Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 23:50 Битва "Кристаллически­е пещеры" окончена со счетом [2 : 392] (ничья).
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

23:50 Битва "Кристаллически­е пещеры" окончена со счетом [2 : 392] (ничья).

Alex1342 [8] 
0
29 Августа 2009 23:55:24
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=37866326&finish=0 - собрали группу,в очереди стояло 10 магмаров - группа,при виде того,что в очередь встали мы,магмары дружно откзались.
Вообщем началась пещера
Четланин [7]
-KOT-007 [7]
Темный Принц [8]
L3nny [8]
faktorriska [8]
Против нашей команды.20-30 минут после начала инста персонаж faktorriska(видно случайно попавший в этот инст) начал выгонять персонажей своей команды... В результате :
23:50 Битва "Кристаллические пещеры" окончена со счетом [2 : 392] (ничья).
23:50 Поле битвы окончилось ничьей. Вы получили Опыт и Доблесть.
23:50 Вы проиграли или заблаговременно покинули поле битвы! Так как у вас имеется договоренность с воином Агударом о беспроигрышных полях битв, вы оштрафованы им! Изъято: Собранные красные кристаллы 40 шт.
23:50 Все негативные эффекты, полученные на поле битвы, были рассеяны.
Когда-то слышал,что такие вещи администраторы обещали наказывать,я не прав?
0
AhileSS [9]  31 Августа 2009 22:25:13 #191
Meles MaximusПользуясь случаем Дикому привет отменя передай. Ну если не трудно конечно :rolleyes:
0
AhileSS [9]  31 Августа 2009 22:26:52 #192
Нерв писал(а):

Дикома не убить гыы :wink:
0
Кот Мартын
31 Августа 2009 22:28:00 #193
AhileSS писал(а):
Кот МартынТ ы о ком Кот 5 побед коту под хвост гыыы ну насмешил вот тебя мне несколько не жаль порадовался от души врать не буду до сих пор настроение хорошее :wink:

О тебе, о ком же еще, или ты не понял смысл фразы?
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
0
AhileSS [9]  31 Августа 2009 22:29:23 #194
Кот МартынГрублю тока некоторым одаренным особям :wink:
0
Кот Мартын
31 Августа 2009 22:32:14 #195
AhileSS писал(а):
Кот МартынГрублю тока некоторым одаренным особям :wink:

Да таких я смотрю, что весьма много. Или это как в извесном анекдоте, потому что все идут не в ногу?
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
0
Лостик [9]  31 Августа 2009 22:35:43 #196
Meles Maximus, а вот и ты... :о))
Буду писатЬ тебе, потому что не охота опятЬ перечитыватЬ всё заново и смотретЬ, кто там чего писал... Так что ты в твоём лице обращусЬ ко всем вашим... :rolleyes:
Вы обвиняете Фактора... Если естЬ логи, присылайте в скайп, будем разбиратЬся... Если нет, то всё это просто ваши домыслы и обвинения голословны...
По второму вопросу... Те два перса, которых вы обвиняете в том, что они магмарские мулЬты (на сколЬко знаю, у вас в подозрении даже болЬше двух персов), кидайте их ники стражам, пустЬ проверят... А так, у тех персов естЬ самостоятелЬные, адекватные хозяева, они просто так играют...
А по поводу логов.. ЕстЬ "люди" (раса), с которыми я общаюсЬ, в игре этот персонаж - персонаж-враг, но в действителЬности ведЬ каждым персонажем управляет живой человек... И естЬ много оченЬ интересных людей, с которыми приятно пообщатЬся, несмотря на игровую вражду... :cool:

