачками выходили с инстов, чтож ты помалкивал?
всех сразу не из нета выкинуть не может - вообще вопрос риторический и связаный с площадкой хостинга.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
_АкБарс_ [8]
|
30 Августа 2009 17:33:42
|
|
|
|
Нервя дорогой мой писал! проэто !да будет тебе известно! и у меня были штрафы!!! к твоему сведенью!!
|
|
|
Meles Maximus [8]
|
30 Августа 2009 17:35:40
|
|
|
Нерв писал(а):
Meles Maximus, Привет. Тоже так думаю, но видишь, администрации значит выгодна такая ситуация, может это такое дополнительное усиление преград на пути к медали подземки, но какое то оно лукавое.
Да, какое-то оно не правильное. Одно дело сильная тима напротив, тут и проиграть не стыдно и выиграть почётно. А так, - лукавство, ты правильно сказал.
Ведь и у нас горели касты, благи и крисы - и мы лезли на форум с праведным гневом, а всё бестолку. да не нужны никакие наказания,просто победу оставшейся команде автоматом и усе,об этом просили и люди,и магмары,потому что случаи такие бывали с обеих сторон,но не делают.
так бы сделать, но слово автомат - подразумевает много косяков..потому и не сделают
Надеюсь, что меры всё же будут приняты.
принять мужчину таким как он есть может только земля
|
|
|
Молот Крита [6]
|
30 Августа 2009 17:56:24
|
|
|
|
Акбарс-Казань, ты извини, но то, что ты предлагаешь - это, мягко говоря, несерьезно:))) Поля битв - это далеко не обязаловка, и каждый в принципе волен там делать все, что ему заблагорассудиться, если это не противоречит законам игры.
Попади в пещеру с компанией хотя бы из 4-5 одиночек, и уговори их выйти из инста - думаю, тебе это не удасться:) Я уже молчу про полную группу из 9ти человек.
|
|
|
_АкБарс_ [8]
|
30 Августа 2009 18:11:06
|
|
|
|
Молот Критая предлагаю один из вариантов!
|
|
|
The Groove [8]
|
30 Августа 2009 18:11:34
|
|
|
Нерв само бегство это унижение самого себя и своего достоинства, какие бы натянутые отношения из за прошлого топа не были у меня с Ахилесом, но он, будучи один доблестник среди нубов против полу тимы (5ка)не вышел, а бился и бился до конца, хотя он не палач... Так что к нему у меня уважения больше, чем к униженным и оскарбленным беглецам, читай трусам
|
|
|
Нерв [9]
|
30 Августа 2009 18:22:04
|
|
|
|
The Groove, ты странный такой. Вот представь ситуацию -
Увидели нубы, вашу тиму пещерную, подумали, авось войдёт к ним кто из сильных и прокаченных.
Но нет, не пришёл никто на выручку, одного полкана занесло по незнанию.
И начали магмары зелёные выходить из пещеры проигрышной, и бившись заметил это полкан доблестный, стал отговоривать их от бегства позорного, на подвиги их звал ратные.
Но не послушали его, хлопцы не сильные и не готовые, ушли на верх, на воздух чистенький.
И подумал полкан отчаившись, а смысл то какой? да гдеж ждать помощи? и нет уж мороков помощничков. Да и злость была старая на людей супротивничков, за былые выходы бесславные с полей ратных противоборствующих.
Махнул он рукою сильною, плюнул на вагонетки грязные, да вышел, понурив голову.
з.ы. Чипп)) навеял..слогом ладным) гы)
з.ы.ы. а по выше написанному, а ведь и так вот оно было вроде?
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
The Groove [8]
|
30 Августа 2009 18:29:41
|
|
|
|
Нервесли доблестник идет один, значит ему это нужно, если доблестник в таком инсте кидает моров и пьет волю, значит он не собирается выходить, но спустя 15 минут он выходит?! Причина?! Влияние нубов - не думаю что это так, влияние более "взрослого" товарища, что бы насолить людям, находящимся в инсте - вполне вероятно... Не так ли? Да мне вообще не важно почему он вышел, сам факт данного поступка говорит сам за себя... Вот мы с вами тут дискутирем, кто выходил кто нет, но почему то я, любитель пещер, ни разу себе этого не позволял, выйти из пещеры, что бы была ничья... И не от того, что я такой хороший, а другие нет, просто сам интерес в чем? в том что бы в инсте был адреналин. я еще помню ту пещеру, где я, с Иудой и Алеттой против 9ки (тимы доблестников) были, не считая нубов голых с нашей стороны... и прелесть в том, что счет был не нулевой с нашей стороны, а нервов мы потрепали предостаточно... А что мы получили ?! мы получили кучу положительных эмоций, именно того, для чего мы и приходим сюда... А если те, кто вчера вышел, получают от подстав положительные эмоции... я даже боюсь предположить, кем в жизни могут являться данные персонажи... не буду вслух... ибо зайчиков и тушканчиков в данном топе не надо
|
|
|
Молот Крита [6]
|
30 Августа 2009 18:30:27
|
|
|
Meles Maximus [8]
|
30 Августа 2009 18:32:53
|
|
|
|
Нерв
Шарман-шарман. :)
принять мужчину таким как он есть может только земля
|
|
|
_АкБарс_ [8]
|
30 Августа 2009 18:35:38
|
|
|
Нерв очень складно звонишь! да тебе романы надо писать!
|
|
|
Молот Крита [6]
|
30 Августа 2009 18:37:06
|
|
|
|
The Groove, а как часто ты оставался в одиночку против тимы магов?:)))))) Я думаю, все зависит от конкретной ситуаци, на форуме можно писать очень много разных красивых слов, говорить о чести, благородстве, и т.п., но, оказавшись в подобной ситуации, человек может повести себя далеко не так, как пишет на форуме:) Это не упрек, просто я читаю подобные топы, и меня воротит от того, как то люди, то магмары, поливают друг друга грязью, при этом превознося себя.
Надо быть в первую очередь честным с собой. И никогда не прогнозировать свое поведение ни в какой ситуации, т.к. прогнозы не всегда сбываются. Извините, если кого-то задел или уязвил:)
|
|
|
Молот Крита [6]
|
30 Августа 2009 18:40:10
|
|
|
пора закрыать топ - все одно и то же, постоянно:))) Противостояние рас продолжается на форуме  В любом случае, противоположная раса всегда не права
|
|
|
The Groove [8]
|
30 Августа 2009 18:43:07
|
|
|
|
Молот Критане тебе решать, закрывать его или нет, он создавался как обращение к администрации... А мое поведение в различных ситуациях - никогда нельзя назвать стоянием или бегством, иначе бы про это уже кто нить написал, с кучей фактов... так как в инстах мы все тут не один раз встречались
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [9]
|
30 Августа 2009 18:49:03
|
|
|
18:25 Вы совершили нападение на Темный Принц [8]
18:36 Вы совершили нападение на -KOT-007 [7] .
Буду наказывать как умею,надоели лично мне уже такие выходы...  за магмар обидно...что такое делают...
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
|
|
|
Молот Крита [6]
|
30 Августа 2009 18:50:58
|
|
|
The Groove, просто ты так категорично заявляешь...Не бывает ничего абсолютного...и нельзя обвинять кого-то за то, что он вышел с инста - это его право, и на это у него может быть миллион причин. И ты точно так же можешь оказаться в подобной ситуации, один против 9ти магмаров, и в этот момент тебе могут позвонить, и тебе надо будет срочно уехать...Вариантов может быть масса, но поливать грязью человека только за то, что он вышел из инста - это, извините, неправильно и несправедливо
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|