Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Путь наименьшего сопротивления.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Путь наименьшего сопротивления.

Msviblov [10] 
0
25 Августа 2009 00:43:05
Господа, а вам не кажется что это не всегда верно?
К примеру - крепость - только для хаоса, нападать там не принято. Квесты в инстах - надо обязательно давать противнику делать, а не ломать. Квесты обычные - надо дождаться пока появиться описание и пройти за 3 минуты, а не поломать голову над задачей?
Не стремление ли к нулю?
Представьте тот же квест инстовый - но без противника. Это же скука редкостная. Пошел, замазал таблички. Пошел - натаскал кристалов. Пошел - завалил охранников.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Reflector [11]  26 Августа 2009 11:07:13 #134
Msviblov, потом пришел палач 200+ завалил тебя в крепости
в инстах тебе не дали ничего сделать спецом
а по поводу квестов - нужно делать уникальные, чтоб у них не было однозначного решения (скажем там раз от раза решение менялось) нелинейность сделать и сделать более логические квесты, а не подай/принеси
0
Msviblov [10]  26 Августа 2009 11:20:41 #135
Reflector какой толк делать более умные квесты, если и эти квесты проходят сами единицы, а остальные - "списывают" .
Вчера был такой диалог
Игрок - Мне: Слышь, а как пройти квест у Гизедора?
Я - Игроку: А разве вам не интересно пройти квест самостоятельно, не по готовому прохождению?
Игрок - Мне: Слышь, ты ВЦ, дай ссылку на прохождение квестов и не разводи базар!
О каких сложных и неоднозначных квестах можно говорить с таким отношением?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.