Meles Maximus, ты кстате, будешЬ на трёхлетии?..
0
AhileSS [9]  31 Августа 2009 22:38:15 #197
Кот МартынЕще раз повторюсь я рад что тебе обломали 5 победу осталньным могу сочувствовать ну кроме Грува вас мне не жаль говорю правдуодну лишь правду :rolleyes:
0
The Groove [8]  31 Августа 2009 22:43:32 #198
AhileSSда после синьки ты поймал, но как то сразу после того как бой слил и через минуту оказался именно у тупика сини... уж после того инста, не говори что тебе не сливали где кто... А после твоего гыыыыыы... я понимаю что с тобой вообще разговаривать не вариант... уж сделай благое дело, если разум есть... игнорь меня и это сообщение, я вот лично тебя игнорю... нет тебя... Провокатор...гыыыыы. Понял меня? Ах да... молчи
0
AhileSS [9]  31 Августа 2009 22:53:01 #199
The GrooveОй так яж не говрю что я не победимый прежде чем вы меня rxrj пресанули я тебя стравить успел а то раслабился под молнией бегать . А насчет кто кого и где там сливал монтикорка только один раз один на один вынесла потом вам бои 1 на один не катили вечно Кот Мартышкин прибегал так наверно мой скальп на плечо хотел чтобы хвастася потом ну про тебя могу сказать что ты имено ты халявщик который пристроился к сильной тиме и решил что стал крутым игроком нет это не так 1 на 1 что ты можеш позволить себе?? раз в 2 дня благо воина раз в сутки головоломку ?? это все любой добрячок синий обкастуясь тебя унесет на ура . Ты просто примазался к сильным персам ребят которые реально вложились во Аллетка и то зло до синьки уже качнулы таких какты называют ..... лан а то опять молчу кинут сам ты нечего не представляешь а понтишься как будто ты основной в этой тиме лан смотри ребят не рассерди не чем выгонят из тимы на базе голый стоять будешь :lol: :lol:
0
ScrappY [9]  31 Августа 2009 22:55:59 #200
The Groove
забей на него)))
не обращай внимание... с ним смысла нет общаться...
он всё равно всех сильней и лучше в этой игре)))
даж когда люлей отхватывает))) иж потом пишет что он непобедим))) :wink:
trusiska)) (c) Sviatoj

10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
0
Kitt gt [10]  31 Августа 2009 22:57:19 #201
AhileSS
Релакс))
"Говорят, нервные клетки не восстанавливаются. А я - верю."(с)"Жмурки"
Ненавижу газели!(с)
0
AhileSS [9]  31 Августа 2009 22:57:33 #202
ScrappYУ родил всетаки ты че как мартышка по кланам прыгаешь остановись уже и читай внимательнее :lol: :lol: :lol:
0
ScrappY [9]  31 Августа 2009 22:57:53 #203
The Groove
одним словом задрот он) :wink:
trusiska)) (c) Sviatoj

10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
0
AhileSS [9]  31 Августа 2009 22:58:44 #204
Kitt gtА ятак расслабляюсь фильм смотрю сюда пишу кайф :wink:
0
The Groove [8]  31 Августа 2009 22:59:41 #205
AhileSSпервый момент определили... с разумом который... Второй... вроде говорили что тебе 40 лет... не похоже... Третий... я никогда не говорил что я основной боец, но ниже третьего места в статистике редко опускался... А то что медали нет... ну нет ее, что ж поделаешь... А тебе одно желаю, успокойся и научись с людьми разговаривать нормально, а не с высока... Отталкиваешь ты от себя людей... А по игре и магмаров... Удачи тебе и спокойствия самое главное... Хочется конечно гадость тебе сказать, но не хочу с тобой под плинтусом лежать... будь там в одиночестве
0
AhileSS [9]  31 Августа 2009 23:00:13 #206
ScrappYТы ясмотрю значек нацепил теперь слова такие лестные пишешь крутой стал нунну я тебя могу тока сравнить с Троцким и одной профессией :lol: :lol:
0
The Groove [8]  31 Августа 2009 23:02:03 #207
ScrappYне стал бы я так категорично, нервный да... да ладно... чем бы дит!Ё не тешилось, главное что бы не плакало
0
ScrappY [9]  31 Августа 2009 23:02:16 #208
AhileSS
Обитает в мире Фэо: 3 мес. 26 дн. не ЗАДРОТ? :lol:
именно что задрот... те люди которые приходят в игру чтоб раслабиться фигнёй не страдают)
trusiska)) (c) Sviatoj

0
AhileSS [9]  31 Августа 2009 23:03:23 #209
The GrooveТак вот и помалкивай кто кого сливал вынес бы меня один на один пиши смело вон скайпи станами раза три сносил так я неотпираюсь что он меня выносил как ты начал и в каком тоне такое обращение к себе и заслужил а под плинтусом какраз такое место таких какты аа выхалящики не любите это слово вы предпочитаете слово парнер :wink:
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.