Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 23:50 Битва "Кристаллически­е пещеры" окончена со счетом [2 : 392] (ничья).
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

23:50 Битва "Кристаллически­е пещеры" окончена со счетом [2 : 392] (ничья).

Alex1342 [8] 
0
29 Августа 2009 23:55:24
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=37866326&finish=0 - собрали группу,в очереди стояло 10 магмаров - группа,при виде того,что в очередь встали мы,магмары дружно откзались.
Вообщем началась пещера
Четланин [7]
-KOT-007 [7]
Темный Принц [8]
L3nny [8]
faktorriska [8]
Против нашей команды.20-30 минут после начала инста персонаж faktorriska(видно случайно попавший в этот инст) начал выгонять персонажей своей команды... В результате :
23:50 Битва "Кристаллические пещеры" окончена со счетом [2 : 392] (ничья).
23:50 Поле битвы окончилось ничьей. Вы получили Опыт и Доблесть.
23:50 Вы проиграли или заблаговременно покинули поле битвы! Так как у вас имеется договоренность с воином Агударом о беспроигрышных полях битв, вы оштрафованы им! Изъято: Собранные красные кристаллы 40 шт.
23:50 Все негативные эффекты, полученные на поле битвы, были рассеяны.
Когда-то слышал,что такие вещи администраторы обещали наказывать,я не прав?
0
Лостик [9]  31 Августа 2009 03:32:40 #172
Т_а_й_ф_у_Н, как проснётЬся завтра, по голове его стукни... :twisted:
0
С_в_о_л_о_ч_ь [9]  31 Августа 2009 03:42:48 #173
Т_а_й_ф_у_Н
LoStExVi
злые вы :rolleyes:
*Некорректная подпись*

Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
0
Лостик [9]  31 Августа 2009 03:44:54 #174
С_в_о_л_о_ч_ь :eek:
0
Т_а_й_ф_у_Н [8]  31 Августа 2009 03:49:37 #175
сС_в_о_л_о_ч_ь :rolleyes: почему? он добрый дохтер....
0
Т_а_й_ф_у_Н [8]  31 Августа 2009 03:50:50 #176
С_в_о_л_о_ч_ь доброй ночи.... не спитцо...
0
С_в_о_л_о_ч_ь [9]  31 Августа 2009 03:57:15 #177
Т_а_й_ф_у_Н
по вам ваще соскучилась жесть)))
а он LoStExVi, злой бука :razz:
*Некорректная подпись*

Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
0
Т_а_й_ф_у_Н [8]  31 Августа 2009 04:01:19 #178
С_в_о_л_о_ч_ь :eek: 65% опыта... еще долго((( вы уже героями ... обижать нас будете..
:biggrin: а мы кусаться бум :lol:
0
С_в_о_л_о_ч_ь [9]  31 Августа 2009 04:03:31 #179
Т_а_й_ф_у_Н
да какой герой...я тя умоляю....я ваще неиграю почти)
*Некорректная подпись*

0
The Groove [8]  31 Августа 2009 18:19:28 #180
LoStExViдело тут не в том, что мы только о себе и о своих крисах/квестах, а в принципе, что бы такого больше не повторялось ни с вашей стороны, ни с нашей...
0
Meles Maximus [8]  31 Августа 2009 21:45:00 #181
LoStExVi писал(а):
Meles Maximus, а помнишЬ, как сам нубов выгонял?... )

Приветствую, Виктор!

Коли уж ты помянул, то я объяснюсь. Да, было дело, выгонял. Двух персонажей, их всего двое и было в пещере. Есть все основания полагать, что это были магмарские мульты. Прямых доказательств у меня нет, но как объяснить факт того, что мой приват с этими персонажами попал к одному магмарскому воину? Да и статистика пещер с одним из этих двух персонажей была весьма интересная.
принять мужчину таким как он есть может только земля
0
AhileSS [9]  31 Августа 2009 22:00:00 #182
Meles Maximus писал(а):
LoStExVi писал(а):
Meles Maximus, а помнишЬ, как сам нубов выгонял?... )

Приветствую, Виктор!

Коли уж ты помянул, то я объяснюсь. Да, было дело, выгонял. Двух персонажей, их всего двое и было в пещере. Есть все основания полагать, что это были магмарские мульты. Прямых доказательств у меня нет, но как объяснить факт того, что мой приват с этими персонажами попал к одному магмарскому воину? Да и статистика пещер с одним из этих двух персонажей была весьма интересная.

Ты меня разочаровал если честно. Нравился своим спокойствием и адекватностью терь чет не пойму как к тебе относиться если ты сам нубиков выгонял из пешерок мдя мир жесток :cry: :cry:
0
AhileSS [9]  31 Августа 2009 22:00:57 #183
Акбарс-Казань писал(а):
да кланн наказать! всех сразу не из нета выкинуть не можетМолот Крита

Диагноз переутомление пора пиво ехать пить :lol: :lol:
0
AhileSS [9]  31 Августа 2009 22:02:46 #184
The Groove писал(а):
Нерв
унижающе-
само бегство это унижение самого себя и своего достоинства, какие бы натянутые отношения из за прошлого топа не были у меня с Ахилесом, но он, будучи один доблестник среди нубов против полу тимы (5ка)не вышел, а бился и бился до конца, хотя он не палач... Так что к нему у меня уважения больше, чем к униженным и оскарбленным беглецам, читай трусам

Ты меня не путай не с кем какие отношения?? Не знал тебя и знать не желаю если честно вспомнил это тебя ятогда на выходе из синьки поймал под молнией гыыыы :lol:
0
-СнежочеГ- [7]  31 Августа 2009 22:10:42 #185
Донателло Бо
Вообщето притча звучит как-
выколи мне 1 глаз и пусть сосед мой ослепнет)
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
Кот Мартын
31 Августа 2009 22:15:08 #186
AhileSS писал(а):
The Groove писал(а):
Нерв
унижающе-
само бегство это унижение самого себя и своего достоинства, какие бы натянутые отношения из за прошлого топа не были у меня с Ахилесом, но он, будучи один доблестник среди нубов против полу тимы (5ка)не вышел, а бился и бился до конца, хотя он не палач... Так что к нему у меня уважения больше, чем к униженным и оскарбленным беглецам, читай трусам

Ты меня не путай не с кем какие отношения?? Не знал тебя и знать не желаю если честно вспомнил это тебя ятогда на выходе из синьки поймал под молнией гыыыы :lol:

Интересно хамство у данного персоонажа, что то типа визитной карточки?
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
0
Meles Maximus [8]  31 Августа 2009 22:16:54 #187
AhileSS писал(а):

Ты меня разочаровал если честно. Нравился своим спокойствием и адекватностью терь чет не пойму как к тебе относиться если ты сам нубиков выгонял из пешерок мдя мир жесток :cry: :cry:

Приветствую!

Скажу, что я и не ставлю целью очаровывать кого бы то ни было. В моём посте к Лости я сказал достаточно, чтобы те, кто в курсе дела, поняли мои мотивы. Не сказать не посчитал возможным, так как правды всё равно не скрыть, а репутацией своей я дорожу.

Сейчас я призываю к одному, - к решению вопроса с выходами из пещер, в случае сильной тимы напротив. Насколько я знаю, политика Джодов не поощряет такие выходы. Со своей стороны обязуюсь не выходить самому и не выгонять кого-либо из пещеры. Думаю, что многие пещерники меня поддержат в этом.
принять мужчину таким как он есть может только земля
0
AhileSS [9]  31 Августа 2009 22:19:06 #188
Кот МартынТ ы о ком Кот 5 побед коту под хвост гыыы ну насмешил вот тебя мне несколько не жаль порадовался от души врать не буду до сих пор настроение хорошее :wink:
0
Нерв [9]  31 Августа 2009 22:20:06 #189
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
AhileSS [9]  31 Августа 2009 22:23:51 #190
Meles MaximusДа понял я тогда другой вопрос. Когда я призывал втопике где сбежали люди не будем упоминать уже кто сам помнишь наверно. Почему же когда я писал там как об общей пробелеме людей и магмаров вы не подержали мой крик ?? Теперь аукнулось ??При чем там я сочувствовал людям знаю что такое очереди стоял всиховал бросал играть опятьначинал. Почему же вы тогда не взывали к решению проблемы . Тихо отмалчивались некоторые писали отмазы в сторону друзей . А теперь как налетели сами так вспомнили слово справедливость вот тебе ворос почему?? :rolleyes:
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.